Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 311 боёв

Пожалуй лучшая арта на своем уровне, из плюсов фантастически заоблачная отрицательная наводка позволяющая стрелять буквально "За Камень", относительно высокий "Французский" шанс крита, отличное время сведения с условием перков "Пацанов", скорострельность , и увлекательный гейм плей при котором ты буквально стреляешь из за спин союзников, и ни одно кустовое стато УГ слившись не может тебе сказать это - арта у нас однокнопочная.. Ну есть и минусы , относительно медленная скорость , дистанция на которую способен стрелять "Бишоп" (- Из за этого приходиться буквально "танковать" вместе авангардом союзников.)

ну естественно абсолютно дурацкая форма танка ))) (эстетический фактор)..

Но ни один из минусов не сможет переплюнуть убогость союзников в 90% боев ))))

Так что наслаждайтесь танком и как маленький совет , первый перк берите "Боевое братство", ибо что на бишопе что на последующей за ним ФВ лампочка для вас будет означать - в 98% случаев мгновенную смерть )))

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Предыдущий оратор подзагнул насчет мгновенной смерти. Если с соуровневыми противниками играть, еще вопрос - кто поедет мыть ангар. Шотики или ЛТ едут без вопросов. Одно попадание от тяжа мы вытерпим. Или 2-3 от ЛТ. А уж если ЛТ будет в корпус лупить на автоприцеле (корпус от Моти)...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Окт 2015 - 09:55 пользователь APTABOD1968 сказал:

(корпус от Моти)...

Корпус от валентайна, на самом деле. Но тоже крепкий. У большинства 4ур большие проблемы с его пробитием, кто постарше - пробивают.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
68 публикаций
26 878 боёв
12 Окт 2015 - 09:55 пользователь APTABOD1968 сказал:

Предыдущий оратор подзагнул насчет мгновенной смерти. Если с соуровневыми противниками играть, еще вопрос - кто поедет мыть ангар. Шотики или ЛТ едут без вопросов. Одно попадание от тяжа мы вытерпим. Или 2-3 от ЛТ. А уж если ЛТ будет в корпус лупить на автоприцеле (корпус от Моти)...

так и не понял, брать лампу или нет?

особенно если качаться дальше - допустим, Бишоп пару плюх выдержит, а Фунтик, Крусейдер ин 7 (в стоке)?

И  нужна ли маскировка или толк от неё никакой (чисто по вашим ощущениям)?

спрашиваю, потому что привык на тяжах всегда сперва качать ББ для всемерного сокращения кд, у арты ведь те же цели.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Окт 2015 - 19:00 пользователь Reanimator217 сказал:

особенно если качаться дальше - допустим, Бишоп пару плюх выдержит, а Фунтик, Крусейдер ин 7 (в стоке)?

спрашиваю, потому что привык на тяжах всегда сперва качать ББ для всемерного сокращения кд, у арты ведь те же цели.

На мой взгляд, фунтик лучше. Пушка та же, скорость запредельная, занимаем вовремя те позиции, которые хотим и слинять можем если что не так. А то что кидает в бои на уровень выше, так это же хорошо, бисшоп страдает от недостатка мяса у противников.

Все следующие машины в цепочке достаточно дальнобойные, им уже не надо следовать за своими танками. Не думаю что надо оставлять что-либо в ангаре из 7-9 уровней, а вот бисшопа или фунтика оставить можно.

Маскировка нужна, но где-то третьим перком, после плавного хода, плавного поворота и боевого братства. Заряжающему можно маскировку сразу дать, но только ему одному. Примерно так на всей арте, главные те перки, что влияют на стрельбу. Еще бы виртуоза водителю прокачать... но это уже 4й перк будет, х.з. когда до него докачаюсь и докачаюсь ли вообще.

• Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Окт 2015 - 16:00 пользователь Reanimator217 сказал:

Первым  перком качаю лампу,затем ББ ,а дальше уже кому как нравится.У экипажа можно первым ББ.маскировку,а далее по вкусу.Про маскировку.Она(арта)очень мала по габаритам,а потому покраска и сетка-вот вам и маскировка.Чтобы ускорить прокачку лампы,можно использовать свободный опыт.Лампа пока важнее чем ББ .Знать что тебя засветили,гораздо полезнее 1 сек кд.
  • Плюс 7
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
12 Окт 2015 - 19:00 пользователь Reanimator217 сказал:

Всем артам первым делом ставлю всегда лампу. Проскочил мимо всех союзников ЛТ в инвизе, вы засветились в своем укромном уголке, знать не зная про это. И чемодан от собрата унесет вас в ангар. Через 10-15 сек. И будете недоумевать. А еще СТ может подкрасться и спокойно выцелить на предельной дистанции. А если лампа вкачана, сделаете ноги и получите шанс спастись.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Предыдущий оратор подзагнул насчет мгновенной смерти

Согласен. Как-то в поле перестреливал в режиме ПТ тяжелый танк В1. Он хоть и 4 уровень, но для арты машинка весьма опасная. Однако я его перестрелял. Наше КД позволяет отбиваться от противников, правда, не самых умелых. 

Пользователь сказал:

бисшоп страдает от недостатка мяса у противников.

Зато урон выше разовый, потому что противники тоньше. 

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
26 878 боёв

Спасибо всем за ответы. Откатал уже 85 боёв на Бишопе и начинаю понимать, что он меня выбешивает. Пушка у него отличнейшая, засада кроется в скорости. Постоянно возникают ситуации, когда цели немного дальше (в стороне и т.д.). И начинается судорожное доползание... Если ТТ или ПТ это простительно, то на арте, когда видишь, что противник вот-вот пропадёт из засвета/уедет...

я, наверное, как-то не так на нём играю, хотя в среднем, вроде, результаты неплохие (1,5 коэффициент урона в среднем, побед 55,5 %). Но уже давненько взял за принцип не играть на технике, которая нервирует, какой бы хорошей она не была. Придётся пробовать фунтика.

Игроки
33 публикации
3 185 боёв
12 Окт 2015 - 16:00 пользователь Reanimator217 сказал:

ну раз арту качаешь... то пора привыкнуть..наше  все- это  тайна где мы..поэтому братство конечно гуд..но  лампа априори на арте как воздух..нас ВСЕГДА ( по себе знаю ) всегда вражины коричневые фокусируют при первом же засвете..а поумнее и еще по трассам  и эти 3-4 секунды именно на то что бы поджатьса..отьехать.. помолитьса))))))))):teethhappy:

вот кстати пример  когда  арта попадает в город )))))  shishkabmw  ник  основы)) уже выше писал  про лампу)))))))))))))))

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
3 185 боёв
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Ну кого-то нервирует, а кому-то уже медали некуда вешать        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-15869624-0-98605000-1444966803_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-15869624-0-32107100-1444967003_thumb.jpg  

shot_169.jpg

shot_170.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
16 Окт 2015 - 03:40 пользователь Potchi_popal сказал:

Мастера за 1300 дают уже) Вчера тоже за вечер взял 3 мастера, но все бои проиграл))) семь сливов подрят! Я чуть монитор не съел :deer:
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Окт 2015 - 11:27 пользователь Reanimator217 сказал:

Спасибо всем за ответы. Откатал уже 85 боёв на Бишопе и начинаю понимать, что он меня выбешивает. Пушка у него отличнейшая, засада кроется в скорости. Постоянно возникают ситуации, когда цели немного дальше (в стороне и т.д.). И начинается судорожное доползание... Если ТТ или ПТ это простительно, то на арте, когда видишь, что противник вот-вот пропадёт из засвета/уедет...

я, наверное, как-то не так на нём играю, хотя в среднем, вроде, результаты неплохие (1,5 коэффициент урона в среднем, побед 55,5 %). Но уже давненько взял за принцип не играть на технике, которая нервирует, какой бы хорошей она не была. Придётся пробовать фунтика.

С фунтиком та же проблема с дальностью стрельбы.Развернуться для него тоже теперь проблема.А так как приходится стоять  поблизости от противника,то часто возникают ситуации,когда нужно делать  ноги.Хорошо ,если бежать вперед нужно,а если назад-вот тут и сказывается нерф разворота.К тому же,такое впечатление от последних боев,что в тихую еще и дамаг резанули.

16 Окт 2015 - 06:12 пользователь sabre сказал:

Мастера за 1300 дают уже) Вчера тоже за вечер взял 3 мастера, но все бои проиграл))) семь сливов подрят! Я чуть монитор не съел :deer:

Когда у тебя такое количество боев(да и у меня тоже,я в общем о количестве)играть на этих уровнях тяжело.Просто потому,что никто не знает куда ехать,что делать и сливаются за 2 минуты.Это не добавляет положительных эмоций.А после акции на е 25  и говорить не о чем.

• Плюс 6
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
16 Окт 2015 - 03:40 пользователь Potchi_popal сказал:

Бро,достойный набор медалей!У моего Бишопа вот Найдина пока что нету.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
16 Окт 2015 - 06:21 пользователь margo31r сказал:

С фунтиком та же проблема с дальностью стрельбы.Развернуться для него тоже теперь проблема.А так как приходится стоять  поблизости от противника,то часто возникают ситуации,когда нужно делать  ноги.Хорошо ,если бежать вперед нужно,а если назад-вот тут и сказывается нерф разворота.К тому же,такое впечатление от последних боев,что в тихую еще и дамаг резанули.

Когда у тебя такое количество боев(да и у меня тоже,я в общем о количестве)играть на этих уровнях тяжело.Просто потому,что никто не знает куда ехать,что делать и сливаются за 2 минуты.Это не добавляет положительных эмоций.А после акции на е 25  и говорить не о чем.

Марго почему бишопа не играешь?))) Я сразу его тоже проскочил. теперь только на нём))))
Игроки
10 публикаций
1 772 боя
Сегодня взял два мастера на каждом по 2000 урона, сделал лбз-15 на штуг. Фунтика катать не буду, у бишопа хороший уровень боев, он может здорово выручать команду. Ср урон пока 808.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Окт 2015 - 10:15 пользователь sabre сказал:

Марго почему бишопа не играешь?))) Я сразу его тоже проскочил. теперь только на нём))))

Честно сказать,не хватает терпения смотреть на турбосливы.Как то не зацепили меня ни бишоп ,ни фунтик.Проскочила и забыла.Потом вернулась к Фунтику.На форуме прочитала,что максимальный дамаг наносится на предельной дистанции.До этого,как то не обращала на это внимания.Но сейчас с акцией на е25 просто засилье их в рандоме и играть невозможно результативно.Возможно,выкуплю Бишопа.Попробую подружиться с ним.:) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
17 Окт 2015 - 17:25 пользователь margo31r сказал:

Честно сказать,не хватает терпения смотреть на турбосливы.Как то не зацепили меня ни бишоп ,ни фунтик.Проскочила и забыла.Потом вернулась к Фунтику.На форуме прочитала,что максимальный дамаг наносится на предельной дистанции.До этого,как то не обращала на это внимания.Но сейчас с акцией на е25 просто засилье их в рандоме и играть невозможно результативно.Возможно,выкуплю Бишопа.Попробую подружиться с ним.:)

Всегда перед тем как стрелять по е25 смотрю на его поведение. обычно он крутит, вертит, но стреляет стоя на месте. Станет, свёлся и пошёл пулять. Тут я его на гусли и вторым в ангар)))) На 5 и 6 уровне е25 нет ;). Сегодня за вечер 3 мастера, все по 2000 урона) Я уже люблю этого толстого медвежонка)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...