Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
22 Сен 2015 - 20:50 пользователь SYPER__TANK сказал:

Как с точностью этой арты? сейчас играю на предведущей, жутко косая

в моих кривых руках позволяет накидывать с Процент попаданий 43,53%,  бывает что и мажет  подряд несколько боёв сколько не сводись благодоря ВБР а бывает что с вертухи садит точно в МТО...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
22 Сен 2015 - 18:43 пользователь xasic сказал:

Уважаемые разработчики.

Каждую вторую игру кидает на Уайдпарк.

Просто сами поиграйте на бишопе - очень интересно, захватывающий ВБР просто не отпускает.

а меня обычно на руинберг, то снежный, то летний) разработчиков уже 100 раз просили сделать выбор карт для игроков, но увы воз и ныне там.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Для Биша все карты хороши, пожалуй кроме верхнего респа Прохоровки. На нижнем можно в пруд нырнуть. Скрытую дерекню жалко. Напоминала боулинг - встаешь в ущелье и кидаешь по кд в тяжей...

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 443 публикации
67 239 боёв
Я вчера в степях на матильде бишопа засветил только с 70 метров и три рикошета по нему,  прежде чем убил.... Изменено пользователем grekko10

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Только что на Бишопе на Прохоровке умудрился насветить на 1671 дамага.Как обычно,с респа попёр в кусты к центру,но никто из наших светить не стал,меня сразу засветили 2 Кромвеля,но одного тут же кончили,да и другой не долго пробегал.Пару раз меня м44 накрыла,но я,морда наглая,до конца боя дожил.Сам дамага нанёс всего около 400,зато дали медальку Целеуказатель.
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 563 боя

Самое интересное, смотрите, кто начал писать про Биша: мл. л-нт, л-нт и тд ... Один раз где-то ефр проскочил.. А взять фунта, -  так мл.с-нт, с-нт... Что- тут не то... Пора апать. Только ленивый прапор еще ничего не написал

Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
поставлю Бишепа однако на хранение... ибо в последнюю неделю творится с ним что то невообразимое то мажет при полном сведении по 5 выстрелов подряд (и это при его то былой точности), то не успевает за бой и 5 выстрелов сделать т.к попадает в такие команды что хоть стой хоть падай.... в общем ну его пускай стоит отдыхает...

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
912 публикации
38 563 боя
24 Сен 2015 - 05:44 пользователь zig_zag_89 сказал:

поставлю Бишепа однако на хранение... ибо в последнюю неделю творится с ним что то невообразимое то мажет при полном сведении по 5 выстрелов подряд (и это при его то былой точности), то не успевает за бой и 5 выстрелов сделать т.к попадает в такие команды что хоть стой хоть падай.... в общем ну его пускай стоит отдыхает...

Однако, тоже самое происходит, но на консервацию ставить не буду. Стата падает, несмотря на 5-й перк. Звезду снять не могу. На тт захожу в бой - победа, на Бише - поражение
Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Очень давно играю на САУ, люблю этот класс больше всегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Рекомендую арту ВСЕМ! Я снимаю по ней видео (и не только по ней). Приглашаю на мой канал Ютуб по нику Dimon 1990 или через канал! Пишите в игре и в комментариях! Буду очень рад ВСЕМ:-)

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
24 Сен 2015 - 21:21 пользователь Potchi_popal сказал:

Однако, тоже самое происходит, но на консервацию ставить не буду. Стата падает, несмотря на 5-й перк. Звезду снять не могу. На тт захожу в бой - победа, на Бише - поражение

у меня на Бишепе девахи с 3-я перками даже накормленные пудингом а толку нет...  самое паршивое что с тех карт где раньше даже  при поражении накидывал по 700 - 1000 сейчас вывожу из боя 200 -350 ну и поражение... т.е дело точно не в руках (ну не возможно за 4 дня разучиться стрелять на одной и той же карте с одного и того же места в одну и ту же точку где стоят одни и те же ТТ)...... вот и не верь после этого во всякие заговоры и прочию фигню.... 

пускай отдохнут недельку...

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Может дело не в нерфе Бишки, а в японцах? Слишком они для Бишопа твердые. Если все КВ критуются и позволяют себя убить за 7-9 выстрелов, то сумоисты вообще не встают на гуслю и теряют по 50-70 хп за выстрел. Прямо хоть не стреляй в них - вдруг подумалось... Эти гады кажутся вкусной мишенью, но не являются таковой. Только отвлекают от других более доступных девушек мишеней.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
24 Сен 2015 - 18:57 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем привет! Очень давно играю на САУ, люблю этот класс больше всегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Рекомендую арту ВСЕМ! Я снимаю по ней видео (и не только по ней). Приглашаю на мой канал Ютуб по нику Dimon 1990 или через канал! Пишите в игре и в комментариях! Буду очень рад ВСЕМ:-)

Димон так у тебя на бишопе и сотни то боёв нет)) Ни бишопик ты никак http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif) Тут у нас от 2000 заседают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, а на канал лень заходить если чесно...
Игроки
68 публикаций
26 878 боёв

Товарищи артоводы, приветствую.

помогите новичку  разобраться с вопросом выбора арты.

Цель - взять арту для ЛБЗ на штуга. Почитав  всевозможные гайды, понравилась концепция британских арт, особенно время сведения и кд. Скорость нисколько не напрягает, АТ-2 и Черча 7 гоняю с огромным удовольствием. Однако постоянно  натыкаюсь на отзывы в виде плохой точности. Подскажите, пожалуйста, можно практически полному нулю в артах на Бишопе (или на следующей ФВ) выполнить два первых ЛБЗ для арт?  Или же всё-таки стоит начать с советских арт (рассматриваю только Британию и СССР - экипажи потихоньку собираю)?

Судя по СТ и ТТ, советские танки к новичкам более лояльны.

О своём уровне:  играю в основном на ТТ, британских АТ, поэтому арту тихо ненавидел, пока не покатался на тесте за рулём Буратоса и 212 - теперь искренне совчуствую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Буратоса выкатывал тщательно, боёв 50, чууть-чуть освоил это чудовищное сведение.

если брит-арты можно укротить, с чем бороться в первую очередь?

Заранее спасибо за советы.

P.s. не твинк.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
26 Сен 2015 - 00:25 пользователь Reanimator217 сказал:

Товарищи артоводы, приветствую.

помогите новичку  разобраться с вопросом выбора арты.

Цель - взять арту для ЛБЗ на штуга. Почитав  всевозможные гайды, понравилась концепция британских арт, особенно время сведения и кд. Скорость нисколько не напрягает, АТ-2 и Черча 7 гоняю с огромным удовольствием. Однако постоянно  натыкаюсь на отзывы в виде плохой точности. Подскажите, пожалуйста, можно практически полному нулю в артах на Бишопе (или на следующей ФВ) выполнить два первых ЛБЗ для арт?  Или же всё-таки стоит начать с советских арт (рассматриваю только Британию и СССР - экипажи потихоньку собираю)?

Судя по СТ и ТТ, советские танки к новичкам более лояльны.

О своём уровне:  играю в основном на ТТ, британских АТ, поэтому арту тихо ненавидел, пока не покатался на тесте за рулём Буратоса и 212 - теперь искренне совчуствую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Буратоса выкатывал тщательно, боёв 50, чууть-чуть освоил это чудовищное сведение.

если брит-арты можно укротить, с чем бороться в первую очередь?

С точностью у бисшопа как раз все гораздо лучше, чем почти у всех других арт. Просто, у них всех с точностью очень плохо, с недавних пор.

Часть лбз на нем не факт что сможешь выполнить, урон маленький с выстрела и сплеша считай что нет. Где надо набить 2-4к урона или повредить нескольких одним выстрелом - это не про бисшопа. То что кто-то тут умудрился выполнить подобные задания на бисшопе - не значит что ты сможешь.

Если на арте не нравится, ключевой момент - пригорит у тебя или нет. Занерфлена арта в хлам. Вся. И еще разговоры идут о дальнейшем нерфе. Тогда уж надо ее просто убрать... Ты можешь быть хоть трижды скилованным и уходить из боя с нулем урона, если не повезет. Тех, кто бочку катит на арту, надо принудительно заставить на ней поиграть, в том виде, как она сейчас есть, чтобы больше не выли.

Буратос (с топовой пушкой) - одна из самых сложных в освоении арт, она не похожа почти ни на что другое (говорят, только с ГВТигром есть что-то общее). Но если освоишь - это вознаграждается. Если ездить со стоковой - это просто будет самая плохая арта на своем уровне, но все равно играбельная.

• Плюс 3
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 443 публикации
67 239 боёв
На аккаунте сына по ходу мапафона е25 на бишопе выполнил 11 лбз на штуга4.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
123 публикации
11 555 боёв

Зашел в игру звездочки по сбивать. Выкатил Бишопа и получил подарок от ВБРа - Мастер. Наконец-то. Давно хотел Мастера на этой машинке заработать, да все как-то не получалось. Что с моими руками, к принципе, не удивительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

FV304 вкачан давно, но променять Епископа на Фунтика рука не поднимается. Радует меня эта машина. Не продам. Надо бы за голду камуфляж ей организовать как-нибудь...

Изменено пользователем White_Mantis
Игроки
3 443 публикации
67 239 боёв
На своем аккаунте лбз на штуга и нтс выполнил на крузайдере и холодильнике.....на нтс 15 лбз неожиданно взял на крузайдере,  хотя считаю ее худшей из всех арт,  что довелось катать.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
21 Сен 2015 - 09:15 пользователь APTABOD1968 сказал:

Для Мастера на Бишопе сейчас много не надо - 860 опыта стало вполне достаточно. Раньше под 1000 требовалось. Набрать эти 860 тоже нетрудно - отстрел в ПТ-режиме по своему засвету, сбитые гусли ТТ, когда они танкуют (а союзники пользуются моментом). Я уже и не помню, когда набивал 2000, но Мастера регулярно падают. Кто реально бесит, так это тяжи-японцы. Регулярно без урона падают на них снарядики. Или по 50-70 хп снимается без критов. Просто бесит. С другой стороны по ним промахнуться нельзя, даже по движущимся.

я 960 на нём набирала и 2я степень 

а японцам и по 400 выпадало с выстрела

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-16660246-0-00245000-1443289091_thumb.jpg

shot_083.jpg

Изменено пользователем Rzianna
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв

что радует частенько на нём 1-2 фрага за бой 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-16660246-0-51333400-1443289216_thumb.jpg

проиграли но всё равно  хоть какое то утешение

shot_084.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...