Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
07 Сен 2015 - 09:11 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

У меня тоже. С тех пор когда начал часто играть на бишопе, кидает к в основном к сливным командам 30-40%.

07 Сен 2015 - 12:04 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

Когда написал свой гневный пост, то справедливости ради надо отметить, что стало забрасывать к норм командам. Так что сори %)

рекомендую шапочку из фольги! спасает от теории заговора!
  • Плюс 2
Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Оно же волнами идет. Здесь пошла волна побед, когда на пукалке СУ-26 с 5лв идет 4-5 побед подряд, а здесь не можешь даже звезду толком снять. А через пять минут пойдут нормальные бои без диких перекосов.

​Спокойней нужно относится.

(навсякслучай: да, на днях мы слили со счетом 15:10, из них 8 скальпов были моими. Бывает)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Да впрямь - что-то не то. Сегодня еще два Мастера за 880 и 904 очка опыта. Раньше они были дороже. Сами помните - по 1000 хп и более надо было набивать.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
07 Сен 2015 - 06:45 пользователь APTABOD1968 сказал:

Похоже, впрямь никому не даю играть на Бишопе. Вчера 2 Мастера взял на втором акке с неперкованным экипажем (еще ни одного ваще). Оба мастера меньше 1000 опыта обошлись.

Вот уж действительно кому фору дают. У нас только так , не ниже  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-15869624-0-26324600-1441635266_thumb.jpg

shot_160.jpg

Игроки
18 публикаций
9 549 боёв
Не холивара ради, а интересу для, задам вопрос: что вас, господа, побуждает возвращаться к Бишопу вместо того, чтобы, скажем, пересесть на FV304? Мне самому очень понравился Бишоп, и он даже имеет несколько преимуществ перед FV304, например, если он сведется и лупит в какую-то одну точку, то дпм бишопа оказывается выше из-за немного более быстрой перезарядки. Также Бишоп шустрее пересводится в случае, когда требуется повернуть корпус, из-за лучших параметров дисперсии на орудии. Но высокая мобильность FV304 вкупе со знаменитой траекторией снаряда открывает такую беспрецендентую для арты гибкость, как в плане занятия удобных для стрельбы позиций, так и для передислокации в случае угрозы или смещения линии сражения, что я без сожаления пересел на ФВ. К тому же, будем откровенны, шестой уровень идет этой пушке на пользу, тогда как при попадании бишопа в топ я всегда делался очень грустный.
Игроки
125 публикаций
201 бой
08 Сен 2015 - 04:56 пользователь GabrielGarciaMarquez сказал:

Не холивара ради, а интересу для, задам вопрос: что вас, господа, побуждает возвращаться к Бишопу вместо того, чтобы, скажем, пересесть на FV304? Мне самому очень понравился Бишоп, и он даже имеет несколько преимуществ перед FV304, например, если он сведется и лупит в какую-то одну точку, то дпм бишопа оказывается выше из-за немного более быстрой перезарядки. Также Бишоп шустрее пересводится в случае, когда требуется повернуть корпус, из-за лучших параметров дисперсии на орудии. Но высокая мобильность FV304 вкупе со знаменитой траекторией снаряда открывает такую беспрецендентую для арты гибкость, как в плане занятия удобных для стрельбы позиций, так и для передислокации в случае угрозы или смещения линии сражения, что я без сожаления пересел на ФВ. К тому же, будем откровенны, шестой уровень идет этой пушке на пользу, тогда как при попадании бишопа в топ я всегда делался очень грустный.

Катаю и Бишоп, и 304. Бишоп не собираюсь пока продавать, т.к. на нём легче ЛБЗ выполнять.

У Бишопа (+) в том, что на 8-м уровне полно танков с большим обзором и бронёй, а на 7-м уровне таких меньше. Также у Бишопа больше хп, а значит с одного выстрела не всегда убивают ( 5 Старков пока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). Ну и "тоже самое" орудие чуть комфортней.

Ну и (-) - это мобильность. У 304 больше выбор позиций, на которые успевает доехать.

П.С. Последнее время замечаю, что единственный 5-й уровень в командах с 7-ми - это я на Бишопе )))

П.П.С. Пишу с твинка. На работе комп общий, вирусов полно. Мэйн

• Плюс 1
My name is noob. Dikijnub. (Твинк, короче, на время отсидки основного акка в ссылке)
Игроки
1 422 публикации
64 214 боёв
прикплюсуюсь к тому что часто стал единственной 5  при игре с 7..прям месть))за игру на коричневом
Игроки
433 публикации
41 185 боёв

Что-то я жалею что бишопа продал , у фв конечно достоинств масса , но всё-же , бишоп точнее , быстрее кд и закидует он точнее , на нём колыхал иса7 и снаряды стабильно летели в крышу с уроном , а на фв через раз , один в лоб башни другой в крышу , это вбр или действительно так ? Думаю докатаю опыт до следующей арты и возьму бишопа обратно

08 Сен 2015 - 08:49 пользователь shishkabmw сказал:

прикплюсуюсь к тому что часто стал единственной 5  при игре с 7..прям месть))за игру на коричневом

На нём против 10 можно играть нормально

Игроки
18 публикаций
9 549 боёв
08 Сен 2015 - 16:12 пользователь Syrgey777 сказал:

Что-то я жалею что бишопа продал , у фв конечно достоинств масса , но всё-же , бишоп точнее , быстрее кд и закидует он точнее , на нём колыхал иса7 и снаряды стабильно летели в крышу с уроном , а на фв через раз , один в лоб башни другой в крышу , это вбр или действительно так ? Думаю докатаю опыт до следующей арты и возьму бишопа обратно

Нет, бишоп не точнее. У него 0,69, а у FV304 0,67 разброс. Бишоп быстрее сводится до финального состояния, из-за лучших параметров дисперсии на пушке, из-за этого, наверное, кажется, что он точнее. Скорее всего ваш случай это обычные происки ВБРа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Да сколько можно такое творить 15-2, 13- 3 в их пользу , звезду снять невозможно. зачем все эти костоломы, БОЙЦЫ. 13% за сегодня Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв

Качал как проходной, в стоке ужасный  - не стреляет, не едет, не поворачивает, в топе -  чуть живее и появляется шикарная мортирка.

Тушка достаточно крепкая, светляки пробивают не везде и не всегда, один раз натанковал 700)).

Моя первая арта, на которой можно кошмарить светляков и СТ  - спрятаться от мортиры очень сложно, а урона достаточно чтобы вынести ваншотом или серьезно покалечить

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв

уже месяц не могу вторую отметку на ствол получить.... только поднимусь до 83% как тут же начинаю мазать на пустом месте и сливаться с 200 -300 ХП набитыми. не смотря на то что экипаж из Девок накормленных контрофактным пудингом.. скорострельность при этом 10,25 (бабское братство + досылатель+допинг).... спускаюсь до 80% начинаю попадать, поднимаюсь до 83 % начинаю мазать .... 

08 Сен 2015 - 06:56 пользователь GabrielGarciaMarquez сказал:

Бишеп более комфортен в плане сведения\скорострельности \брони .. у меня на нем 2 Камикадзе и 9 Старков... на ФВ только один Старк... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
09 Сен 2015 - 08:55 пользователь zig_zag_89 сказал:

уже месяц не могу вторую отметку на ствол получить.... только поднимусь до 83% как тут же начинаю мазать на пустом месте и сливаться с 200 -300 ХП набитыми. не смотря на то что экипаж из Девок накормленных контрофактным пудингом.. скорострельность при этом 10,25 (бабское братство + досылатель+допинг).... спускаюсь до 80% начинаю попадать, поднимаюсь до 83 % начинаю мазать ....

Таки зачем вам эта отметка? Играйте для удовольствия уже! Но если сильно надо...

1. Заведите второй аккаунт и ноутбук.

2. Купите прем-танк8-го уровня (СТ желательно).

3. Создайте взвод себя с собой.

4. Играйте против высоких уровней на Бишопе. Когда арту сожгут, пересаживайтесь на СТ.

Есть более сложный способ - найти доброго совзводного на арте 7-го уровня и катать с ним. А еще можно просто поиграть на Бишопе еще полтысячи боев, полоска сама вылезет.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
09 Сен 2015 - 11:10 пользователь APTABOD1968 сказал:

Таки зачем вам эта отметка? Играйте для удовольствия уже! Но если сильно надо...

1. Заведите второй аккаунт и ноутбук.

2. Купите прем-танк8-го уровня (СТ желательно).

3. Создайте взвод себя с собой.

4. Играйте против высоких уровней на Бишопе. Когда арту сожгут, пересаживайтесь на СТ.

Есть более сложный способ - найти доброго совзводного на арте 7-го уровня и катать с ним. А еще можно просто поиграть на Бишопе еще полтысячи боев, полоска сама вылезет.

дык я и играю для удовольствия... а удовольствие увеличивается когда оно начинает на стволе отображаться. тем более что это самая любимая машина в ангаре среди САУ...

мухлевать не охота... поэтому просто катаю Бишепа рано или поздно и вторая отметка появится если ВБРу будет угодно.... 

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
3 846 публикаций
43 857 боёв
09 Сен 2015 - 10:33 пользователь zig_zag_89 сказал:

дык я и играю для удовольствия... а удовольствие увеличивается когда оно начинает на стволе отображаться. тем более что это самая любимая машина в ангаре среди САУ...

мухлевать не охота... поэтому просто катаю Бишепа рано или поздно и вторая отметка появится если ВБРу будет угодно.... 

Все танки которые долго катаю, со временем получают 2 отметку, так как не зацикливаюсь, катать одну технику  до 3 отметки, постоянно бросаю. Поэтому 3 отметку так нигде и не получил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем bor241
Игроки
1 422 публикации
64 214 боёв
08 Сен 2015 - 13:12 пользователь Syrgey777 сказал:

На нём против 10 можно играть нормально

хм..просто сравните количество боев у вас и у меня на бишопе..поверьте я знаю о чем говорю и америку вы мне не открыли

Игроки
433 публикации
41 185 боёв
08 Сен 2015 - 16:37 пользователь Potchi_popal сказал:

Да сколько можно такое творить 15-2, 13- 3 в их пользу , звезду снять невозможно. зачем все эти костоломы, БОЙЦЫ. 13% за сегодня

Да я такого даже на новый год не помню , зелёные команды сливаются в 0 за минуту , такое ощущение что половина игроков врубила ботов чтобы е25 получить , ну или это новый картофельный баланс

09 Сен 2015 - 23:11 пользователь shishkabmw сказал:

хм..просто сравните количество боев у вас и у меня на бишопе..поверьте я знаю о чем говорю и америку вы мне не открыли

Мда , не глянул ,  думал что только купили и ещё не освоили .

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Потратив 15к свободного опыта для прохождения ужаснейшего Бирч Гана, и купив Бишопа, с ужасом встретил этот агрегат на стоковой пушке и чуть было не заплакал - передо мной остался тот же Бирч Ган, но в другом обличие. Однако, прокачав топ-пушку, и откатав пару-тройку боев (причем все три на Руинберге), наконец-то достиг того момента, когда начал понимать всю ценность и хваленые слова в отношении этой САУ - машинка просто божественна! Даже без особо прокачанного экипажа и оборудования - круг сведения меньше(!) размером чем какой-нибудь японский тяж, который принимает наши выстрелы по 150-200 урона, стоя за стеной и не понимающего откуда летят снаряды. Уж не представляю что меня ждет на ФВ, но эта машинка явно доставит мне удовольствия. 

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
10 Сен 2015 - 11:29 пользователь Kaspiris сказал:

Потратив 15к свободного опыта для прохождения ужаснейшего Бирч Гана, и купив Бишопа, с ужасом встретил этот агрегат на стоковой пушке и чуть было не заплакал - передо мной остался тот же Бирч Ган, но в другом обличие. Однако, прокачав топ-пушку, и откатав пару-тройку боев (причем все три на Руинберге), наконец-то достиг того момента, когда начал понимать всю ценность и хваленые слова в отношении этой САУ - машинка просто божественна! Даже без особо прокачанного экипажа и оборудования - круг сведения меньше(!) размером чем какой-нибудь японский тяж, который принимает наши выстрелы по 150-200 урона, стоя за стеной и не понимающего откуда летят снаряды. Уж не представляю что меня ждет на ФВ, но эта машинка явно доставит мне удовольствия. 

ФВ по прямой ездит быстро но поворачивается не охотно, сведение и КД у неё чуть побольше... на ФВ отметку на ствол получил стоит теперь пылится в ангаре а вот Бишеп ежедневно выезжает под управлением девок с их ББ + досылатель КД проходит за 10,83 с если пудингом накормить то 10,23 (точную цифру не помню).... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...