Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
05 Авг 2015 - 07:26 пользователь Gerda_Black сказал:

Уже топовая, (опыта на других сау тоже нет) и сегодня таки настреляла тысячу, на священной долине. Правда, на прохоровке было обидно - гору светили плохо, углы наводки маленькие, может, там правда, какая другая точка есть, сбоку стрелять не очень удобно. Мод поищу, да, а то дистанцию искать бывает долго.

прохоровка и малиновка не самые удачные карты для бишопа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Авг 2015 - 13:27 пользователь DASTAD сказал:

прохоровка и малиновка не самые удачные карты для бишопа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На самом деле ситуативно. На Малиновке обычно подтягиваюсь к горе - если союзники туда поедут и будет постоянный свет, можно кидать практически по кд. На Прохоровке подтягиваюсь к среднему переезду, но в целом карта действительно неудобна. Но хуже всего Вестфилд - начинаешь в яме и пока поднимешься наверх, команда может уже два раза слиться. 

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

На Прохоровке с нижнего респа эффективнее всего заезжать в лужу и из того оврага лупить по центру. С верхнего респа я переезжаю жд, немного прокатываюсь вперед и встаю рядом с насыпью. Также можно контролировать центр.

Что-то вчера Мастера дали за 850 опыта. Совсем скукожился средний уровень, видимо. Эдак третью полоску можно будет нарисовать, а то как беременный катаюсь.

• Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

нормуль иногда поплеваться можно на нем, только жалко экипаж не 100%

http://wotreplays.ru/site/5967195#monastyr-serega_kuvaldin-bishop

Игроки
17 публикаций
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-16730746-0-08942400-1439008214_thumb.jpgГоворят Биш мышей не ловит...вранье...Мауса настигла позорная смерть...

shot_108.jpg

Изменено пользователем meissen58505
  • Плюс 2
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

В погоне за 2к урона вышел забавный бой. Где возможный слив был остановлен.

Скрытая деревня

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Конченая арта, стреляет на 200 метров, снаряд летит дольше чем у топ арты которая кидает через всю карту. С полным сведением не попадает по стоячей цели, создана для того чтоб за бабло проходили. Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
11 Авг 2015 - 22:01 пользователь Jabeda сказал:

Конченая арта, стреляет на 200 метров, снаряд летит дольше чем у топ арты которая кидает через всю карту. С полным сведением не попадает по стоячей цели, создана для того чтоб за бабло проходили.

Куча народа не пошла дальше этой арты - слишком фановая машина. Насчет непопадания по стоячей цели - у вас талант. Остальные выцеливают МТО или башенки на Бишопе...
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
12 Авг 2015 - 05:47 пользователь APTABOD1968 сказал:

Куча народа не пошла дальше этой арты - слишком фановая машина. Насчет непопадания по стоячей цели - у вас талант. Остальные выцеливают МТО или башенки на Бишопе...

У меня вчера тоже такой талант обнаружился.

А ещё вчера попал по движущемуся пропавшему из засвета Лефше из повреждённого орудия, да ещё с неполного сведения (ремку извёл на гусли, чтобы из под удара выйти). Насколько я понимаю в этом моей заслуги абсолютно нет.

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
11 Авг 2015 - 19:01 пользователь Jabeda сказал:

Конченая арта, стреляет на 200 метров, снаряд летит дольше чем у топ арты которая кидает через всю карту. С полным сведением не попадает по стоячей цели, создана для того чтоб за бабло проходили.

за бабло к какой арте дальше собрались? позвольте спросить. там вас ждут отнють не пряники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
12 Авг 2015 - 05:47 пользователь APTABOD1968 сказал:

Куча народа не пошла дальше этой арты

Да я вот тоже не пойду, хватило этой "СЛИШКОМ ФАНОВОЙ". Если для кого то наносить урон в 10-30 дамага это фан, то я лучше во что нибудь ещё поиграю.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Авг 2015 - 16:18 пользователь Jabeda сказал:

Да я вот тоже не пойду, хватило этой "СЛИШКОМ ФАНОВОЙ". Если для кого то наносить урон в 10-30 дамага это фан, то я лучше во что нибудь ещё поиграю.

10-30 - это только на стоковом орудии можно. Топовое орудие даёт по 130 среднего при непробитии. Учитывая перезарядку 8 секунд, получаем около 500 урона за 40 секунд. М40/43 на восьмом уровне выдаёт примерно тот же дамаг за свой выстрел с кд 40 секунд. Разница - три уровня, между прочим. 
Игроки
497 публикаций
56 625 боёв
13 Авг 2015 - 14:18 пользователь Jabeda сказал:

Ну вот что тут сказать..

Обычно когда заходит речь про артиллерию и умение на ней правильно играть это поднимает кипение.

Но в твоем то случае как раз и есть просто неумение на ней играть.

Бишоп - это качественный пролог к фв304 - по моему лучшей арте в игре.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
13 Авг 2015 - 14:23 пользователь Rubacava сказал:

10-30 - это только на стоковом орудии можно. Топовое орудие даёт по 130 среднего при непробитии.

Мы наверно с тобой в разные игры играем.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Авг 2015 - 16:37 пользователь Jabeda сказал:

Мы наверно с тобой в разные игры играем.

Кто как, а я играю вот в эту
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
13 Авг 2015 - 14:25 пользователь LeitenantDan сказал:

Ну вот что тут сказать..

Обычно когда заходит речь про артиллерию и умение на ней правильно играть это поднимает кипение.

Но в твоем то случае как раз и есть просто неумение на ней играть.

Бишоп - это качественный пролог к фв304 - по моему лучшей арте в игре.

Странно слышать про качественный аналог от человека который перескочил на этом аккаунте бишоп за свободку. Я не вижу чтоб ты на нём играл, я ослеп, покажи где он? Почему же такая великолепная арта отсутствует в твоей статистике, ведь игра на ней одно "удовольствие".
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Ябеда прав таки, Бишоп очень слабая арта. Её надо апать уже. Любая ПТ 7-го уровня выносит с одного снаряда! Тяжам снимает по 30-130 хп (тож 7-м) На КВ-1 уходит по 8 снарядов, это если он без ремки попадется. А с ремкой он вообще не убивается. Ну, если второй раз на гуслю не поставить. Перезарядка долгая, ЛТ успевают 3 раза выстрелить в упор, пока их завалишь...
  • Плюс 1
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
14 Авг 2015 - 05:47 пользователь APTABOD1968 сказал:

Ябеда прав таки, Бишоп очень слабая арта. Её надо апать уже. Любая ПТ 7-го уровня выносит с одного снаряда! Тяжам снимает по 30-130 хп (тож 7-м) На КВ-1 уходит по 8 снарядов, это если он без ремки попадется. А с ремкой он вообще не убивается. Ну, если второй раз на гуслю не поставить. Перезарядка долгая, ЛТ успевают 3 раза выстрелить в упор, пока их завалишь...

- на ней очень тяжело закрутить противника (особенно если мехвод ранен)

- не все снаряды  попадают в движущуюся цель

- не каждый бой берётся "Основной калибр"

А ожидается только нерф:

Пользователь сказал:

Из случайных боёв убраны карты «Скрытая деревня» и «Жемчужная река».

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
497 публикаций
56 625 боёв
13 Авг 2015 - 18:34 пользователь Jabeda сказал:

Странно слышать про качественный аналог от человека который перескочил на этом аккаунте бишоп за свободку. Я не вижу чтоб ты на нём играл, я ослеп, покажи где он? Почему же такая великолепная арта отсутствует в твоей статистике, ведь игра на ней одно "удовольствие".

Все верно, я перескочил Бишопа сразу на 304 ради его динамики. Но суть то арты в ее орудии, а оно у них одинаковое. И тут все решает правильный выбор позиции. И вот именно поэтому я и считаю что Бишоп и 304 требуют опыта игры на арте, иначе не будешь эффективен.

Не полезу смотреть ТТХ, но если не ошибаюсь то у Бишопа то и скорострельность чуть повыше, 5 против 4.4 в\мин.

Игроки
912 публикации
38 563 боя

Разве это удовольствие - одно расстройство.  Как ни крути, а все равно проигрыш  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-15869624-0-31785700-1439578860_thumb.jpg

shot_155.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...