Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Мы без дела не сидим - 100%! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18823453-0-89015200-1438363943_thumb.jpg

100.jpg

• Плюс 2
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
31 Июл 2015 - 17:33 пользователь SaDmIg сказал:

Мы без дела не сидим - 100%! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18823453-0-89015200-1438363943_thumb.jpg

Поздравляю,коллега!А мне третья нашивка никак не даётся.Ну ладно,не в нашивках счастье.
Игроки
100 публикаций
29 166 боёв
Неужели на бишопе реально набить 2000 дамага за бой? Это нужно для выполнения последнего ЛБЗ на Штуг на арте. У меня мастер и нашивка на этом красавчике, но вот все равно сомнения берут.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Авг 2015 - 10:58 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Неужели на бишопе реально набить 2000 дамага за бой? Это нужно для выполнения последнего ЛБЗ на Штуг на арте. У меня мастер и нашивка на этом красавчике, но вот все равно сомнения берут.

Вполне реально,личный рекорд по дамагу 2960.Если бой с семёрками и много пт,особенно немецких,можно набить и больше.Всё мечтаю на Бишопе медаль Гора взять,но вот пока как то не везёт с этим,всё таки набить надо больше 3500.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Авг 2015 - 13:58 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

чуток не хватает до 2к, но думаю, что эту планку все же возьму в обозримом будущем.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Авг 2015 - 12:58 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Всё он может, просто нужно немного везения.
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
01 Авг 2015 - 13:58 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

это более чем реально. Совет-создай взвод с 6-м уровнем (я играю с су100 ) и дамажь в удовольствие)))

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
280 публикаций
14 517 боёв

Народ, подскажите пожалуйста новичку, как дамажить на этой сау? Вроде и перезарядка, и сведение быстрое, которые дают более-менее "вести" цель, несмотря на углы наводки, и точность неплохая... но урон... Вот в одном из последних боев - 9 за весь бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 9 единиц за 2 пробития. Весело)

Тут скрины реплея выложили - я в шоке... У меня максимум 475...

Значое "непробиваемый" уже успела на ней получить, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а дамаг пока не дается.

Изменено пользователем Gerda_Black
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Авг 2015 - 13:44 пользователь Gerda_Black сказал:

Народ, подскажите пожалуйста новичку, как дамажить на этой сау? Вроде и перезарядка, и сведение быстрое, которые дают более-менее "вести" цель, несмотря на углы наводки, и точность неплохая... но урон... Вот в одном из последних боев - 9 за весь бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 9 единиц за 2 пробития. Весело)

Значое "непробиваемый" уже успела на ней получить, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а дамаг пока не дается.

Подъезжай поближе, выбирай цели помедленнее и покартонней. Если противник стоит и что-то выцеливает - он твой первый клиент. Если машина стоит боком, старайся попасть в корму - точность позволят прицеливаться. Также не повредит мод "сау здорового человека" - меняет вид прицела и позволяет прицелиться в крышу башни или МТО. Вообще полезно иметь представление о том, какое бронирование у разных танков и куда ты их можешь пробить с полным уроном. Иногда залетает и даже ваншотит каких-нибудь Т-34. 

А, ну и конечно в начале боя прикидывай, где будет основная свалка, туда и подгребай, чтобы целей было побольше. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Точно, точно... На бисшопе пробивать надо, для большого урона. Какого-нибудь эмиля можно и сваншотить, в бронированный лоб тяжа - может вовсе урона не дать, слишком маленький калибр.

Но это не значит, что не надо стрелять по тяжам. Помнится случай на еще старом присте, которого тогда кидало к высоким уровням... "я вас всех поцарапаю, и вы заржавеете". Урон у приста никакой, но фугасы - вещь коварная. Стоял на захвате КТ, я по нему лупил по перезарядке, долго лупил, но не снял даже половины хп, зато убил весь экипаж.

Есть еще эффект психологический. На бисшопа матерятся - про бой забывают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А матерятся в каждом втором бою, когда думают что спрятались. *** от бисшопа спрячешься.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
280 публикаций
14 517 боёв
04 Авг 2015 - 15:13 пользователь Rubacava сказал:

Подъезжай поближе, выбирай цели помедленнее и покартонней. Если противник стоит и что-то выцеливает - он твой первый клиент. Если машина стоит боком, старайся попасть в корму - точность позволят прицеливаться. Также не повредит мод "сау здорового человека" - меняет вид прицела и позволяет прицелиться в крышу башни или МТО. Вообще полезно иметь представление о том, какое бронирование у разных танков и куда ты их можешь пробить с полным уроном. Иногда залетает и даже ваншотит каких-нибудь Т-34. 

А, ну и конечно в начале боя прикидывай, где будет основная свалка, туда и подгребай, чтобы целей было побольше. 

Ближе? Что-то не знаю... на большом расстоянии вроде бы круг сведения круглее, и снаряд летит более вертикально, нет? А мод с джововским паком совместим?

Что такое МТО? И надо все-таки в башню в основном целиться или в корму? Или в корму только если боком?

В том последнем бою настреляла три фрага, и вообще поиграла нормально, но урон... мда)

Матерятся... мне вот следующая арта весьма доставляет на СТ. Вроде урон небольшой, но кусает часто) Буду ее брать,как на бишопе потренируюсь.

Изменено пользователем Gerda_Black
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Авг 2015 - 15:32 пользователь Gerda_Black сказал:

Ближе? Что-то не знаю... на большом расстоянии вроде бы круг сведения круглее, и снаряд летит более вертикально, нет? А мод с джововским паком совместим?

Что такое МТО? И надо все-таки в башню в основном целиться или в корму? Или в корму только если боком?

В том последнем бою настреляла три фрага, и вообще поиграла нормально, но урон... мда)

Матерятся... мне вот следующая арта весьма доставляет на СТ. Вроде урон небольшой, но кусает часто) Буду ее брать,как на бишопе потренируюсь.

Чем ближе к цели, тем точнее стреляешь, к тому же снаряд быстрее долетает. Для Бишопа последнее важно. 

Про пак джова не знаю, у меня от вспышки стоит. До этого были протанки - с ними мод тоже без проблем ставился. 

МТО - моторно-трансмиссинное отделение, броня у него очень тонкая, хорошие шансы пробить. Если стрелять в корму, есть шанс поджечь, поэтому я предпочитаю туда и целиться. 

У следующей арты то же самое орудие, просто бегает быстро. 

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
04 Авг 2015 - 16:32 пользователь Gerda_Black сказал:

А мод с джововским паком совместим?

Что такое МТО?

И надо все-таки в башню в основном целиться или в корму? Или в корму только если боком?

1. Совместим.

2. МоторноТрансмиссионный Отсек

3. Желательно в корму. Или в крышу башни. Самые тонкие места на танках.

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
912 публикации
38 563 боя
04 Авг 2015 - 13:44 пользователь Rubacava сказал:

Чем ближе к цели, тем точнее стреляешь, к тому же снаряд быстрее долетает. Для Бишопа последнее важно. 

Про пак джова не знаю, у меня от вспышки стоит. До этого были протанки - с ними мод тоже без проблем ставился. 

МТО - моторно-трансмиссинное отделение, броня у него очень тонкая, хорошие шансы пробить. Если стрелять в корму, есть шанс поджечь, поэтому я предпочитаю туда и целиться. 

У следующей арты то же самое орудие, просто бегает быстро. 

Снаряд долетит быстрее, но дамаг 50 -100. Для Бишопа важно на максимуме выложить в МТО 400-450
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Авг 2015 - 19:11 пользователь Potchi_popal сказал:

Снаряд долетит быстрее, но дамаг 50 -100. Для Бишопа важно на максимуме выложить в МТО 400-450

С одной стороны, да. С другой, если стрелять с максимальной дистанции, большиство целей успеет куда-нибудь переехать - за четыре или пять секунд-то многое может измениться. Стрелять с такой дистанции по двигающей цели - просто кошмар. А накидывая (и попадая) с 300 метров по какому-нибудь КВ-1 по 100-120 урона, пусть даже он ёрзает туда-сюда, вы за полминуты срубите те же самые 450 урона. Обычно они хотя бы на две секунды, но останавиваются, чтобы прицелиться. Ну и упреждение рассчитать можно, хотя и не всегда. 

Я не знаю, может после 3к боёв на машине открывается третий глаз, но мне, как новичку и вообще не-артоводу, чудеса недоступны ))

Ну вот, первый же бой. Два пробития - суммарно на 800 урона. Правда, одно почти в упор. Остальное - выстрелы по 100-130 урона. Это только кажется, что мало и обязательно нужно пробивать. С той скорострельностью, какая есть у Бишопа, набить 1к урона за бой можно и без пробитий. Кстати, вражеский Бишоп занял, я так понимаю, зеркальную позицию и настрелял больше всех в команде противника. Я вообще боюсь представить, что будет, если экипаж посадить 100% и с братством. И с пудингом ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
04 Авг 2015 - 20:44 пользователь Gerda_Black сказал:

Стоковая пушка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если есть опыт игры на классических "раз в минуту" САУ- забудь его. Бишоп позволяет контролировать ситуацию на поле боя последовательным закошмариванием противников: кидать по нескольким целям последовательно, попутно вырезая картон. Очень, знаете ли, деморализует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Выбор цели - по ситуации, но лучше шотнуть какую-нибудь СУ-85Б, чем надкусить тяжа: меньше стволов- ближе победа.

Мод первой необходимости- дальность стрельбы на миникарте (даёт примерное представление о радиусе обстрела)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
За 138 страниц форума о Бишопе (кстати, гораздо меньше, чем у других танков) написано всё о тактике боя на нем. Новичкам советую почитать многабукв форум после гайда. Любые 30 страниц, вся инфа повторяется, ибо танк не эволюционирует.
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
280 публикаций
14 517 боёв
05 Авг 2015 - 05:22 пользователь SaDmIg сказал:

Стоковая пушка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если есть опыт игры на классических "раз в минуту" САУ- забудь его. Бишоп позволяет контролировать ситуацию на поле боя последовательным закошмариванием противников: кидать по нескольким целям последовательно, попутно вырезая картон. Очень, знаете ли, деморализует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Выбор цели - по ситуации, но лучше шотнуть какую-нибудь СУ-85Б, чем надкусить тяжа: меньше стволов- ближе победа.

Мод первой необходимости- дальность стрельбы на миникарте (даёт примерное представление о радиусе обстрела)

Уже топовая, (опыта на других сау тоже нет) и сегодня таки настреляла тысячу, на священной долине. Правда, на прохоровке было обидно - гору светили плохо, углы наводки маленькие, может, там правда, какая другая точка есть, сбоку стрелять не очень удобно. Мод поищу, да, а то дистанцию искать бывает долго. Изменено пользователем Gerda_Black
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
05 Авг 2015 - 10:26 пользователь Gerda_Black сказал:

Мод поищу, да, а то дистанцию искать бывает долго.

Мод называется xvm, он же "оленемер", искать его особо не надо. Для тех танков, где дальность стрельбы ограничена, она отрисовывается синеньким кругом.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...