Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
78 704 боя

подскажите по перкам:

1-ый перк у всех стоит ББ,

2-ой у командира Шестое чуство, у остальных маскировка

так вот собственно вопрос: стоит ли третьим перком брать командиру Орлиный глаз или Маскировку? и что брать остальным на третий перк?

Изменено пользователем Kovrall
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Авг 2015 - 21:48 пользователь Kovrall сказал:

подскажите по перкам:

1-ый перк у всех стоит ББ,

2-ой у командира Шестое чуство, у остальных маскировка

так вот собственно вопрос: стоит ли третьим перком брать командиру Орлиный глаз или Маскировку? и что брать остальным на третий перк?

Просто из любопытства - что даёт шестое чувство арте?
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Важные перки для любой арты: плавный ход, плавный поворот, боевое братство, ибо напрямую влияют на стрельбу. Все остальное принципиального значения не имеет.

Если дошло до того, что сработала лампа, значит хана. Просто о своей смерти узнаете на несколько секунд раньше, чем если бы ее не было.

Маскировка тоже крайне редко дает какое-либо преимущество.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
22 Авг 2015 - 23:50 пользователь Rubacava сказал:

Просто из любопытства - что даёт шестое чувство арте?

Арта, кидающая всего на 500 метров, без лампы долго не проживет... за исключением городских карт

23 Авг 2015 - 06:13 пользователь Zab2 сказал:

Важные перки для любой арты: плавный ход, плавный поворот, боевое братство, ибо напрямую влияют на стрельбу. Все остальное принципиального значения не имеет.

Если дошло до того, что сработала лампа, значит хана. Просто о своей смерти узнаете на несколько секунд раньше, чем если бы ее не было.

Маскировка тоже крайне редко дает какое-либо преимущество.

если стоять на одном месте, то да-хана))) По поводу маскировки-преимущество есть-как минимум на первый выстрел, который может всё решить. По поводу перков-у меня и мастер тарана прокачан... иногда это веселит

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Не утверждал, что лампа и маскировка не нужны, с ними всяко лучше, чем без них. Но в приоритете все же перки, ориентированные на стрельбу.

Бисшоп все равно слинять никуда не успеет, когда лампа сработала, слишком тормозной. А вот фунтику лампа наверное очень пригодится. Всякой прочей арте, которая через всю карту лупит, лампа как-то не сильно нужна. Когда по твою душу выехали, это и без лампы ясно, а стреляешь все равно с закрытых позиций.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Авг 2015 - 17:57 пользователь Kovrall сказал:

ответа не получил, собственно так и думал

Ответ: командиру орлиный глаз ну никак не поможет, если базовый обзор очень маленький, а на бисшопе это так, как и на всей арте. Так что, маскировку командиру.

Наводчику и мехводу - плавный ход и плавный поворот, соответственно.

Заряжающему - х.з. что брать, на другой арте пригодилась бы интуиция, но на бисшопе она не работает. Может быть "ремонт"? Реально нечего брать. "Отчаянный" чтобы сработал, это надо чтобы звезды сошлись в кукиш, что бывает раз в тысячелетие, если вообще бывает.

Изменено пользователем Zab2
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
23 Авг 2015 - 13:31 пользователь Zab2 сказал:

Не утверждал, что лампа и маскировка не нужны, с ними всяко лучше, чем без них. Но в приоритете все же перки, ориентированные на стрельбу.

Бисшоп все равно слинять никуда не успеет, когда лампа сработала, слишком тормозной. А вот фунтику лампа наверное очень пригодится. Всякой прочей арте, которая через всю карту лупит, лампа как-то не сильно нужна. Когда по твою душу выехали, это и без лампы ясно, а стреляешь все равно с закрытых позиций.

Понятно что эта арта ооочень медленная, но говорить что после засвета она труп... информация для размышления)))

http://s018.radikal.ru/i525/1508/9e/fffd197e8912.png

23 Авг 2015 - 17:57 пользователь Kovrall сказал:

ответа не получил, собственно так и думал

У всех разный стиль игры... у меня перки в такой последовательности

http://s017.radikal.ru/i443/1508/6b/6b1feb87219b.png

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Наверное я не прав, как раз бисшоп после засвета не так часто сразу трупом становится. Он же в нетиповых для арты местах стоит, на него не реагируют как на арту, сразу не фокусят. Да и противники частенько такие, что лупить могут долго, так и не убить. Пулеметчики могут и вовсе стрелять сколько угодно, если это конечно не лео. Однако, в таких ситуациях лампа тоже уже без надобности, когда по тебе стреляют - как то само собой понятно что ты в засвете. Изменено пользователем Zab2
Игроки
23 публикации
20 917 боёв
А орудие 4 уровня O.F.25-Pr Gun/How заявлено дальность стрельбы 1050 метров, а на самом деле 750! Это как так?! Где остальные 300 метров? Или её урезали?
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Авг 2015 - 18:35 пользователь Par_sek сказал:

А орудие 4 уровня O.F.25-Pr Gun/How заявлено дальность стрельбы 1050 метров, а на самом деле 750! Это как так?! Где остальные 300 метров? Или её урезали?

Где вы 750 метров увидели то? Дальность - метров 100, если не меньше, у стокового орудия. Говорят, это из-за неправильных углов вертикальной наводки, что если встать на склоне пушкой вверх - будет стрелять далеко. В общем, бага какая-то, а не пушка. Или ее уже исправили?

Не катайтесь с этой бякой, требуется очень мало свободного опыта, чтобы поставить сразу топовую.

Игроки
23 публикации
20 917 боёв
23 Авг 2015 - 18:42 пользователь Zab2 сказал:

Где вы 750 метров увидели то? Дальность - метров 100, если не меньше, у стокового орудия. Говорят, это из-за неправильных углов вертикальной наводки, что если встать на склоне пушкой вверх - будет стрелять далеко. В общем, бага какая-то, а не пушка. Или ее уже исправили?

Я сейчас проверял, только недавно взял Bishopa думал в рации дело, ан нет, 750 м и всё а заявлено 1050, обидно((
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Авг 2015 - 17:10 пользователь Zab2 сказал:

Заряжающему - х.з. что брать, на другой арте пригодилась бы интуиция, но на бисшопе она не работает. Может быть "ремонт"? Реально нечего брать. "Отчаянный" чтобы сработал, это надо чтобы звезды сошлись в кукиш, что бывает раз в тысячелетие, если вообще бывает.

Как раз таки нет и именно на бишопе. Медаль Старка на этой арте не такая уж редкость, на этом уровне прорвавшиеся светлки редко могут быстро убить её, а самим хватает одного выстрела. Так что отчаянный будет даже полезнее маскировки. 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Авг 2015 - 18:46 пользователь Par_sek сказал:

Я сейчас проверял, только недавно взял Bishopa думал в рации дело, ан нет, 750 м и всё а заявлено 1050, обидно((

Вы уверены, что про бисшопа говорите? Стоковая пушка у него стреляет немногим дальше, чем радиус ренгена. Какие тут еще 750м?

Или же еще все таки поправили в одном из пары последних обновлений? Вроде бы ничего не писали, а пробовать как то желания нет.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Авг 2015 - 17:51 пользователь Zab2 сказал:

Вы уверены, что про бисшопа говорите? Стоковая пушка у него стреляет немногим дальше, чем радиус ренгена. Какие тут еще 750м?

Или же еще все таки поправили в одном из пары последних обновлений? Вроде бы ничего не писали, а пробовать как то желания нет.

Там в ТТХ написано, что дальность стрельбы 1050 метров.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

По мне Бишопу критически важен перк Лампочка - в месиловке между домами на центре карты надо понимать, видят тебя или нет. А мой Епископ всегда на центре карты тусуется. Да и на других САУ вкачиваю его первым делом. Стоишь сводишься - вдруг лампа: светляк подбирается. Может он и не выстрелит, может просто промчался мимо незамеченный никем. Но коллега с другой стороны карты запомнит-закинет гостинец. Посему, включилась лампа - бросай сводиться, беги куда-нибудь. Авось уцелеешь. Хотя... я на любой арте в углу карты не стою, так что на любителя все перки.

• Плюс 3
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Хотел купить.

Экипаж с Валентайна-АТ, лишний наводчик с Черчилля. У всех Боевое Братство. Переобучить за голду, и в бой!

Однако, краем уха услыхал про грядущий глобальный нерф арты. Окончательный и бесповоротный.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
24 Авг 2015 - 20:33 пользователь Ugolock7 сказал:

Однако, краем уха услыхал про грядущий глобальный нерф арты. Окончательный и бесповоротный.

Каким он будет, этот нерф, еще обсуждают. Похоже, еще ничего не решили. А после того как решат, реализовывать будут тоже не быстро.

И очень вероятно что этот нерф на бисшопа повлияет гораздо меньше, чем на прочую арту, для него же засвет не смертелен.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Нерф Бишопа? Не верю!!! Броню отберут или пушку снимут? Или наводчику руку отрубят?
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Один из вариантов нефра, наиболее вероятный на мой взгляд - арта светиться будет после каждого выстрела, независимо от того, видит ее кто то или нет. Ну так, для бисшопа это менее чувствительно, чем для других, он и так почти что в одной линейке с наступающими своими танками, к засвету готов. Да и броня есть, и хп.

А вот всяким там холодильникам и ГВТиграм хана наступит, если так сделают. Половина арты станет неиграбельной, но не бисшоп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...