Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
41 028 боёв
25 Авг 2015 - 09:05 пользователь Zab2 сказал:

Один из вариантов нефра, наиболее вероятный на мой взгляд - арта светиться будет после каждого выстрела, независимо от того, видит ее кто то или нет. Ну так, для бисшопа это менее чувствительно, чем для других, он и так почти что в одной линейке с наступающими своими танками, к засвету готов. Да и броня есть, и хп.

А вот всяким там холодильникам и ГВТиграм хана наступит, если так сделают. Половина арты станет неиграбельной, но не бисшоп.

Если будет так , как пишешь- из танков уйдут ещё процнтов 30-40 артоводов(игроков). я уже переключаюсь на корабли, но пока на ОБТ глюков многовато
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
БИШУ СВЕТИТЬСЯ ОПАСНО - за ним сразу ломанутся, учитывая его позицию на середке карты. А еще дальнобойная арта прихлопнет как маломаневренную цель легко. Поживем-увидим.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
26 Авг 2015 - 07:47 пользователь APTABOD1968 сказал:

БИШУ СВЕТИТЬСЯ ОПАСНО - за ним сразу ломанутся, учитывая его позицию на середке карты. А еще дальнобойная арта прихлопнет как маломаневренную цель легко. Поживем-увидим.

Может, и прихлопнет. Но если стоять за камнем, домом или даже за холмом из-за которого сам Бишоп может очень даже спокойно кидать, то арта его достать не сможет просто из-за траектории. 
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
39 445 боёв
23 Авг 2015 - 19:51 пользователь Zab2 сказал:

Вы уверены, что про бисшопа говорите? Стоковая пушка у него стреляет немногим дальше, чем радиус ренгена. Какие тут еще 750м?

Или же еще все таки поправили в одном из пары последних обновлений? Вроде бы ничего не писали, а пробовать как то желания нет.

Мне уже отвечали выше. У стоковой пушки действительно в теории дальность больше километра, но УВН ограничен 15 градусами. Найдете склон в нужном вам направлении - будет счастье.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
25 Авг 2015 - 07:57 пользователь APTABOD1968 сказал:

Нерф Бишопа? Не верю!!! Броню отберут или пушку снимут? Или наводчику руку отрубят?

Не Бишопа конкретно, а всей арты, которая есть в игре. Муразоры с джовами и дезертодами донылись наконец.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
26 Авг 2015 - 20:32 пользователь Ugolock7 сказал:

Не Бишопа конкретно, а всей арты, которая есть в игре. Муразоры с джовами и дезертодами донылись наконец.

А с другой стороны может и надо нерфить арту - вчера на Объедке 261 10 раз успел выстрелить, 9 раз попал фугасами, 6 фрагов. Никому не дал поиграть толком.

А если взвод скиллованых Бишопов выедет в рандом? 10-12 фрагов на взвод, вся команда на подхвате... Зачем они тяжей качали тогда?

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
28 Авг 2015 - 08:33 пользователь APTABOD1968 сказал:

А если взвод скиллованых Бишопов выедет в рандом? 10-12 фрагов на взвод, вся команда на подхвате... Зачем они тяжей качали тогда?

Если взвод скилованных tank_name выйдет в рандом, то неважно, бишопы это будут или какая-то другая техника. 

• Плюс 3
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
28 Авг 2015 - 06:33 пользователь APTABOD1968 сказал:

А с другой стороны может и надо нерфить арту - вчера на Объедке 261 10 раз успел выстрелить, 9 раз попал фугасами, 6 фрагов. Никому не дал поиграть толком.

Не дождётесь.

%80 боёв команда мешает.

Вместо того, чтобы светануть и смыться (в крайнем случае попытаться загуслить), они начинают пытаться давить.

Загоняют врага за угол, подставляются, сливаются и в итоге между Бишопом (или любой другой артой) и врагами не остаётся никого.

Прижимаются к противнику.

И мало того что прижимаются, так ещё и со стороны арты, да ещё и пытаются затолкать врага за угол/камень, т.е. убрать из-под обстрела.

А больше всего бесит когда кто-нибуть с разбегу тараном отталкивает врага и встаёт на его место, под уже летящий снаряд.

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
28 Авг 2015 - 06:33 пользователь APTABOD1968 сказал:

Сегодня выехали в 3м, как будто специально кидало к полным оленям...то свет проскочит то тяжи за нами стоят дефятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Имели  сегодня честь ( взвод Бишоп) два раза сойтись со взводом Фунтиков. Оба раза порвали . Не в обиду клану ZEZE. Ну так в рандоме разложено было. Второй бой начинался с ихней стороны со словами:"Ну месть....." Ну не удалось у них... Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
Парни, подскажите, следующая после бишопа арта так-же классно закидывает за холмики и домики? Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
18 публикаций
9 549 боёв

Да, там грубо говоря то же орудие.

При этом сама САУ носится как болид - не пожалеешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
912 публикации
38 563 боя

Кто сказал , что Мурованка, Дуга, Малиновка и тд. не для Бишопа? Союзники  8-го затоптали лишь бы арта Редли не получила.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-15869624-0-16407800-1441038096_thumb.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Мелочь а приятно:

http://s014.radikal.ru/i326/1508/14/10b4269143e5.jpg

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой

Свершилось

http://s45.radikal.ru/i109/1508/20/812f57370e2e.png

Медаль Гора пока недосягаема...

• Плюс 3

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
72 публикации
61 641 бой
31 Авг 2015 - 22:26 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Свершилось

Медаль Гора пока недосягаема...

Красаваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Вчера вот тоже решил идти до трёх отметок. Поднял отметку с 89 до 93%. А сегодня опустил примерно до 91%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
01 Сен 2015 - 11:42 пользователь maks_993 сказал:

Красаваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Вчера вот тоже решил идти до трёх отметок. Поднял отметку с 89 до 93%. А сегодня опустил примерно до 91%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Это сегодня без меня катали)) есть вариант набить отметку быстро. Взять и поехать к 8-9 уровням за пару дней 3я отметка на стволе. Проверено))
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
01 Сен 2015 - 21:17 пользователь sabre сказал:

Это сегодня без меня катали)) есть вариант набить отметку быстро. Взять и поехать к 8-9 уровням за пару дней 3я отметка на стволе. Проверено))

Однозначно! В топе пичалька ( нет желаемого дамага), а с 8-9 самое оно))) 

• Плюс 1

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Ехать совзводным против 9-х по мне дак это подстава команде. Эгоизм чистой воды. За такое и расстрелять не грех как пособника врага. Против 8-х еще как-то можно играть и свою 1000 хп отбить, против 9-х уже ни о чем. Но это мнение лузера с двумя полосками, даже не надеющегося на третью. И тоже без Гора.

Рекруту-13 поздравления за счастливое разрешение от бремени!!! (всё-таки, 2 полоски - это показатель того)

• Плюс 2
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Сен 2015 - 08:56 пользователь APTABOD1968 сказал:

Ехать совзводным против 9-х по мне дак это подстава команде. Эгоизм чистой воды. За такое и расстрелять не грех как пособника врага

Вообще то, балансер подобное компенсирует. Идешь брелком - будет на вашей стороне топов больше.

Хотя, союзники убить таки могут... Но это их проблема. Да и шансы что убьют свои в боях 5-7 уровней гораздо больше, чем с девятками. Причины убить найдутся. Кто-то арту ненавидит, кто-то еще не научился красных от зеленых отличать, кто-то вас в атаку гонит...

Изменено пользователем Zab2
  • Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...