Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
15 Сен 2015 - 16:26 пользователь Zab2 сказал:

Что вы делаете в боях 5ур, когда со старта частенько по своим лупить начинают? Чуть ли не в половине боев кто-то 3-4ур не умеет красных от зеленых отличать. Бывает и не один такой. На 6-7 уровнях могут целенаправленно союзную арту бить, но на более мелких бьют по всем, кого видят.

бои, когда союзников приходится опасаться больше, чем противников.

На днях на БИшопе перед боем всем пожелал радости от игры. А *** на брелоке МС-1 послал меня на звездочки. Через 11 секунд он выяснил, что кд у Бишопа 10,5 сек... Союзники и противники в чате веселились, никто не осудил за такой ответ. На Об.212 в августе устроили перестрелку прямо на респе с СТ. Он первый начал. Благодаря рикошету и криту его ствола, я успел и второй раз ему *** перед уходом в ангар. СТ остался в игре с 54 хп. Вот так бывает.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
15 Сен 2015 - 13:26 пользователь Zab2 сказал:

Что вы делаете в боях 5ур, когда со старта частенько по своим лупить начинают? Чуть ли не в половине боев кто-то 3-4ур не умеет красных от зеленых отличать. Бывает и не один такой.

З-й Медиум двигло выбил. Хотел отомстить, а пока наводился, увидел, что при повороте круг разброса почти не увеличивается и мстить не стал...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 публикация
4 659 боёв

Немного о броне Бишопа.

Сегодня выдержал прямое попадание кс в лоб от КВ-1. Не пробил(!)

Заблокированный урон 370 (больше, чем всего хп у Биша)

Скрин/Пруф

shot_001.jpg

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
16 Сен 2015 - 14:29 пользователь MSD_Bishop сказал:

Немного о броне Бишопа.

Сегодня выдержал прямое попадание кс в лоб от КВ-1. Не пробил(!)

Заблокированный урон 370 (больше, чем всего хп у Биша)

Скрин/Пруф

У меня на Бишепе тоже есть медалька Непробиваемый (получить заблокированного урона больше чем прочность машины)  + 10 Старков.... так что броня у него многое решает....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
как бы за последнюю неделю набролось...

shot_435.jpg

shot_432.jpg

shot_429.jpg

shot_426.jpg

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв

все Бишепа что то обкладывают субстанцией типа плохо на нем играть при этом вывозя с каждого второго боя по 1000 урона спустился с 80% до 78% в погоне за второй отметкой... а сегодня вообще твиндец Основной калибр + Поддержка + 3фрага +  2160 набитого и только 1-я степень.... 

это ж сколько на нем скилованные игроки сейчас накидывают накидывают если  за 2К перестали мастера давать..

shot_441.jpg

shot_443.jpg

shot_442.jpg

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
18 Сен 2015 - 17:24 пользователь zig_zag_89 сказал:

все Бишепа что то обкладывают субстанцией типа плохо на нем играть при этом вывозя с каждого второго боя по 1000 урона спустился с 80% до 78% в погоне за второй отметкой... а сегодня вообще твиндец Основной калибр + Поддержка + 3фрага +  2160 набитого и только 1-я степень.... 

это ж сколько на нем скилованные игроки сейчас накидывают накидывают если  за 2К перестали мастера давать..

Мне за 2000 дали только 2ю степень (правда проигрыш наш), а последнем бою выловил их пт 7 уровня и подъехав сзади немного надругался над ней. Дали мастера) вот кстати залил

http://wotreplays.ru/site/6287711#zapolyar_e-sabre-bishop

Изменено пользователем sabre
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
стоило похвалить начались сливы, промахи при полном сведении, а при попадании  урон 60-90 ХП... 

Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
Играя из арты  только на  Бишопе выполнил все ЛБЗ для арты,от первого до последнего (в котором набил 2700 урона,первый по урону и опыту,и жив остался,при этом расстрелял почти весь БК). Короче аппарат не продам.Порой такое в чате читаешь  во время боя....стулья горят у тех кто попал на мушку.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
20 Сен 2015 - 09:00 пользователь Vik_67 сказал:

Играя из арты  только на  Бишопе выполнил все ЛБЗ для арты,от первого до последнего (в котором набил 2700 урона,первый по урону и опыту,и жив остался,при этом расстрелял почти весь БК). Короче аппарат не продам.Порой такое в чате читаешь  во время боя....стулья горят у тех кто попал на мушку.

Коллега,многие стараются пройти Бишопа и поскорее сесть на Фунтика.Фунтик,конечно фановая и шустрая арта,но уже изрядно понерфленая.У меня Бишоп,наряду с Лефшиком в ангаре на постоянке.Оба они мне нравятся.У пусть Бишоп и менее скорострелен,чем Лефша,но его мортирная траектория полёта снаряда многое может решить в бою,особенно на городских картах.А уж сколько стульев сгорел под противникамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif Изменено пользователем pikehan
  • Плюс 1
Игроки
3 443 публикации
67 236 боёв
15 Сен 2015 - 16:34 пользователь mukas911 сказал:

С последней обновой Бишоп стал косее и раскосее. Что на дальняк, что в пт режиме, хотя у экипажа 2 перка.Но, есть и хорошие новости. Его целкость сохранила FV 403.Тока перезаряд огромен 12 сек. А, Бишопа походу надо продавать, на данный день проц попаданий-52,82%. Обнова эту характеристику испортила, порц попаданий будет снижаться. Когда дойдет до 40% то на списание.Жалко арту.

Скоро нерф арты ...типа урона не будет - будет контузить...вот тогда всю арту под списание ...и фв и холода и об261....качал конкверора....докачал дв фв107....новость узнал - даже выкупать не стал.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
321 публикация
35 109 боёв
20 Сен 2015 - 20:54 пользователь grekko10 сказал:

Скоро нерф арты ...типа урона не будет - будет контузить...вот тогда всю арту под списание ...и фв и холода и об261....качал конкверора....докачал дв фв107....новость узнал - даже выкупать не стал.

да когда это "скоро"? учитывая, что у разрабов сейчас 6 различных вариантов этого дела. как минимум 2-3 из них будут обкатывать на тесте. так что, думаю, минимум полгода у нас еще есть
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Куда уж арту дальше нерфить то... Вернули бы хотя бы то, что было до 9.7...
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Для Мастера на Бишопе сейчас много не надо - 860 опыта стало вполне достаточно. Раньше под 1000 требовалось. Набрать эти 860 тоже нетрудно - отстрел в ПТ-режиме по своему засвету, сбитые гусли ТТ, когда они танкуют (а союзники пользуются моментом). Я уже и не помню, когда набивал 2000, но Мастера регулярно падают. Кто реально бесит, так это тяжи-японцы. Регулярно без урона падают на них снарядики. Или по 50-70 хп снимается без критов. Просто бесит. С другой стороны по ним промахнуться нельзя, даже по движущимся.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
21 Сен 2015 - 11:15 пользователь APTABOD1968 сказал:

Для Мастера на Бишопе сейчас много не надо - 860 опыта стало вполне достаточно. Раньше под 1000 требовалось. Набрать эти 860 тоже нетрудно - отстрел в ПТ-режиме по своему засвету, сбитые гусли ТТ, когда они танкуют (а союзники пользуются моментом). Я уже и не помню, когда набивал 2000, но Мастера регулярно падают. Кто реально бесит, так это тяжи-японцы. Регулярно без урона падают на них снарядики. Или по 50-70 хп снимается без критов. Просто бесит. С другой стороны по ним промахнуться нельзя, даже по движущимся.

так же хорошо по пропавшим с засвета стрелять...

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв

сегодня бой на Бишепе интересный был, в конце боя остались мы с тигрой против СУ-122-44 + М41, Сушка фуловая, Тигра - шотный 100 ХП, в общем ползу к базе на захват, тут Тигр высвечивает СУшку, кидаю по ней и оставляю ему ровно 2 ХП, онт с этими 2ХП забирает Тигра и сваливает с засвета.

Разворачиваюсь и ползу к своей базе, когда подполз, полоска захвата на половине стояла, кидаю в СУ и слышу, "Что то повредил",  естественно засветился, СУшка кидает мне в лоб и у меня остаётся 11ХП, вторым выстрелом я его забрал (успел КД провести), но бой закончился ничьей т.к до конца боя оставалось 1 минута а до вражеской базы мне ползти минуты 3, да и М41 где то зашкерился....

в общем именно таки бои и интересны и броня бишепа как раз помогла в этом бою не слиться а вывести в ничью.. . 

1700 накидал получил 2 степень... 

Изменено пользователем zig_zag_89
  • Плюс 1

Игроки
1 187 публикаций
8 516 боёв

Уважаемые разработчики.

Каждую вторую игру кидает на Уайдпарк.

Просто сами поиграйте на бишопе - очень интересно, захватывающий ВБР просто не отпускает.

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
22 Сен 2015 - 23:43 пользователь xasic сказал:

Уважаемые разработчики.

Каждую вторую игру кидает на Уайдпарк.

Просто сами поиграйте на бишопе - очень интересно, захватывающий ВБР просто не отпускает.

одна из любимых карт (как и Химки, Руинберг) для бишепа.. там даже ехать толком не куда не надо накрывает с места все точки бодания тяжей, отъехал за домик и стой накидывай по КД... 

или ты на нем потанковать хочешь? с его то скоростью....

Изменено пользователем zig_zag_89

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...