Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Решили покатать взводом,на Грилях и потом на ФВ.Так эти блохи *** просто.Вчера и позавчера.Больше половины команды этих блох.Реально достали уже.Да к тому же не умеют вообще на них играть.Сидят по кустам,даже когда уже вся команда слилась и наблюдают из кустов за происходящим.По итогам боя эти наблюдатели с 0 в ангар уходят.Бросила затею на 5-6 гонять ,пока не вытравят этих блох(в смысле  пока они сами не поймут,что не умеют на них играть.)
  • Плюс 6
Игроки
123 публикации
11 555 боёв

Еще один Мастер в копилку. Порадовал блайн шот в Т-28 с поджогом. Все таки уровень боев у Епископа гораздо более комфортный чем у фунтика, ван шотов больше ;)

Но порог в 2000 урона за бой так пока перешагнуть и не удалось :(. Либо противники заканчиваются, либо противники заканчиваются в моем радиусе стрельбы, а переехать не успеваю - добивают.

Изменено пользователем White_Mantis
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Некоторые ЛБЗ не знал на чем выполнять пока не купил Бишоп, ну это же просто сказка. Ему можно простить все, меня часто убивают на перекатке в начале боя, когда хочется занять клевое место, но мехвод вместо того чтобы завести танк толкает его сзади :) Я даже "поразить 2 цели одним снарядом" выполнил на нем а не на ГВТ: убил впустую боев 10 на ГВТ и вышел для фана на бишопе и тут же поставили на гуслю двух О-И борт к борту, было время свестись и стрельнуть ровно в стык :)

Мой первый бой на бишопе 2340 дамажки

http://wotreplays.ru/site/6494273#ensk-viy_panzer-bishop

Еще один бой на ЛБЗ (выиграл пвп у донного т-34 + еще один фраг в пт режиме)

http://wotreplays.ru/site/6494384#himmel_sdorf-viy_panzer-bishop

• Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
Играл  полгода только на бишопе и вот что сегодня получил: Поздравляем! Вы попали в 1000 лучших игроков в рейтинге по [F/B]! :trollface: Может еще медальку дадут)))
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Ура! Я первый раз за полторы тыщи боев набил 2 000 хп! Сегодня 2 Мастера, и оба за проигранные бои. Мой совзводный Тима Днищев...
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
21 Окт 2015 - 01:05 пользователь DIMOH1990 сказал:

ОЧЕНЬ показательный бой подписчика моего канала! Лайк и подписку заслужил))

Это просто эпическая чушь, но самое интересное это пробитие О-И - он попал через глушитель(который видимо и не экран и не броня) в борт где 35 мм(других вариантов пробить этот танк просто нет(разве что выстрелить в днище)). Да только к нагибу это не имеет ни какого отнашения - это из серии "один раз в год...".
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
17 Окт 2015 - 17:25 пользователь margo31r сказал:

Честно сказать,не хватает терпения смотреть на турбосливы.Как то не зацепили меня ни бишоп ,ни фунтик.Проскочила и забыла.Потом вернулась к Фунтику.На форуме прочитала,что максимальный дамаг наносится на предельной дистанции.До этого,как то не обращала на это внимания.Но сейчас с акцией на е25 просто засилье их в рандоме и играть невозможно результативно.Возможно,выкуплю Бишопа.Попробую подружиться с ним.:)

на бишопе, скорее нужно знать в кого стрелять, чем держать максимальную дальность...на его уровне много картона

т-28, т-34, нашхорны, хелкаты, черчиль 5 ур, су85, эмилька (всех и не упомнишь) - хорошо хавают на любых дистанциях :) 

а блохи реально бесят

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 621 публикация
23 187 боёв
Купил бишоп. После су5 кажется, что плюется, а не стреляет. Точность норм в принципе. в 100500 раз лучше бичгана!!! которые непопадает и не пробивает
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
21 Окт 2015 - 11:54 пользователь DASTAD сказал:

на бишопе, скорее нужно знать в кого стрелять, чем держать максимальную дальность...на его уровне много картона

т-28, т-34, нашхорны, хелкаты, черчиль 5 ур, су85, эмилька (всех и не упомнишь) - хорошо хавают на любых дистанциях :)

а блохи реально бесят

Коллега,совершенно согласен,блохи зло.Поэтому я предпочитаю в бою,где они есть,по возможности фокусировать огонь именно на них.Как то получилось выпилить тройной взвод блох,вот воплей то в чате было.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
21 Окт 2015 - 17:34 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Купил бишоп. После су5 кажется, что плюется, а не стреляет. Точность норм в принципе. в 100500 раз лучше бичгана!!! которые непопадает и не пробивает

Эффективность у Бишопа против су5 намного выше,всё таки 32 снаряда больше,чем 12.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Эффективность у Бишопа против су5 намного выше,всё таки 32 снаряда больше,чем 12. 

Ну да... Только СУ-5 выбивает урона поболее обычно...  А для Бишопа урон в 100 и менее - норма.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
22 Окт 2015 - 04:46 пользователь pikehan сказал:

Коллега,совершенно согласен,блохи зло.Поэтому я предпочитаю в бою,где они есть,по возможности фокусировать огонь именно на них.Как то получилось выпилить тройной взвод блох,вот воплей то в чате было.

Представляю. :) Тут по одному на ГВПантере ваншотишь, уже коричневая жижа экран монитора заливает. :)
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

Все бы ничего,вот только товарищи по оружию,иногда реально растраивают,особенно такой игрой на 7-ом уровне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-6496664-0-29230300-1445635570_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
23 Окт 2015 - 15:59 пользователь n6260 сказал:

Ну да... Только СУ-5 выбивает урона поболее обычно...  А для Бишопа урон в 100 и менее - норма.

Да по разному дамаг проходит,бывает и 100,а бывает и 450 и более,смотря по кому и как попадёшь.
Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
24 Окт 2015 - 07:23 пользователь pikehan сказал:

Да по разному дамаг проходит,бывает и 100,а бывает и 450 и более,смотря по кому и как попадёшь.

Матильды и Хетцеры - наше всё  :trollface:

Верните форум взад

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
26 Окт 2015 - 00:51 пользователь dikijnub сказал:

Матильды и Хетцеры - наше всё  :trollface:

Черчели тоже по 400 ХП кушают хорошо.... а вот японцы бывают отказываются принимать урон... вчера ОИ 4 раза ответил "непробил" хотя и пулял в задницу ему.... 

по моей статистике больше всех страдают  КВ1 и Т-34 от Бишепа (52 и 47 трупа соответственно)....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
26 Окт 2015 - 08:24 пользователь zig_zag_89 сказал:

Черчели тоже по 400 ХП кушают хорошо.... а вот японцы бывают отказываются принимать урон... вчера ОИ 4 раза ответил "непробил" хотя и пулял в задницу ему.... 

по моей статистике больше всех страдают  КВ1 и Т-34 от Бишепа (52 и 47 трупа соответственно)....

У япов нет переда и зада, они одинаковые по броне. Вот сбоку потоньше.
Игроки
1 публикация
2 051 бой
Худшая арта на своем уровне. Урон просто никакой, 150-200 хп с тяжей 5 лвл снимать это просто смешно. Ну а на 6-7 уровне только краску царапать. Про дальность даже и заикаться не стоит, на пол стандартной карты не бьет, про большие вообще молчу. В итоге имеем: минимальную дальность стрельбы, просто смешной средний урон, полное отсутствие маскировки. Если арта и ваншотит кого нибудь так это низкоуровневые картонные танки. Очень жаль потраченного времени на прокачку. Безусловно худшая арта 5 уровня по всем показателям кроме скорострельности которая не спсает. В общем арта на ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО любителя.
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
26 Окт 2015 - 17:14 пользователь bor241 сказал:

У япов нет переда и зада, они одинаковые по броне. Вот сбоку потоньше.

с ОИ_ЕХР проблем нет... а аот с ОИ бывают проблемы....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...