Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
04 Ноя 2015 - 18:30 пользователь sabre сказал:

Только топ и стреляй на мах дистанции. Тогда есть шанс что прилетит в моторный отсек на 400+. Кв очень тугой для фугасов, если рядом стоит хелкат или тигр то стреляй лучше в них.

Не согласен насчет макси-дистанции - слишком долго летит плюшка. Если КВ-1 (и прочие) попал под раздачу без ремки, высока вероятность его отправить в ангар с 7-8 выстрелов. Каждое попадание рвет гусеницу, он никуда не уедет... Держать топового тяжа (если 5-й ур. боев) очень полезно для команды. Но если в зоне огня Бишопа наблюдаются корзинки (ПТ с открытой рубкой), есть смысл сосредоточиться на них. Сминусовать ПТ 6-го уровня одним выстрелом очень приятно и полезно для команды.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Не удержусь - похвастаюсь. Вчера одним снарядом забрал Т-43 и Е25. Прямо как Т92 какой-нибудь. Да что Т92! Он дно добирает или соуровневых, а я 2 танка в ангар отправил на 2 уровня выше моей арты!!! Жалко только, Е25 союзная была...
  • Плюс 3
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
12 Ноя 2015 - 12:05 пользователь blin1986 сказал:

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. Приятного просмотра!

Всё не смотрел но вроде не плохо) Спасибо за видио. Будет у бишопика свой фильм)
Игроки
79 публикаций
21 288 боёв
12 Ноя 2015 - 09:31 пользователь APTABOD1968 сказал:

Не удержусь - похвастаюсь. Вчера одним снарядом забрал Т-43 и Е25. Прямо как Т92 какой-нибудь. Да что Т92! Он дно добирает или соуровневых, а я 2 танка в ангар отправил на 2 уровня выше моей арты!!! Жалко только, Е25 союзная была...

на фулл хп? поджогом?
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Вот - таки взял мастера :)

экипаж у меня 80% - боюсь думать что будет когда на 100% вкачаю и выучат первый перк ББ :)

П.С. - за советы спс, народ у Вас отзывчивый собрался. 

П.П.С, - добавлю от себя совет - поставил вот такой мод, очень приятно выцеливать за камушками, в ращелины между руин прокидывать и т.д.

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
21 391 бой

Очень веселая машинка! В своё время любил покататься на су-18 (2 уровень), вот Бишоп такой же веселый. А учитывая уровень боев, где уже много больших медленных тяжей - даже ещё веселее. Закидывает куда угодно, очень часто оказываюсь сюрпризом для противников. Даже в городе достаточно комфортно. И броня оказывается приятным бонусом, когда тебя приезжает "добирать" светляк. Мастер пока не даётся, но играю только первый день, и экипаж ещё стоковый. Короче, шёл к фв304, но Бишопа тоже оставлю :)

Игроки
47 публикаций
37 410 боёв
Ув. Разработчики... вы вообще вменяемые товарищи ? как можно играть на этом коробке ? как ?? ну я понимаю, в игре много убогой техники,  но эта САУ... Как можно играть на 5м лвл, когда вокруг кучи светляков шустрых и 1- 2 ТТ..слоупоки...и когда ты стреляешь почти в зоне своей видимости ..как ? я реально уже играю вторую неделю на нем а еще не могу набить и топовой пушки, ибо ваша чудная система начисляет за бой по 15 - 35 звезд... Скажите, вам зарплату так-же платят ? 
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
13 Ноя 2015 - 01:23 пользователь Chelovek_Kokon сказал:

Ув. Разработчики... вы вообще вменяемые товарищи ? как можно играть на этом коробке ? как ?? ну я понимаю, в игре много убогой техники,  но эта САУ... Как можно играть на 5м лвл, когда вокруг кучи светляков шустрых и 1- 2 ТТ..слоупоки...и когда ты стреляешь почти в зоне своей видимости ..как ? я реально уже играю вторую неделю на нем а еще не могу набить и топовой пушки, ибо ваша чудная система начисляет за бой по 15 - 35 звезд... Скажите, вам зарплату так-же платят ? 

Не мучайся, поставь топовую пуху за свободный опыт. 

P.s.ты серьезно? Вторую неделю не можешь выкачать топовую пушку? 4000 опыта? Высока вероятность шуток про монитор и ноги...

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Вообще-то Биш считается имбой. У тех, кто научился играть на нем, и у тех кто поиграл в рандоме рядом с таким игроком. Когда против 7-х уровней получаешь ОсКал - это что-то значит. Учитесь, постигайте тактику. Но на топовой пушке. Сток - это полный сток.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
13 Ноя 2015 - 00:55 пользователь Sakoleg сказал:

Очень веселая машинка! В своё время любил покататься на су-18 (2 уровень), вот Бишоп такой же веселый. А учитывая уровень боев, где уже много больших медленных тяжей - даже ещё веселее. Закидывает куда угодно, очень часто оказываюсь сюрпризом для противников. Даже в городе достаточно комфортно. И броня оказывается приятным бонусом, когда тебя приезжает "добирать" светляк. Мастер пока не даётся, но играю только первый день, и экипаж ещё стоковый. Короче, шёл к фв304, но Бишопа тоже оставлю :)

Не ходи к Фунтику - Бишоп забавнее. Орудие то же, а к восьмым не кидает. Хотя... когда устаешь от легких побед, идешь на Бише во взвод к взрослым, чтоб 8-х погонять.
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
13 Ноя 2015 - 08:48 пользователь APTABOD1968 сказал:

Не ходи к Фунтику - Бишоп забавнее. Орудие то же, а к восьмым не кидает. Хотя... когда устаешь от легких побед, идешь на Бише во взвод к взрослым, чтоб 8-х погонять.

Бишопа точно оставлю. Но и фунтика возьму. Да, восьмые уровни, но очень уж у него привлекательная динамика. зело хочется попробовать :) 
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Нэма у него уже той динамики, когда приходилось 2 рем. комплекта возить,- малый и большой. Малый от своих полетов....
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Бишка самая крутая арта как по мне, после не одной тысячи боев на разных. Фунтик 304 занерфлен в хлам, стоит ковыряет 8лвл ТТ по 50хп, а биш ваншотит на своих левелах. Особенно печально у 304ки разбирать ТТ японские по 50-100хп. Пересадил экипаж 3хперковый с 304ки обратно на бишку. Даже Конк GC пылится теперь
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
Да да только бишоп, на ветке 304 хвалятся скринами с уроном по 2000, а на нашем бишопике за вечер можно и пару таких боёв сделать))))
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
Выкачал фв304, покатал немного... Конечно, пока ещё рано сравнивать, даже экипаж ещё не 100%, но на первый взгляд пока не могу сказать кто мне нравится больше, фунтик или бишоп. У обоих есть плюсы и минусы. За счёт более низкого уровня боев на бишопе чаще слышу "пробитие". Но зато, если меня нашли, то, как правило, отправляюсь в ангар, когда на 304 можно успеть свалить. И УГН на 304 комфортнее. Похоже, придётся оставить обоих...
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
14 Ноя 2015 - 23:10 пользователь sabre сказал:

Да да только бишоп, на ветке 304 хвалятся скринами с уроном по 2000, а на нашем бишопике за вечер можно и пару таких боёв сделать))))

Было время, за два боя подряд по 3К+, но те времена прошли и Бишоп уже не торт, точнее команды - мало стало медленных ТТ и много СТ, ЛТ и ПТ, ну и БТР сплошной на 3-5 минут.
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
15 Ноя 2015 - 04:42 пользователь KO4E7AP сказал:

Было время, за два боя подряд по 3К+, но те времена прошли и Бишоп уже не торт, точнее команды - мало стало медленных ТТ и много СТ, ЛТ и ПТ, ну и БТР сплошной на 3-5 минут.

ага и карты то малиновка то прохоровка) а что команды это тихий ужас. если есть хоть один игрок 50% то уже поб:playing:еда в кармане)
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
15 Ноя 2015 - 18:11 пользователь sabre сказал:

ага и карты то малиновка то прохоровка

Кстати, не сказал бы, что мне очень комфортно на Бишопе на Малиновке и Прохоровке...

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой

Апать однозначно))) Или хотя бы разнообразить снарядами разными... я б от голдовых пулек не отказался)))

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...