Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

А вот тут чуть попозже:

Медаль Пула, Основной калибр, Воин.... Ну и опять, Мастер, куда ж без него...

10 фрагов....

Чё там у кого "дёргается" - не знаю....

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
  • Плюс 1
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Сыграл сегодня несколько боёв на 9 сервере,всё нормально,не считая оленей в командах.Вот только разворачивается очень заторможенно.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
Чего то я не пойму. У кого нормально все, у кого то нет. Смахивает на выборочную подлянку. И главное, только на Бишопе. На других нормально все(на 10ках не пробовал еще). Нервов не хватает. Весь бой только и делаешь, что "маятник" пытаешься остановить. При чем не только в арт режиме, а и в пт режиме тоже. Пока болтанку остановишь, уже ангар и ответку не успеваешь отдать. Хотя в рукопашке Бишоп может постоять за себя. Ни кто не в курсе, что нибудь говорят по этому поводу или как всегда молчок?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Ноя 2015 - 06:37 пользователь torrronto сказал:

Чего то я не пойму. У кого нормально все, у кого то нет. Смахивает на выборочную подлянку. И главное, только на Бишопе. На других нормально все(на 10ках не пробовал еще). Нервов не хватает. Весь бой только и делаешь, что "маятник" пытаешься остановить. При чем не только в арт режиме, а и в пт режиме тоже. Пока болтанку остановишь, уже ангар и ответку не успеваешь отдать. Хотя в рукопашке Бишоп может постоять за себя. Ни кто не в курсе, что нибудь говорят по этому поводу или как всегда молчок?

Вчера пыталась играть на Гриле.Взводом на 3 сервере,хотя обычно там не играю(пинг большой)Два боя-танцы на льду.Поворот-на больший,чем нужно угол поворачивается.Доворачиваешь обратно_снова та же песня.И крутишься туда-сюда.Только кнопкой х останавливается.Но ведь еще и стрелять в противника нужно,а не учитьсяэкстремальному вождению.Пересела на Лефшу.Относительно нормально,т.к разворот уж  очень  земедленый. ВГ баг с артой и пт признали-обещают исправить Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
262 публикации
24 833 боя

Даже если арта не болтается, сведение все равно нервное какое то.

Сегодня болтаний самого танка не заметно, но при сведении в арт режиме небольшая болтанка все равно есть.

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
22 Ноя 2015 - 12:12 пользователь Rakoobrazn_2015 сказал:

Кто нибудь вопрос по дерганье Бишопа задавал админам? Ответ был какой или нет? 

был. они в курсе.

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
33 публикации
71 882 боя

плюсов у него много 

броня для атры хророшая 

скорострельная и точная пушка

и достает за многими буграми

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
22 Ноя 2015 - 10:45 пользователь margo31r сказал:

Вчера пыталась играть на Гриле.Взводом на 3 сервере,хотя обычно там не играю(пинг большой)Два боя-танцы на льду.Поворот-на больший,чем нужно угол поворачивается.Доворачиваешь обратно_снова та же песня.И крутишься туда-сюда.Только кнопкой х останавливается.Но ведь еще и стрелять в противника нужно,а не учитьсяэкстремальному вождению.Пересела на Лефшу.Относительно нормально,т.к разворот уж  очень  земедленый. ВГ баг с артой и пт признали-обещают исправить

Привет Марго! Да вот что и странно, что не у всех, не на всем и не всегда. У меня вот только на Бишопе, ты говоришь что на гриле и левше. У меня гриля нет, а вот на Левше все нормально, да и не только на Левше, на остальных тоже, кроме 10ток, не пробовал еще. Кто то пишет, что на Бишопе все норм, еще и медальки зарабатывает)) Вот что удивительно. Если это баг, то должен быть у всех. А тут как то выборочно.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Ноя 2015 - 05:12 пользователь torrronto сказал:

Привет Марго! Да вот что и странно, что не у всех, не на всем и не всегда. У меня вот только на Бишопе, ты говоришь что на гриле и левше. У меня гриля нет, а вот на Левше все нормально, да и не только на Левше, на остальных тоже, кроме 10ток, не пробовал еще. Кто то пишет, что на Бишопе все норм, еще и медальки зарабатывает)) Вот что удивительно. Если это баг, то должен быть у всех. А тут как то выборочно.

Привет!Этот баг есть у всех.Но ,судя по отзывам, более всего сказался на Бишопе.На арте с маленьким УГН и предельной дальности.То же пишут и в ветке 212 и 261. Буратоса .Баг признали и разработчики.
  • Плюс 4
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
23 Ноя 2015 - 11:39 пользователь dolgopatov сказал:

Чуваки как вы играете, я на нем взял мастера на 18 бою с 75% экипажем

А мы все раки. Теперь и ты станешь раком - это проклятье Епископа. Бросай, пока экипаж  на стал 100%, тогда оно тебя и настигнет.
  • Плюс 4
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
23 Ноя 2015 - 08:39 пользователь dolgopatov сказал:

Чуваки как вы играете, я на нем взял мастера на 18 бою с 75% экипажем

Друг мой,не стоит обольщаться.Если где то прибыло,явно где то убудет.Рандом возьмёт плату за Мастера многократно,подкидывая тимы ракообразных.
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
10 090 боёв
23 Ноя 2015 - 09:06 пользователь APTABOD1968 сказал:

А мы все раки. Теперь и ты станешь раком - это проклятье Епископа. Бросай, пока экипаж  на стал 100%, тогда оно тебя и настигнет.

Я не могу его бросить, он так хорошо закидывает в не закидываемые места :trollface:

23 Ноя 2015 - 09:41 пользователь pikehan сказал:

Друг мой,не стоит обольщаться.Если где то прибыло,явно где то убудет.Рандом возьмёт плату за Мастера многократно,подкидывая тимы ракообразных.

Я с этих ракообразных прям не вылажу, даже хвм удалил чтобы не пригорало от того куда меня закинуло

Игроки
125 публикаций
15 773 боя

Почитал тему,  выкупил обратно биша и пересадил экипаж с перками с фунтика, и не жалею! Море фана и фарма! Сегодня закинуло к 7 левлу на Эльхалуфе. Команда быстро слилась, но в итогде больше всех в команде набил дамаг (~1200), на фунте и половину редко получалось, только сбивал пыль с 8-к. Оставлю в ангаре пока не понерфят, ибо хорошо поджигает тяжи:)  

Если бы не этот баг  с танцами, было бы веселее.  Надеюсь, скоро пофиксят. 

Игроки
331 публикация
10 144 боя

не знаю у кого там прицел дергается или что. За три вечера сделал третью отметку. Возьмете меня в команду форумных экспертов по Бишопу ? :)

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
24 Ноя 2015 - 02:20 пользователь Aleksandru71 сказал:

На пятом сервере чаще дергается, на первом реже. На других не пробовал.

у меня и на 5 и на 2 и на 1 дергается, поставил на отстой пока не починят.... 

24 Ноя 2015 - 02:11 пользователь rus_nemec сказал:

не знаю у кого там прицел дергается или что. За три вечера сделал третью отметку. Возьмете меня в команду форумных экспертов по Бишопу ? :)

ну дык если повезло и не дёргается то самое время отметки брать пока большенство на приколе стоят... я вчера для пробы выкатил, поматерился и поставил опять на прикол ибо не реально свестись нормально...

• Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Вот реплей с 10-ю фрагами.

Поздновато загрузил, не думал, что у меня запись реплеев включена.

http://wotreplays.ru/site/6694673#peschanaya_reka-symvlz-bishop

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...