Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
11 543 боя
28 Ноя 2015 - 22:08 пользователь Sakoleg сказал:

Вы серьёзно? Вы правда не понимаете преимущества такого радиуса и траектории полёта снаряда? Или это шутка такая, которую я не догнал? 

Полет траектории я понимаю какой. А какие преимущества в том, что она только на полкарты кидает снаряды я не понимаю. По сравнению с Левшой это минус, т.к. приходится близко подъезжать и частенько противник засвечивает, а уйти не получается, т.к. динамики нет.
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
28 Ноя 2015 - 21:09 пользователь Avtoprofy сказал:

Полет траектории я понимаю какой. А какие преимущества в том, что она только на полкарты кидает снаряды я не понимаю. По сравнению с Левшой это минус, т.к. приходится близко подъезжать и частенько противник засвечивает, а уйти не получается, т.к. динамики нет.

Левша на большой дистанции кривой как черт знает что. А орудие Бишопа на своих 500 м белке в глаз бьет. Динамики нет, не убежать, не переехать, да. Вот поэтому я предпочитаю 304.
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
29 Ноя 2015 - 00:09 пользователь Avtoprofy сказал:

Траектория и дальность - понятия взаимосвязанные. Не может снаряд одинаково сверху прилетать на 500м и на 1500. Да, на Левше удобно стоять в углу карты и пулять в дальний угол. Но точность уже не та, и, самое главное, ни за какое укрытие особенно не закинешь. Здесь же открываются колоссальные возможности в тех местах, где арту вообще не ждут, и поэтому противник там огребает по полной (сейчас одна из любимых карт на Бишопе - Химки стандартный бой).
Да, конечно, не без минусов. Динамики нет. Если приехали нас убивать, убежать не получится. Но, как правило, если за артой приехали, то это обычно означает, что бой уже подходит к концу, и результат не в нашу пользу:D

29 Ноя 2015 - 00:26 пользователь LeitenantDan сказал:

Вот поэтому я предпочитаю 304.

Мне кажется, или 304 менее точная в сравнении с Бишопом?

Изменено пользователем Sakoleg
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Ноя 2015 - 00:09 пользователь Avtoprofy сказал:

Позволь совет. Потрать время, посмотри гайды, видео по Бишопу и Фунтику. Главное позиции по картам. Самый смак для них, это закрытые карты, типв Химок. Оркрытые, это бяда)) Ты ведь сам ТТшник и наверняка знаешь где ТТ бодаются. Так вот это и есть твоя цель, место стандартного бодалова..Моды стоят у тебя? Там умные круги тоже помогают нормально. Карты ты уже знаешь, все в одно сложить и получишь свою позицию. Не поленись, посмотри гайды и видео. Что уж совсем не понятно, пиши. Советов надают, мозги лопнут)) Шутю)) Дерзай. Это фановая арта.

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
27 Ноя 2015 - 16:59 пользователь zig_zag_89 сказал:

да тормозит.. в итоге сведение получается дольше.. но слава богу не танцует.

надеюсь за выходные вторую отметку взять (осталось 1,3 % )

взял вторую отметку вчера....

29 Ноя 2015 - 03:26 пользователь Sakoleg сказал:

Мне кажется, или 304 менее точная в сравнении с Бишопом?

мне так же кажется... да и перезаряд у Бишепа немного побыстрее будет....

29 Ноя 2015 - 02:09 пользователь Avtoprofy сказал:

у них с Левшой разная тактика, да и разовый урон разный у Бишепа есть возможность закидывать прямо на крышку МТО тяжам где проходит максимальный урон, а тот же Т-34 (сов. ст) разрывает нафиг если попадёшь в борт с одного выстрела.... Левша на это не способен....
29 Ноя 2015 - 00:54 пользователь Avtoprofy сказал:

На днях купил эту арточку. Все хорошо, но радиус огня убивает. Слабая динамика не позволяет это компенсировать. Может ситуация улучшится когда прокачается экипаж и боевое братство? Или это не влияет на дальность стрельбы?

когда экипаж и ББ прокачаны то КД станет 10,20 сек а на дальность огня это не как не повлияет... малый радиус огня компенсирован мортирной троекторией, здесь главное занять нужную позицию а потом накидывать с неё.... городские карты самый цинус для Бишепа ездить много не надо и в то же время противник расслаблен ибо думает что в городе его арта не достанет.....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
110 публикаций
11 543 боя
29 Ноя 2015 - 08:03 пользователь torrronto сказал:

Позволь совет. Потрать время, посмотри гайды, видео по Бишопу и Фунтику. Главное позиции по картам. Самый смак для них, это закрытые карты, типв Химок. Оркрытые, это бяда)) Ты ведь сам ТТшник и наверняка знаешь где ТТ бодаются. Так вот это и есть твоя цель, место стандартного бодалова..Моды стоят у тебя? Там умные круги тоже помогают нормально. Карты ты уже знаешь, все в одно сложить и получишь свою позицию. Не поленись, посмотри гайды и видео. Что уж совсем не понятно, пиши. Советов надают, мозги лопнут)) Шутю)) Дерзай. Это фановая арта.

Всем спасибо за ответы. В том то и дело, что я понял сильные стороны этой арты в городе, но на открытых картах играть невозможно. Например на Малиновке постоянно попадаю в засвет и досвидос. 

Я так понимаю, многие по этой ветке пошли дальше, но Бишопа оставили для фана?

Кстати, я у себя проблем с дерганьем прицела не наблюдал. Только странное торможение при переводе прицела происходит. 

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
29 Ноя 2015 - 11:43 пользователь Avtoprofy сказал:

Всем спасибо за ответы. В том то и дело, что я понял сильные стороны этой арты в городе, но на открытых картах играть невозможно. Например на Малиновке постоянно попадаю в засвет и досвидос. 

Кстати, я у себя проблем с дерганьем прицела не наблюдал. Только странное торможение при переводе прицела происходит. 

я оставил и катаю его намного чаще чем фв304....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
110 публикаций
11 543 боя
29 Ноя 2015 - 09:50 пользователь zig_zag_89 сказал:

я оставил и катаю его намного чаще чем фв304....

На каждую машину новый экипаж. Это ж когда они все прокачаются....

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
29 Ноя 2015 - 09:01 пользователь Avtoprofy сказал:

Нет никакого смысла на каждую свой экипаж.

В итоге скорее каждый определяется со своим выбором - или Бишоп или 304.

Одни ставят во главу угла уровень боев Бишопа, другие(как я), предпочитают мобильность 304. 

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
29 Ноя 2015 - 06:04 пользователь zig_zag_89 сказал:

взял вторую отметку вчера....

мне так же кажется... да и перезаряд у Бишепа немного побыстрее будет....

у них с Левшой разная тактика, да и разовый урон разный у Бишепа есть возможность закидывать прямо на крышку МТО тяжам где проходит максимальный урон, а тот же Т-34 (сов. ст) разрывает нафиг если попадёшь в борт с одного выстрела.... Левша на это не способен....

когда экипаж и ББ прокачаны то КД станет 10,20 сек а на дальность огня это не как не повлияет... малый радиус огня компенсирован мортирной троекторией, здесь главное занять нужную позицию а потом накидывать с неё.... городские карты самый цинус для Бишепа ездить много не надо и в то же время противник расслаблен ибо думает что в городе его арта не достанет.....

КД станет 10,20 только если пудинг с чаем экипажу скормить(это плюсом к ББ и вентилю)
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
Кстати заметил - Бишоп очень часто лупит в "яблочко"в самом начале сведения,(7-8 из 10 выстрелов),парадокс но кто не верит - проверьте сами!
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Мне показалось, что при повороте сведение не так сильно разбегается,короче, после танцев с бубнами бишоп вышел ещё краше. Низкий уровень боёв это то ради чего я на нём фанюсь
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
29 Ноя 2015 - 14:01 пользователь Avtoprofy сказал:

я на него тёток с ЛБЗ посадил...

29 Ноя 2015 - 14:17 пользователь Vik_67 сказал:

КД станет 10,20 только если пудинг с чаем экипажу скормить(это плюсом к ББ и вентилю)

без пудинга 10.65 сек .... я пока отметку брал вторую с пудингом гонял + бабское ББ ну и + вентель... 
  Изменено пользователем zig_zag_89

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
29 Ноя 2015 - 02:26 пользователь Sakoleg сказал:

Траектория и дальность - понятия взаимосвязанные. Не может снаряд одинаково сверху прилетать на 500м и на 1500. 

Ещё как может и собственно прилетает. На 1000м может быть такая же траектория полёта снаряда, вот только беда в скорости полета, если её не увеличить сверх меры снаряд будет лететь 10-15с. Плюс с такой дальностью не получится работать всегда на предельной дистанции.

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
29 Ноя 2015 - 06:43 пользователь Avtoprofy сказал:

на малиновке едь в кусты возле воды, с нижней базы там ещё холмик есть. ( можно даже иногда выезжать и подсвечивать болото, но только с лампой) с верхней двойные увидешь сам. хорошо кидать за камни а если проехать дальше то можно и по озеру. но тут могут с горы отсветить.
Игроки
15 публикаций
790 боёв
 Мужики че то я понять не могу, почему на стоковой пушки радиус действия маленький примерно 500м хотя в ТТХ написано 1050м Изменено пользователем TouoH
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
29 Ноя 2015 - 12:01 пользователь Avtoprofy сказал:

Если у тебя цель конь, тогда конечно не стоит качать другие экипажи. А если потом надумаешь вернуться к Бишопу или Фунтику? Все равно придется качать. А так, потихоньку прокачаешь. Каждую неделю акции, каждый день х2, да новый год впереди. Смотри сам.

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

и почему тут многие пишут, что если к бишопу приехали, то эта верная смерть

по-моему, это одна из не многих арт кто может достойно посопротивляться, не надеясь только на лакишот с вертухана

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Очередной (3-й за полторы недели) "Мастер".

Если верно занять место, то на Бишопе фаново играть.

shot_001_cr.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
30 Ноя 2015 - 09:33 пользователь DASTAD сказал:

и почему тут многие пишут, что если к бишопу приехали, то эта верная смерть

по-моему, это одна из не многих арт кто может достойно посопротивляться, не надеясь только на лакишот с вертухана

ага, сегодня на химках от ИС рикошет получил)))

а посопротивляться-это да!!! Остался сегодня один против троих и вот результат сопротивления)))

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...