Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Подскажите, бишоп и следующий за ним 304 подойдут для лбз первых двух кампаний и развлекухи? 
Арту катал в незапамятные времена, и в общем-то, искренне ненавижу. 

Игроки
3 публикации
11 526 боёв
03 Янв 2016 - 00:30 пользователь SarcasticSaint сказал:

Подскажите, бишоп и следующий за ним 304 подойдут для лбз первых двух кампаний и развлекухи? 

Конечно) дамажит очень классно, вчера ваншотнул зазевавшуюся шкоду т 24, разобрал кв-85 с 3 выстрелов и он даже никуда не уехал, так как я посадил его на гуслю и постоянно стрелял по нем, слава богу скорость перезарядки быстрее чем ремонт гусли)). Уже выполнил 6 лбз для арты на бишопе.

З.ы. Рекомендую Бишоп и fv304 к прокачке, но предупреждают, все что до Бишопа пройти будет больно)

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Янв 2016 - 11:25 пользователь DonaterTawer сказал:

Конечно) дамажит очень классно, вчера ваншотнул зазевавшуюся шкоду т 24, разобрал кв-85 с 3 выстрелов и он даже никуда не уехал, так как я посадил его на гуслю и постоянно стрелял по нем, слава богу скорость перезарядки быстрее чем ремонт гусли)). Уже выполнил 6 лбз для арты на бишопе.

З.ы. Рекомендую Бишоп и fv304 к прокачке, но предупреждают, все что до Бишопа пройти будет больно)

Да я дошел до бишопа, как начнется акция на британцев куплю (звучит по-еврейски конечно, но серебра нет вообще, столько танков надо купить....)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Янв 2016 - 21:30 пользователь SarcasticSaint сказал:

02 Янв 2016 - 21:30 пользователь SarcasticSaint сказал:

Странные вы люди."Ненавижу искренне."Ну а зачем тогда качать?.Выполни 4 ветки техники с отличием и все.На 3-4 танк  там ЛБЗ посложнее,а на 1-2 и без арты  проходят.

• Плюс 8
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Янв 2016 - 12:51 пользователь margo31r сказал:

Странные вы люди."Ненавижу искренне."Ну а зачем тогда качать?

Серебро.
Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
Ребята подскажите,разрываюсь((! Люблю биша(он мне напоминает маленького мопсика),украсил его всяко. Но добивает,что он арта одного направления(катаю гриля параллельно) Завтра акция на бритов,надо фунтика покупать,а экипаж с биша пересаживать жалко! Что посоветуете? Оставить и на фунта нубский сажать или пересаживать?
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
Оставь,на фв прокачаешься.

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
03 Янв 2016 - 20:27 пользователь Shershen_killer сказал:

Ребята подскажите,разрываюсь((! Люблю биша(он мне напоминает маленького мопсика),украсил его всяко. Но добивает,что он арта одного направления(катаю гриля параллельно) Завтра акция на бритов,надо фунтика покупать,а экипаж с биша пересаживать жалко! Что посоветуете? Оставить и на фунта нубский сажать или пересаживать?

Арта одного направления?! Встань в центр карты - будешь всю её контролировать. С его скоростью сведения можно переносить огонь с одного квадрата на другой практически за время перезарядки (11 сек) и карать, карать, карать  кусать-кусать-кусать.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
88 публикаций
21 161 бой

Первая арта, от игры на которой я не плююсь. Маленький разовый урон компенсируется высокой скорострельностью, достаточно быстрым сведением и хорошей точностью. В стоке уныл, но с топ-орудием преображается. Маленькая дальность стрельбы провоцирует активный геймплей, за счет чего арта интересна. Уже в предвкушении FV304, осталось чуть-чуть докачать. 

А вообще было бы неплохо, если бы разрабы на основе FV304 и бишопа переделали всю арту, а именно: нерфанули дальность стрельбы и урон, но апнули точность. С малой дальностью стрельбы арта перестает быть "однокнопочной" и требует постоянного движения. С маленьким уроном она перестает быть угнетателем, а становится саппортом - раздражителем. А для того чтобы арты отличались геймплеем их следует балансить по точности, сплэшу, динамике. При малой точности у арты должен быть большой сплэш и наоборот, при высокой точности малый сплэш. Плюс за счет разной траектории полета снаряда у каждой артиллерии в игре будут свои особенности геймплея.

______

PS:пара хороших взводных боев:

бой 1:

бой 2:

shot_076.jpg

shot_081.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_087.jpg

shot_088.jpg

Изменено пользователем Yadozoob
Игроки
3 публикации
11 526 боёв

Сегодня сыграл на славу. Проигрывали со счётом 11 6, к тому времени у меня было 3 убийства, и по 1 у 3 союзников, в итоге сделал 6 убийств, получил мастера, колибра, косу и воина, так ещё и союзники восхищались)) и требовали для меня медальку война)). Первый раз такое на арте)). Ооочень классный аппарат, играл на песчаной реке, скриншот

могу скинуть

Изменено пользователем DonaterTawer
Игроки
3 658 публикаций
31 504 боя
Ребят, топовая пушка чем лучше предыдущей? Стоит ли её ставить или нет?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
3 публикации
11 526 боёв
05 Янв 2016 - 22:11 пользователь ABuATOP сказал:

Ребят, топовая пушка чем лучше предыдущей? Стоит ли её ставить или нет?

Разумеется! Больше урона, невероятная точность и навесная траектория полёта снаряда! Прошлый мой бой, где 6 фрагов именно с этой пушкой

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
06 Янв 2016 - 03:38 пользователь dikijnub сказал:

Витуоз или король бездорожья 3-м перком?  :justwait:

В начале, лучше виртуоз.

Игроки
3 658 публикаций
31 504 боя
06 Янв 2016 - 00:52 пользователь DonaterTawer сказал:

Разумеется! Больше урона, невероятная точность и навесная траектория полёта снаряда! Прошлый мой бой, где 6 фрагов именно с этой пушкой

Странно, но вот с пробитием и точностью у меня показывает инфу противоречащую вашим словам: стоковая пуха имеет большее пробитие и точность, но меньший урон, а топовая - вдвое больший урон, но худшее пробитие и больший разброс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6183001-0-00715900-1452074330_thumb.jpg

Скрин-2473.jpg

Изменено пользователем ABuATOP

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
04 Янв 2016 - 11:05 пользователь APTABOD1968 сказал:

Арта одного направления?! Встань в центр карты - будешь всю её контролировать. С его скоростью сведения можно переносить огонь с одного квадрата на другой практически за время перезарядки (11 сек) и карать, карать, карать  кусать-кусать-кусать.

Так и делаю. Просто я играю на победу и охото успеть везде)) Вот на скидках купил фунтика,но что-то никак не настроюсь после бишки-стою до последнего!

Игроки
3 658 публикаций
31 504 боя
Взял топовую пушку. Впечатления: шикарная навесная траектория снаряда, ТТ 5-7 уровней пробиваются едва ли по 150 дамага, долгая перезарядка. Теперь только и успевай за союзниками (если конечно их не сольют в первые минуты боя) )))

Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
06 Янв 2016 - 15:38 пользователь ABuATOP сказал:

Взял топовую пушку. Впечатления: шикарная навесная траектория снаряда, ТТ 5-7 уровней пробиваются едва ли по 150 дамага, долгая перезарядка. Теперь только и успевай за союзниками (если конечно их не сольют в первые минуты боя) )))

Хах,долгая перезарядка!!! Я тут, по случаю,попробовал амер.САУ м41нмс и был в шоке! Перезарядка под 30 сек,дак ещё и косая! Кароче,лучше Бишопа и гриля только Бишоп и гриль))

Игроки
262 публикации
24 833 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...