Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Для меня самый трудный танк - ФВ201 премиумный. Такой же твердый как японцы, только поменьше размером. И тоже на гуслю не встает. Наши КВ хоть на гусле плотно стоят, а эти едут себе как ни в чем ни бывало...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
15 Янв 2016 - 06:58 пользователь APTABOD1968 сказал:

Для меня самый трудный танк - ФВ201 премиумный. Такой же твердый как японцы, только поменьше размером. И тоже на гуслю не встает. Наши КВ хоть на гусле плотно стоят, а эти едут себе как ни в чем ни бывало...

Бро,вот как то с этими ФВ у меня проблем с пробоем почти не случается,если,конечно,в маску пушки не попадать.Частенько их поджигал.А вот японец 7 уровня это да,твёрдый орешек,долго грызть его приходится.
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
09 Янв 2016 - 06:38 пользователь gipopopo сказал:

Приобрел эту арту.

В стоковом состоянии,море фана.Пушка стреляет на 500 метров,но если заехать на бугорок дальность увеличивается до заявленной.Правда образуется мертвая зона,на те же 500 метров.Поэтом в бою ищешь позицию не с прострелами,а с кочкой,бугорком или насыпью.Для команды конечно бесполезен почти полностью,но я к этому привык играя на предыдущих двух артах.Да в ПТ режиме вполне играбельно,только никого не ваншотим,с вытекающими отсюда последствиями.

Вообще интересная и необычная машина - играть интересно.

и давно бишоп бесполезным стал?за любым камнем цель настигнет,отличное сведение и быстрое кд-для меня это образец того,какой должна быть арта.

P.S. не на многих артах можно получить медаль "монолит"-помню елка удивилась когда от тарана умерла:)

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
104 публикации
6 428 боёв
Пользователь сказал:

и давно бишоп бесполезным стал?за любым камнем цель настигнет,отличное сведение и быстрое кд-для меня это образец того,какой должна быть арта.

Вы играете на стоковой пушке?И она куда то закидывает?Очень интересно,можно реплейчик.

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
18 Янв 2016 - 05:49 пользователь gipopopo сказал:

Вы играете на стоковой пушке?И она куда то закидывает?Очень интересно,можно реплейчик.

на топовой пушке играю.кстати неплохо помогает выцелить за камнем цель battle assistant.реплеи сохраняю редко,но нашел вам реплей,который как раз показывает как бишоп умеет кидать за здания на городской карте(и в этом ей помогает тот мод).если нет желания смотреть весь ролик то перемотайте на время 1:25 и далее-там наглядный пример

Изменено пользователем shamael
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
18 Янв 2016 - 03:23 пользователь shamael сказал:

на топовой пушке играю.кстати неплохо помогает выцелить за камнем цель battle assistant.реплеи сохраняю редко,но нашел вам реплей,который как раз показывает как бишоп умеет кидать за здания на городской карте(и в этом ей помогает тот мод).если нет желания смотреть весь ролик то перемотайте на время 1:25 и далее-там наглядный пример

Красиво накидал,противник не принимал Бишопа всерьез наверное,но так можно и без battle assistant.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
18 Янв 2016 - 20:24 пользователь Vik_67 сказал:

так можно и без battle assistant.

Опытным артоводам можно.без battle assistant, они и так траекторию более или менее представляют. А вот новичкам... по обычному артприцелу трудно судить как полетит снаряд, а тут все видно.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
Недавно приобрел....не определился где становиться на Малиновке...а в химках-вернхний респ,даже не отъезжал никуда и знатно накидал...городская арта)))
Игроки
83 публикации
28 704 боя
18 Янв 2016 - 06:23 пользователь shamael сказал:

Блин, всю игру фэйлил только, столько промахов я за 200 боев не делал, а ведь бишоп одна из самых точных арт в игре. Даже с баттл ассистант так играть, это как по мне невыносимо совсем. Без обид,но я б постеснялся выложить такой реплей

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
19 Янв 2016 - 11:09 пользователь PLO_master сказал:

Блин, всю игру фэйлил только, столько промахов я за 200 боев не делал, а ведь бишоп одна из самых точных арт в игре. Даже с баттл ассистант так играть, это как по мне невыносимо совсем. Без обид,но я б постеснялся выложить такой реплей

реплей не мой-на просторах ютуба нашел.насчет промахов согласен-учитывая что боекомплект мал игрок слишком раскидывался им.а вообще видео неплохое-наглядно показывает что бишоп почти за каждый камень кинуть плюху может
Пользователь сказал:

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
В большинстве реплеев замечаю,что круг сведения за танк немного заводят....из-за траектории,или что б увеличить шанс попадания в корму?
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
19 Янв 2016 - 12:57 пользователь dronss46a сказал:

В большинстве реплеев замечаю,что круг сведения за танк немного заводят....из-за траектории,или что б увеличить шанс попадания в корму?

я завожу чтоб двигло критануть или поджечь.а вообще по ситуации-главное упреждение давать,потому что у бишопа снаряд летит долго
Пользователь сказал:

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
19 Янв 2016 - 08:57 пользователь dronss46a сказал:

Траектория снаряда Бишопа почти как у миномёта, если бить в центр силуэта, то большей частью снаряды либо в маску орудия приходят либо вобще под колесо. Урон мизерный получается. А если целить в зад, то чаще попадаешь в двигло, а если совсем свезёт, то в крышу башни - там самый навар.
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
19 Янв 2016 - 11:13 пользователь dronss46a сказал:

Все пытался японцу в корму кинуть..все время в борт входила плюха,раза три

Японцу? Это ты про те новые ТТ, которые забыли ворота отпереть и так и ездят с гаражом на горбу?:D

Так они для Бишопа слишком толстокожи со всех практически сторон, лучше уж в башню долбать, да и то долго выходит.

Такого мамонта надо брать артельно - Бишу его раз за разом разувать, чтоб не вертелся и не сбежал, а у кого ствол побольше, те уже пусть его методично на запчасти разбирают.

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв

Да, всё-таки Бишоп изо всех богов войны самый верховный бог!

Сегодня инет глючил совершенно нестерпимо, чувствовал себя оператором лунохода, у которого управляющий сигнал только в один конец 4 секунды идёт. И тем не менее удалось не просто не слиться, но и вполне достойно выступить: http://wotreplays.ru/site/7173113

И это при том, что я вовсе не считаю себя мегаасом, совсем ещё недавно рогами в крышу башни упирался и клешнями в рычагах путался. Ну и конечно спасибо огромное команде за грамотный свет, без команды арта - что паровоз без рельсов.

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
19 Янв 2016 - 11:58 пользователь Aesop сказал:

Японцу? Это ты про те новые ТТ, которые забыли ворота отпереть и так и ездят с гаражом на горбу?:D

Так они для Бишопа слишком толстокожи со всех практически сторон, лучше уж в башню долбать, да и то долго выходит.

Такого мамонта надо брать артельно - Бишу его раз за разом разувать, чтоб не вертелся и не сбежал, а у кого ствол побольше, те уже пусть его методично на запчасти разбирают.

Там О-I вроде был...и кроме меня никто не валил из арты...не видел чтоб кто-то еще отмечал его

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
Буду дальше учиться....из амером м40-43 была макс лвлом...потом глобальный нерф арты.гв-пант нравилась ..француз 7 лвл есть. Привыкаю к динамике бишопа)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...