Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
19 Янв 2016 - 15:45 пользователь dronss46a сказал:

Ну в целом доволен аппаратом..от кв-1 непробитие поймал))

Так Бишоп ещё какую-никакую броню имеет, практически ТТ среди арт. Обычно арты лёгкая и беззащитная добыча для прорвавшихся ЛТ, но на Бишопе шансов отбиться куда больше, однажды было что сразу двое об меня зубы обломали.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
19 Янв 2016 - 16:09 пользователь Aesop сказал:

Так Бишоп ещё какую-никакую броню имеет, практически ТТ среди арт. Обычно арты лёгкая и беззащитная добыча для прорвавшихся ЛТ, но на Бишопе шансов отбиться куда больше, однажды было что сразу двое об меня зубы обломали.

А прист как же? Тоже танковать может своей 100мм броней, что на его уровне офигенно много.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
Сегодня об меня на Бишопе А-43 убился. Две медальки дали "Камикадзе" и "Монолит". Ну "Костолома" прицепом...
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
79 публикаций
21 288 боёв
19 Янв 2016 - 08:57 пользователь dronss46a сказал:

В большинстве реплеев замечаю,что круг сведения за танк немного заводят....из-за траектории,или что б увеличить шанс попадания в корму?

Не только. Если Вы обращали внимание то наверно заметили, что при прицеливании на сам танк после пропадании его из засвета прицел смещается и соответственно смещается и точка с траэкторией прицеливания. Если конечно не зажата ПКМ

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
19 Янв 2016 - 19:45 пользователь dronss46a сказал:

Ну в целом доволен аппаратом..от кв-1 непробитие поймал))

у бишопа картонная только башня,а корпус крепкий так что неудивительно)
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
Околоэ50 боёв...через раз-3 класс.... На песчаной хетцер пер на меня и чуть в сторону.Пропал из засвета..решил на удачу выстрелить...и с упреждение повезло-ваншот. Кто с открытой рубкой-тоже практически с одной подачи откидываются..
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
В первую очередь ББ(с вентилятором соответственно) или маскировку в первую очередь с лампой качать??
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
20 Янв 2016 - 10:01 пользователь dronss46a сказал:

В первую очередь ББ(с вентилятором соответственно) или маскировку в первую очередь с лампой качать??

стреляя на 500 метров без лампы пичалька, поэтому я качал первым делом лампу. Да, и мастер тарана радует)))

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
20 Янв 2016 - 14:01 пользователь dronss46a сказал:

я лампу,маскировку и наводчику плавный поворот башни вкачал-теперь если корпусом не двигать то можно практически с вертухана кидать благодаря быстрому сведению
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
20 Янв 2016 - 08:13 пользователь PeKPyT_13 сказал:

стреляя на 500 метров без лампы пичалька, поэтому я качал первым делом лампу. Да, и мастер тарана радует)))

Так шанс с лампой уцелеть выше будет????если менее 500 м светанули-думаю кирдык будет..только ленивый не будет в бишопа стрелять....я на Т95 отказался например от лампы...1 фиг не успею слинять

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
20 Янв 2016 - 12:01 пользователь dronss46a сказал:

я проще сделал бабский экипаж посадил... там и ББ и лампа изначально были...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
497 публикаций
56 635 боёв
20 Янв 2016 - 11:52 пользователь dronss46a сказал:

Так шанс с лампой уцелеть выше будет????если менее 500 м светанули-думаю кирдык будет..только ленивый не будет в бишопа стрелять....я на Т95 отказался например от лампы...1 фиг не успею слинять

Нууу.. я и не сомневался что скоро отпишутся суровые Про которым лампа не нужна
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
20 Янв 2016 - 13:52 пользователь dronss46a сказал:

будет ибо в ПТ режиме Бишеп может за себя постоять не плохо.... вчера именно благодаря лампе заметил ёлку на фланге когда она пыталась в спину зайти... успел развернуться и сваншотить.... кстати КД у бишепа и ёлки почти одинаковые по времени....

кстати сейчас глянул оказалось Бишеп единственная арта у меня у которой есть медаль Найдина (уничтожить все ЛТ но не менее 3х лт в одном бою)..... 
  Изменено пользователем HardWar1977

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
20 Янв 2016 - 08:57 пользователь LeitenantDan сказал:

Я про не нужна )))) я про её эффективность...исходя из габаритов  и дальности огня )))

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
20 Янв 2016 - 14:16 пользователь dronss46a сказал:

Я про не нужна )))) я про её эффективность...исходя из габаритов  и дальности огня )))

дык стоя за домом или камнем можно накидывать не светясь но увлёкшись без лампы можно и проморгать проскочившего в тыл светляка или СТ.... дальность огня компенсируется навесным огнём что позволяет стоять там где другая арта не сможет работать....

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
20 Янв 2016 - 12:57 пользователь LeitenantDan сказал:

Ну вот я тоже считаю, что лампа не приоритет - вторым перком норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...