Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
20 Янв 2016 - 10:18 пользователь zig_zag_89 сказал:

дык стоя за домом или камнем можно накидывать не светясь но увлёкшись без лампы можно и проморгать проскочившего в тыл светляка или СТ.... дальность огня компенсируется навесным огнём что позволяет стоять там где другая арта не сможет работать....

Если проскочили-сам виноват...карту посиатривать нужно )))

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
20 Янв 2016 - 14:40 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну вот я тоже считаю, что лампа не приоритет - вторым перком норм.

Я уже говорил тут что лампа нужна не для первой части боя а для концовок. Арта как правило и остается в конце. И тут важно понимать видят тебя или нет. Конечно, если 1 Бишоп против 2 ст, с лампой или без нет разницы. Но если арта против арты (так ведь часто и бывает)то тут то как раз и играет роль при переезде, видели тебя или нет. А если Лампа и сработала то есть шансы не умереть - под горку поджаться, маневрировать и т.д. Иной раз попав в засвет вообще сразу понимаешь где может прятаться враг, откуда могли засветить. Вот это мои доводы.

Блин, перков которые реально работают не так уж и много для арты. Лампа явно один из них. 

Чем заменить? ББ, ну да, ДПМ чуть чуть увеличится, маскировка, ну тоже неплохо, но мне кажется не настолько.

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
20 Янв 2016 - 16:47 пользователь dronss46a сказал:

Если проскочили-сам виноват...карту посиатривать нужно )))

понятно что надо но бывает что увлекёшься разбором тяжа а по флангу проскакивает не кем не засвеченный ЛТ и ты видишь его уже за спиной.... соответственно при наличии лампы есть время среагировать...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
20 Янв 2016 - 16:01 пользователь LeitenantDan сказал:

Я уже говорил тут что лампа нужна не для первой части боя а для концовок. Арта как правило и остается в конце. И тут важно понимать видят тебя или нет. Конечно, если 1 Бишоп против 2 ст, с лампой или без нет разницы. Но если арта против арты (так ведь часто и бывает)то тут то как раз и играет роль при переезде, видели тебя или нет. А если Лампа и сработала то есть шансы не умереть - под горку поджаться, маневрировать и т.д. Иной раз попав в засвет вообще сразу понимаешь где может прятаться враг, откуда могли засветить. Вот это мои доводы.

Блин, перков которые реально работают не так уж и много для арты. Лампа явно один из них. 

Чем заменить? ББ, ну да, ДПМ чуть чуть увеличится, маскировка, ну тоже неплохо, но мне кажется не настолько.

Именно ББ вкупе с вентилятором небольшой плюс к точности и другим параметрам.

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
20 Янв 2016 - 16:04 пользователь KO4E7AP сказал:

Именно ББ вкупе с вентилятором небольшой плюс к точности и другим параметрам.

Каждому свое - это вопрос личных предпочтений, не более. Человек задал вопрос, и получил на него подробный ответ, и целую дискуссию. Так что выбор за ним.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Янв 2016 - 10:01 пользователь dronss46a сказал:

В первую очередь ББ(с вентилятором соответственно) или маскировку в первую очередь с лампой качать??

вначале вкачал маскировку, потом поменял её на ББ, и маскировка (маскировка чуть быстрей качается первым пеком)

кэп - лампа

наводчик - плавный поворот

мех - плавный ход

заряжающий - бесконтактное БК

Оборудование: приводы наводки, досылатель, вентиль

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
Спс за отзывы...но наверное склоняюсь к версии кочегара и гужа...ББ только с вентилем везде применяю...это влияет на ВСЕ параметры экипажа вроде
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Янв 2016 - 16:45 пользователь dronss46a сказал:

Спс за отзывы...но наверное склоняюсь к версии кочегара и гужа...ББ только с вентилем везде применяю...это влияет на ВСЕ параметры экипажа вроде

ну даёт + во всём

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Лампу считаю важнецкой приблудой - если тебя засветили, арта постарается забрать как очень вредного противника и легкую цель ввиду её неповоротливости. Лампа вспыхнула - уходи куда-нибудь, двигайся! Или давай последний выстрел по противнику (порой важнее добить тяжа, нежели пытаться сбежать). После лампы качаю Наставника, которого перекидываю в БоБра и снова начинаю качать Наставника.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
21 Янв 2016 - 09:42 пользователь APTABOD1968 сказал:

Лампу считаю важнецкой приблудой - если тебя засветили, арта постарается забрать как очень вредного противника и легкую цель ввиду её неповоротливости. Лампа вспыхнула - уходи куда-нибудь, двигайся! Или давай последний выстрел по противнику (порой важнее добить тяжа, нежели пытаться сбежать). После лампы качаю Наставника, которого перекидываю в БоБра и снова начинаю качать Наставника.

Наставник даёт норм прирост обучению экипажа???ща на работе,посмотреть толком не могу

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
21 Янв 2016 - 18:18 пользователь dronss46a сказал:

Наставник даёт норм прирост обучению экипажа???ща на работе,посмотреть толком не могу

Я сам не считал, читал только, что наставник окупается лишь когда пошел качаться шестой перк, да и то лишь в том случае, когда он выкачан первым.

У меня наставник у одного экипажа только, на Кв1, чтобы на премтанке обучать с его помощью множество экипажей советских тяжей. По ощущениям, зря я его прокачал, даже для таких условий.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
21 Янв 2016 - 18:18 пользователь dronss46a сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1458840-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 публикации
17 055 боёв
20 Янв 2016 - 13:18 пользователь zig_zag_89 сказал:

дык стоя за домом или камнем можно накидывать не светясь но увлёкшись без лампы можно и проморгать проскочившего в тыл светляка или СТ.... дальность огня компенсируется навесным огнём что позволяет стоять там где другая арта не сможет работать....

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
арта никакая, хуже мне еще не встречалась, чтоб разрабы так жили как эта искалеченная техника. 
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Более бредового отзыва О Бишопе не слышал.

Арта - огонь!

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
22 Янв 2016 - 17:22 пользователь SYMvlz сказал:

Более бредового отзыва О Бишопе не слышал.

Арта - огонь!

Он в теме 304 то же самое написал, но там убрали уже  Изменено пользователем LeitenantDan
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
22 Янв 2016 - 12:55 пользователь SuperUlson сказал:

арта никакая, хуже мне еще не встречалась, чтоб разрабы так жили как эта искалеченная техника. 

А что тогда нормальное?)))

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
22 Янв 2016 - 19:55 пользователь SuperUlson сказал:

не нравится бишоп-возьми себе С-51 и покатайся.у меня оба этих агрегата есть-сравнишь
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
46 публикаций
84 419 боёв
Фановая арта.противники лопаются как воздушные шарики.кд 11.4 пока 1 степень.основной калибр очень часто .скоро фв 304.мастер взят 1600 урона 400 асист .до фв 1700 опыта кд 11.2.экипаж без перков Изменено пользователем usovo76

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...