Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
04 Фев 2016 - 12:58 пользователь LeitenantDan сказал:

800-1000 это, если можно так выразится, "базовый" результат. Он не плохой не хороший. Просто бой в котором что то помешало сделать больше - турбослив или турбопобеда например.

Просто не определился с нычками...особенно на открытых картах

Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 17:01 пользователь dronss46a сказал:

Просто не определился с нычками...особенно на открытых картах

Правильная позиция для Бишопа очень важна. Надо от сетапа смотреть, прикидывать, ибо потом может уже и не получится переехать, или просто со старта окажешься не у дел. На 304 в этом плане проще намного. На Малиновке например можно сначала за коровники кидать а потом к горе поехать. А Бишопу тут нужно выбирать.

Ну ты зайди на вотреплейс и посмотри бои с хорошим уроном на нужных тебе картах. 
Игроки
140 публикаций
26 027 боёв

Ну на реплее не будут же те игроки расстановка )) ползаю за массой..в начале предупреждаю куда сведусь и что цель отмечаю,иногда прислушиваются,это помогает..накидываю 2-3 плюхи и остальные начинают долбить жертву,а я переключаюсь на др жертву

Правда бывает *не пробил* ...например т28 НТС ,хотя до этого норм его бил

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Я не зависимо от разъезда команды просто играю с определённых позиций.

Очень бесят карты Эль Халлуф, Редшир, Промзона.

На остальных приспособился.

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 17:30 пользователь dronss46a сказал:

Ну на реплее не будут же те игроки расстановка )) ползаю за массой..в начале предупреждаю куда сведусь и что цель отмечаю,иногда прислушиваются,это помогает..накидываю 2-3 плюхи и остальные начинают долбить жертву,а я переключаюсь на др жертву

Нууу не знаю. Какой то слишком правильный и "праведный" путь ты описываешь, да еще в рассчете на действия союзников. Может отсюда проблема с уроном?

Алгоритм простой - на каждой карте есть же традиционные точки "стояния-бодания". Вот они нам и нужны. В рассчете на них и выбираем позицию, с оглядкой конечно на сетап и разъезд.

Самые "сладкие" места - те точки где обычно сейвятся от арты - мы там в 90% случаев достаем.

В самом начале отстрел по лт, ст и всякому шустрому "свету".

Я лично так всегда и делаю.

Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 17:35 пользователь SYMvlz сказал:

Я не зависимо от разъезда команды просто играю с определённых позиций.

Очень бесят карты Эль Халлуф, Редшир, Промзона.

На остальных приспособился.

Ну ты что.. Эль-Халлуф же это классика, даже в сегодняшнем виде.

Там как раз есть все для пробитий с максимальным уроном.

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
04 Фев 2016 - 14:40 пользователь LeitenantDan сказал:

Нууу не знаю. Какой то слишком правильный и "праведный" путь ты описываешь, да еще в рассчете на действия союзников. Может отсюда проблема с уроном?

Алгоритм простой - на каждой карте есть же традиционные точки "стояния-бодания". Вот они нам и нужны. В рассчете на них и выбираем позицию, с оглядкой конечно на сетап и разъезд.

Самые "сладкие" места - те точки где обычно сейвятся от арты - мы там в 90% случаев достаем.

В самом начале отстрел по лт, ст и всякому шустрому "свету".

Я лично так всегда и делаю.

Не то что б праведный...делюсь с вами как играю,жду советов

Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 17:44 пользователь dronss46a сказал:

Не то что б праведный...делюсь с вами как играю,жду советов

Ну вот ведь и были советы - определи на карте те самые точки где бывает "стоялово" с перестрелками. На многих картах есть позиции с которых накрываются сразу два или больше направлений, это важно так как возможности настрела там намного больше. Прикинь откуда можно безопасно туда накидывать, лучше с макс дистанции - так закидывается за камни/горы с пробитиями. И играй от этих позиций. Посмотри примеры на вотреплейс. Там ведь не обязательно весь бой досматривать, главное понять где стоять. Изменено пользователем LeitenantDan
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Объясняю, что бесит.

Эль Халлуф: еду всегда на верхние камни. Как правило, не зависимо от респа, мои тяжи в количестве 5-6 штук упарываются об 2-3 противников.

Редшир.

Как правило, кидает на верх карты. Пока доедешь до камней справа карты, опять там наши тяжи уже ласты склеивают...

Бесит, ещё Прохоровка и Огненная дуга с верхнего респа. До горы не дотягиваешься, а туда почти никто не едет, любят тир на аллее...

На Малиновке тоже тир в коровниках достал. На гору едут единицы...

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 17:53 пользователь SYMvlz сказал:

Объясняю, что бесит.

Эль Халлуф: еду всегда на верхние камни. Как правило, не зависимо от респа, мои тяжи в количестве 5-6 штук упарываются об 2-3 противников.

Редшир.
Как правило, кидает на верх карты. Пока доедешь до камней справа карты, опять там наши тяжи уже ласты склеивают...

Бесит, ещё Прохоровка и Огненная дуга с верхнего респа. До горы не дотягиваешься, а туда почти никто не едет, любят  тир на аллее...

На Малиновке тоже тир в коровниках достал. На гору едут единицы...

Ты на всех картах описал только сливной вариант развития событий. Но ведь по сути происходит так далеко не всегда.

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

У меня почему-то описанные ситуации чаще выигрышным бывают.

Ща домой приду - по упарываюсь, посмотрим...

Игроки
12 публикаций
36 567 боёв
02 Фев 2016 - 16:55 пользователь SYMvlz сказал:

Для меня это фановая машинка.

Сегодня на работе в перерывы - 8 побед из 13, при том, что два боя тупо не играл - начальство входило в кабинет и делало голову по работе. Любит оно у меня такое дело, да.

Средний урон был 787, нормально. Фрагов - 1,6 за бой.

Сейчас дома катаю - 4 победы из 4 боёв, но идут турбо-победы. Редко за 500 накидываю, целей не хватает. Успевает команда всех сожрать.... Средний урон 292 и 0,5 фрага за бой.

Последний бой - 171 урона и засвет на ненавистном "Редшире"... Я сразу труп от Т29. Но победа...

Уж не знаю, что мне приятней?

"Потный" бой с 2к дамага и выше, либо турбо-победа с уроном меньше своего ХП...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/950864-bishop/page__st__3440__pid__42065216#entry42065216   ,,!,, Изменено пользователем Foxsteel
Игроки
12 публикаций
36 567 боёв
03 Фев 2016 - 08:51 пользователь pikehan сказал:

Мне 2 полоски на ствол легли как то не напряжно,да я как бы на этом особо не заострялся.И решил дойти до третьей.Доходил до 93.5%,а потом улетал до 86.Теперь этим даже не заморачиваюсь,дадут третью,хорошо,нет,тоже не особо расстроюсь.Желаю всем поменьше :crab: в команде и да пребудет с нами сила фугаса:arta:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/950864-bishop/page__st__3440__pid__42065216#entry42065216
03 Фев 2016 - 08:51 пользователь pikehan сказал:

Мне 2 полоски на ствол легли как то не напряжно,да я как бы на этом особо не заострялся.И решил дойти до третьей.Доходил до 93.5%,а потом улетал до 86.Теперь этим даже не заморачиваюсь,дадут третью,хорошо,нет,тоже не особо расстроюсь.Желаю всем поменьше :crab: в команде и да пребудет с нами сила фугаса:arta:

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

почему перезарядка 10,21?

У меня 3 перка ъкипаж, ББ, 10,68....

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

На Ласвилле - крой лощину. Город бесполезен.

Лайв окс.

Сверху карты - умирать в болоте, защищая низ.

Если снизу - навфиг мосты -  крыть город с места, где на холме стоят ПТ...

Игроки
497 публикаций
56 608 боёв
04 Фев 2016 - 21:51 пользователь un1ucky сказал:

подскажите позиции на лайв-оакс и ласвилле?  на втором хочется на обе стороны кидать:)

На Ласвилле первый отстрел по центру - там всегда картон светится в начале и можно пару пробитий сразу сделать а то и фраги. Потом по ущелью.

На Лайв Окс я всегда прикрываю мост, что сверху что снизу. Город как правило все в сейвах.

Не знаю что там  в болоте - видимо до первого засвета. 

Но в обоих случаях нужно смотреть разъезд - едет ли кто то к мосту и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...