Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
24 Фев 2016 - 17:28 пользователь Aleksandru71 сказал:

Последние дни думал что понерфили, но пока вроде бы нет:

Бишопа и ФВ понерфили изменением общего круга обзора. Раньше только по диагонали была ситуация, когда видишь, а докинуть не можешь.

По-моему, надо апать дальность полета снаряда, хотя бы сравнять с кругом отображения.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
08 Мар 2016 - 08:50 пользователь YAvertin сказал:

По-моему, надо апать дальность полета снаряда, хотя бы сравнять с кругом отображения.

Если апнуть дальность, он превратится в такую же арту, как все другие. Перестанет кидать навесом вертикально на голову и попадать перестанет.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
78 публикаций
32 416 боёв
01 Мар 2016 - 17:57 пользователь Adogas сказал:

"Боевое братство" конечно хорошо, особенно с вентилятором и доппаем. Но маскировка, считаю важнее, т.к. всегда на второй линии сидим,  от масксети толку нет.

Сегодня на Бишопе неожиданно выполнил ЛБЗ САУ-15, жаль что бой проиграли.

Как по мне - на Бишопе маскировку качать надо в последнюю очередь. Он очень заметный, и на нём в кустах отсиживаться не приходится. Лампа - может быть, но маскировка мне как-то мало помогает. 

Если бы пришлось прокачивать экипаж по новой качал бы 1. ББ, 2. Наводчику - плавный поворот, Мехводу - виртуоз, Заряжающему маскировку или ремонт, Командиру лампу или наставника.

shot_110.jpg

Мы ждём перемен!
Игроки
262 публикации
24 833 боя
08 Мар 2016 - 15:18 пользователь Crane77 сказал:

Как по мне - на Бишопе маскировку качать надо в последнюю очередь. Он очень заметный, и на нём в кустах отсиживаться не приходится. Лампа - может быть, но маскировка мне как-то мало помогает. 

Если бы пришлось прокачивать экипаж по новой качал бы 1. ББ, 2. Наводчику - плавный поворот, Мехводу - виртуоз, Заряжающему маскировку или ремонт, Командиру лампу или наставника.

Лампа нужна первым перком. Спасала много раз.

Третьим перком качаю: командиру- наставник, наводчику- плавный поворот, мехводу- король бездорожья.

Маскировка немного все же помогает. Выехавший на тебя танк редко убиваешь, но урон ему перед своей смертью успеваешь нанести.

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
02 Мар 2016 - 07:39 пользователь pikehan сказал:

Коллега,су-26 и 10 уровням тоже жару давала.Эх,теперь это уже только воспоминания о былом могуществе коляски.

Про 10 уровни сознательно умолчал)) те кто не знает былую су 26 восприняли бы как троллинг)
Игроки
2 публикации
58 114 боёв
09 Мар 2016 - 08:50 пользователь olmed71 сказал:

Про 10 уровни сознательно умолчал)) те кто не знает былую су 26 восприняли бы как троллинг)

Су-26 на голде десяткам ходу не давала! Бишоп,взятый брелком к десяткам, делает то же самое и сейчас. Были б у него кроме фугасов кумулятивы, то его бы вывели из игры. Урон по вафлям, фошам и прочим пт в крышу на 400-600,зачастую с поджегом от пятого уровня вызывает взрыв чата). Изменено пользователем den_3333
Игроки
1 681 публикация
39 430 боёв
Комфортная арта, напомнила мне старую Су-5, и я уже и отвык, что можно на арте, выбирать куда стрельнуть: в башню или по моторному отсеку, надеюсь ФВ, понравится еще больше, ведь там еще и скорость есть, которой иногда не хватает на Бишопе.
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Мне хоть и немного сложнее стрелять по движущимся (пинг 600 в среднем) Но по стоячим лупит - мама не горюй) По 4-5 фрагов в среднем с боя. Частенько стреляю не сведясь до конца, но попадает в 80% примерно. ББ и лампа в обязаловке у меня. Вентиляция досыл и сведение. Понятно что и так пулькает как пулемёт, но всё таки. На ФВ реже стреляет и по моему кидает не по такой крутой траектории. Машинка закреплена в ангаре однозначно.

Хотя бывают бои, что и пульнуть не успеваеш - сливают. Еще бы противник не ерзал, было бы как в сказке.  

Особенно радует, когда тебе в лоб стреляет КВ-1 с фугаса и с 3 выстрелов разобрать не может ( скорее всего на автоприцеле)

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
729 публикаций
82 444 боя
10 Мар 2016 - 20:01 пользователь MexaHik__ сказал:

Комфортная арта, напомнила мне старую Су-5, и я уже и отвык, что можно на арте, выбирать куда стрельнуть: в башню или по моторному отсеку, надеюсь ФВ, понравится еще больше, ведь там еще и скорость есть, которой иногда не хватает на Бишопе.

FV304 Вам должна понравиться, благодаря новой физике  ее динамика стала лучше: быстрее разворачивается, разгоняется и есть возможность дрифта на большой скорости, что помогает, когда выходишь на пт режим против вражеской САУ. Это мои личные ощущения, хотя в параллельной ветке уже есть подтверждения от коллег сему факту.
Игроки
283 публикации
30 565 боёв
13 Мар 2016 - 10:18 пользователь ZulusMan сказал:

По 4-5 фрагов в среднем с боя.

Ну да, ну да. В среднем 1.36 фрагов у вас с боя, что тоже хорошо, но это не 4-5. "Бойцов" на 700 боев - 33 штуки.

Я не говорю, что всё плохо, просто иногда реальность немного не та, что кажется.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Спасибо разрабам, что наконец-то апнули Бишопа! Добавили брони, скорости, альфу (только кд чуток велоковато стало - 20 сек). Мне одно непонятно только, зачем Бишопа перенесли в ветку японских тяжей и обозвали О-И?...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 422 публикации
64 214 боёв
я может что-то путаю ..но   ребят.. я отыграл  на бишопе  не малое количество боев.. ОЧЕНЬ не малое ...  я не хочу слушать лапшу на ушах что арту  НЕ ТРОГАЛИ  ... нерф скрытый есть и не надо ляля....  он вообще перестал попадать..я играл МНОГО..1200 боев именно на нем .. я  разочарован .... это подло  .. прокатился боев 10.)просто смешно особенно  когда снаряд в одно и тоже расстояние падает с разной скоростью)) когда   вертухи перестали  ПОПАДАТЬ ВООБЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ  спс ..спс господа адьиос жаль  ..что не взял я 3 метку..да и фиг теперь с с ней((единственное о чем не  жалею- что не качаю чехов)) ищите *** за 4 сольда)) мне вафли в свое время хватило)) короче  ..абыдна да.
  • Плюс 2
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
15 Мар 2016 - 22:35 пользователь shishkabmw сказал:

я может что-то путаю ..но   ребят.. я отыграл  на бишопе  не малое количество боев.. ОЧЕНЬ не малое ...  я не хочу слушать лапшу на ушах что арту  НЕ ТРОГАЛИ  ... нерф скрытый есть и не надо ляля....  он вообще перестал попадать..я играл МНОГО..1200 боев именно на нем .. я  разочарован .... это подло  .. прокатился боев 10.)просто смешно особенно  когда снаряд в одно и тоже расстояние падает с разной скоростью)) когда   вертухи перестали  ПОПАДАТЬ ВООБЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ  спс ..спс господа адьиос жаль  ..что не взял я 3 метку..да и фиг теперь с с ней((единственное о чем не  жалею- что не качаю чехов)) ищите *** за 4 сольда)) мне вафли в свое время хватило)) короче  ..абыдна да.

хм... вертухи ваще перестали попадать!!

скрытый нерф!!!

Игроки
1 422 публикации
64 214 боёв

без сарказма....бро..но когда  из 10 выстрелов 9 идет в край..а раньше более менее 3-4  ближе к центру ложилось  это не СОВПАДЕНИЕ.. случайностей не бывает   вертухи это когда  лично я считаю при прицеливании в арт режиме  ДО СЕКУНДЫ  до сводки полной ты жмешь  выстрел и хоть немного цепляешь  супостата снарядом ..сейчас снаряд принципиально идет куда угодно..даже при полной сводке... еще раз повторюсь- 1200 боев даже у бота наверное бы ужке был какой то опыт..экипаж качает 4 перк ..все хорошо но ЧУДЕСА В НАШЕМ  лесу  не перестают удивлять

• Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Насчет нерфа - Бишка стал реже попадать - есть такое дело. Но все ощущения вроде уменьшившейся скорости и желании снаряда свернуть в сторону именно на уровне ощущений. Раньше снаряд прямо прилипал к танку, самый краешек покажи мне из-за здания, а уж я попаду.... Ныне не то, братцы. Думаю, настрйку рандомайзера подкрутили Епископу, чтоб реже попадал. Это попадалово. А вот Объект261 продолжает радовать.
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
16 Мар 2016 - 00:15 пользователь shishkabmw сказал:

без сарказма....бро..но когда  из 10 выстрелов 9 идет в край..а раньше более менее 3-4  ближе к центру ложилось  это не СОВПАДЕНИЕ.. случайностей не бывает   вертухи это когда  лично я считаю при прицеливании в арт режиме  ДО СЕКУНДЫ  до сводки полной ты жмешь  выстрел и хоть немного цепляешь  супостата снарядом ..сейчас снаряд принципиально идет куда угодно..даже при полной сводке... еще раз повторюсь- 1200 боев даже у бота наверное бы ужке был какой то опыт..экипаж качает 4 перк ..все хорошо но ЧУДЕСА В НАШЕМ  лесу  не перестают удивлять

Самое правильное было бы - выехать на Бишопе да и самому проверить. Но я экипаж с него пересадил.

Остается подождать отзывов других "бишопцев".

Могу сказать только что у 304 все норм.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Может он просто очень давно не играл на Бишопе?И про нерф кучности не знает? Ко всему привыкаешь.И к хорошему и к плохому.Потому тем,кто постоянно играет уже и не видны его косость,по сравнению с прежним Бишопом.

• Плюс 5
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Нерф был в 9.7. Довольно давно, прошлой весной, кажется. С тех пор вроде ничего не менялось. Бисшопа и фунтика этот нерф коснулся гораздо менее, чем всей остальной арты, просто потому, что они на 1000 метров стрелять не способны.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Меня "умиляют" такие бои! 

Кто там должен "тащить и нОгебать"??? И где?

Тяжи??? ПТ???

Фигу!!!

Арта тащит!!!

В обеих командах в топе САУ!

Первый скрин - "Ласвилль". Верхний респ.

Второй - "Аэродром". Правый респ.

Ну как так-то????

П.С. За вечерние, в течение часа, бои 5 из 5 побед....

shot_015_cr.jpg

shot_016_cr.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...