Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
64 206 боёв
нет ..господа играю на нем регулярно не много но играю о " замыливании глаза" попадать в "яблочко" именно бишоп стал реже.... честно  про 55 53 я вооще молчу  арты штук 5 наверное в ангаре..   играю все реже правда на арте..но ..ладно пусть будет просто "показалось!  и всем желаю вот таких боев как сегодня ..3 игры- 3 победы...

shot_125.jpg

shot_124.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 206 боёв
16 Мар 2016 - 05:58 пользователь APTABOD1968 сказал:

Насчет нерфа - Бишка стал реже попадать - есть такое дело. Но все ощущения вроде уменьшившейся скорости и желании снаряда свернуть в сторону именно на уровне ощущений. Раньше снаряд прямо прилипал к танку, самый краешек покажи мне из-за здания, а уж я попаду.... Ныне не то, братцы. Думаю, настрйку рандомайзера подкрутили Епископу, чтоб реже попадал. Это попадалово. А вот Объект261 продолжает радовать.

воооо именно это я и хотел сказать!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Игроки
86 публикаций
2 204 боя
16 Мар 2016 - 12:06 пользователь Zab2 сказал:

Нерф был в 9.7. Довольно давно, прошлой весной, кажется. С тех пор вроде ничего не менялось. Бисшопа и фунтика этот нерф коснулся гораздо менее, чем всей остальной арты, просто потому, что они на 1000 метров стрелять не способны.

Помимо основного,есть ещё и скрытый нерф,про который никто не узнает.Вспомнить 304 в самом начале,и что сейчас,разница ощутима.Привыкли просто некоторым из ЦА сопли утирать.Посмотрим,что после ребаланса делать будут.
  • Плюс 3
Игроки
2 193 публикации
175 068 боёв

Агрегат порадовал. Первые боев 20-25 катал на полном стоке и пережил множество нервических моментов из-за пушки. Перетерпел и исследовал топ и стал наслаждаться игрой. Под конец исследования FB304 получилось сделать САУ15 на НТС. http://wotreplays.ru/site/7602885#kareliya-kin_2007-bishop. Всем удачи в освоении аппарата. Жаль скорость и дальность не айс, а так чудная арта.

P.S. сыграл ещё один бой для взятия отметки и опять выполнил САУ15 , жжёт короче Бишоп

shot_008.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
15 публикаций
1 546 боёв
18 Мар 2016 - 01:41 пользователь kin_2007 сказал:

Агрегат порадовал. Первые боев 20-25 катал на полном стоке и пережил множество нервических моментов из-за пушки. Перетерпел и исследовал топ и стал наслаждаться игрой. Под конец исследования FB304 получилось сделать САУ15 на НТС. http://wotreplays.ru/site/7602885#kareliya-kin_2007-bishop. Всем удачи в освоении аппарата. Жаль скорость и дальность не айс, а так чудная арта.

P.S. сыграл ещё один бой для взятия отметки и опять выполнил САУ15 , жжёт короче Бишоп

Жжёт в основном филей своего владельца, ибо машинка ужасна как ядерная война. Я не знаю в каком эротическом сне составителю гайда привиделось траектория, позволяющая закидывать из-за укрытия, т.к. в суровой реальности он того не может. Ни из-за камня, ни из-за дома Бишоп, как и любая другая арта стрелять не умеет. Точнее умеет, но попадет исключительно в укрытие. Проверялось на Фьорде (дома и камни) и Мурованке (тоже самое). Может, конечно, стоит стрелять из укрытия, которое частично скрывает силует, но толку мало, ибо прицелиться все могут. Восхитительная дальность стрельбы в 500 метров заставит врага одной рукой стрелять по вам (практически не сводясь, ибо рубка видна ооочень хорошо), а другой вытирать слезы счастья. Скорость в 24 км/ч позволит вам добираться до места событий (а вам придется до них добираться, ведь стрелять можно только на полкилометра) либо когда союзники всех порешали, либо когда порешали самих союзников. В общем, подводя итоги:

- Низкая дальность стрельбы, стрелять придется в зоне засвета (если вы вообще  успеете выстрелить).

- Низкая скорость (24 км/ч), пока куда-то доедешь - бой закончится.

- Высокий силуэт и отсутствие башни - забудьте о маскировке.

- Боезапас в 32 снаряда выглядит как насмешка.

Вывод: после birchgun-a - довольно резвой, низкой и точной машинки - ощущение что сидишь за куском чего-то странного. Артиллерией назвать нельзя никак, скорее ужасный ст которому случайно дали артиллерийский прицел.

Игроки
15 публикаций
1 546 боёв
18 Мар 2016 - 01:41 пользователь kin_2007 сказал:

Жжёт в основном филей своего владельца, ибо машинка ужасна как ядерная война. Я не знаю в каком эротическом сне составителю гайда привиделось траектория, позволяющая закидывать из-за укрытия, т.к. в суровой реальности он того не может. Ни из-за камня, ни из-за дома Бишоп, как и любая другая арта стрелять не умеет. Точнее умеет, но попадет исключительно в укрытие. Проверялось на Фьорде (дома и камни) и Мурованке (тоже самое). Может, конечно, стоит стрелять из укрытия, которое частично скрывает силует, но толку мало, ибо прицелиться все могут. Восхитительная дальность стрельбы в 500 метров заставит врага одной рукой стрелять по вам (практически не сводясь, ибо рубка видна ооочень хорошо), а другой вытирать слезы счастья. Скорость в 24 км/ч позволит вам добираться до места событий (а вам придется до них добираться, ведь стрелять можно только на полкилометра) либо когда союзники всех порешали, либо когда порешали самих союзников. В общем, подводя итоги:

- Низкая дальность стрельбы, стрелять придется в зоне засвета (если вы вообще  успеете выстрелить).

- Низкая скорость (24 км/ч), пока куда-то доедешь - бой закончится.

- Высокий силуэт и отсутствие башни - забудьте о маскировке.

- Боезапас в 32 снаряда выглядит как насмешка.

Вывод: после birchgun-a - довольно резвой, низкой и точной машинки - ощущение что сидишь за куском чего-то странного. Артиллерией назвать нельзя никак, скорее ущербный ст которому случайно дали артиллерийский прицел.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
21 Мар 2016 - 02:19 пользователь Gaeilge сказал:

[...]

Эка вы про может быть лучшую арту а игре... Открыть учебник физики и посмотреть что такое баллистическая траектория не пробовали, перед тем как говорить куда арта закидывает, а куда нет?

Навесная траектория будет на предельной дальности, снаряды падают чуть ли не вертикально сверху на врагов, за что обвиняют в читерстве чуть ли не в каждом втором бою, типа "застрелил через камень".

Скорость маловата, это да. Зато броня есть, большинство светляков убить просто не могут. Хотите скорости - есть следующая арта в ветке. Пушка та же, но на очень резвой и очень картонной базе.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Что вы взъелись на несчастного Гаелижа? Человек на стоке пытается познать дзен от владения Бишопом... За 18 боев не постиг еще. Некоторые по 200 боев откатывают и продолжают хаять. Я согласен с ним - машина слабая откровенно, надо апать. А её понерфили. Уже не помню, когда последний раз 2К набивал... Вообще ощущение, что арту продолжают выдавливать из игры. Или артаводов?
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
21 Мар 2016 - 09:10 пользователь APTABOD1968 сказал:

Что вы взъелись на несчастного Гаелижа? Человек на стоке пытается познать дзен от владения Бишопом... За 18 боев не постиг еще. Некоторые по 200 боев откатывают и продолжают хаять. Я согласен с ним - машина слабая откровенно, надо апать. А её понерфили. Уже не помню, когда последний раз 2К набивал... Вообще ощущение, что арту продолжают выдавливать из игры. Или артаводов?

Да по моему тут не о дзене речь идет. 

Писать такие тексты не владея вопросом в принципе - тут или троллинг темы или просто Gaeilge *** персонаж.

Игроки
15 публикаций
1 546 боёв
21 Мар 2016 - 10:01 пользователь LeitenantDan сказал:

Да по моему тут не о дзене речь идет. 

Писать такие тексты не владея вопросом в принципе - тут или троллинг темы или просто Gaeilge *** персонаж.

Я не от абстрактности это написал. Тут или гайд откровенно устарел, или я чего-то не так понял. Но одно верно - вплотную к укрытию он не может стрелять. А значит придется светится и умирать.

И раз ты, судя по всему, "владеешь вопросом", может просветишь каким образом на нем можно навешивать и не умирать?

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
21 Мар 2016 - 11:04 пользователь Gaeilge сказал:

Я не от абстрактности это написал. Тут или гайд откровенно устарел, или я чего-то не так понял. Но одно верно - вплотную к укрытию он не может стрелять. А значит придется светится и умирать.

И раз ты, судя по всему, "владеешь вопросом", может просветишь каким образом на нем можно навешивать и не умирать?

Я тебе так скажу. Арта конечно же самый простой класс техники, это правда. Но даже на ней чтобы прилично играть нужно научиться.

Учись.

Бишоп и 304 самые нагибучие арты в игре, без вариантов.

Думай где будут твои цели в бою, куда ехать в начале боя. Какой состав команд.

Прикроют ли тебя.

Где можно встать и не светиться.

Какие цели лучше бить когда есть выбор из 2-3-4 врагов.

Когда пора убегать, когда нужно рисковать и пытаться добрать того кто уже рядом.

Зайди на вотреплейс и смотри реплеи хороших боев.

Ты начал свою писанину, а всего постом выше игрок хвастался тем что САУ 15 выполнил на Бишопе.

У тебя что то не пошло с ходу, и ты принялся истово доказывать что общепризнанный нагибатор - УГ. 

• Плюс 1
Игроки
729 публикаций
82 444 боя
21 Мар 2016 - 08:04 пользователь Gaeilge сказал:

Бишоп откровенно фановая машинка. 18 боев - однозначно не то количество боев, чтобы понять его сильные стороны. С топ пушкой он преображается. Конечно, если "вплотную к укрытию" понимать буквально как "уткнуться в стену", то однозначно выстрелишь только в стену. Опять же высота препятствий разная. На городских картах Бишоп отлично наказывает соперников. Рекомендую чуть потерпеть и игра на этой пойдет уже в удовольствие.
Игроки
15 публикаций
1 546 боёв
21 Мар 2016 - 12:20 пользователь olmed71 сказал:

Бишоп откровенно фановая машинка. 18 боев - однозначно не то количество боев, чтобы понять его сильные стороны. С топ пушкой он преображается. Конечно, если "вплотную к укрытию" понимать буквально как "уткнуться в стену", то однозначно выстрелишь только в стену. Опять же высота препятствий разная. На городских картах Бишоп отлично наказывает соперников. Рекомендую чуть потерпеть и игра на этой пойдет уже в удовольствие.

С топ пушкой откатал несколько боев. К точности, урону, перезарядке и сведению претензий нет, все очень неплохо, но опять же, как не сдохнуть от тяжей и коричневых собратьев? Засвет почти постоянный и каждый считает своим долгом стрельнуть в биша. Еще катаясь на бёрче, штудировал эту тему и тут говорилось что можно навешивать "почти вплотную к укрытию". А вот практика показывает что надо стоять в метрах 30-40 и в этом случае от укрытия толка нет,  саушки достают.

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
21 Мар 2016 - 12:50 пользователь Gaeilge сказал:

С топ пушкой откатал несколько боев. К точности, урону, перезарядке и сведению претензий нет, все очень неплохо, но опять же, как не сдохнуть от тяжей и коричневых собратьев? Засвет почти постоянный и каждый считает своим долгом стрельнуть в биша. Еще катаясь на бёрче, штудировал эту тему и тут говорилось что можно навешивать "почти вплотную к укрытию". А вот практика показывает что надо стоять в метрах 30-40 и в этом случае от укрытия толка нет,  саушки достают.

Зайди сюда http://wotreplays.ru/

Найди и качай реплеи с Бишопом. Выбирай нужные тебе карты и смотри кто куда едет и где стоит. Если ты все время светишься значит делаешь все неправильно. На каждой карте есть позиции с которых можно накрывать 1-2, а то и 3 главных направления и не светиться. Немало боев сыграно где набито много урона не светясь. Бишоп способен аннигилировать многих на 5 ур. боев, просто некому будет тебя светить.

Изменено пользователем LeitenantDan
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
21 Мар 2016 - 12:50 пользователь Gaeilge сказал:

[...]

Враг может стоять вплотную к укрытию и ты его достанешь, но не ты должен стоять мордой в стену. Разница...

И не на любом расстоянии так выйдет, а только где-то на 400-500 метров, на предельной дальности. Физику школьную вспомни. А если нечего вспоминать - в самый раз изучить.

Пушки ни у какой арты в игре выше 45 градусов не поднимаются. Так что, настоящей мортирной стрельбы не выйдет. И размер заряда не регулируется даже у орудий с раздельным заряжанием. Но все это не мешает сбрасывать снаряды вертикально на головы врагов, финальная часть баллистической кривой идет почти точно вниз. Не на всех видах арты это легко сделать, но бисшоп как раз из тех, на которых легко.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
15 публикаций
1 546 боёв
21 Мар 2016 - 13:30 пользователь Zab2 сказал:

Враг может стоять вплотную к укрытию и ты его достанешь, но не ты должен стоять мордой в стену. Разница...

И не на любом расстоянии так выйдет, а только где-то на 400-500 метров, на предельной дальности. Физику школьную вспомни. А если нечего вспоминать - в самый раз изучить.

Пушки ни у какой арты в игре выше 45 градусов не поднимаются. Так что, настоящей мортирной стрельбы не выйдет. И размер заряда не регулируется даже у орудий с раздельным заряжанием. Но все это не мешает сбрасывать снаряды вертикально на головы врагов, финальная часть баллистической кривой идет почти точно вниз. Не на всех видах арты это легко сделать, но бисшоп как раз из тех, на которых легко.

Я отталкивался от этой цитаты, в первом топике этого гайда:

"...В отличие от большинства САУ, Бишоп может, в виду своей второй особенности - очень навесной траектории стрельбы, вести огонь, находясь почти вплотную к препятствию с высотой, достаточной для полного сокрытия его силуэта..."

Сейчас уже понимаю, что следует стоять за заборами и тому подобным, на расстоянии в 10-15 метров.

Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
21 Мар 2016 - 14:06 пользователь Gaeilge сказал:

Я отталкивался от этой цитаты, в первом топике этого гайда:

"...В отличие от большинства САУ, Бишоп может, в виду своей второй особенности - очень навесной траектории стрельбы, вести огонь, находясь почти вплотную к препятствию с высотой, достаточной для полного сокрытия его силуэта..."

Сейчас уже понимаю, что следует стоять за заборами и тому подобным, на расстоянии в 10-15 метров.

10-15 это и есть вплотную. Никакая больше арта так не может.
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Взял Бишоп, что бы открыть 304у. Думал побыстренькому проскочить, ан нет-затянуло. Года 3-4 назад играл на СУ26. Так вот оч здорово напоминает её. Командиру 88% остальным за 108%. С каждым боем всё больше нравится. Вчера например только на ней и играл. Если уничтожали ждал конца боя и снова в бой! 5 000 опыта осталось до открытия FV 304, но думаю брать не буду мож акция какая подоспеет. Хотя бабло уже набил, кстати на Бишопе! По поводу прокачки перков: в гайде написанно, но может кто что лучше порекомендует? По поводу камуфляжа: стоит его наносить или нет? САУ то высокая.   Всем удачи в боях!
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
22 Мар 2016 - 11:01 пользователь iaudio сказал:

Взял Бишоп, что бы открыть 304у. Думал побыстренькому проскочить, ан нет-затянуло. Года 3-4 назад играл на СУ26. Так вот оч здорово напоминает её. Командиру 88% остальным за 108%. С каждым боем всё больше нравится. Вчера например только на ней и играл. Если уничтожали ждал конца боя и снова в бой! 5 000 опыта осталось до открытия FV 304, но думаю брать не буду мож акция какая подоспеет. Хотя бабло уже набил, кстати на Бишопе! По поводу прокачки перков: в гайде написанно, но может кто что лучше порекомендует? По поводу камуфляжа: стоит его наносить или нет? САУ то высокая.   Всем удачи в боях!

Зайди в тему 304 и посмотри реплей который вчера выложил Sevaev.

И прикинь может ли такое Бишоп и стоит ли ждать акции чтобы брать 304.

А насчет камуфляжа - не настолько Бишоп большой, камуфляж лишним не будет по моему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...