Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
22 Фев 2016 - 03:19 пользователь Ugolock7 сказал:

Взял вчера этот пепелац...

До этого, чтобы скорее ФВ304 получить, прошёл за свободный опыт... Теперь вот собрал всех англичан, что бездельничали в казарме, и переобучил.

Вентиль, досылатель, приводы установил, боевое братство у всех есть. Надо вот теперь кое-кому сбросить умения и поставить всем маскировку, а механику - виртуоза.

Бро,он тебе понравиться,как сушковод сушководу говорю.Я тоже старался докачаться до Фунтика,но потом вернулся к Бишопу.
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
31 283 боя
Докачал ветку до конца. Коня выкупать не стал, боюсь разочароваться. Негатива от ФВ3805 хватило... Купил снова Бишопа, надеюсь за последний год его не "убили"? Танчик фановый, чего только не было!)))
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
От бисшопа палец болел, который на кнопку "W" жмет. Не едет, зараза, а ему очень надо ехать. Пришлось сменить на фунтика, с ним веселее. И уровень боев получше, хотя бы есть по кому стрелять всегда.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
20 Янв 2016 - 14:40 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну вот я тоже считаю, что лампа не приоритет - вторым перком норм.

Лампа есть, но признаться именно на Бишопе я сам частенько плюю на её истошные завывания, когда надо непременно поддержать удачную атаку, которая без артподдержки рискует захлебнуться или прикрыть отход особо ценного члена команды. Оно конечно, это всё тактика камикадзэ, но в игре нормально и по большей частью удаётся разменяться и сдохнуть с большими дивидендами для команды.

Беда только, что нормальные команды попадаются не часто, как правило закидывает нелёгкая в стадо эпических героев, где все офигенно круты, но каждый за себя. В результате даже команда раконубов, но действующая плотным строем, легко разбирает этих героев на запчасти по одному.

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Что-то достали сегодня такие результаты                  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-15869624-0-95742800-1456240896_thumb.jpg     Побед - нет           

shot_187.jpg

shot_181.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
21 Фев 2016 - 23:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

Пока экипаж не качан и гоняю с сеткой и вентилем, сведение или досыл лучше взять? :)

Сетка точно не нужна, т.к. постоянно приходиться поворачивать корпусом.

Мой комплект: сведение, досыл, вентилятор. В добавок ставлю пудинг вместо огнетушителя, всё равно ни разу не горел.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Фев 2016 - 19:08 пользователь Adogas сказал:

Мой комплект: сведение, досыл, вентилятор. В добавок ставлю пудинг вместо огнетушителя, всё равно ни разу не горел.

Да уже решил ставить сведение вместо сетки, накоплю - воткну... Пока приходится так. Аппарат пока что довольно сильно радует. Я хоть и не играл на арте до этого(пара сливов на 2м лвле в самом начале игры не в счёт), довольно неплохо получается. У меня стоит мод, отображает дальность стрельбы кругом на мини карте, очень полезная штука, конкретно для этой арты.

Первые 5 лбз на арту мигом пролетел.

Игроки
21 861 публикация
38 623 боя
23 Фев 2016 - 19:08 пользователь Adogas сказал:

Не нужна.

Бонус к маскировке всего 5%.

При выстреле уменьшается примерно в 5 раз.

Становится чуть больше, чем 1%.

И это если не двигаться.

У меня труба, досыл и вентилятор.

Две аптечки и маленькая ремка.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
262 публикации
24 833 боя
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Игроки
221 публикация
31 283 боя
Но у меня то отчего мажет?!  Вчера, круг сведения  меньше танка и три(ТРИ) промаха подряд по стоячей цели!!! Ну как так?! Подозреваю, что программа на слив была!:trollface: И таки слили!!!
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Меня вчера тоже так ВБР кошмарил. За 7!!! боёв средний урон 172... Смешно.

Один бой вообше порадовал: 6 выстрелов, 5 фугасных повреждений и урон - 117...

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
729 публикаций
82 444 боя
21 Сен 2015 - 04:45 пользователь Zab2 сказал:

Куда уж арту дальше нерфить то... Вернули бы хотя бы то, что было до 9.7...

А еще лучше до 8.6)) Когда су-26, су-5, су-8 и все-таки в особенности су 26 были аннигиляторами. Причем су-26 отлично отрабатывала и против 8 уровней.

Игроки
729 публикаций
82 444 боя
11 Окт 2015 - 17:10 пользователь Orbital_delivery сказал:

Пожалуй лучшая арта на своем уровне, из плюсов фантастически заоблачная отрицательная наводка позволяющая стрелять буквально "За Камень", относительно высокий "Французский" шанс крита, отличное время сведения с условием перков "Пацанов", скорострельность , и увлекательный гейм плей при котором ты буквально стреляешь из за спин союзников, и ни одно кустовое стато УГ слившись не может тебе сказать это - арта у нас однокнопочная.. Ну есть и минусы , относительно медленная скорость , дистанция на которую способен стрелять "Бишоп" (- Из за этого приходиться буквально "танковать" вместе авангардом союзников.)

ну естественно абсолютно дурацкая форма танка ))) (эстетический фактор)..

Но ни один из минусов не сможет переплюнуть убогость союзников в 90% боев ))))

Так что наслаждайтесь танком и как маленький совет , первый перк берите "Боевое братство", ибо что на бишопе что на последующей за ним ФВ лампочка для вас будет означать - в 98% случаев мгновенную смерть )))

Не соглашусь с Вами. Лампа тысячи раз спасала на Бишопе и тем более на ФВ. Зизгагообразные танцы, а вокруг всполохи от разрывов...
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

"Боевое братство" конечно хорошо, особенно с вентилятором и доппаем. Но маскировка, считаю важнее, т.к. всегда на второй линии сидим,  от масксети толку нет.

Сегодня на Бишопе неожиданно выполнил ЛБЗ САУ-15, жаль что бой проиграли.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Мар 2016 - 07:04 пользователь olmed71 сказал:

А еще лучше до 8.6)) Когда су-26, су-5, су-8 и все-таки в особенности су 26 были аннигиляторами. Причем су-26 отлично отрабатывала и против 8 уровней.

Коллега,су-26 и 10 уровням тоже жару давала.Эх,теперь это уже только воспоминания о былом могуществе коляски.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
01 Мар 2016 - 07:26 пользователь olmed71 сказал:

Не соглашусь с Вами. Лампа тысячи раз спасала на Бишопе и тем более на ФВ. Зизгагообразные танцы, а вокруг всполохи от разрывов...

Согласен, лампа -нужна. ББ+лампа+наставник, а дальше как душа пожелает. Бишоп и фунт - главные цели в бою, желающих порвать - хоть отбавляй. Насчет маскировки ,- он не только накидывает, но и подкидывает из- под скалы, камня сарая. Позиция должна быть ЗА ,,,,,,,, Халява февральская закончилась. Сегодня как ни упираюсь, но как-то пока так   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-15869624-0-76778000-1456935072_thumb.jpg

shot_189.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
262 публикации
24 833 боя

Недавно ББ докачал. Теперь двух- перковый, первым перком командиру лампочка, остальным маскировка.

Лампочка не раз выручала. Какая никакая броня есть, соперники ее самонадеянно  игнорируют, а зря. Мне бишоп намного больше ФВ-шки нравится. Минус один, скорость, иногда просто за боем ехать  не успеваешь.

Сегодня степенно доехав от своей базы до чужой, затащил бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-18120160-0-09413000-1456950355_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-18120160-0-19601300-1456950388_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-18120160-0-62201500-1456950367_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7467251#stats

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
11 555 боёв

Давненько я не выкатывал Бишепа... А тут попался на глаза, дай думаю звездочку собью, надо же как-то докачивать первый перк... Как итог еще один Мастер вышел

Если дело так и дальше пойдет, то и вторая отметка на ствол скоро появится. Наверное... Два процента надо добить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...