Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
56 714 боёв
27 Мар 2016 - 20:01 пользователь Leshij_I сказал:

Хорошая арта ей бы скорости цены бы ей не было :)    За один бой 9 танков . А так 2-4 танка за бой.

ммм... 400 среднего урона...  да да мы все тебе верим, 2-4 за бой ты выносишь стабильно.
Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв

кто такой этот бишоп и почему он вдруг стал нагибать? я качал фв  2 месяца потому что эта *** никуда не попадала, а если и попадала то без урона.

а сейчас я часто вижу в рандоме эту гадость какая ставит моих раковатых союзников без ремонта на гуслю и держит пока не убьет.

это корыто что апнули? когда и зачем???!!!

Игроки
497 публикаций
56 714 боёв
30 Мар 2016 - 02:08 пользователь Megido сказал:

кто такой этот бишоп и почему он вдруг стал нагибать? я качал фв  2 месяца потому что эта *** никуда не попадала, а если и попадала то без урона.

а сейчас я часто вижу в рандоме эту гадость какая ставит моих раковатых союзников без ремонта на гуслю и держит пока не убьет.

это корыто что апнули? когда и зачем???!!!

Ты прежде чем что то писать сперва тему хоть немного изучи. Посмотри на результаты игроков - при правильной игре %побед не ниже 57-58+, средний урон от 800. И сравни со своими результатами.

А после задайся вопросом - может ты что то не понял и делаешь не так?

Апа не было, только нерф одновременно с 304. Хотя все время кто то нибудь про скрытые нерфы.

Изменено пользователем LeitenantDan
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Мне 304 меньше понравилась. Да углы шикарные + скорость. Но скорострельность меньше. 

А Бишоп - море фана и издевательств над игроками в самой грубой форме. Особенно лестны матерные слова в чат в его адрес. Я не воспринимаю их как грубость даже) Раз матерят - значит хорошо насолил) Бишоп для своего лвла достаточно толстый. Перезарядка более менее быстрая. В одном бою с кв-1 столкнулся, стояли лоб в лоб и перестреливались на небольшом расстоянии.  Хорошо, что у него фугасница была. 3 попадания в лоб вынес я и завалил его) А в городах - да это просто сказка. Конечно за 5 этажки по прижавшимся танкам не попасть а в остальном, шикарно.

Вот последний бой в зимнем Химмельсдорфе. (еще бы сделали на другие времена года - чудики) 9 настрелял. И в конце, хорошо что навесом стреляет, через грузовик удачно пальнул.

http://wotreplays.ru/site/7672705#zimniy_himmel_sdorf-zulusman-bishop

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

У меня вопрос про стоковый бишоп: 

Насколько я понял, стоковая пушка идет от бирча, она должна кидать на всю карту. Но мне категорически не хватает УВН вверх, т. е по кругам охвата пушка должна закидывать на другой конец карты, а по факту круг сведения доходит до половины и все, край. Чтобы кидать дальше, нужно искать пригорок и задирать нос. Это должно быть так, или я что-то не понимаю?) 

УПД: Арту выкачиваю ради ЛБЗ на штуга (хочу девочек в экипаж советских ст) Достаточно комфортно будет пройти все САУ-15 на бишопе и фв304? Дальше качать ветку не хочется. 

Изменено пользователем Art_13rus

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
01 Апр 2016 - 07:19 пользователь Art_13rus сказал:

У меня вопрос про стоковый бишоп: 

Насколько я понял, стоковая пушка идет от бирча, она должна кидать на всю карту. Но мне категорически не хватает УВН вверх, т. е по кругам охвата пушка должна закидывать на другой конец карты, а по факту круг сведения доходит до половины и все, край. Чтобы кидать дальше, нужно искать пригорок и задирать нос. Это должно быть так, или я что-то не понимаю?) 

УПД: Арту выкачиваю ради ЛБЗ на штуга (хочу девочек в экипаж советских ст) Достаточно комфортно будет пройти все САУ-15 на бишопе и фв304? Дальше качать ветку не хочется. 

2к на нем не так просто настрелять - для задач с уроном в 2к неплохо иметь высокоуровневую арту, чтоб выполнить одним пальцем, особо не заморачиваясь

а так совзводный вроде все лбз на штуга на бишопе выполнил :) у него другой арты просто нет

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Апр 2016 - 08:17 пользователь Art_13rus сказал:

Понял, благодарю) Сейчас у меня идет 1000хп с тт снять. На стоковой пушке это недостижимо вообще никак) 

Дойди до топа, возьми како-го нить 6-7 лвл во взводные... 1000 а то и 1500 снимешь в первой тройке боев. ТТ на 6-ом горят часто.

ЗЫ. Согласен, что на арте уровнем выше - это будет быстрее (взять тот же Хум), но ее будет прокачать сложнее, чем ствол. 

ЗЫЫ. Увидел у тебя Ф13 в профиле - с топ стволом на ней можешь за выстрел снять 1000. Опять же играя на 6-8 и забираться повыше нужно.

ЗЫЫЫ. Сори, не на твой профиль глянул... Качать пуху...

27 Мар 2016 - 18:34 пользователь LeitenantDan сказал:

ммм... 400 среднего урона...  да да мы все тебе верим, 2-4 за бой ты выносишь стабильно.

Да, 2-4 не выносит, 0.79 средний, но дамага дает (1.9 к собственному ХП).

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв

чёт купил рацию, движок...всё было открыто ранее...а со стволом пока печально...какие то копейки набиваешь, плюс команды непонятные, то гипер победа, за ними передвигаться не успеваешь ни то что стрелять, то за пару минут дохнут...ну кстати в одном сливном O-I разобрал почти полностью и добил

ещё какие то артоводы палят по трассерам?? вопрос как...

Арта в топе команда в поте...;)
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
фигня дехан осталось с топ стволом я им устрою хиросиму и нагасаки, потом торсионы выкину и приводы наводки поставлю, кстати эта физика бред, попал под огонь арты, аж 5 штук долбило, думаю дай сьеду с горки вниз, там и горка то одно название...разбился))
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
я думал сальто вперёд на блохе на спуске в канаву эт вершина эволюции, но нет Бишоп на 20 км/ч на спуске разбивается в хлам, как светляки кубарем летят и не разбиваються
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Апр 2016 - 09:14 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

я думал сальто вперёд на блохе на спуске в канаву эт вершина эволюции, но нет Бишоп на 20 км/ч на спуске разбивается в хлам, как светляки кубарем летят и не разбиваються

Недавно на Аэродроме на Батчате 58 решила в атаку пойти по краю,возле воды.Ни один раз спускалась там ранее,но не в этот.Сальто через правое плечо,на башню.потом на гусеницы встала.Смех да и только.На степях наехала на скалу непонятным образом.Раньше бы уперлась,так сказать,мордой в нее и все.А тут-нет,нате вам.Завалилась на бок.Ну у нас все такие вежливые,слово помочь не знают.Так и пролежала на боку ,пока противник не приехал.
  • Плюс 5
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
01 Апр 2016 - 21:20 пользователь keysansa сказал:

Дойди до топа, возьми како-го нить 6-7 лвл во взводные... 1000 а то и 1500 снимешь в первой тройке боев. ТТ на 6-ом горят часто.

ЗЫ. Согласен, что на арте уровнем выше - это будет быстрее (взять тот же Хум), но ее будет прокачать сложнее, чем ствол. 

ЗЫЫ. Увидел у тебя Ф13 в профиле - с топ стволом на ней можешь за выстрел снять 1000. Опять же играя на 6-8 и забираться повыше нужно.

ЗЫЫЫ. Сори, не на твой профиль глянул... Качать пуху...

На выходных докачал топствол: лбз полетели как орешки, почти в каждом бою :)

Остановился на №13 "Лично (или суммарно взводом) нанести противнику не менее 15% от суммарного урона игроков своей команды. + победить в бою" 

Вышел в бой, кинул приглос КВ-2 и напару с ним накидали: он около 2500, я около 1200. По процентам урона впереди планеты всей... Но проиграли :)

С последними 3 задачами думаю, будет потяжелей. Ибо разовый урон конечно не ахти. Так бы все ничего, но подвижность, конечно, у бишопа - это ужас. Поэтому скорее всего последние задачи буду на ФВ304 делать (в принципе ради нее ветку и качаю). Остальные арты просто не хочу качать, скучновато :)

Кстати, получил медальку "Монолит" об меня разбилась ёлка. Никогда не думал, что арта может быть крепкой :)

Изменено пользователем Art_13rus
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
топ ствол тема...долбит норм сразу 11-13 задание прошёл...там где 15 % урона от общего взводом вобще на Химках на 1600 настрелял, два ваншота по танкам которые за домами прятались т67 и арта, да и тяжам накидал...некогда бы не подумал что на арте так приятно в городе, хах когда другие арты с нулями
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
думаю эт не предел и 2 тыс вполне реально...тока вот вся беда этого танка в скорости, часто тупо не хватает чучуть дотянутся, начинаешь переезжать пока проедешь эти 10-20 метров того тяжа уже разобрали...по япошкам вобще прикольно заходит даж за горками и домами...кв-3 запарился разбирать...в японцев лучше влетает
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
и вобще ради FV304 вся эта затея думаю на ней в разы проще играть, там хоть размеры меньше и скорость есть, можно раньше прибывать на нужные места, а Бишоп машинка хорошая...но ооооочень медленая, кстати не знаю каким местом, но 2 рикошета в упор было от Борща...думаю он тож удивился
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
04 Апр 2016 - 23:57 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

думаю эт не предел и 2 тыс вполне реально...тока вот вся беда этого танка в скорости, часто тупо не хватает чучуть дотянутся, начинаешь переезжать пока проедешь эти 10-20 метров того тяжа уже разобрали...по япошкам вобще прикольно заходит даж за горками и домами...кв-3 запарился разбирать...в японцев лучше влетает

По тяжам очень рандомно входит. Даже в кв-1 может влететь как следует, а может и на 50-60хп. Плюсы я вижу в точной пушке и малой перезарядке. С учетом дальности стрельбы - подвижность да, адовая) 

Игроки
8 публикаций
10 905 боёв

Снова выкупил сей аппарат для лбз.

Вкатил хорошо))

японцев в борта разбирать самое оно.

дальности конечно не хватает, ей бы ещё метров 100-150 и было бы норм. 

точность поразила меня, кидает в пиксель как надо, даже с ходу с вертухана)))

ещё забавно наблюдать после  боя в личке пожар от разорванных пуканов)))))

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

За 58 боев с ПА Бишоп был выкачан с нуля до топа и иследован ФВ304. Выполнил все ЛБЗ на штуга, кроме последней. 

Даже не успел выкачать экипаж до 100% основной специальности. Техника интересная. Но поскольку вся эта затея была для ФВ304, Бишопа продал без сожаления. 

В стоке фвшка тоже не сильно быстрая, но все равно веселее :)

Всем удачи в боях :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...