Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Выкупила Бишопа.Не побегаешь,но на некоторых  картах и бегать не приходится.Экипаж  еще не 100 %.Эх.эту бы точность для всей арты...;)Пока только 1 степень и 7 фрагов.Есть к чему стремиться:)

• Плюс 5
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
27 Янв 2016 - 05:48 пользователь Galkur сказал:

арта просто персик, во многом лучше фв304, за исключением скорости и маскировки, что не особенно критично.

похвастаюсь:

360 боёв и 3 отметки +995 среднего за бой... респект!

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
28 Янв 2016 - 11:33 пользователь pikehan сказал:

Слабобронированных и без нашей помощи могут разобрать.Кстати,если в тиме противника есть КВ-2 или японские тт,я всегда буду их фокусить.Даже если не отниму много хп,то накритую.Понятное дело,если подвернётся под фугас т 67,а ещё лучше е 25,нисколько не огорчусь;)

Поддерживаю - держать топ-тяжа на гусле даже без большого урона очень полезно для команды. Хотя бывают и сюрпризы - вчера за 6 выстрелов разобрал Топо-япа 7-го уровня на все его 970 (кажись) хп. На КВ-85 порой по 8 плюх уходит... Легкие цели без нас разберут. НО! Если вижу ПТ-кастрюлю, по-любому свожусь на неё - цель простая для нас, а вреда может наделать много.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
27 Янв 2016 - 09:20 пользователь SYMvlz сказал:

APTABOD1968

Ты хоть читаешь, что в игре пишется?
Покажи, где тут хоть слово про опыт...

Для получения отметки на орудие, средний показатель нанесённого игроком урона и урона, нанесённого с его помощью, должен превышать аналогичные результаты других игроков

Спасибо - открыли глаза. Порой собственный мозг забавляется с нами как с котятами. 100-500 раз видел пояснение к отметкам, а ни разу не въехал про урон. Один опыт в голове.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
497 публикаций
56 625 боёв
28 Янв 2016 - 11:33 пользователь pikehan сказал:

Слабобронированных и без нашей помощи могут разобрать.Кстати,если в тиме противника есть КВ-2 или японские тт,я всегда буду их фокусить.Даже если не отниму много хп,то накритую.Понятное дело,если подвернётся под фугас т 67,а ещё лучше е 25,нисколько не огорчусь;)

Вот это и есть глубокое заблуждение.

Грызть ТТ - значит играть как стандартная арта. В приоритете должны быть пробития, от этого и выбор целей.

Плюсы такого подхода можно перечислять долго.

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
Какой смысл грызть ТТ по 100ХП раз в 10,65 секунды, когда поубивав "шотиков" можно развязать руки своим СТ и ЛТ, которые с гораздо большим ДПМ более эффективно разберут тяжей, вышибая из них те же 60-80 ХП за 2-3-4 секунды.
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
29 Янв 2016 - 18:18 пользователь SYMvlz сказал:

Какой смысл грызть ТТ по 100ХП раз в 10,65 секунды, когда поубивав "шотиков" можно развязать руки своим СТ и ЛТ, которые с гораздо большим ДПМ более эффективно разберут тяжей, вышибая из них те же 60-80 ХП за 2-3-4 секунды.

ну если в радиусе прострела других целей нет то можно и погрызть, снарядов хватает...

хотя тот же ОИ-Ехр очень хорошо принимает плюхи на 150- 170 ХП, и пересводиться особо не надо что бы шотнуть его на 700 ХП за 4-5 выстрелов а если забить на него то больше времени потратишь на поиск картона и сведение по нему в итоге если и шотнешь кого то (они же мелкие - юркие) то получишь 350 ХП в лечшем случае... да и просто ОИ если не в лоб стрелять а на крышу то тоже по 100 -150 отдаёт....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
497 публикаций
56 625 боёв
29 Янв 2016 - 17:15 пользователь zig_zag_89 сказал:

ну если в радиусе прострела других целей нет то можно и погрызть, снарядов хватает...

хотя тот же ОИ-Ехр очень хорошо принимает плюхи на 150- 170 ХП, и пересводиться особо не надо что бы шотнуть его на 700 ХП за 4-5 выстрелов а если забить на него то больше времени потратишь на поиск картона и сведение по нему в итоге если и шотнешь кого то (они же мелкие - юркие) то получишь 350 ХП в лечшем случае... да и просто ОИ если не в лоб стрелять а на крышу то тоже по 100 -150 отдаёт....

Это все ясно. Речь то не о спец поиске картона а о приоритетах в выборе целей вообще, когда в простреле есть варианты.

А так по ОИ и пробития бывает проходят.

Игроки
82 публикации
31 480 боёв
26 Янв 2016 - 19:54 пользователь SYMvlz сказал:

А я никак не "забеременею"... Две полосы никак не возьму... То победы с 200 урона, то сливы с >1000...

Вот тоже самое. :)  Так с одной полоской и катаюсь , как олень.

Только что бой закончил-  "основной калибр" , 7 фрагов, по восьмому надамажил, больше километра накатал. И чо, мастера дали? ;) Только на первый класс вытянул.

А так- за 470 боев, 6 воинов, 21 "калибр" , 11 "Старков" и всякой мелочи вагон.

Хорошая, годная арта.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
1 741 бой
Народ, расскажите как на ней играть. Горит просто капец, хуже танка наверное нет в игре, да только взял, сток. Думал предыдущая арта кактус, но это просто нечто, отпадает желание бросить вообще арту. И что у нее с дальностью стрельбы????? На стоковой пушке???? В описании ТТХ 1050м, а в реальности 450м!!! это баг или у меня галюцинации?
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
Пользователь сказал:

В описании ТТХ 1050м, а в реальности 450м!!! это баг или у меня галюцинации? 

На холмик заедь,пуха задерется и будет у тебя как написано.Только ближние 450 м в мертвой зоне окажутся.

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
30 Янв 2016 - 00:39 пользователь __kozzak__ сказал:

Горит просто капец, хуже танка наверное нет в игре

100%!!! Куда разрабы только смотрят?! Апать этот кактус однозначно! Или хотя бы снарядов дать голдовых...

совет: забудь о стоковой пушке как о страшном сне 

Изменено пользователем PeKPyT_13
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
44 841 бой
чот на бишопе не поперло, косит как никогда, пару дней его посмотрю если будет так же продам.
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!
Игроки
497 публикаций
56 625 боёв

Получил на Бишопе медаль Фадина сегодня. Привык что на 304 ни разу снаряды не кончались, а тут вдруг раз и последний. Хорошо что осталась у них арта 50 хп на захвате, добил.

А так сегодня за вечер 3 Мастера получилось.

shot_005_2.jpg

Игроки
123 публикации
11 555 боёв
Еще один Мастер в копилку на этом танке. 

Аж вспотел пока с оставшимися 28 хр прочности от Т67 и Pz. S35 бегал, что бы задачу выполнить.

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
31 Янв 2016 - 12:19 пользователь White_Mantis сказал:

Еще один Мастер в копилку на этом танке. 

Аж вспотел пока с оставшимися 28 хр прочности от Т67 и Pz. S35 бегал, что бы задачу выполнить.

бегал))) на бишопе))) с 28хп)))  Вижу ты их догнал)))

Игроки
40 публикаций
8 187 боёв
30 Янв 2016 - 00:39 пользователь __kozzak__ сказал:

Народ, расскажите как на ней играть. Горит просто капец, хуже танка наверное нет в игре, да только взял, сток. Думал предыдущая арта кактус, но это просто нечто, отпадает желание бросить вообще арту. И что у нее с дальностью стрельбы????? На стоковой пушке???? В описании ТТХ 1050м, а в реальности 450м!!! это баг или у меня галюцинации?

Ну например

http://wotreplays.ru/site/7231481#vaydpark-un1ucky-bishop

Вообще особо без усилий и перемещений (на этой карте и ехать особо некуда ;)

Песок разрывается на ура - точность и скорострельность позволяет.

Просто наводишься и стреляешь

А стоковая пушка - это боль. 

Изменено пользователем un1ucky
Игроки
497 публикаций
56 625 боёв
31 Янв 2016 - 16:03 пользователь un1ucky сказал:

Никак не могу взять 3ю отметку при 780 средних на 400 боёв

Болтаюсь 88-92% постоянно

Поделитесь секретом ;)

Ну на Бишопе топовый средний урон как я понимаю, начинается с 900.

А 780 не очень много.

Ну а для 3 полосы вероятно нужно как на 304 - катать во взводе с более высоким уровнем, с 6 хотя бы. Бои 5 уровня периодически будут срезать урон.

Игроки
40 публикаций
8 187 боёв
31 Янв 2016 - 16:38 пользователь LeitenantDan сказал:

Ну на Бишопе топовый средний урон как я понимаю, начинается с 900.

А 780 не очень много.

Ну а для 3 полосы вероятно нужно как на 304 - катать во взводе с более высоким уровнем, с 6 хотя бы. Бои 5 уровня периодически будут срезать урон.

Это ошибки молодости на первые 100-150 боёв еще сказываются наверно:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...