Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Хотел по привычке написать, что надо апать... Вспомнил, что арту нерфят последние 4 года и не стал писать. Всё равно не апнут. Вспомнилась песня:

Ап! И Тигры у ног моих сели...

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
25 Янв 2016 - 13:35 пользователь APTABOD1968 сказал:

Хотел по привычке написать, что надо апать... Вспомнил, что арту нерфят последние 4 года и не стал писать. Всё равно не апнут. Вспомнилась песня:

Ап! И Тигры у ног моих сели...

учитывая последние ответы разработчиков то ее и не апнут-в них писалось про введение дымовых снарядов для арты и возможно что к маю уже ребаланс будет

собственно пруф

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
22 Янв 2016 - 15:55 пользователь SuperUlson сказал:

арта никакая, хуже мне еще не встречалась, чтоб разрабы так жили как эта искалеченная техника. 

Угу. Никакая. Основной калибр, костолом, в расчёте. Ну и мастер. Сегодняшний полуденный бой.

shot_007_cr.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
40 публикаций
8 187 боёв
20 Янв 2016 - 10:01 пользователь dronss46a сказал:

В первую очередь ББ(с вентилятором соответственно) или маскировку в первую очередь с лампой качать??

имхо плавный поворот башни и лампочка лучше бб. ну бб вторым однозначно.

к плюсам бишопа можно отметить еще замечательный фарм:)

Изменено пользователем un1ucky
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Не согласен.

1й перк - маскировка. Командиру скидываем маскировку и ставим лампу.

Реально вставляет, когда шотишь светляка на Прохоровке около ж/д или на Огненной дуге и..... он орёт "Подкустовый выползень!!!".

Было пару-тройку раз. Да и реально она помогает.

2й перк качаю всем боевое братство, командиру с самого начала 2 перка - наставника. Проще только в него вкладывать свободный опыт. Остальные нормально прут.

Скидывать буду на боевое братсво командира.

3й перк поедет кто в лес, кто по дрова. И поворот башни и всякая другая чепуха.

Сейчас по 98-99% второго перка у всего экипажа. Точнее, 99% у кома - наставник, у остальных по 98% ББ. Догонят. Командиру надо >19 тысяч опыта. Другим - меньше 18 тысяч.

Ибо, тут уже говорили, Бишоп - арта одного направления в открытых картах. Как ФВ304, не помечешься с фланга на фланг. Ну а в городе он и так себя нормально чувствует. Что в Химмельсдорфе, что в Руинберге. Да и тот же Рудник, Утёс, Энск - очень хорошая для него карта. С любых респов.

Вот редко кидает на ПромЗону - карта непонятная для меня (пока). И кидало только с нижнего респа.

Ненавижу Виндсторм, Редшир особенно, и Ласвилль. Тут стадное чувство преобладает и *** угадаешь, где двое убьют шестерых, а где восемь убьются об двоих... Да и карты большие по размеру.

П.С. 993 боя на Бишопе, 54% побед. ФВ есть. 234 боя, 53%.

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
наверное ..пора искать совзводного... ибо ну не взять мне 3 метку никак:(  катаю катаю... аж до 57 вон процентов выросла стата ..  но 3 отметку наверное все же надо  онли с 7-8 лвл набивать

shot_069.jpg

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
А я никак не "забеременею"... Две полосы никак не возьму... То победы с 200 урона, то сливы с >1000...
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
27 Янв 2016 - 00:03 пользователь 2y0ung2die сказал:

а мне вот третья всё никак не упадёт((

зато - хоть экипаж толстеет ;)

у меня так же... 2 месяца в районе 85- 87% висит... а девки с самого начала упитанные были т.к специально собирал

26 Янв 2016 - 22:54 пользователь SYMvlz сказал:

А я никак не "забеременею"... Две полосы никак не возьму... То победы с 200 урона, то сливы с >1000...

сливы на полоски не как не влияют... на полоски влияет только урон, гусление, засвет... поэтому забей на победу играй на домаг... и чем больше поставишь гуслей (а эти гусли потом грохнут сокомандники) тем ближе заветная полоска... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
27 Янв 2016 - 07:03 пользователь zig_zag_89 сказал:

сливы на полоски не как не влияют

Ты внимательно и вдумчиво прочитал, что я написАл?

Я писал про турбо-победы с около 200 урона. Или сливы с около 1000.

Нигде я не упоминал, что % побед влияет на полосу на стволе.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
На полосы влияет полученный опыт. А его больше за победу дают. Так что не о чем спорить. А опыт дают за вклад в игру.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

APTABOD1968

Ты хоть читаешь, что в игре пишется?

Покажи, где тут хоть слово про опыт...

Для получения отметки на орудие, средний показатель нанесённого игроком урона и урона, нанесённого с его помощью, должен превышать аналогичные результаты других игроков на данной машине за предыдущие 14 дней.

65% - 1 отметка

85% - 2 отметки

95% - 3 отметки

Отметки.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
27 Янв 2016 - 09:27 пользователь SYMvlz сказал:

Ты внимательно и вдумчиво прочитал, что я написАл?

Я писал про турбо-победы с около 200 урона. Или сливы с около 1000.

Нигде я не упоминал, что % побед влияет на полосу на стволе.

внимательно.... поэтому и написал что играем на домаг а не на победу... т.е стреляем не в тех кто опасней для команды а в тех кто толще (т.е не помогаем победить в случае наметившейся турбо победы а наоборот затягиваем).... и чем дольше длится бой тем нам выгодней, соответственно иногда поражение приближает к полоске быстрее чем победа...  Изменено пользователем zig_zag_89

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Ну-ну....

Зачем мне грызть О-и или КВ-2 по 100хп, если тому же Черчу 3му я вколачиваю >400? А многие япошки просто лопаются на все свои 350хп.

Да и лучше стрелять по слабобронированным целям.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
27 Янв 2016 - 13:02 пользователь SYMvlz сказал:

Ну-ну....

Зачем мне грызть О-и или КВ-2 по 100хп, если тому же Черчу 3му я вколачиваю >400? А многие япошки просто лопаются на все свои 350хп.

Да и лучше стрелять по слабобронированным целям.

Слабобронированных и без нашей помощи могут разобрать.Кстати,если в тиме противника есть КВ-2 или японские тт,я всегда буду их фокусить.Даже если не отниму много хп,то накритую.Понятное дело,если подвернётся под фугас т 67,а ещё лучше е 25,нисколько не огорчусь;)
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

привет камрады-артоводы(С).

насколько бишоп фановый по сравнению с 304?

проходил его не заморачивался - фанюсь на 304.

что скажете если сравнивать по фану с 304?

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
497 публикаций
56 670 боёв
28 Янв 2016 - 12:52 пользователь AmigoKiller сказал:

привет камрады-артоводы(С).

насколько бишоп фановый по сравнению с 304?

проходил его не заморачивался - фанюсь на 304.

что скажете если сравнивать по фану с 304?

Сейчас тебе все скажут что 304 не торт.

Я вот например просто уже не могу играть на медленной арте. Купил Бишопа, примерно как и ты хочешь - попробовать, о чем тут все говорят. Но что предполагал то и получил - медленный 304, никаких открытий. Шотить будешь чаще лоулевелов. А также периодически оказываться убитым при прорыве фланга, без шансов, что на 304 бывает крайне редко.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
28 Янв 2016 - 13:14 пользователь LeitenantDan сказал:

Сейчас тебе все скажут что 304 не торт.

Я вот например просто уже не могу играть на медленной арте. Купил Бишопа, примерно как и ты хочешь - попробовать, о чем тут все говорят. Но что предполагал то и получил - медленный 304, никаких открытий. Шотить будешь чаще лоулевелов. А также периодически оказываться убитым при прорыве фланга, без шансов, что на 304 бывает крайне редко.

привет дружище, рад видеть. Видимо ты прав. Спасибо)

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...