Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Опять начались Мастера на Бишопе. (дают за 900 опыта) Опять по 2К хп настреливать начал. А вчера аж снаряды кончились, на этом танке первый раз в жизни. Вообще подумалось - если теперь на Бишопе набиваю по столько же, по сколько на 10-х САУ, может ну их нафиг, эти десятки... На ПТ больше урона вылетает с каждого выстрела теперь. Чес-сло, Е4 фугасом вмазывает 1000 хп не реже, чем Объ261 теперь.

Уже за 860 очков опыта Мастера дают - планка все ниже. Похоже, на нем теперь играют только проходные.

Изменено пользователем APTABOD1968
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

Каюсь, каюсь  моя вина) Обратно то сейчас уже не вытуришь :school:, пускай уже воюет. Может подрасту и замом стану тогда уж я этих элементов метлой из клана)
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Бишоп раскрывается с топовым стволом. Со стоковым - одно расстройство.

А небольшая дальность полета фугаса заставляет думать как бы так подъехать, чтобы стрельнуть и не засветится.

Недавно даже затащить получилось: http://wotreplays.ru/site/6939827#lasvill-adogas-bishop

Игроки
606 публикаций
39 054 боя
Кактус сперва, но потом немного преображается)Удачи!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
26 Дек 2015 - 15:56 пользователь walrus777 сказал:

Кактус сперва, но потом немного преображается)Удачи!

Этот кактус потом очень больно колется своими фугасными колючками:arta:
Игроки
881 публикация
48 684 боя
Держал для фана, но сегодня продал, очередных 5 сливов при 0 побед. Одно дно в командах, и почему то у меня. Прощай последняя арта в ангаре. Нервы дороже. Жаль, веселый танчик был. Кстати, нерфанули его нехило за пару последних патчей. Всем удачи!
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
28 Дек 2015 - 20:52 пользователь adam_63 сказал:

Держал для фана, но сегодня продал, очередных 5 сливов при 0 побед. Одно дно в командах, и почему то у меня. Прощай последняя арта в ангаре. Нервы дороже. Жаль, веселый танчик был. Кстати, нерфанули его нехило за пару последних патчей. Всем удачи!

Не правда, фановая арта. С топовой гаубицей довольно весело, особенно если с 6-ми и 7-ми, набивал больше 1000 урона. А 5-ки и 4-ки так ваншотит.

Вчера три мастера взял, воина (7 фрагов) и отметку на ствол заработал. При чём экипаж ещё не 100%

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Чувство превосходства вернулось - опять 1000+ стало нормой. Всё-таки Бишоп надо апать. Вчера аж две жертвы кричали "Бан тебе Бишоп!". Это как "Браво!" в театре.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
881 публикация
48 684 боя

Ничего такого сказать не хочу, но у обеих последними отписавшихся игроков игра на Бишопе получается не лучше, я б даже сказал хуже чем у меня. Тем не менее ПП у них выше. Кстати, я не так не доволен ТТХ Бишопа, как тем что меня на нем постоянно сует в сливные тимы. Что и привело вчера к его продаже. Меньшый ПП при равной и даже лучшей игре на одном и том же танке лишний раз говорит, что не все так просто в этой игре. ИМХО. 

Игроки
497 публикаций
56 645 боёв
29 Дек 2015 - 11:09 пользователь adam_63 сказал:

Ничего такого сказать не хочу, но у обеих последними отписавшихся игроков игра на Бишопе получается не лучше, я б даже сказал хуже чем у меня. Тем не менее ПП у них выше. Кстати, я не так не доволен ТТХ Бишопа, как тем что меня на нем постоянно сует в сливные тимы. Что и привело вчера к его продаже. Меньшый ПП при равной и даже лучшей игре на одном и том же танке лишний раз говорит, что не все так просто в этой игре. ИМХО. 

Урон складывается из выбора позиции, состава команд, их разъезда, ну и конечно же личного умения - контроль УГН, упреждение, выбор целей.

А процент побед во многом зависит от правильных решений в концовках боев. Иными словами можно хорошо надамажить, а в конце принять неверное решение и не дотащить до победы.

Например, возьми 10 боев. 4 допустим просто победа команды, с тобой или без тебя. 2 боя - победы с твоим существенным вкладом в виде хорошего урона, без которого могли бы проиграть. Это уже 60%. И еще один бой, где ты оставшись один на один, или что то в этом роде, можешь затащить а можешь сделать что то не так - не там ждать засвета, не туда свестись, не туда переехать и т.д. Как итог - или 60% или 70% побед в 10 боях. Примени этот принцип ко всем своим боям и все станет понятно.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Дек 2015 - 08:32 пользователь LeitenantDan сказал:

Урон складывается из выбора позиции, состава команд, их разъезда, ну и конечно же личного умения - контроль УГН, упреждение, выбор целей.

А процент побед во многом зависит от правильных решений в концовках боев. Иными словами можно хорошо надамажить, а в конце принять неверное решение и не дотащить до победы.

Например, возьми 10 боев. 4 допустим просто победа команды, с тобой или без тебя. 2 боя - победы с твоим существенным вкладом в виде хорошего урона, без которого могли бы проиграть. Это уже 60%. И еще один бой, где ты оставшись один на один, или что то в этом роде, можешь затащить а можешь сделать что то не так - не там ждать засвета, не туда свестись, не туда переехать и т.д. Как итог - или 60% или 70% побед в 10 боях. Примени этот принцип ко всем своим боям и все станет понятно.

Вроде бы все верно.Однако не все так просто.Многие ругают,так называемый оленемер.НО. Все дело в том,что он на 95% показывает точно.Вот сегодня меня все утро кидало в команды с шансом на победу не выше 40.Не от 40 до 50,а ДО 40.Итог 10 боев 1 победа.Меняла сервера,уровни арты.Бесполезно.Хотя по итогам боев 1 воин,калибр и почти всегда в топе по дамагу.Да будь у тебя семь пядей во лбу,то один против всей команды ничего не сделаешь,если через минуту начала боя больше половины команды уже нет,а остальные просто каждый ползет куда ему вздумается.Картина эта незивисимо от уровня.Что на 5 ,что на 10 лвл.

• Плюс 9
Игроки
497 публикаций
56 645 боёв
29 Дек 2015 - 12:52 пользователь margo31r сказал:

Вроде бы все верно.Однако не все так просто.Многие ругают,так называемый оленемер.НО. Все дело в том,что он на 95% показывает точно.Вот сегодня меня все утро кидало в команды с шансом на победу не выше 40.Не от 40 до 50,а ДО 40.Итог 10 боев 1 победа.Меняла сервера,уровни арты.Бесполезно.Хотя по итогам боев 1 воин,калибр и почти всегда в топе по дамагу.Да будь у тебя семь пядей во лбу,то один против всей команды ничего не сделаешь,если через минуту начала боя больше половины команды уже нет,а остальные просто каждый ползет куда ему вздумается.Картина эта незивисимо от уровня.Что на 5 ,что на 10 лвл.

Ну Марго, речь шла о более менее стандартном раскладе. Я не брал в рассчет такие сливы.А если идет полоса сливов то она естественно рассчету не поддается и % побед просадит.
Игроки
881 публикация
48 684 боя
29 Дек 2015 - 08:32 пользователь LeitenantDan сказал:

Прежде, чем учить кого то играть, стоит посмотреть его статистику. Уж поверь я играю не хуже тебя, хотя, конечно, мы оба еще те раки, особенно на хай левелах. И да, 24 боя на бишопе не повод отписываться в этой теме. Тут танчик обсуждают, а не клешни.

Игроки
881 публикация
48 684 боя

"Картина эта независимо от уровня.Что на 5 ,что на 10 лвл."

Это феерично! почему ж тогда мы так по разному играем на этих уровнях? На 5-7 почти папки, а на 9-10 дно?

Игроки
497 публикаций
56 645 боёв
29 Дек 2015 - 13:21 пользователь adam_63 сказал:

"Картина эта независимо от уровня.Что на 5 ,что на 10 лвл."

Это феерично! почему ж тогда мы так по разному играем на этих уровнях? На 5-7 почти папки, а на 9-10 дно?

Как бэээ у меня на 304 боев то немало.. Орудие одно, тактика схожа во многом вот и считаю возможным рассуждать.. Вроде высказал просто свои соображения на счет % побед. Не учил тебя ничему. 

Какой ты нервный парень.

Игроки
881 публикация
48 684 боя
Нам с тобой спорить то не о чем, у меня Бишоп чисто для отдыха был, ты же профильный артовод, более 4000 боев на фв304, это что-то. Игра должна приносить удовольствие, а какое удовольствие от 5 сливов подряд, да еще когда ничего сделать не можешь. Поэтому и продал. Может куплю через какое то время обратно, а может и нет. 
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
28 Дек 2015 - 18:52 пользователь adam_63 сказал:

Значит ты не артовод :trollface:, арта зачётная и фановая!!! Вчера тоже 5 сливов подрят но сегодня я им отомстил)))
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Не знаю, кто и что ему там нерфил, арта бодрая.

Как выше писАли, надо правильно выбрать место и понимать разъезды команд.

Вот результаты только что сыгранного боя:

Невозмутимый;

Медаль Старка;

Костолом;

Боец;

Основной калибр.

Ссылка на реплей

Утро 30.12.15.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
29 Дек 2015 - 11:09 пользователь adam_63 сказал:

Играю я хуже на Бишопе, если судить по среднему урону - 715 против 730 (дамаг на 2% меньше). А вот если смотреть по очкам опыта за бой, уже наоборот - 526 против 390 (средний опыт больше на 35%). Вероятно, процент побед зависит не только от дамага, но и от вклада в победу: загуслил/засветил/сбил захват... Держишь на гусле тяжа, пока его разбирают - респект и уважуха, даже при минимуме очков урона. Затанковал в ПТ-режиме противника на городской карте - опять герой. А то, что продал Бишопа - правильно. Не пошло, нефиг мучаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...