Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
30 Ноя 2015 - 11:33 пользователь DASTAD сказал:

и почему тут многие пишут, что если к бишопу приехали, то эта верная смерть

по-моему, это одна из не многих арт кто может достойно посопротивляться, не надеясь только на лакишот с вертухана

против своего уровня он в ПТ режиме любого уделает если не даст зайти с боку или в спину... медаль Старка для него вполне типичная которую он может получать горстями.... проблемы будут только с КВ на близких дистанциях а так всю мелочь с одного выстрела в ангар отправляет.. 
  • Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
912 публикации
38 563 боя

2,5 недели  не был. Игру поправили или как? На Бише играть можно или прыгает? Хотя в принципе, мастерство не пропивается   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-15869624-0-83702100-1448972688_thumb.jpg

shot_182.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
01 Дек 2015 - 15:05 пользователь Potchi_popal сказал:

2,5 недели  не был. Игру поправили или как? На Бише играть можно или прыгает? Хотя в принципе, мастерство не пропивается   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-15869624-0-83702100-1448972688_thumb.jpg

Поправили. Не прыгает. Мне кажется что теперь тормозит... но играть можно

• Плюс 1

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Играть можно, но мазать стал ощутимо чаще. Да все САУ стали мазать еще сильнее. В обнове 8.5 было комфортнее.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
Нормально он мажет, нормально. Мне нравится!

shot_002_cr.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
16 публикаций
18 868 боёв

Три недели не играл, обновился, попробовал.

Мазать стал конкретно. Раньше в большинстве случаев попадал, сейчас - 50х50.. Еще ощущение, что траекторию сделали более пологой. Из любимых точек раньше за препятствия закидывал, сейчас - не всегда.

Опять разрабы делают из относительно хорошей машины ***. Как когда-то случилось с СУ-26.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Сегодня тоже это прочувствовал...

Тут кто-то писал, бей без сведения!

Увы, это уже не так...

Даже с battle_asisstant нужно бить только при полном сведении...

Иначе - "мимоза"...

• Плюс 1
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
1 323 публикации
167 боёв

До сих пор не исправили баг, да стало лучше, но косяки остались.

Хотя по сравнению с командами в которые кидает это мелочи, как оне еще побеждать умудряются не понятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2706404-0-06318700-1449331782_thumb.jpg

shot_029.jpg

Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв

насчет  прочности- приехал н абазу за мной 34 85.. после 3 выстрелов у меня 1 хп)) 34 в ангаре и гнев в чате

))) раз

когда исправят баг с прицелом..констатирую факт тупо нерфа сведения он стал чутка дольше сводитьса.. мне уже походу никогда не взять 3 полоску(( ..про точность уже давно ничего не говорю..абсолютно инншалла как попадет снаряд..два

)) третье- бишоп еллоу сумбарина)))) он ОТКАЗЫВАЕТсА ТОНУТЬ..команда была в шоке ..что-то пошло не так))но он  отказался там тонуть)€;))и еще и стрелял (пы-сы ..модов нет)

shot_028.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_029.jpg

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Не тонет теперь? Небось аквалангиста прокачал. Или на лохнесское чудовище наехал.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Всем привет!Попал вчера в Рудники,бой с семёрками.Весь бой кусал всё,что видел,в пределах досягаемости.Наша победила,в послебоевой с удивлением увидел,что поставил рекорд по дамагу на Бишопе,в смысле личный рекорд.Набил 3160 дамага,самую малость до Гора не хватило.
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
08 Дек 2015 - 06:31 пользователь pikehan сказал:

Всем привет!Попал вчера в Рудники,бой с семёрками.Весь бой кусал всё,что видел,в пределах досягаемости.Наша победила,в послебоевой с удивлением увидел,что поставил рекорд по дамагу на Бишопе,в смысле личный рекорд.Набил 3160 дамага,самую малость до Гора не хватило.

Рудники, на мой взгляд, самая вкусная карта для бижопа :)

особенно нижний респ

гдето тут выкладывал скрин ногиба с другом Колей - 11 фрагов на 2 бижопа, как раз Рудники нижний респ

правда  с пятерками :)

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Многие карты удобны, те же Прохоровка, Монастырь, Огненная дуга, Химмельсдорф.. 

Но Рудники с нижнего респа - это самый мёд.

Игроки
688 публикаций
21 391 бой
08 Дек 2015 - 19:29 пользователь SYMvlz сказал:

Многие карты удобны, те же Прохоровка, Монастырь, Огненная дуга, Химмельсдорф.. 

Но Рудники с нижнего респа - это самый мёд.

Прохоровка??? Это каким же местом она удобна? Только если с нижнего респа, можно на гору покидать, а с верхнего так и вовсе делать нечего, имхо.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
31 064 боя
После Берчгана сложно перестроиться. Хоть сводится быстро, но все равно. Шасси Бишопа шевелится медленнее башни Берчгана. В остальном - вполне нормальный танк. Можно по 500 урона за бой наносить. Но новичкам его не посоветуешь, специфика. Вот откатайте 20 тыщ боев на других классах сперва, потом Бишоп вам дастся.
Игроки
82 публикации
47 257 боёв
...А вот и докачался практически до следующей. Причем, как только вывел Бишопа в топ и чуть притерпелся - арта радует неимоверно. Специфичен, уникален, эффективен. Дайте только камушек/ямку приныкаться. И да. Выстрел КВ-3 в морду держит, а СУ-100 убивает в ПТ-дуэли. Честное пионерское!
Игроки
912 публикации
38 563 боя
08 Дек 2015 - 18:37 пользователь Sakoleg сказал:

Прохоровка??? Это каким же местом она удобна? Только если с нижнего респа, можно на гору покидать, а с верхнего так и вовсе делать нечего, имхо.

Удобна, даже с верхнего. Если встречный бой ,- то работаешь обычно "снимателем порчи". Потом до горки добираешься (в смысле подъехал ближе к центру вдоль железки)  и тд....А дальше - В АТАКУ Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
497 публикаций
56 651 бой
10 Дек 2015 - 14:24 пользователь Potchi_popal сказал:

Удобна, даже с верхнего. Если встречный бой ,- то работаешь обычно "снимателем порчи". Потом до горки добираешься (в смысле подъехал ближе к центру вдоль железки)  и тд....А дальше - В АТАКУ

Вчера как раз на 304 в начале боя шлепнул Бишопа ползущего к железке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...