Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Вчера два боя зашла на Бишопе и попала на Песчаную реку.Встала,свелась и началось....

На предельной дистанции невозможно остановить прицел,арта крутится самопроизвольно.На средней и ближней дистанции дерганье прекращается.Ждем исправлений,а пока в ангар.

19 Ноя 2015 - 07:38 пользователь Potchi_popal сказал:

Сегодня первый раз увидел обновление. Попробовал сначала в чистом виде, дерганья не видел, хотя заторможенность присутствовала во всем. Проверил с модом от Джова. Играть можно, в первом бою вот такой результат  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-15869624-0-52398800-1447918724_thumb.jpg

На предельной дистанции стрелял?Может за ночь что то сделали?Хотя без микропатча как сделать?Без модов играла только на Пантерке.Так что не знаю ,как себя Бишоп вел без модов.Но пишут обэтом все .И с модами и без модов.На  Бишопе самая "тяжелая" ситуации.У кого маленький УГН ведут себя подобным образом.И 261 и 212.Почитай в ветках

• Плюс 5
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Пока не исправят эту фигню с ёрзаньем,пусть  пока Бишоп постоит в ангаре.Как то не привык я быть обузой для команды.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
51 576 боёв
Проверил Бишопа - все по старому, пляшет прицел. Чтобы навести, приходится во время пляски прицела нажимать кнопку X. С 3-4 раза удается, но это сколько времени занимает ! Пол-команды завалят за это время. Больше не буду катать, пока не починят.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Наконец-то увидел на Химках то , о чем все пишут. До этого боя сыграл раз 10-9,- нигде не качало. Заторможенность была, впечатление что с ручника не снял. В парке было как в кошмарном сне: Свелся-выстрел-а цель сразу, как выстрелил, раз и пропала. Где она стояла разрыва нет, смотришь а танк, по которому стрелял уже метрах в 50 в стороне и живой без урона. Опять его ловишь, сводишься, выстрел, - пропал. Появился уже почти перед тобой. Переходишь в ПТ-режим, а угольник его не ловит (контур не высвечивается). Короче какая -то мистика .
Игроки
79 публикаций
21 288 боёв
19 Ноя 2015 - 15:04 пользователь Potchi_popal сказал:

Свелся-выстрел-а цель сразу, как выстрелил, раз и пропала. Где она стояла разрыва нет, смотришь а танк, по которому стрелял уже метрах в 50 в стороне и живой без урона .

Такая *** достала уже:izmena_jap: ну, думаешь, тяжа без ремонта поимал и садишь по кд,ведь разрыва снаряда нет, а он раз и в другом месте уже

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой

Хороший  подарок ко дню артиллерии нам сделали... но и с этим прыгающим прицелом можно скрипя зубы понагибать...

Как говорил С. Шнуров "Я в сапоги заправляю клеша, фиг меня сломишь-жизнь хороша!"

http://wotreplays.ru/site/6658415#rudniki-pekpyt_13-bishop

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Проблема не только у арт, у всех она есть, заметно на высоких дистанциях

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой

где можно увидеть рекордный дамаг на этой технике? (что бы знать к чему стремиться)

Изменено пользователем PeKPyT_13

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
20 Ноя 2015 - 02:13 пользователь PeKPyT_13 сказал:

где можно увидеть рекордный дамаг на этой технике? (что бы знать к чему стремиться)

3927 пока что держится
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
19 Ноя 2015 - 14:11 пользователь Vitaly_GT сказал:

Проверил Бишопа - все по старому, пляшет прицел. Чтобы навести, приходится во время пляски прицела нажимать кнопку X. С 3-4 раза удается, но это сколько времени занимает ! Пол-команды завалят за это время. Больше не буду катать, пока не починят.

угу танцует так что свестись не реально... заметил это только у Бишепа у другой арты 5-го уровня этого не заметил... в общем поставил на отстой пока не исправят...
  • Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
19 Ноя 2015 - 23:13 пользователь matnaf сказал:

3927 пока что держится

Очень достойный результат.А у меня больше 2990 не получалось,или противники заканчиваются или союзники сливаются.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
19 088 боёв
20 Ноя 2015 - 09:25 пользователь pikehan сказал:

Очень достойный результат.А у меня больше 2990 не получалось,или противники заканчиваются или союзники сливаются.

Ага, достойный, жалко только, что не мой, сам больше 3200 не набивал.

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Не знаю, у кого как, но я сегодня откатал онли Bishop и результат 6 побед из 8 боёв. 

Дёрганья были в одном бое на карте Химмельсдорф.

Катал на работе в перекуры и обед.

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
19 Ноя 2015 - 23:13 пользователь matnaf сказал:

20 Ноя 2015 - 02:13 пользователь PeKPyT_13 сказал:

3927 пока что держится

0.9.2. - 4040

http://wotreplays.ru/site/3094168#teams

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 публикаций
21 475 боёв

Один из вариантов от болтанки Bishop.

Поменять игровой сервер .

У меня, например, на 8 сервере болтанка, а после перехода на 7 сервер всё нормально.

Пробуйте играть, при болтанке, на других серверах.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
20 Ноя 2015 - 15:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну что тут,скажешь,Гвардия су26 всегда на высоте.
Игроки
609 публикаций
49 579 боёв

на 3 серваке и на всех картах пляски прицела.

Обидно что пока акции  нельзя норм бишопа выкатить. Вымогает эти старт-стоп(Х).

Разрабы, фиксаните плиз поскорее этот баг.

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Ну, наконец-то!

Доигрался!!!!

П.С. Табуретка от счастья прогорела :)

П.П.С. Предыдущий экипаж с Бишопа, зараза, в ангаре жрёт ништяки на FV304...

И уж совсем крайний пост-скриптум: Ничо не дёргаеЦЦа уже два дня. Вчера уже описывал, 6 побед из 8 каток, и сегодня из 3-х 2 победы. Пока такой расклад. Дёргался только на Химмельсдорфе. С любого респа.

shot_003.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...