Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
24 Ноя 2015 - 04:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

у меня и на 5 и на 2 и на 1 дергается, поставил на отстой пока не починят.... 

ну дык если повезло и не дёргается то самое время отметки брать пока большенство на приколе стоят... я вчера для пробы выкатил, поматерился и поставил опять на прикол ибо не реально свестись нормально...

есть один плюс от этого дёрганья, многие поставили бишопа в ангар. играют в основном новички и те кто идёт дальше по ветке. соответственно общая стата бишопа к остальным артам 5го уровня должна просесть. апнуть то врядли, а резать так точно пока не будут:trollface:
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
24 Ноя 2015 - 14:56 пользователь sabre сказал:

есть один плюс от этого дёрганья, многие поставили бишопа в ангар. играют в основном новички и те кто идёт дальше по ветке. соответственно общая стата бишопа к остальным артам 5го уровня должна просесть. апнуть то врядли, а резать так точно пока не будут:trollface:

угу только бы не проспать как починят.... а то до 2й отметки осталось чуть чуть и самое то будет поднять её за пяток боёв пока общяя стата на дне....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
11 публикаций
66 865 боёв
24 Ноя 2015 - 07:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

у меня и на 5 и на 2 и на 1 дергается, поставил на отстой пока не починят.... 

ну дык если повезло и не дёргается то самое время отметки брать пока большенство на приколе стоят... я вчера для пробы выкатил, поматерился и поставил опять на прикол ибо не реально свестись нормально...

вариант только если на тормоз успеешь поставить))), я боя 3 откатал по 500 - 600 успевал дамагу сделать, а так *** полная невозможно поймать сведение.Тоже пока в отстой убрал. А так это баг на всех Сау с малым угн

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Не страдаю. На ерзанье прицела при повороте корпуса теряю 1 сек времени прицеливания (скрытый нерф). В остальном всё нормально. Продолжаем доминировать.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Доболтался! Сегодня начались танцы в арт-прицеле. Пипец!
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Я играю на 3 сервере. Дёргается скотина.Надо ставить клавишей Х на тормоз, но это уже не игра. Нагибаторская машина,  море фана, Жаль если не исправят
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
ну чё патч накотили вертеться перестал можно смахивать пыль и идти в бой?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
79 публикаций
21 288 боёв
26 Ноя 2015 - 14:29 пользователь zig_zag_89 сказал:

ну чё патч накотили вертеться перестал можно смахивать пыль и идти в бой?

не надо

я ещё до 3 отметки не добрался:crab:

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

При повороте, да, тормозит. 

Но за 10 сегодняшних боёв дёрганья в прицеле в любых режимах не было ни разу.

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
26 Ноя 2015 - 14:48 пользователь safoncik сказал:

не надо

я ещё до 3 отметки не добрался:crab:

Фигушки!! Кто не успел, тот опоздал))

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
26 Ноя 2015 - 23:13 пользователь furious36 сказал:

также тормозит при повороте

да тормозит.. в итоге сведение получается дольше.. но слава богу не танцует.

надеюсь за выходные вторую отметку взять (осталось 1,3 % )

Игроки
32 публикации
7 696 боёв

у меня при полном сведении снаряд падает по границе круга а пару раз и за круг вылетало  но может это и интернет такой :)

Игроки
110 публикаций
11 543 боя
На днях купил эту арточку. Все хорошо, но радиус огня убивает. Слабая динамика не позволяет это компенсировать. Может ситуация улучшится когда прокачается экипаж и боевое братство? Или это не влияет на дальность стрельбы?
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
28 Ноя 2015 - 22:54 пользователь Avtoprofy сказал:

Все хорошо, но радиус огня убивает. 

Вы серьёзно? Вы правда не понимаете преимущества такого радиуса и траектории полёта снаряда? Или это шутка такая, которую я не догнал? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...