Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

С 9.7 не играл, чет пробило решил выкатить. Стата конечно беда пичаль, но один неплохой бой есть(совсем беда раньше 1.6К было ниачемным результатом)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-2706404-0-09242800-1434227486_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5643841?secret=d03ad6e260d34c36d98e7a349b73dd05

shot_001.jpg

Игроки
568 публикаций
22 187 боёв

Задерживаться на Бишопе не собираюсь. Стоит ли прокачивать ходовую и двигатели? Сильно изменится динамика танка?

И еще, кто нибудь играл на нем со сток орудием? Совсем плохо будет? С такой подвижностью до сектора обстрела *** доедешь, еще и лампа не вкачана у командира(

Изменено пользователем W4tchdog
Игроки
1 176 публикаций
42 239 боёв
14 Июн 2015 - 18:11 пользователь W4tchdog сказал:

Задерживаться на Бишопе не собираюсь. Стоит ли прокачивать ходовую и двигатели? Сильно изменится динамика танка?

И еще, кто нибудь играл на нем со сток орудием? Совсем плохо будет? С такой подвижностью до сектора обстрела *** доедешь, еще и лампа не вкачана у командира(

Даже не сомневайся... Разница стокового Бишопа и топового огромная. (сток - не едет, не стреляет, не попадает)
  • Плюс 1
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Бишоп арта-страдание. Скорости нет, дальнобойности нет, башни нет, альфы нет (я все указал?) Его надо непременно апать! Обязательно и всенепременно!!!  Экраны поставить можно опять же. Надо апать, разрабы!
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Насчет страдания - точно,  вчера пригласили  во взвод. Играл с 8-ми. Вроде бы с фунтом пуха одинаковая, но урона того - нет. Так это 7-8, 30-60, не более.
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
15 Июн 2015 - 12:39 пользователь Potchi_popal сказал:

Насчет страдания - точно,  вчера пригласили  во взвод. Играл с 8-ми. Вроде бы с фунтом пуха одинаковая, но урона того - нет. Так это 7-8, 30-60, не более.

Я играл на Бишопе во взводе с САУ 6-го ур. - все время кидало к 8-м. Набивал всякий раз больше того амера совзводного и больше 1000 хп стабильно. Получал 2-1 класс и кучу опыта. Встанешь за камнем и 80-80-80-80...-80. 2 минуты стрельбы и 1000 хп есть плюс криты всякие.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
15 Июн 2015 - 18:06 пользователь sabre сказал:

Да да нужен срочный ап или хоть пару бб дайте!!!

Не будет на этой арте бб работать в арт-режиме. Потому, как снаряд прилетает сверху уже потеряв свою пробивную способность. На песочных артах, где бб предусмотрен - пробивает только прямой наводкой, да и то не всех.

Чо касаемо самой Бишки - как не парадоксально, но арта эта наступательная. На плато за толстой толпой ей ходить нада, потому, как горизонт у ней никакой. Толпа тебе и засветит, и подержит, а лупит Бишка очень точно. Обычно получается так - группа движется, встречает кого-то на пути, тот иссесна старается сразу уйти в укрытие. Танки его уже не достают,  за то  достаёшь ты. Дальше уже сам валишь/калечишь.  Даже если не попал - противник все равно начинает суетится, попадает под выстрел команды и продвижение продолжается. Стараешься встать за невысоким укрытием, либо сбоку укрытия, шоп артой тя не нахлобучило, потому, как ты постоянно в засвете. Ему даже лампочна не нужна., что бы это понимать, а ходовые характеристики всё равно не позволят предпринять экстренный манёвр. Кусты помогают слабо, по этой же причине.

Если встать мордой чуть вверх - на копейку увеличивается дальность стрельбы, а практически вертикально падающий снаряд выбивает вообще всех из за всего + из за такого угла встречи увеличивается вероятность пробития фугасом, что страшно. Но если с этим приёмом загрубить - дальность и точность уменьшаться.

На моём аппарате, помиму арт-стандарта досылашки и сводилки, стоят усиленные пружины. Сделано это для того, что бы когда чужая арта обстреливает твоё укрытие - осколками гусли не сбивало. Таран светляка, как и стрельба по нему в упор, тебя тоже редко коцают, благодаря этому девайсу. Всему экипажу тащу маскировку до 100%, ибо нех. на мну фтыкать, кому не следует. Заметил  в процессе прокачки маскировки, что  играть становится проще. Ставить сеть ему нет смысла, не держится  она на нём.

Аднака фчарась мне с ней сильно не везло, ибо на прорыв чет никто не ходил, постоянно забивались на базе, либо разбредались по всей карте.  Город - как повезёт, ибо светляк не предсказуем, но обычно влетает в обход сбоку.

Изменено пользователем Mescherski
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
16 Июн 2015 - 08:14 пользователь Mescherski сказал:

Не будет на этой арте бб работать в арт-режиме. Потому, как снаряд прилетает сверху уже потеряв свою пробивную способность. На песочных артах, где бб предусмотрен - пробивает только прямой наводкой, да и то не всех.

Чо касаемо самой Бишки - как не парадоксально, но арта эта наступательная. На плато за толстой толпой ей ходить нада, потому, как горизонт у ней никакой. Толпа тебе и засветит, и подержит, а лупит Бишка очень точно. Обычно получается так - группа движется, встречает кого-то на пути, тот иссесна старается сразу уйти в укрытие. Танки его уже не достают,  за то  достаёшь ты. Дальше уже сам валишь/калечишь.  Даже если не попал - противник все равно начинает суетится, попадает под выстрел команды и продвижение продолжается. Стараешься встать за невысоким укрытием, либо сбоку укрытия, шоп артой тя не нахлобучило, потому, как ты постоянно в засвете. Ему даже лампочна не нужна., что бы это понимать, а ходовые характеристики всё равно не позволят предпринять экстренный манёвр. Кусты помогают слабо, по этой же причине.

Если встать мордой чуть вверх - на копейку увеличивается дальность стрельбы, а практически вертикально падающий снаряд выбивает вообще всех из за всего + из за такого угла встречи увеличивается вероятность пробития фугасом, что страшно. Но если с этим приёмом загрубить - дальность и точность уменьшаться.

На моём аппарате, помиму арт-стандарта досылашки и сводилки, стоят усиленные пружины. Сделано это для того, что бы когда чужая арта обстреливает твоё укрытие - осколками гусли не сбивало. Таран светляка, как и стрельба по нему в упор, тебя тоже редко коцают, благодаря этому девайсу. Всему экипажу тащу маскировку до 100%, ибо нех. на мну фтыкать, кому не следует. Заметил  в процессе прокачки маскировки, что  играть становится проще. Ставить сеть ему нет смысла, не держится  она на нём.

Аднака фчарась мне с ней сильно не везло, ибо на прорыв чет никто не ходил, постоянно забивались на базе, либо разбредались по всей карте.  Город - как повезёт, ибо светляк не предсказуем, но обычно влетает в обход сбоку.

будут бб работать ещё как)) раньше гонял на су26 и су5 (до порезки) фан ещё какой. собирали даже роту 8 уровня и набирали су26 с голд. бб. ис3 врага умирал за залп) а су 5 это почти наш бишоп)
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
16 Июн 2015 - 11:40 пользователь sabre сказал:

будут бб работать ещё как)) раньше гонял на су26 и су5 (до порезки) фан ещё какой. собирали даже роту 8 уровня и набирали су26 с голд. бб. ис3 врага умирал за залп) а су 5 это почти наш бишоп)

Не буду спорить, грят, до нерфа много-чо работало, не застал я те времена. Темболешта, я за простые бб говорил, а не за голдовые. Голдовыми с арты не бил никада - накладно. Голдовые бить всяко должны, за них народ реал вливает на доход Разрабам и содержание серваков, а за серебро на 5лвл много не настреляешь.
Игроки
912 публикации
38 563 боя
16 Июн 2015 - 06:09 пользователь APTABOD1968 сказал:

Я играл на Бишопе во взводе с САУ 6-го ур. - все время кидало к 8-м. Набивал всякий раз больше того амера совзводного и больше 1000 хп стабильно. Получал 2-1 класс и кучу опыта. Встанешь за камнем и 80-80-80-80...-80. 2 минуты стрельбы и 1000 хп есть плюс криты всякие.

Я не про сумму ,я про разовый дамаг.  Пуха одна и та же , а дамаг, как и перезаряжание ( они в фунте на 64 выстрелах друг другу морду бьют, кто сейчас будет заряжать). ВСЕ ПОРА АПАТЬ!!!!!!
Игроки
912 публикации
38 563 боя
16 Июн 2015 - 12:05 пользователь Mescherski сказал:

Не буду спорить, грят, до нерфа много-чо работало, не застал я те времена. Темболешта, я за простые бб говорил, а не за голдовые. Голдовыми с арты не бил никада - накладно. Голдовые бить всяко должны, за них народ реал вливает на доход Разрабам и содержание серваков, а за серебро на 5лвл много не настреляешь.

У меня , что Биш, что Фунт - хранители казны.  Биш - еще и спасатель, когда планка упала ниже плинтуса за день (особенно  за утро) , - сажусь за биша, смотришь на 52% вышел, можно и спать идти. Ребята, Биша еще не апали, но пора уже....Смотришь и хорошо на душе станет, на чем играть?, а *** его знает..... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Сегодня СУ-152 не пробила! Во ему обидно небось... КАКТАК?
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
17 Июн 2015 - 10:55 пользователь APTABOD1968 сказал:

Сегодня СУ-152 не пробила! Во ему обидно небось... КАКТАК?

Подавать в суд на ВБР, без вариантов...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif )))
Игроки
1 081 публикация
78 193 боя
Посоветовали сабж как лучший для лбз-15 на концепта (в топ 3 по урону и опыту). Как считаете? достойный совет? бишоп годен для этой задачки? а то вот так выкинуть 0,5кк серебра жалко.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
18 Июн 2015 - 19:02 пользователь SFDanila сказал:

Посоветовали сабж как лучший для лбз-15 на концепта (в топ 3 по урону и опыту). Как считаете? достойный совет? бишоп годен для этой задачки? а то вот так выкинуть 0,5кк серебра жалко.

В топ по урону легко выйти на любой арте, особенно высокого уровня (А, они дорогие!). А в топ по опыту легко на топовом Бишопе. Но надо уметь на нем играть, тактика сильно разнится. Надо лезь ближе к месилову, не бояться светляков, танковать в ПТ-режиме... устраивать дуэли по своему засвету с низкоуровневыми комикадзе, впервые встретившими Бишку...
Игроки
912 публикации
38 563 боя
Да Вы, батенька , я смотрю, больше писатель. Не надо лезть - пора апать, кабы что не вышло.....Если этого сейчас не сделать, я может и 3 полоски получу , сдуру.... Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
19 Июн 2015 - 23:02 пользователь horiizont сказал:

потом фв  а ей надо и проходимость надо  и маскировка а остальное ппо желанию

Если ты про перки,то маскировка не основной перк для фв,качал третьим или четвертым перком."Король бездорожья"-да,в первую очередь.

Закончил с донатом картошке.А ты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...