Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Единственная арта, на которой можно танковать. Только Елка для него слишком низкая. ПТ закружить можно. Я пару раз АТ разбирал.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
145 публикаций
20 826 боёв
Только на стоковой пушке эта арта стреляет на 5 квадратов? Т.к. нет углов вертикальной наводки, так еще и горизонтальной нет, ладно это не проблема, но блин .... я просто не могу сдержать матерных слов от пушки с бирч гана, такого отстоя я еще в этой игре не видел. Искренне надеюсь, что ховитзер будет нормальным. Изменено пользователем Sepp
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
08 Май 2015 - 21:08 пользователь Sepp сказал:

Т.к. нет углов вертикальной наводки, так еще и горизонтальной нет, 

Вам не хватает УВН на арте с мортирной траекторией? Нужно 90 град? Боюсь, обернется еще большим матом. 

Игроки
145 публикаций
20 826 боёв
09 Май 2015 - 00:21 пользователь keysansa сказал:

Вам не хватает УВН на арте с мортирной траекторией? Нужно 90 град? Боюсь, обернется еще большим матом. 

Если противник стоит выше этой арты (покрайней мере со стоковой пушкой), то в него уже никак не попасть. Вот поэтому и спросил про топовую пушку.

В общем поставил топ-пушку. Все кардинально изменилось. Если бы не х5 я наверное не дожил бы до топ пушки никогда, потому что в стоке это самое хреновое, что я тут видел. Если сток пушка вообще не поднималась, то это уже отлично поднимается. И действительно закидывает туда куда надо. Если кто прочитает мой коммент , из тех кто только начал качать эту арту, то купите себе  усиленные вертикальные пружины 1 что бы не тратить опыт на ходовую  и заранее накопите 4100 свободного опыта, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заходите в бой со стоковой!

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
08 Май 2015 - 21:29 пользователь Sepp сказал:

Если противник стоит выше этой арты (покрайней мере со стоковой пушкой), то в него уже никак не попасть. Вот поэтому и спросил про топовую пушку.

Тогда у меня вопрос. Какая арта вас удовлетворяет по УВН (судя по последнему ответу, какая ПТ?)? Изменено пользователем keysansa
Игроки
145 публикаций
20 826 боёв
09 Май 2015 - 00:48 пользователь keysansa сказал:

Тогда у меня вопрос. Какая арта вас удовлетворяет по УВН (судя по последнему ответу, какая ПТ?)?

Я же уже написал, что проблема именно в стоковом орудии.С топ пушкой все нормально.
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Вчера бой был... Не то что бы удачный, не то что бы плакать. И там и там. 

Может кто-нить "разбор полетов" устроить? Что не так было? 

Игроки
912 публикации
38 563 боя

Ну все, праздник ближе к обеду.  Теперь можно. Что-то  слабовато у Вас, батенька...Хотя бы вот так что-ли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-15869624-0-40746200-1431170418_thumb.jpg

shot_128.jpg

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
08 Май 2015 - 22:15 пользователь keysansa сказал:

Вчера бой был... Не то что бы удачный, не то что бы плакать. И там и там. 

Может кто-нить "разбор полетов" устроить? Что не так было? 

Бой хороший но главная ошибка что сразу не стал в квадрат В6. Брал  бы заодно и базу. Враги светились на базе пол игры!!! Пт 67 которая была без хп прикрыла бы отдал бы часть своего хп в крайнем случае. Ну и кв если бы светанул базу конечно.. Кидаю свой реплей в честь обмена опыта.)) Счет был уже 6/10 не в нашу пользу)

http://wotreplays.ru/site/5356475#komarin-sabre-bishop

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 563 боя
09 Май 2015 - 11:25 пользователь sabre сказал:

Бой хороший но главная ошибка что сразу не стал в квадрат В6. Брал  бы заодно и базу. Враги светились на базе пол игры!!! Пт 67 которая была без хп прикрыла бы отдал бы часть своего хп в крайнем случае. Ну и кв если бы светанул базу конечно.. Кидаю свой реплей в честь обмена опыта.)) Счет был уже 6/10 не в нашу пользу)

Война - войной , а мы на рыбалку. Я там тоже люблю стоять. В рандоме разбор трудно делать. Сегодня так, а завтра будет по-другому. Тот кто меня хлопнул мной 2 раза  мог быть поражен, но НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Но если бы это случалось , тогда вместо  Воина  -  Редли бы был

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Мастера на Бишопе получил, откатав более 250 боев за 800 с небольшим опыта. Раньше за 1000+ опыта была всего лишь 1-ая классность.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
09 Май 2015 - 11:25 пользователь sabre сказал:

1. главная ошибка что сразу не стал в квадрат В6. Брал  бы заодно и базу. Враги светились на базе пол игры!!! 

2. Пт 67 которая была без хп прикрыла бы отдал бы часть своего хп в крайнем случае. Ну и кв если бы светанул базу конечно..

Кидаю свой реплей в честь обмена опыта.)) Счет был уже 6/10 не в нашу пользу)

Я понял недостатки, слегка объясню мысли "во время".

1. Туда сразу поехала бОльшая часть. Подумал, что пока 50% базы не захвачена - нужно помочь "взять в клещи". То, что свет был - посмотри, это не свет, это бодание (свет - он что для арты, что для ПТ - долгий, секунд 10 хотя бы). Но для Бишопа, хватит, согласен. Но это не свет.

2. 67 - никогда не прикрывают ("никогда не говори никогда" - про это знаю ) ). Они привыкли быть имбами. Стараются за счет своего света и неплохого дамага вытянуть сами. Они стреляют во все, что видят. Понаблюдайте. Может с 8-10 они просто светят, но на 4-6 - их не остановить. КВ реально напряг, но при пересмотре увидел, что он только подставился бы, скорее всего. Да и критован был наверное. Но если бы светанул (а время было) - выйграли б 100%.

Спасибо за обзор, "ответку" загрузил )

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
09 Май 2015 - 14:38 пользователь Potchi_popal сказал:

Война - войной , а мы на рыбалку. Я там тоже люблю стоять. В рандоме разбор трудно делать. Сегодня так, а завтра будет по-другому. Тот кто меня хлопнул мной 2 раза  мог быть поражен, но НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Но если бы это случалось , тогда вместо  Воина  -  Редли бы был

Разбор всегда нужно делать. Стуаций на самом деле не много. Вашими словами - "сегодня - так, завтра - по другому", послезавтра - так как позавчера. Или послепослезавтра. 

ЗЫ. Вы риплей не видели. Нету у меня война в этом бою в классическом понимании этого слова )

Изменено пользователем keysansa
Игроки
912 публикации
38 563 боя
11 Май 2015 - 19:22 пользователь keysansa сказал:

Разбор всегда нужно делать. Стуаций на самом деле не много. Вашими словами - "сегодня - так, завтра - по другому", послезавтра - так как позавчера. Или послепослезавтра. 

ЗЫ. Вы риплей не видели. Нету у меня война в этом бою в классическом понимании этого слова )

Я не про Вас писал, а про sabre. Про рыбалку было сказано к тому,  что он встал у воды- я там тоже обычно стою. Насчет воина - про себя. У меня обычно бывает так - 5-х сразу, без проблем, а вот следующего: не пробил, накрыл, попадание и тд. И обычно заканчивается так: он приезжает и заканчивает все мои мытарства. Пример в Энске остались вдвоем с 34, у него не хватает до Редли, у меня до воина. У него 64 хп, у меня 130. Он вылетает из-за угла. Я успеваю сделать выстрел первым. И что!!? Всего 29 хп. А от меня катки в разные стороны.
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Как тяжело без оленемера бывает - позовет в рандоме игрок во взвод, а он может Бэмби по жизни. Как понять? Вчера покатался с амеро-артой 6-го уровня покатал пару-тройку боев, забавно: каждый раз с 8-ми попадал на самое дно. Ниже 1600 не набивал, без фрага бой не заканчивал. Долбил-долбил-долбил без перерыва, надалбливал больше союзника. Уговаривал подъезжать ближе к месилову - тот стоял в углу как вкопанный. Вместо мастер-класса получалось горохом об стенку. В третьем бою он прямо из боя ушел или выкинуло его... Нафиг такие взвода, с другой стороны - я без совзводного бы к восьмеркам не попал.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
17 публикаций
11 260 боёв

"Рейдер" вроде бы и логичная медаль для арты, но очень неожиданная для Биша, с его то скоростью и полным отсутствием маскировки в моем случаеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif, в общем удивил и порадовалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4499730-0-01506600-1431613456_thumb.jpg

shot_209.jpg

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
8 000 боёв

Не, парни... Я-то думал что "бричка" - ужсный и убогий аппарат, прямо жил ожиданием бишопа. Но насколько сильным было мое огорчение: динамика такая же, башни нет, горизонтальные углы смешные и нелепые, но не все было бы так плохо, если бы не вертикальные углы. 

Даже на крошечной карте энск вертикальных углов не хватает чтобы накрыть всю карту. Как вы умудряетесь играть на этой ерунде? 

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
11 260 боёв
Пользователь сказал:

Даже на крошечной карте энск вертикальных углов не хватает чтобы накрыть всю карту. Как вы умудряетесь играть на этой ерунде?

При чем здесь вертикальные углы и накрытие всей картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, стесняюсь спросить , что Вы вкладываете в понятие вертикальные углы?Не поленитесь почитать предыдущие 2 страницы или хотя бы гайд, там вроде бы всё разжёвано.

Эта "ерунда" одна из лучших арт в игре

Изменено пользователем TAHK_HA_0X0TE
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...