Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
22 022 боя
15 Апр 2015 - 00:36 пользователь Xlopotos сказал:

хотел бы показать VOD 

54 боя, 445 среднего урона. Сам-то стал бы смотреть гайд такого игрока? 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
14 Апр 2015 - 18:36 пользователь Xlopotos сказал:

Всем привет, хотел бы показать VOD по данной артиллерии, в котором вы увидите все + и - данной машины.

15 Апр 2015 - 15:07 пользователь gipopopo сказал:

Посмотрел сдуру - бред.

Ага. И ссылка насильно перекидывает на страничку, чтобы было удобнее дислайки ставить, иначе бы поленились туда идти для этого.

Эдак скоро руководства будут писать те, кто аж 10 боев на мс1 откатал, уже научился красных от зеленых отличать и спешит этим с миром поделиться...

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой

решил покачать ветку британской арты взял бишопа не поленился поставил топовую комплектацию и что ?! за 2 боя 0 урона правда 2 победы но это не мои заслуги с 500 метрами как вообще играть на арте если скорости нет маневренности нет, подъехал поближе чтобы доставать хоть до кого то 3 выстрела засветился сразу труп чужая арта забила и как на этом чуде играть?! не знаю до этого катал разную арту фрацузкую ветку до 8 лоры прокачал лифан есть , советская с51 но ЭТО не арта я вам точно говорю вообще *** какое то

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
Это не только в выходные,это теперешний рандом.В каждом бою такая байда.

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
18 Апр 2015 - 13:06 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

решил покачать ветку британской арты взял бишопа не поленился поставил топовую комплектацию и что ?! за 2 боя 0 урона правда 2 победы но это не мои заслуги с 500 метрами как вообще играть на арте если скорости нет маневренности нет, подъехал поближе чтобы доставать хоть до кого то 3 выстрела засветился сразу труп чужая арта забила и как на этом чуде играть?! не знаю до этого катал разную арту фрацузкую ветку до 8 лоры прокачал лифан есть , советская с51 но ЭТО не арта я вам точно говорю вообще *** какое то

))) Вполне играбельная арта,привыкать нужно.

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
вы хоть что говорите но мала 500 метров мала, для режима пт есть пт собственно арта должна быть артой а не пт, также как и тт не должен быть светляком Изменено пользователем PEAJIbHbluIIACAH4uK

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
19 Апр 2015 - 11:27 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

вы хоть что говорите но мала 500 метров мала, для режима пт есть пт собственно арта должна быть артой а не пт, также как и тт не должен быть светляком

ПТ не стреляет из-за горки. И согласен, арта должна быть артой, не играйте на ней как ПТ.

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
19 Апр 2015 - 11:27 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

вы хоть что говорите но мала 500 метров мала, для режима пт есть пт собственно арта должна быть артой а не пт, также как и тт не должен быть светляком

посмотрите хоть пару реплеев от нормальных игроков, хотя мне ли вам  (бета тестеру) это писать...
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
просто наверно я не того жду от арты чтобы ползать как улитка весь бой за командой, арта должна быть не на 2 линии а дальше на 2 линии это место пт, не знаю после французской арты оч сложно привыкнуть к такой улитке даже лифан не блещит скоростью она ему и не нужна собственно и накидывает на ура на всю карту, наверно бишоп это не моё

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
19 Апр 2015 - 22:59 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

просто наверно я не того жду от арты чтобы ползать как улитка весь бой за командой, арта должна быть не на 2 линии а дальше на 2 линии это место пт, не знаю после французской арты оч сложно привыкнуть к такой улитке даже лифан не блещит скоростью она ему и не нужна собственно и накидывает на ура на всю карту, наверно бишоп это не моё

Бисшоп - что-то типа средневековой мортиры. Подкатываешься прямо под стены замка и перекидываешь снаряды через стены, прямо на головы защитников. Остается только найти в игре замки и стены, чаще всего найти удается.

А скорость... да, скорость очень плохая, и она нужна. Потому и не хочу оставлять бисшопа в ангаре, а вот фунтика оставлю. Что у того уровень боев выше, так это же хорошо, более предсказуемые бои на высоких уровнях и более длительные, есть возможность пострелять побольше.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
При скорости 15 км/ч Бишоп за 1 мин проезжает 250 м и гарантированно выкатывается на расстояние 250м до линии соприкосновения с противником. А потом начинает раздавать... Зачем ему скорость, если он дотягивается с середины поля боя до любого? Попробуйте на Песчаной реке встать прямо в речку и ощутить свою вседозволенность и безнаказанность (если не найдут)
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Я не спорю, что приходится ПТшить. И не спорю о причинах этого. Но это:

1. Исключения из правил

2. То, что к вам приедут - видно по миникарте. Как только пустой фланг увидели - ножки в ручки и к своим (хотя бы оставьте другой танк - лучше конечно афк - между сбой и "пустотой" )

3. Не стоит ехать 1 или вдвоем, пусть даже самым крутым игроком на брошенный остальными фланг. На бишопе лучше ехать за стадом. 

ЗЫ. По поводу 3. Можно конечно, ради эпичного боя. Но тогда не стоит ныть, что светят и убивают.

Изменено пользователем keysansa
  • Плюс 1
Игроки
477 публикаций
723 боя
Такое впечатление , что на велосипэд  раму от трактора надели . Оно даже с горы тормозит ... Вместо пушки противотанковое ружье какое - то ... Изменено пользователем Biegung
  • Плюс 1

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
играли взводом на бишопах, к нам в команду попали ещё 2 фв. карта заполярье, вместе скатились к воде  (я думаю место все знают) и тут веселье пошло полным ходом. враг был разбит и повержен в два счёта. мы стреляли как маленькая катюша. один минус враги быстро закончились))) зато фана море)))
  • Плюс 3
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Было не так давно просто на 3 Бишопах съехались в одно место. Написал им, что нуна стрелять по одной цели, а не как на Топ лвл, если пометил цель - то "я ее хочу". Тоже море фана, правда только арте ((
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
мы когда катали звот с другом Колей на 2х бишопах, всегда фанились когда нам в соперники ставили такой же взвод, или взвод из 2х фунтиков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif такое соревнование прям.  Как-то вечерком на пустом сервере катали - так нам одни стотизды на 2х фунтиках раза 4 попадались  - и все разы у них был слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Поржали с ними. 

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...