Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
15 Мар 2015 - 02:24 пользователь KaPMaH_nUcToHoB сказал:

ты издеваешся? прототип даже в стоке один из лучших танков на которых я играл, не нуби http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если только на фулголде... Может оно того стоит, один бой проехать на Т34, чтобы купить возможность проехать на прототипе в следующем. Но лучше я потрачу свободный опыт на предтоповую пушку, как только накопится, не больно много там его надо.

На бисшопа я тратить свободный не хотел, но глянув что это такое в стоке понял что надо.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:28 пользователь Zab2 сказал:

Если только на фулголде... Может оно того стоит, один бой проехать на Т34, чтобы купить возможность проехать на прототипе в следующем. Но лучше я потрачу свободный опыт на предтоповую пушку, как только накопится, не больно много там его надо.

На бисшопа я тратить свободный не хотел, но глянув что это такое в стоке понял что надо.

в бишопа стокового хоть супер пупер голду заряди - ничего не измениться, разницу чувствуеш?
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
15 Мар 2015 - 02:30 пользователь KaPMaH_nUcToHoB сказал:

в бишопа стокового хоть супер пупер голду заряди - ничего не измениться, разницу чувствуеш?

Там и нет никакой голды, кажется. И у топового тоже нет.

Но топовый - машинка в меру приятная, хоть и непривычная, не похожая на остальную арту. Больше всего похожа на Су5.

Лучшее признание - ругань красненьких в твой адрес, обвинения в читерстве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Они то думают что спрятались, а от бисшопа *** спрячешься, снаряды падают им чуть ли не вертикально сверху.

Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:33 пользователь Zab2 сказал:

Там и нет никакой голды, кажется. И у топового тоже нет.

Но топовый - машинка в меру приятная, хоть и непривычная, не похожая на остальную арту. Больше всего похожа на Су5.

Лучшее признание - ругань красненьких в твой адрес, обвинения в читерстве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Они то думают что спрятались, а от бисшопа *** спрячешься, снаряды падают им чуть ли не вертикально сверху.

вы короче всё путаете, так как на стоке не играли, на стоке 3 вида снарядов, да и вообще как вы можете судить не хлебавши... купите сток, 
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Один бой в стоке проехал. Не помню, может там несколько видов снарядов. А толку? Если дальность стрельбы чуть ли не в радиусе ренгена только. Они там снаряды руками кидают что ли? Порох еще не изобрели?

Ладно бы еще, если через препятствия бы перекидывала, но стрелять то можно лишь почти по прямой, и только в упор. При неповоротливой машинке, медленном сведении, без башни. Лолтрактор на порядок лучше...

Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:40 пользователь Zab2 сказал:

Один бой в стоке проехал. Не помню, может там несколько видов снарядов. А толку? Если дальность стрельбы чуть ли не в радиусе ренгена только. Они там снаряды руками кидают что ли? Порох еще не изобрели?

Вот это меня и печалит, меня ничто так в жизни не бесило, - это просто парадокс изобретательности инженера, такое учудить с САУ
Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
Бишеп продолжает приносить сюрпризы.... Камикадзе + Монолит получил, Е-25 об меня разбилась сняв примерно 100 ХП... я фанатею от него...

shot_270.jpg

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
265 публикаций
39 852 боя
Пламенный привет, господа артиллеристы! У меня есть вопросик. Прошол на ФВшку кажись за свободку или вообще с другой ветки, даже не помню. По ряду обстоятельств клиента под рукой нет. Стоит ли вернуться к Бишопу??? В принципе топ стволы одинаковы, к траектории уже привык, хотя я су 26 успел покатать до нерфа, а там траектория полёта снаряда схожа. Разница в мобильности Бишопа и Фв компенсируется уровнем боёв. Просто не хотелось бы с нуля экипаж качать для сабжа, с фв ни за какие деньги не пересажуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Слёзы с соплями потом на кулак наматывать не буду??
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
15 Мар 2015 - 12:04 пользователь Izgoi78 сказал:

Пламенный привет, господа артиллеристы! У меня есть вопросик. Прошол на ФВшку кажись за свободку или вообще с другой ветки, даже не помню. По ряду обстоятельств клиента под рукой нет. Стоит ли вернуться к Бишопу??? В принципе топ стволы одинаковы, к траектории уже привык, хотя я су 26 успел покатать до нерфа, а там траектория полёта снаряда схожа. Разница в мобильности Бишопа и Фв компенсируется уровнем боёв. Просто не хотелось бы с нуля экипаж качать для сабжа, с фв ни за какие деньги не пересажуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Слёзы с соплями потом на кулак наматывать не буду??

Краткий перевод для тех,кто не понял:открыл FV304 за свободный опыт,поиграл.Стоит ли попробовать Бишопа?

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
265 публикаций
39 852 боя
15 Мар 2015 - 15:19 пользователь Dezmn сказал:

Краткий перевод для тех,кто не понял:открыл FV304 за свободный опыт,поиграл.Стоит ли попробовать Бишопа?

ну так то да)))))) сестра таланта)))

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
А нафиг с фв возврашаться на бисшопа? Чтобы к месту боя с трудом успевать, а чаще вообще не успевать? Он же не едет, ибо на базе валентайна сделан, в отличие от шустрой фэвэшки. Уровень боев меньше? А это хорошо? Что арте делать в песочнице, где бардак один... Скучаете по тому, что в вас зелененькие стреляют, просто потому что не поняли еще что в этой игре делать?
Игроки
255 публикаций
16 643 боя

Сделал на нем "попасть в топ-3 обеих команд по урону" на предтоповом орудии, вообще никаких проблем.

У остальных сау есть пт-режим, а у бишопа - кв-2-режим)

Игроки
701 публикация
29 709 боёв

До ЛБЗ вообще 2 года на арте не играл.  Но Бишоп порадовал - жесткий поп. Процент побед 65%. Оставляю.

Вот только мастера тяжело получить. За 158 боев - вот только сейчас второго получил. При этом чисто случайно  повторно выполнил ЛБЗ на попадание в два танка, что совсем не про эту САУ.

Даже не хочется переходить на фв304 - и что я там получу?? Только скорость?? Да и тьфу на нее, перебьюсь. Поп учит выбирать позиции.

shot_003.jpg

Изменено пользователем MarcusDS
  • Плюс 1

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
15 Мар 2015 - 20:47 пользователь MarcusDS сказал:

Даже не хочется переходить на фв304 - и что я там получу?? Только скорость??

Не только скорость. Больше точность, быстрее сведение, более быстрая перезарядка. Все как обычно при одинаковых пушках на разных уровнях.

Самое главное - фв пригодится в командных боях, а бисшоп - только для рандома. Не больно то радует рандом в песочнице, особенно когда в верху списка.

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
15 Мар 2015 - 18:45 пользователь Zab2 сказал:

Не только скорость. Больше точность, быстрее сведение, более быстрая перезарядка. Все как обычно при одинаковых пушках на разных уровнях.

Самое главное - фв пригодится в командных боях, а бисшоп - только для рандома. Не больно то радует рандом в песочнице, особенно когда в верху списка.

большей точности и быстрейшего сведения на ФВ не заметил... У ФВ разброс 07, у Бишепа 0,72, сведение 4,8 у ФВ и 4,5 у Бишепа перезаряд 14 у ФВ и 13 у Бишепа... т.е ФВ проигрывает по перезаряду и сведению, выигрывает в точности на 0.02 что смешно  Изменено пользователем zig_zag_89
  • Плюс 1

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
15 Мар 2015 - 22:50 пользователь zig_zag_89 сказал:

большей точности и быстрейшего сведения на ФВ не заметил... У ФВ разброс 07, у Бишепа 0,72, сведение 4,8 у ФВ и 4,5 у Бишепа перезаряд 14 у ФВ и 13 у Бишепа... т.е ФВ проигрывает по перезаряду и сведению, выигрывает в точности на 0.02 что смешно 

Человек видимо не в курсе, что Фунтика понерфили вугоду плачущим ракам.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Катал фанател фунтика. Потом продал и отдал его экипаж вообще на ст. Сейчас катаю бишопа. Да, этот сэр порой не успевает поехать куда-то или погнаться за светляком, убить в пт режиме или крутануть пт и добрать, НО! С той же самой пушкой он карает свои уровни, тк не попадает, как фв, к 8. Хотя и там весело было до нерфа, держа на гусле в ноль убить, например, льва. Взводом на трех бишах - это измывательство над противником. Особенно любимая цель кв2 и ат всех мастей. Попал на гуслю-взвод отправит в ангар. Такое же ощущение испытываешь, играя на гк где-нить на эл-халлуфе на е100, когда после засвета понимаешь, что сейчас тебе конь накинет по 2к в легкую и пофиг ему скалы. Так и тут бишоп кидает, а учитывая, что много новичков, то сразу видно, что человек просто не понимает как ему скрыться, тк этот комодик кидает и достает его везде. ЛБЗ на нем офигенно проходить. Как считаю, мастхэф для всех эта арта
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
15 Мар 2015 - 09:19 пользователь Dezmn сказал:

15 Мар 2015 - 12:04 пользователь Izgoi78 сказал:

пробуй, должен понравиться... всё познаётся только в сравнении...

Игроки
2 464 публикации
90 422 боя
15 Мар 2015 - 20:54 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Катал фанател фунтика. Потом продал и отдал его экипаж вообще на ст. Сейчас катаю бишопа. Да, этот сэр порой не успевает поехать куда-то или погнаться за светляком, убить в пт режиме или крутануть пт и добрать, НО! С той же самой пушкой он карает свои уровни, тк не попадает, как фв, к 8. Хотя и там весело было до нерфа, держа на гусле в ноль убить, например, льва. Взводом на трех бишах - это измывательство над противником. Особенно любимая цель кв2 и ат всех мастей. Попал на гуслю-взвод отправит в ангар. Такое же ощущение испытываешь, играя на гк где-нить на эл-халлуфе на е100, когда после засвета понимаешь, что сейчас тебе конь накинет по 2к в легкую и пофиг ему скалы. Так и тут бишоп кидает, а учитывая, что много новичков, то сразу видно, что человек просто не понимает как ему скрыться, тк этот комодик кидает и достает его везде. ЛБЗ на нем офигенно проходить. Как считаю, мастхэф для всех эта арта

если бы 5й уровень имел доступ к акции Марафон З4 то за британцев вчера все бы выполнил на Бишепе.. ибо вчера он гнул и карал противников... зарабатывал серебро на СУ-14-2 и неплохо с этим справился около 400 штук наколбасил....

глянул тут статистику оказывается за 219 боёв уничтожил 257 танков процент попаданий 40% любимая цель это КВ-1 их уничтожил 19 штук....

небольшая выборка:

КВ-1 -19

Т-34 -16

СУ-85 -10

Т-34-85 -9

Черчиль 3 - 8

КВ-1С -7

СУ-100 -7

из "Экзотических" СУ-122-44 - 2 штуки

Матильда Блек Принц -2 штуки

СУ-100Y -1,  

АТ7 -1

т.е Бишеп уверенно борется с 5м - 6м уровнем, не пасует перед 7м..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...