Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Бишоп - навеки в моем ангаре! Не пойму, кому не хватает скорости? Зачем скорость? С Середине карты он накидывает куда угодно. При такой скорости сведения можно контролить любой квадрат карты, словно ты на Бачате с башней. Точность 90% и крутизна траектории позволяют всё. У меня скорость перезарядки на Бишопе 10 сек - досыл, Братство, Наставник позволяют не отпускать с гусли тяжа до смерти. Запас снарядов позволяет прощупывать кусты на всяк случай. Вот только Гора на нем не видать мне...
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

взял оригинального мастера - неожидал...

катали звот: бишоп + фунтик + гриль, кинуло к 8м лвл

по результатам боя 1000+ своего урона и 1900+ урона после загусливания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (удачно получалось мой плевок с загусливанием а союзные танки мгновенно разбирают по фокусу)

в итоге ~1025 чистого опыта, при небольшом дамаге http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

(жаль что все ж количество мастеров не считается - хорошая была бы писькомерялка)

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
24 Мар 2015 - 05:41 пользователь DASTAD сказал:

(жаль что все ж количество мастеров не считается - хорошая была бы писькомерялка)

Неплохо бы, чтобы количество мастеров на башне отображалось как номер танка)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
24 Мар 2015 - 07:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Неплохо бы, чтобы количество мастеров на башне отображалось как номер танка)

Пробовали, не получилось ( У многих в третий раз вокруг башни наматывалось, начались разборки, у кого больше, потому что разобрать не получалось. )
Игроки
474 публикации
20 523 боя

ну, я не артовод и мастер первый, но все равно по-улыбался, 4 пробития, 3 поджога, 2222 урона

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-12308838-0-72118100-1427317687_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5012083

Игроки
2 публикации
3 438 боёв

Бишоп - супер машина. Когда я катал на нем первый бой (полный сток), я был в ужасе, как же пройти это ***, это ж столько мучиться до фв304... Но, поставив топ пушку, я понял, что моя ностальгия по СУ-26 закончена: вот она, моя новая любимая арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На этой машине можно нормально затащить. Пруф: http://wotreplays.ru/site/4996326#rybackaya_buhta-gsom9003-bishop

Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Похоже, зря я связался со столь нетрадиционно... эээ аппаратом

Да и будущее в виде блохи в таком ракурсе пугает не на шутку

Даже ЛБЗ-1 черта  с два выполнишь

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
30 Мар 2015 - 14:59 пользователь kokorekina39 сказал:

Да.хорошая машина.косая правда-всего 5 фрагов удалось поднять.Но прокачав до ФВ оставил в ангаре.Поэтому-буду дерзать дальше.

Это Бишоп то косой?Друг мой,у нас,видимо,разные комплектации Бишопа,мой практически снайперский миномёт.
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
31 Мар 2015 - 15:49 пользователь pikehan сказал:

Это Бишоп то косой?Друг мой,у нас,видимо,разные комплектации Бишопа,мой практически снайперский миномёт.

Это с 41% попаданий снайперский миномет?

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
31 Мар 2015 - 19:18 пользователь KO4E7AP сказал:

Это с 41% попаданий снайперский миномет?

С его скорострельностью можно гонять светляков и прочесывать подозрительные кусты. Тогда точность падает, а помощь команде ощутимая. Сам на нем стреляю не наверняка, а на любое движение. В результате точность всего 45% вместо 80, зато 60% победок.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
01 Апр 2015 - 06:41 пользователь APTABOD1968 сказал:

С его скорострельностью можно гонять светляков и прочесывать подозрительные кусты. Тогда точность падает, а помощь команде ощутимая. Сам на нем стреляю не наверняка, а на любое движение. В результате точность всего 45% вместо 80, зато 60% победок.

1. - с его неповоротливостью - любой светляк, если ты его не убил на подходе ... просто встанет сзади и от имеет тебя, до полной твоей кончины.

2. - с его то скоростью прочёсывать кусты? ты не попутал чего - это же арта.

упс -  а как ты определяешь, что они (кусты) подозрительные?

хотя - с твоей техникой ... только в песочнице и играть.

Изменено пользователем B_e_r_S_i_Art
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Больше всего беспокоит низкая скорость в сочетании с малой дальностью и низким уровнем боев.

В половине случаев, пока до места боя доедешь, он уже кончается с тем или иным результатом. Либо "наши" всех снесли и дальше покатили, либо слились все по быстрому. И в том, и в другом случае мы не постреляли.

Ну и что приятного в таком танке? В ангаре оставлять? Зачем?

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
01 Апр 2015 - 16:43 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

1. - с его неповоротливостью - любой светляк, если ты его не убил на подходе ... просто встанет сзади и от имеет тебя, до полной твоей кончины.

на многих картах есть кусты где в 90% кто то стоит. вам с 10к боёв пора бы знать. если у вас проблемы со светляками то у нормальных артоводов 50/50 или он тебя или ты его.

на моёй технике тоже в песочнице играть можете не смотреть

01 Апр 2015 - 17:29 пользователь Zab2 сказал:

Больше всего беспокоит низкая скорость в сочетании с малой дальностью и низким уровнем боев.

В половине случаев, пока до места боя доедешь, он уже кончается с тем или иным результатом. Либо "наши" всех снесли и дальше покатили, либо слились все по быстрому. И в том, и в другом случае мы не постреляли.

Ну и что приятного в таком танке? В ангаре оставлять? Зачем?

практически везде можно стать и поливать врага. для меня особенно хороши карты заполярье, химки, рудники. посмотрите реплеи или погоняйте взводом с другими бишопами.  бишоп пока одно из немногих фановых арт может вам просто не подошла. дальше будет 304 быстрый аналог бишопа, а затем совершенно другие арты (уже врядли для фана) удачи)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
01 Апр 2015 - 19:43 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

1. Светляк? С броней и количеством хп Бишопа можно вытерпеть пару попаданий от светляка, повернуться к нему и всадить фугас. В половине случаев встреча с Бишопом кончается для одноуровневого светляка ангаром. А если светляк ниже, однозначно в ангар.

2. Для прочесывания кустов зачем скорость? Выехал на середку и дотянулся до любой точки на карте. Рыбные места все уже известны...

Про песочницу: у некоторых игроков есть твинки. Смотришь на чей-то профиль, у него нет обсуждаемой техники, а он пальцы гнет. А в соседнем ангаре у него же другие танки стоят и совсем другие ветки прокачены. Будьте добрее, коллега, к людям. И они не побьют вас.

Самые удачные карты для Бишопа - городские. Стоит себе в полном инвизе за домами и кидает таким же вроде спрятавшимся за домами. Обожаю Руинберг, когда тяжи встают гуськом за угол и танкуют. А сверху капают фугасы каждые 9,6 сек. Кто еще не понял - Бишоп совсем ДРУГАЯ арта, он как ротный миномет подходит для выкуривания окопавшихся. Если на обычной арте предпочтительно встать на горку в углу, то нам в ямку в центре карты. И карать. И не поливайте его грязью, если не постигли. Ну не ваш он, видимо. По мне - самые звонкие САУ - Бишоп, Т92 и В-С-155-58.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Апр 2015 - 08:40 пользователь sabre сказал:

практически везде можно стать и поливать врага. для меня особенно хороши карты заполярье, химки, рудники. посмотрите реплеи или погоняйте взводом с другими бишопами.  бишоп пока одно из немногих фановых арт может вам просто не подошла. дальше будет 304 быстрый аналог бишопа, а затем совершенно другие арты (уже врядли для фана) удачи)

Выше 7ур арт у меня нет. Но вполне комфортно себя чувствую что на ГВП, что на буратосе. На Су5 тоже было весело, правда я проходил ее еще до нерфа арты. Бисшоп Су5 напоминает чем-то. Если бы он еще имел возможность оказаться в нужное время в нужном месте - вообще отлично было бы.

Хотя, разница еще и в огневой мощи. Очень трудно привыкнуть, что по хорошо бронированным целям урон смехотворный, а что-нибудь с открытой рубкой чуть ли не ваншотнуть можно. Впрочем, хорошо бронированные цели редко хорошо бронированы сверху.

Химки - отличная карта для мортирной арты, это еще по Су5 помню. Обычная арта там страдает, а мортирная может стрелять по кд. Цели искать не надо, заранее ясно что на горке их много, сами в прицел лезут.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
02 Апр 2015 - 05:52 пользователь APTABOD1968 сказал:

1. Светляк? С броней и количеством хп Бишопа можно вытерпеть пару попаданий от светляка, повернуться к нему и всадить фугас. В половине случаев встреча с Бишопом кончается для одноуровневого светляка ангаром. А если светляк ниже, однозначно в ангар.

2. Для прочесывания кустов зачем скорость? Выехал на середку и дотянулся до любой точки на карте. Рыбные места все уже известны...

Про песочницу: у некоторых игроков есть твинки. Смотришь на чей-то профиль, у него нет обсуждаемой техники, а он пальцы гнет. А в соседнем ангаре у него же другие танки стоят и совсем другие ветки прокачены. Будьте добрее, коллега, к людям. И они не побьют вас.

Самые удачные карты для Бишопа - городские. Стоит себе в полном инвизе за домами и кидает таким же вроде спрятавшимся за домами. Обожаю Руинберг, когда тяжи встают гуськом за угол и танкуют. А сверху капают фугасы каждые 9,6 сек. Кто еще не понял - Бишоп совсем ДРУГАЯ арта, он как ротный миномет подходит для выкуривания окопавшихся. Если на обычной арте предпочтительно встать на горку в углу, то нам в ямку в центре карты. И карать. И не поливайте его грязью, если не постигли. Ну не ваш он, видимо. По мне - самые звонкие САУ - Бишоп, Т92 и В-С-155-58.

Если светляк "случайный", то да.

Но если он догадается сначала гуслю сбить, то шансы резко падают.

Ага, например Пц1ц.

Для меня обычный итог "невозмутимый труп", если конечно он в лоб палить не будет.

По-моему самая неудачная карта со сломанным мостом (никак название не запомню). Чтобы вступить в бой нужно целую минуту лезть в гору. А если не лезть, то в бою поучаствовать не удастся.

Цитирую: Жалобу все на крота, он читер, меня за камнем убил

P.S.: Интересно какой из 4-х пунктов вызвал минус?

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...