Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
21 Фев 2015 - 17:03 пользователь zhcyqzidt сказал:

Вы чего творите , ребята !!! Вчера сделал 5 фрагов с 1100 дамага - 2 или 3 степень , офигел , так как скорее всего была третья степень. Сюда зашёл и вижу скриншоты с 2800 и 3к+ дамага , вы что творите ... и ещё по целям 5-6 уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  , они стояли на месте и в тоже время сливали союзников ? А второй скрин показывает что было набито 3000+ и ещё произошёл слив , что значит ... он мог сделать дамага больше ... теоретически. 

Мой максимальный дамаг был в том бою , где я накинул 500+ ИСу и в итоге накидал 1500 на 2ую степень ... Никогда не думал , что так будет : прокачаю фв и не сделаю мастера на Бишопе ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посмотрел парочку реплеев на Бишопе :

Cеверо-Запад , работал по тяжам и классные блайнды

http://wotreplays.ru/site/4694786#severo-zapad-ghost6_6_6-bishop

Священная Долина , бой-умора , много фрагов и экшена , крабы и нубчики.

http://wotreplays.ru/site/4665203#svyaschennaya_dolina-avtoritet_wot-bishop

Утёс , или это везение или грамотная стрельба ... но и везение ещё какое )))

http://wotreplays.ru/site/4694714#utes-masik_liubitel-bishop

да там на Мастера нужно чуть больше 850 опыта вроде

одного из последних Мастеров взял даже сам неонял за что...карта прохоровка протусовался весь бой в той половине карты, где почти неоказалось соперников, по итогам боя Мастер 874 чтоли опыта и чуть больше косаря урона

а 2 тыщи урона настрелять не очень сложно, главное чтоб цели были подходящие (всякие картонки: т-28, хелкаты, многие кетайцы и тд):

вот настрелять  3к не удалось ни разу - максимум было 2700 с хвостиком

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
6 публикаций
11 434 боя

Намедни смотрел видео по Бишопу и нарвался на такой видос http://www.youtube.com/watch?v=6LOV7_5AWzw Что это за вид такой и как его включить? Или мод какой поставить надо?

PS Всё, нашёл. Вопрос снимаю.

Изменено пользователем Maskitol
Игроки
912 публикации
38 563 боя
25 Фев 2015 - 03:44 пользователь starling777 сказал:

В последнее время участились подляны от  ВБРа... То шотный тт с 50хп с двух выстрелов прямой наводкой забрать не получается, снимает по 12-14хп(!), причем остались вдвоем и вопрос решался, кто победит; то т67 в упор и всего 162хп - по идее его на болты с гайками должно было раскидать. Такая же фигня с лт 4 лвл, проходит дамаг чуть больше 100... Единственный танк, в который проходит регулярно фулдамаг  -М6, бедолага. Не знаю почему, но у меня так...

P.S. по последнему посту - как раз, если есть возможность, то именно в центр карты и выкатывайся!

Кстати, на Химках и на подъеме с любой стороны неплохо пристроиться. Пока идет перестрелка из-за куч, можно хорошо накидать. Но тут доля везения должна быть - союзнички в минуту слиться могут и... все!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Насчет подлян. Дня два назад. Энск. Остались один на один. Т-34-85. У него 7 фрагов, у меня - 5. У него 36 хп, у меня больше половины. НУ и что. Я опережаю и делаю выстрел первым , снимаю 20, а он мне потом выносит все- двигатель, гуслю, механика
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Фев 2015 - 06:39 пользователь Potchi_popal сказал:

Надо угадать направление главного удара. Идти за тяжами. Основное бодалово тяжей должно быть почти на предельной дальности. Обязательно встать или за сарай или камень или за холм. Если противник подходит ближе и не достаешь уже его( он в мертвой зоне) - сдать чуть назад (не выходя из арт режима). И основной принцип - сбивать пыл с наглых, доставать тех, кто откатился на перезаряд и добирать спрятавшихся. В пт бою никогда не находиться ниже противника. Ну а встать, на Химках начало банана с любой стороны.

25 Фев 2015 - 12:22 пользователь APTABOD1968 сказал:

Именно на центр я всегда выкатываюсь в начале боя. Ищу яму или камень/здание и прячусь. Если команда Овны по гороскопу, то и так сольемся. Если нет - контролирую всю карту. А на Песчаной реке ныряю в лужу и со дна канавы терроризирую противника.

Всем спасибо. Я просто слишком к ЛеФШе привык: у нее дальность стрельбы от базы до базы.

Про тяжи да, хорошая идея. Даже где-то слышал про это.

Какая-то рисковая игра на ней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
25 Фев 2015 - 19:20 пользователь blakkhat сказал:

Сколько там ЛТ насвечивают на 5 уровне?

ну вот всего 840 чистого опыта на мастера понадобилось

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
25 Фев 2015 - 22:20 пользователь blakkhat сказал:

Сколько там ЛТ насвечивают на 5 уровне?

0nQ3I-iOrbg.jpg

у тебя не засвет, а урон по танкам поставленным твоими шотами на гусеницу, и в следствии этого раздамаженые твоей командой. На Бишопе эта графа вообще редко с "о" бывает, так как критует он гусли на УРА

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Помнится, выехал на бисшопе в стоке в первый и последний бой... Только чтобы понять, что в стоке бисшоп - арта, которой забыли поставить пушку. Т.е. совсем никакой пушки, даже у светляков они лучше. Благо, на выведение бисшопа в топ надо всего порядка 6к свободного опыта, этим надо пользоваться.

Наступать в одном боевом порядке с танками - не сахар, но зато греют душу вопли окученных противников, которые полагают что спрятались за укрытием от всех. Накидываем то мы им практически вертикально сверху. В читерстве обвиняют регулярно.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
303 публикации
26 632 боя
Не знаю, как вы там вертикально накидываете.... На грани отрисовки без проблем ныкаются за домик или камушек... На Харькове вообще в пт режиме ездить приходится , ибо центр почти не контроллишь, постоянные переезды ибо за стенами не накидывает...
Билли, где карта????
Игроки
303 публикации
26 632 боя
25 Фев 2015 - 08:49 пользователь IronCaput сказал:

Реально на нем "повредить троих соперников" или 304 предпочтительнее в ЭТОМ плане?

Сплеша от биша минимум, вроде один из самых низких показателей, а тут надо брать высокоуровневую арту, она сплешевая....(если нужно троих одновременно повредить). Ну а если в общем троих надо за игру- то она и пятерых и 8 выносила (фото в помощь)))) Изменено пользователем denik1109
Билли, где карта????
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Есть задание нанести урон двоим одним снарядом - это Бишопу не под силу. А вот задачка раздамажить троих за игру... такое количество противников обидеть он вряд ли сможет. Пятерых ущипнуть - это его минималка за игру. Ибо скорость перезарядки, точность и закидонистость доставляют...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
26 Фев 2015 - 19:52 пользователь denik1109 сказал:

Не знаю, как вы там вертикально накидываете.... На грани отрисовки без проблем ныкаются за домик или камушек... На Харькове вообще в пт режиме ездить приходится , ибо центр почти не контроллишь, постоянные переезды ибо за стенами не накидывает...

Как раз на Харькове Епископ самый злой каратель изо всех артов, остальные вообще беспомощны, дальнобойность на Харькове применить то и некуда, а вот навес вполне. ФВ304 и  Крестоносец правда тоже могут закидывать, но у них и уровень боёв потяжелее и броня пожиже.

Разумеется сыграть можно лишь при грамотном маневрировании и изрядной доле везения, Харьков-то изначально именно и был заточен под антистоялово. Но Епископу собсно на любой карте шхерится по углам вредно и для здоровья и для дела.

Дожить в Харькове до конца боя удаётся нечасто, это да, но за счёт скорострельности можно успеть навалять прилично. Особенно классно, когда враги ломят плотным строем как лосось на нерест, тогда уже и нет надобности тратить время на развороты, тогда уже забудь о прятках и карай, карай, карай сколько успеешь. Затопчут всё равно, зато посмертно наградят бурными потоками отборного мата в адрес коварной арты.

Игроки
221 публикация
31 283 боя
Подошла ЛБЗ нанести урон 2 соперникам 1 снарядом - сделал с первого раза, без заморочек... Вот дальше - во взводе (2к урона кажется), даже и не пытался. По ходу дела придется арту покруче и повыше уровнем качать..  на Бишопе штук 7 мастеров брал, но кажется всего один раз больше 2к дамаги  накидывал.
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
27 Фев 2015 - 12:05 пользователь starling777 сказал:

Подошла ЛБЗ нанести урон 2 соперникам 1 снарядом - сделал с первого раза, без заморочек... Вот дальше - во взводе (2к урона кажется), даже и не пытался. По ходу дела придется арту покруче и повыше уровнем качать..  на Бишопе штук 7 мастеров брал, но кажется всего один раз больше 2к дамаги  накидывал.

Выручай меня , очень нужна информация - какой прайм , какой сервер ? + какие режимы (я уже на всё готов пойти)

Так как очень "большие трудности" и надеюсь на поддержку. В целом Бишоп арта более чем достойная и игра стала  грамотней и экипаж уже 100% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но куплена 304ФВ и готова к ногибу )))

И очень много причин по которым не могу взять Мастера : тотальное невезение на союзников а так же на уровни боёв , для себя понял что предпочтительней 7 уровни (тут наверное сказывается прайм ночной) , высокая планка Бишводов - это основные причины , откуда растут ноги.

И после поста №2327 я просто ворвался на Бишопе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Но не ваншоты , не отличный дамаг , не фраги и гусление не помогают в достаточной мере. А потом уныние ... сливные бои ...

Были сделаны результаты лучше приведённого скрина , но увы! планка уже была поднята ещё выше и обидная сердцу 1 степень ... 

Я собственно готов к впитыванию информации по серверу/прайму/режимам (и не только!) от любого здравомыслящего игрока-бишвода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Какие реплеи на Мастера я не смотрел - там люди стояли и ногибали с хороших позиций ...Отсюда вывод: не хватает мне элементарного везения , а значит - буду жаловаться - это такой способ притянуть удачу))) И наматаю хоть 5км по карте ,но Мастера возьму )))

Игроки
912 публикации
38 563 боя

Уныние оно всегда так. Даже так и то уныние. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-15869624-0-56594200-1425137868_thumb.jpg

shot_089.jpg

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
27 февраля на Бишопе попал на акцию "2 Т-34-85 по цене одного". Иначе не опишешь - лопались танчики с двух фугасов как орехи перезрелые. Увозил чуть не каждый бой по 2 фрага этой породы. На Руинберге первый раз в жизни сваншотил Бишопом с поджогом Т-34-85 в первую минуту боя -720 хп. К чести танкиста, он ушел в ангар молча.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 464 публикации
90 415 боёв
02 Мар 2015 - 06:08 пользователь APTABOD1968 сказал:

27 февраля на Бишопе попал на акцию "2 Т-34-85 по цене одного". Иначе не опишешь - лопались танчики с двух фугасов как орехи перезрелые. Увозил чуть не каждый бой по 2 фрага этой породы. На Руинберге первый раз в жизни сваншотил Бишопом с поджогом Т-34-85 в первую минуту боя -720 хп. К чести танкиста, он ушел в ангар молча.

в пятницу тоже Бишеп порадовал... 7 фрагов взял на нем (половину в ПТ режиме) Воин, Основной калибр, Защитник, почти затащил бой но не успел уже выстрелить по СУ5 последней только грохнул ПТ а тут сбоку СУ5 в общем 10 секунд не хватило.... но драйва получил море... так же как и криков в чате "Арта тащи"

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
02 Мар 2015 - 09:43 пользователь zig_zag_89 сказал:

так же как и криков в чате "Арта тащи"

Смешно, бисшопа часто не признают за арту. Ибо не ныкаемся где арте положено. Еще и обвиняют, что мало танковал, "с полным хп за спинами прятался" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв

"Есть задание нанести урон двоим одним снарядом - это Бишопу не под силу."

Да ну, выполнил как раз не нем, причем два раза, так как "улучшал результат". Всего то и нужно, что попасть на городскую карту. Там и большой сплэш не нужен. Задание на попасть в тройку по урону также выполнил на нем.

Вообще отличная машина. Шикарная траектория, точность, скорострельность при этом нормальный по размеру БК (а не как на су-5).  Минус - плохая подвижность, иногда можно просто не успеть за развитием событий. Продал ради fv-304, но, думаю обязательно выкуплю когда-нибудь.

Игроки
694 публикации
7 894 боя
02 Мар 2015 - 12:48 пользователь Iliah78 сказал:

"Есть задание нанести урон двоим одним снарядом - это Бишопу не под силу."

Да ну, выполнил как раз не нем, причем два раза, так как "улучшал результат". Всего то и нужно, что попасть на городскую карту. Там и большой сплэш не нужен. Задание на попасть в тройку по урону также выполнил на нем.

Вообще отличная машина. Шикарная траектория, точность, скорострельность при этом нормальный по размеру БК (а не как на су-5).  Минус - плохая подвижность, иногда можно просто не успеть за развитием событий. Продал ради fv-304, но, думаю обязательно выкуплю когда-нибудь.

Лучше выкупить ... на ФВшке тот же ствол, но фв проигрывает бишу в плане скорости сведения,скорострельности, но только чуть. Биша к 8 не кидает, а попадать фугасом в стволы с ФВ - не особо весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...