Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
72 524 боя

Когда в команде у 10 союзников суммарно НОЛЬ дамага в результате, вот это жесть, а -1 для команды, тем более для арты - простительно. Это же игра про танки, а не про арту. :teethhappy:

Игроки
19 публикаций
17 122 боя

Супер танчик на нём я научился ездить задом:)

когда впервые выехал на нём в бой думал продам сразу:)

но когда раскусил его фишку !дело пошло !!!

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
17 122 боя
13 Фев 2017 - 01:50 пользователь Alex_Sev сказал:

Это недоарта введена для того, чтоб жизнь сладкой не была. Вчера решил принципиально снять звезду (обычно только Х3-Х5 снимаю с нее), в итоге 8 боев слито подряд, средний урон 300-500. В итоге взяв арту в бой понимаешь, что в команде -1

А ты сколько хотел  2000 урона сразу с такой смешной пушкой:) да не смеши!

хотя не всегда 300! бывает и по 800 смотря куда войдёт балванка!а ты как хотел?

а я понял ты в стоячий танк со100 метров под 90 градусов стоящий к тебе не попал идеально сведясь именно в то место куда бы урон прошол больше в него попал?

парни да хорош чудить какие стоячие танки какой не попадает?

да вы знаете сколько секунд сводиться ваша пушка на арте?

сводитесь и будет всё у вас поподать!

я играю для фана снимаю свет на полном ходу так как пт не так громко входит:)и не так грусно владельцам

низкий силуе +динамика её сильные стороны

подскажите что качать 5 перку?

Игроки
89 публикаций
41 446 боёв
Самая худшая артиллерия , БОЛЬШАЯ ПРИ БОЛЬШАЯ ******* , единственное достоинство убегать можно и отстреливаться , но попасть не возможно в движение , по этому пустая трата серебра . Было бы свободного опыта по больше прошел бы и не портил себе нервы . Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
301 бой

Осталось 10к до следующей арты, а до этого откатал почти все арты, кроме фашистов, но вот ЭТО... это просто ппц какой-то, у этого мерзкого недоразумения нет ничего, у него убогий урон, убогая траектория, убогая точность. А больше всего меня интересует, кто вот эти 461 мазохистов, проголосовавшие за этот изврат мозга разработчиков?

Изменено пользователем arhipov_wot
  • Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
66 996 боёв
выкинул топ ствол. катаю на сток пушке.  он хотя бы вменяемый.
  • Плюс 3
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
Одна из самых худших арт, на которых я играл в этой игре. Топовый ствол ведет себя абсолютно непредсказуемо - снаряд может упасть куда угодно. Как с этим играть непонятно. Скорее всего, разрабы изначально планировали эту арту как вымогательство у игроков свободного опыта. 
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Я как то не артавод, хотя последнее время увлекся))) Так получилось, что в ангаре 3 арты 7лвл, (СУ14-1, лора 155,50 и сабж), есть с чем сравнить так сказать))) СУ 14-1 хорош разовым уроном, на нем можно погонять арту противника по трассеру, даже если не попал точно, сплешь хороший, может и вынести, (люблю это дело, особенно когда тяжей мало, а арты 3-4), лора у меня как то не выделяется, немного косовата, альфа небольшая, скорость хорошая, можно быстро свалить или просто сменить точку! Сабж по началу не понравился (немного напрягала низкая дальность стрельбы), но потом привык, высокая задняя скорость позволяет уходить от подкравшегося противника и в то же время отстреливаться от него (такой прием прокатывал не один раз). Что до точности, тут кто то жаловался на косость, то на сабже у меня точность попадания 48,5%, это при том, что на нем я тоже работаю по трассерам, ни одна арта такого у меня не показывала))) Возникает даже желание оставить его в ангаре вместо бишопа, которого я держу пока ради запасного экипажа и расслабона))).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Скоро будет из арты отстой.

Ребаланс (НЕРФ) №2 всеобщий арты начался. А может арту совсем убрать и не корячиться? Артоненависники - ОДОБРЯМС!

http://forum.worldof...t__1660#topmost

Игроки
1 681 публикация
39 435 боёв
Все, прошел!!!! Какое счастье, продать это, 187 боев 47%ПП, и ведь по делу процент, ибо это действительно арта которая не тащит, а сколько не добрано шотников, с 150-300ХР :facepalm:. Кроме хорошего заднего хода, больше и вспомнить нечего, а уж как на городских картах, приходится извращаться, чтобы выскочить из-за угла... Самое смешное, что никогда не знаешь сколько выбьет за выстрел, бывает вылетает по 200урона по картону, и кстати рекорд по урону, за выстрел, в 1100ХР, получился при выстреле в лоб СТ1, ВБР, однако....
Игроки
1 070 публикаций
56 047 боёв
09 Мар 2017 - 10:06 пользователь DONEZ68 сказал:

Неужели британская арта 7-го уровня такая имба, что её нужно НЕРФИТЬ?

Друг, ваши результаты выше всех похвал... 

Как вы добились таких результатов.....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
пожалуй первый танк кроме песочных который я буду проходить за свободку.  Изменено пользователем Armello

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
19 Мар 2017 - 11:23 пользователь Amperandus сказал:

пожалуй первый танк кроме песочных который я буду проходить за свободку. 

Зря, на сток стволе, просто песня, я балдею ИМХО
26 Фев 2017 - 21:48 пользователь Rantarin сказал:

выкинул топ ствол. катаю на сток пушке.  он хотя бы вменяемый.

+:honoring:

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
11 742 боя

Господа, кто-нибудь посещал тестовый сервер на этой машине? У меня нет возможности, к сожалению, но по патчноуту впечатления неоднозначные. Сначала читаю изменения по "Crusader 5.5-in. SP": уменьшили разброс, время прицеливания, добавили на топовую пушку эффект оглушения (про сток ствол ничего не сказано по части оглушения), и думаю - неужели придётся со стока уходить на топовое орудие? Читаю дальше - урон топа порезан в полтора раза, перезаряд увеличен и везде бронепробитие стало никакое. Наверно, всё-таки сток затащит и в новом патче, накидывая раз в 10 секунд, пусть даже и без оглушения, которое всё равно через раз снимается аптечкой.

Кто-нибудь может проверить, как оно на тесте на самом деле? Особенно радиус разлёта осколков, в патчноуте про него сказано очень расплывчато. И лишь бы траекторию там заодно не понерфили.

• 3 недели назад......
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

• "Время перезарядки орудия B.L. 5.5-in. Gun для башни Crusader 5.5-in. SP увеличено с 28 до 29 с."

C чем я нас и поздравляю.

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
724 публикации
25 892 боя

После обновы танк заиграл новыми красками. Играть стало как минимум в 2 раза комфортнее. Раньше девайс был покрыт тряпочкой и пылился на полке, трогали только когда х5 на дворе. Сейчас он стал (!) точнее, снаряд по ощущениям чуть быстрее. Обещанной навесной траектории полета не выявлено, ну да пофиг. Появился слэш(!), коего у аппарата никогда замечено не было. Урон резанули, но с былой "кривой" топ.пухой каждое попадание считалось как за праздник и повод отметить, а урона вылетало по 300-400. Сейчас стабильно по 200 за выстрел, но попадает же. Про оглушение можно даже не писать.

Вывод: Урон остался прежним, даже чуть вырос, но полезности команде агрегат приносит больше, как и удовольствия от катания.

p.s. - Новые ЛБЗ вообще огонь, в первом бою после обновы выполнил  "ЛБЗ Арта 15" первой ветки, которую до этого ковырял полгода. Другой арты у меня нет, а на этой выполнить было невозможно. И после этого, за день прошел еще 10 лбз. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...