Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
51 464 боя
Прокачал  за 129 боев. 90% боев провел с сток пушкой. Топ ставить на эту машину смысла не имеет. А так по игре она от фв304 почти нечем не отличается, даже уровень боев получше.
Игроки
11 публикаций
9 117 боёв
10 Янв 2015 - 01:27 пользователь nightguard сказал:

Я не знаю о чем тут говорять многие,о какой меткости орудия,у меня на этой арте 99% снарядов летит в край,куда ни сводись. Самая худшая арта их всех,что у меня были в ангаре,а я открыл все,кроме британцев.

У тебя на GWP - 
Процент попаданий 38,10%

У тебя на крусайдере -

Процент попаданий 38,22%

У тебя на M12 -

Процент попаданий 37,70%

Мне кажется ты где-то лукавишь.

10 Янв 2015 - 03:11 пользователь servik75 сказал:

Прокачал  за 129 боев. 90% боев провел с сток пушкой. Топ ставить на эту машину смысла не имеет. А так по игре она от фв304 почти нечем не отличается, даже уровень боев получше.

Ну если средний урон за бой 755 устраивает и тебя и твою команду, то безусловно ставить топ нет смысла.
  Изменено пользователем Orelko
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
10 Янв 2015 - 20:13 пользователь rava36 сказал:

У тебя на GWP - 
Процент попаданий 38,10%

У тебя на крусайдере -

Процент попаданий 38,22%

У тебя на M12 -

Процент попаданий 37,70%

Мне кажется ты где-то лукавишь.

Процент попаданий для арты абсолютно непоказателен в силу того что сплеш не идет в попадания.

P.S. поставил стоковое орудие назад, топовое просто символ ВБРа, снаряд летит куда угодно, только не в цель, такого количества улетов в край круга у меня никогда не бывало. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
652 публикации
57 982 боя

Дифективный косой дрын аля кв2 .Это типа пушка 7 уровня. После Хуммеля плеватся можно только.Но за счет фишки в виде задней скорости и динамики арта  играбельная и фановая. Да и со сток орудием  не паришся по поводу харьковых со сталинградами, и прочих  шлакокарт, хоть что то наковыряешь.Стараюсь целится именно в центр башни вражеского танчика - иной раз и фул дамаг проходит ,особенно ис-3, ис-6...А топ орудие даже хуже чем у Лоррейн 7 уровня, хотя думал хуже уж не может быть..

Игроки
42 публикации
46 203 боя

Орудие только топ, стоковое есть на 2х видах техники пониже рангом.

http://s020.radikal.ru/i707/1501/3b/fd527b4b672c.jpg

Простите что задрал мастера

Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
Послушал я тут пециков и поставил сток пуху-- полный фарш по перкам(братство,наставник) + пудинг----- ребя это штото---- такого фана за 3 года не видел--- пуха стокавая стала выдавать урон 400 часто, а то и 500 с копейками( перезаряд 9,70) фарм выше чем с топовой, гораздо+ кидать стало уровнями меньше--- топ пуха отдыхает косая и медленная и урон обычно 200 а то и 100--- так что советую всем, кто имеет эту машинку Изменено пользователем boyler68
Игроки
464 публикации
60 427 боёв
Косая стала, жуть несусветная............................

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
141 публикация
43 043 боя
худшая арта по урону на 7 лвл . снаряды летят куда угодно , только не в цель , урон копеечный , даже ездит через зад ))).  Не могу прокачать это чудо уже 4 месяца . По сравнению с буром , ГВП  , и Францем на последнем месте .  Напоминает М44 амерскую .
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Уррра, наконец-то эта хАвноарта пройдена, урррааа)))))....правда кататься с этой пушкой еще придется какое то время на другой арте, печалька(((
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
19 Янв 2015 - 06:05 пользователь de_face сказал:

Докатываю уже второй перк, а мастером и не пахнет! И бои уникальные были, но никак.

Не парься с этим, у меня по 3 перка было, арта как была косой, так и осталась. Это донатная арта (да и ветка походу), то есть арта ни о чём, рассчитана чтобы её проходили накопленным опытом, это такой милый сюрприз от WG)))арта только с 8 уровня начнётся и то только со 2 пухи. Перки и экипаж как таковой на арте вообще можно не качать (самотёком то есть), снаряд один фиг живет своей жизнью, только время перезарядки уменьшиться и всё!
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
19 Янв 2015 - 17:16 пользователь SuperOkultist сказал:

Не парься с этим, у меня по 3 перка было, арта как была косой, так и осталась. Это донатная арта (да и ветка походу), то есть арта ни о чём, рассчитана чтобы её проходили накопленным опытом, это такой милый сюрприз от WG)))арта только с 8 уровня начнётся и то только со 2 пухи. Перки и экипаж как таковой на арте вообще можно не качать (самотёком то есть), снаряд один фиг живет своей жизнью, только время перезарядки уменьшиться и всё!

Иногда действительно удивляет своей кривизной, при полном сведении и по стоящей цели снаряд летит непонятно куда, а бывает цель двигается стреляешь с упреждением и входит как надо. Самое большой дамаг у меня был по борщу, сразу 1100 за раз снял.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
12 Янв 2015 - 12:44 пользователь Tamagotsh сказал:

Орудие только топ, стоковое есть на 2х видах техники пониже рангом.

Простите что задрал мастера

Прощаем, но топ ствол ужасен.

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв

Твои показатели слева, мои справа. Раскрой секрет, как добился такого среднего урона. Я что-то никак не могу мастера набить. Уже даже доп паек воткнул.

http://s017.radikal.ru/i425/1501/e3/0410cf86d6d5.jpg

Игроки
1 171 публикация
792 боя
22 Янв 2015 - 09:59 пользователь de_face сказал:

Твои показатели слева, мои справа. Раскрой секрет, как добился такого среднего урона. Я что-то никак не могу мастера набить. Уже даже доп паек воткнул.

http://s017.radikal.ru/i425/1501/e3/0410cf86d6d5.jpg

Ты просто не можешь на арте. Пересаживайся на нормальную технику. Лучше всего на ПТ, они карают с отличными пухами.

И вообще арта очень требовательный к скилу класс, хотя многие этого не понимают. Поэтому прежде чем играть на арте нужно пройти другие классы, понять их образ мышления. И только после этого ты сможешь на арте номально катать, тащить бои и предугадывать действия противников.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Насчет требовательного класса поржал. Когда-то имел 2,6к среднего на валенке(уже после всех нерфов), а потом вдруг перестал попадать и сейчас средний 2,3к и все еще падает, хотя как играл, так и играю... Тупо по краям прицела всегда практически снаряды летят.

А на сабже просто подкатываешь так, чтоб прокидывать стандартные места стоялова и огорчаешь тяжей плюхами в крышу. А всякие чаффики воопче шотаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. как с работы приду, могу в личку архив со всеми боями скинуть. Там пару и с топ стволом, и сливы с нулем... Короче ассортимент широкий)

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
22 Янв 2015 - 13:21 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Ты просто не можешь на арте. Пересаживайся на нормальную технику. Лучше всего на ПТ, они карают с отличными пухами.

И вообще арта очень требовательный к скилу класс, хотя многие этого не понимают. Поэтому прежде чем играть на арте нужно пройти другие классы, понять их образ мышления. И только после этого ты сможешь на арте номально катать, тащить бои и предугадывать действия противников.

Ну не знаю, советская ветка у меня вся на мастере пройдена! Здесть стопор.

Игроки
11 публикаций
9 117 боёв
22 Янв 2015 - 10:59 пользователь de_face сказал:

Хотя и не меня спрашивали, вставлю:

1. % попадания поднимай

2. Посмотри критично на свою методитку выбора цели. Возможно какие-то моменты стоит пересмотреть...

PS: Пушка топ?

Изменено пользователем rava36
Игроки
127 публикаций
41 546 боёв

Более 200 боев баловался с сток пухой.Но осточертело поставил топ.Годная оказалась,летит снаряд быстро,нам можно стоять недалеко от боевых действий,но когда подьезжаешь ближе-другие фланги для пальбы становятся недоступны.Арта,чтоб повеселиться не более.Хоть и все боевые задания до взводных на ней выполнил.

И кидает её постоянно к 7 лвл,а на этом уровне быстрые бои,танки небольших размеров,юркие.с 8 чувствует себя эта арта куда лучше.

Изменено пользователем Boklaha
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
22 Янв 2015 - 18:03 пользователь rava36 сказал:

PS: Пушка топ?

Топ естественно,только топ! Вчера опять до первого знака классности дострелял, выше никак ))). Все-таки урон маловат, как это ни печально!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...