Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
24 Июн 2014 - 08:21 пользователь SVitold сказал:

Зачем ставить минусы??? :medal:

Лично я вам не ставлю. 

В общем, останемся каждый при своем мнении.

Вы меня с кем-то путаете. Впрочем, плюсов мне не жалко, так что минусы Ваши я поправил.

По экипажу - Вы покупаете новый 75% экипаж, обученный на СП, доводите его до 140% (не берёте перки), потом пересаживаете на 3805 и получаете 100% посонов? Или я чего-то не понял? СП всё же не прем танк, чтобы катать не обученный на него экипаж без штрафов.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
142 публикации
10 487 боёв
24 Июн 2014 - 12:00 пользователь von_shadow сказал:

Вы меня с кем-то путаете. Впрочем, плюсов мне не жалко, так что минусы Ваши я поправил.

По экипажу - Вы покупаете новый 75% экипаж, обученный на СП, доводите его до 140% (не берёте перки), потом пересаживаете на 3805 и получаете 100% посонов? Или я чего-то не понял? СП всё же не прем танк, чтобы катать не обученный на него экипаж без штрафов.

Простите. Возможно кто-то шутит. Я вам тоже поправлю минусы. 

Да . Вы правильно поняли. Но все таки лучше  прокачать до 100% + еще дополнительно 65% и пересадить , переобучить. Чтобы потом получить 100% + экипаж на верхнем девятом уровне.

Потому что я заметил, когда экипаж самоходки 100% + дополнительно 40% обучается на другую  С А У,то с учетом штрафа получается в итоге экипаж обучен только на 95 %. 

А что касается FV 207 ( 8 уровень) , то я себе ее оставил в ангаре. По-моему достойная самоходка.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Наиграл на артах больше 5 к боев.Эта арта-оказалась самым большим "кактусом"...Это просто не выносимо....Удачи  и терпения Всем,кто начал её качать..
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв

Тоже вчера купил сей агрегат, перед покупкой почитал комменты, был готов к худшему,  но все равно оказался не готов к такой ВБРной пухе..... При такой настильной траектории иметь на выходе такой разброс и шанс попадания хотя бы в круг сплеша, это печально. Арта не понравилась, покатаю еще чуть и если что, пройду за свободный... 

П.С.Когда апали точность, эту арту пропустили))

Изменено пользователем Escorp
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
23 Июн 2014 - 16:31 пользователь SVitold сказал:

Никого не слушай. Эта самоходка неплохая по моему мнению. Я ее выкупил во второй раз для обучения и в дальнейшем переобучении экипажа для британской С А У высокого уровня.

А на фунтике качать экипаж было не удобнее?

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
25 101 бой
Вот казалось бы по всем ТТХ неплохая машинка.. но у меня в ангаре 6 САУ и мне ее нужно качать ибо хочу 10 брит, но у меня руки опускаються когда смотрю на нее в ангаре. Осталось там всего 50к качать, надо себя пересилить. Кстати мб со сток стволом оно проще будет? на 304 все же рандом гнеться только впуть.. но там и динамика другая.. чтоже делать ))

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
215 публикаций
56 519 боёв
27 Июн 2014 - 23:01 пользователь nudehamster сказал:

Вот казалось бы по всем ТТХ неплохая машинка.. но у меня в ангаре 6 САУ и мне ее нужно качать ибо хочу 10 брит, но у меня руки опускаються когда смотрю на нее в ангаре. Осталось там всего 50к качать, надо себя пересилить. Кстати мб со сток стволом оно проще будет? на 304 все же рандом гнеться только впуть.. но там и динамика другая.. чтоже делать ))

Когда начинает в топ кидать беру стоковую пуху а если на дно то топ,меняю постоянно....

Игроки
5 122 публикации
97 972 боя

Со стоковой пухой. Ничья

Бой: Топь 

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 485

Получено кредитов: 66 885

Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»

Игроки
78 публикаций
32 440 боёв

Арта как арта.

Мне сравнивать не с чем, но после первого шока от Бишопа - нормально. Привыкну и к этой.

Всё дело в прямоте/кривизне рук.

Мы ждём перемен!
Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Лол, арта вроде убогонькая, но первый бомбардир именно на ней) За 140 боёв вроде приноровился, и последние бои как-то веселее пошли - успеваю накидать несмотря сливы.

На чём действительно страдал, так это на секстоне=( Самый нагибучий конечно бишоп был) На фунте она тож хороша, но на бише просто око саурона)

Изменено пользователем iDrow
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
И все таки она странная, эта колымага. Вчера на прохоровке союзники светили, я бомбил. Вроде косорылило поначалу, а ближе к концу, когда думал сольем, начались прям снайперства: то идущего на полном ходу и пропавшего из засвета е50 на упреждении добрал, то через всю карту суперпершу накинул неслабо. Мастера не взял жаль, но то ли 4, то ли 5 фрагов нашлепал и дамага норм. Осталось пара тыщ опыта до след.арты, но дабы не катать с этим стволом на ней, подкоплю на этой свободку.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
119 публикаций
25 866 боёв
28 Июн 2014 - 06:02 пользователь NiKIBossMal сказал:

Со стоковой пухой. Ничья
Бой: Топь 
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 1 485
Получено кредитов: 66 885
Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»

Иногда и Т-92 с вертухи бьет)))

Игроки
8 публикаций
39 288 боёв

Не понимаю, как можно считать фунтика имбой, а крузака с тем же самым стволом худшей артой . Да, крузак проигрывает в динамике, задний ход опять же, но это не делает его неиграбельным. Уровень боёв выше, но это скорее +, т.к. бой длиться дольше, соответственно дамага больше. Со стоковым стволом  никаких отрицательных эмоций аппарат не вызывает, легко делает > 50% побед, правда не за счет дамага, а выковыриванием противника из укромных мест, сбитием захвата, подсветкой и т.д. В целом играть на нем намного интереснее (но не легче) чем на других артах этого уровня.

P.S. Ни одного боя во взводе у меня нет

Изменено пользователем eeeeeee1234567890
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

Что неужели такой кактус как пишут об этой арте. Пришло время брать почитал и думаю теперь может за свободный пройти.

Да и пушка от фв так же на пол карты бьет или дальше.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Стоковая пушка та же, возможно, сведение и перезаряд чуть лучше.

УГ этот танк на топстволе. Я понимаю, конечно, у ВГ последнее время стоковые пушки лучше топовых, но для арты 7 уровня 450 дамага это как-то чересчур.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
724 публикации
71 829 боёв

Купил-таки. Ожидал худшего.

Практически тот же фунтик, только цели жирнее. Соответственно и опыта больше.

Стокпухой и 75% экипажем вполне удовлетворен.

Игроки
143 публикации
15 121 бой
Так то оно так, но как бы на этом уровне урон стоковой пухи становится еще более смешным, тем более что дистанция не меняется, а светят тебя уже лучше. Короче катаю с топовой, косая ппц, но с ней как то все равно больше опыта вывожу. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...