Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
54 204 боя
02 Мар 2014 - 04:19 пользователь Alexey_Immortal сказал:

А по мне так фановая арта, главное встать так, что бы, используя особенности заднеходности, свалить. Топовая пушка имеет не такую настильность как стоковая, но урон уже больше, вообще по моему мнению арта похожа на немецкую ГВП, пробития бы побольше. Досылатель обязательно, остальное на усмотрение... ИМХО...

еще раз про настильную стоковой

ты ничего не путаешь а?

и про модули. ты что без приводов катаешь? выложи ка реплей без приводов на этой арте

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
53 публикации
6 402 боя

это и артой то назвать нельзя

кусок железа который попасть ни по кому не может а если попадает то снимает 200-300хп врагу

самая унылая арта 7 уровня-очень желею что не прошел за свободный

мастера конечно взял на ней но дальше качать ее не буду-лучше на об 261 набью опыт и переведу в свободный

ппц кактус

как можно такое уг запустить в игру:glasses:

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=9i_mactep_ha_apte

Игроки
68 публикаций
20 929 боёв
Я Сейчас на стадии прокачки этой арты, кто желает во взвод на ней, пишите в ЛС в игре в вечернее время.
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Вродь не плохая, с 75% экипажем попадает, домаг не очень но вполне нормальный. Хз чего ругаете. пока 1к среднего урона. кстате траэктория более пологая, когда не смог на химках перебрасывать горку офигел, но зато литит быстро, пофле фв очень быстро, на упреждение куда проще сыграть.  Изменено пользователем OLEGSo
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
04 Мар 2014 - 03:03 пользователь 9I_MACTEP_HA_APTE сказал:

ты сыграй на на су14-2 и поймешь какая должна быть арта 7 лвл

а тут на топ стволе заявлено 1к урона-ты такое выбил хоть раз  вооще на ней?

сваншотить на ней получилось  ток 1 раз-хэлкета

конга хотю- придется кушать этот кактус

у советов тоже не все гладко...не представляю как сейчас можно катать 3 уровня арты с одной пухой (да еще небось на каждом уровне переоткрывать ее тыр за 60)...в свое время 212 чуть не забросил

у бритов чем плохо, калибр чуть меньше чем у однокласников, а следовательно  и пробития чуть чуть да не хватает

если на лоре 155 50, м41 или амх13 частенько можно было лопать квасы, т25\2 или карать фул дамагом лорейнов, то на Срузадере и это затруднительно

Также сейчас уменьшили разброс относительно среднего урона, то есть урон в 1200 скорее всего никогда не увидите, также как я тщетно пытаюсь увить на конике урон в 2700 (плак плак)

Зато сейчас куча медленных немецких питэ с открытыми рубками чуть не в каждом бою - стриляйте по ним и будет вам щастие :), если не фул дамаг то по 400 то должно проходить :))

Но Срузадер  все же довольно точный (опять повторюсь. когда его проходил - имел процент попадания на нем долгое время более 50%)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Мар 2014 - 07:41 пользователь DASTAD сказал:

Но Срузадер  все же довольно точный (опять повторюсь. когда его проходил - имел процент попадания на нем долгое время более 50%)

это вы о стоковом стволе конечно же..

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
04 Мар 2014 - 06:51 пользователь KittyHawk сказал:

не, на стоковом я откатал 1 или 2 боя: чиста сравнить - прочитал на форуме, что многие прошли его со сток стволом, и ругали топовый

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
414 публикации
18 271 бой

Нормальная арта, вчера только купил. Провел несколько боев. В последнем 2к дамага. У меня на фунтике столько никогда не получалось, а тут на 4-м бою 2к... Что в ней радует - повышенный уровень боев. Не кидает к 6-м, где бои длятся 3 минуты и не успеваешь накидать. Средний дамаг пока - 1к. На фунтике - 690.

Да, один раз не попал с полным сведением. Но это объяснимо, экипаж новый, 75%. Ну и задний привод немного раздражает, так как время больше нужно, чтобы выйти на позицию. С другой стороны, улепётывать на ней здорово. Вчера в ПТ засадил в ПТ режиме на ~500. Меня забрали, но свой кайф получил. ИСы как получали иногда по 400, так и получают. Одного вообще вчера сжёг почти дотла. Хотя я понимаю, что вначале все танки и стреляют и попадают, а потом что-то с ними происходит через 10 боев и они уже теряют свои лучшие стороны почему-то.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
Задний привод - единственный сомнительный плюс. В остальном просто не арта, а мудовые рыдания! Нет денег, чтобы пройти за свободный... жаль. катаю по два боя в день, на большее не хватает - настроение портит. Например ГВП - фан, а крусайдер - уг. Все.
Игроки
170 публикаций
54 204 боя

Все прошел и продал
скучна и неинтересна

понимаю что на любой арте затащить бой сложно, на на этой особенно сложно

В общем все, бай бай крузак

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
3 340 публикаций
66 339 боёв
04 Мар 2014 - 05:48 пользователь tolya2100 сказал:

Нормальная арта, вчера только купил. Провел несколько боев. В последнем 2к дамага. У меня на фунтике столько никогда не получалось, а тут на 4-м бою 2к... Что в ней радует - повышенный уровень боев. Не кидает к 6-м, где бои длятся 3 минуты и не успеваешь накидать. Средний дамаг пока - 1к. На фунтике - 690.

Да, один раз не попал с полным сведением. Но это объяснимо, экипаж новый, 75%. Ну и задний привод немного раздражает, так как время больше нужно, чтобы выйти на позицию. С другой стороны, улепётывать на ней здорово. Вчера в ПТ засадил в ПТ режиме на ~500. Меня забрали, но свой кайф получил. ИСы как получали иногда по 400, так и получают. Одного вообще вчера сжёг почти дотла. Хотя я понимаю, что вначале все танки и стреляют и попадают, а потом что-то с ними происходит через 10 боев и они уже теряют свои лучшие стороны почему-то.

Ключевая фраза иногда, а должно быть всегда.И арта сия ни разу не нормальная по сравнению с одноуровневой др наций.1к урона в среднем на арте 7 уровня это не нормально(хотя на этой вполне себе ничего учитывая ее рандомность в попадании).

Вчера мой пост потерли (правда глаза уколола, ну да ладно) засим повторюсь эта сау худшая из тех на чем приходилось играть и мне абсолютно не понятно, что она делает на 7(+) уровне при тех громадных минусах что она имеет и отсутствии +(задняя скорость это не + это сомнительный бонус).

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
04 Мар 2014 - 03:03 пользователь 9I_MACTEP_HA_APTE сказал:

ты сыграй на на су14-2 и поймешь какая должна быть арта 7 лвл

а тут на топ стволе заявлено 1к урона-ты такое выбил хоть раз  вооще на ней?

сваншотить на ней получилось  ток 1 раз-хэлкета

конга хотю- придется кушать этот кактус

04 Мар 2014 - 06:51 пользователь KittyHawk сказал:

А зачем вы катаете топовый, если он у вас показывает худшие результаты?

Я катаю в стоковом состоянии, и радуюсь.

Городские карты - до свиданья, Арта. А на 5,5 я работаю.

Не могу сравнить с другими? Могу. Тот же 14-2 в виде Буратины у меня был - продал, ибо никуда не попадает. На городских картах делать нечего.

А эта попадает всегда. Исключения - лишь те случаи, когда хочешь извратиться. Урон небольшой - зато частый, зато везде, зато гарантированно. 

После Фунтика, конечно, шаг назад - недостает подвижности - но если в сравнении с другими - хорошая арта.

Игроки
65 публикаций
43 148 боёв

Советую качать арту на стоковой пушке, я думаю вы уже давно привыкли к пушке на пол карты, хорошей вертикальной наводке (закину хоть куда) и осторожной игре во втором ряду (лампа как раз сейчас у многих уже будет прокачана). Точность позволяет не только попадать, но и закидывать прямо в отсек двигателя.

Топовая пушка хоть и больше домажит, но крайне редко попадает, тем более снаряд летит низко, по этому разлёт очень вытянутый и не предсказуемый, и при этом любая преграда - это уже проблема.

Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
04 Мар 2014 - 13:04 пользователь OrcSin сказал:

Советую качать арту на стоковой пушке, я думаю вы уже давно привыкли к пушке на пол карты, хорошей вертикальной наводке (закину хоть куда) и осторожной игре во втором ряду (лампа как раз сейчас у многих уже будет прокачана). Точность позволяет не только попадать, но и закидывать прямо в отсек двигателя.

Топовая пушка хоть и больше домажит, но крайне редко попадает, тем более снаряд летит низко, по этому разлёт очень вытянутый и не предсказуемый, и при этом любая преграда - это уже проблема.

Со сток стволом - это бишоп с  лучшими УГН. Ездить задом идиотизм, имхо. 

Игроки
79 публикаций
50 715 боёв
Это просто ужасная АРТА!Хуже просто нету!Подстроится по траекторию снаряда НЕВОЗМОЖНО, она может как край прицела стрельнуть а следующий снаряд в другой конец!Пушка наносит 200-300 урона за выстрел с перезарядкой в 29 сек!Это просто нечто!Сплэш у арты вообще отсутствует!Даже голда не спасает на ней!В общем мое мнение!Она просто эпично бесполезная!Я даже радую когда она у противников!Я на многих котался но это нечто!Кто захочит кочать эту ветку знайте что после ФВ 304!Это просто бред!! Изменено пользователем NAEMNIK38rus
Игроки
344 публикации
91 196 боёв
04 Мар 2014 - 14:04 пользователь OrcSin сказал:

04 Мар 2014 - 13:17 пользователь iotnik сказал:

А зачем вы катаете топовый, если он у вас показывает худшие результаты?

Я катаю в стоковом состоянии, и радуюсь.

Городские карты - до свиданья, Арта. А на 5,5 я работаю.

Не могу сравнить с другими? Могу. Тот же 14-2 в виде Буратины у меня был - продал, ибо никуда не попадает. На городских картах делать нечего.

А эта попадает всегда. Исключения - лишь те случаи, когда хочешь извратиться. Урон небольшой - зато частый, зато везде, зато гарантированно. 

После Фунтика, конечно, шаг назад - недостает подвижности - но если в сравнении с другими - хорошая арта.

Вы, господа, бред пишите. Стоковый ствол вообще никуда не годен на этой арте. Не забывайте что это уже 7 лвл, а значит кидает до 9лвл. Что вы сделаете 9 лвл пушкой от фунтика? Да ничего. Фунтика кидало с такой пухой до 8 лвл, да и там было уже тяжело с ними бодаться. Чтоб какого-нить ис3 разобрать надо было весь боезапас на него израсходовать. Я покатал арту со сток пухой боев 10 и не выдержал. Долбишь этих тт, а в ответ только и слышишь непробил и иногда снимаешь 50-60 хп. В итоге после пяти попаданий по типу 59, которыми я снял ему жалкие 300 хп, за свободку поставил топствол. И наконец начали отлетать от врагов более-менее разумные цифры хитпоинтов. Правда, нарвался один раз на кв5, так ему и топ стволом снял сначала 57 хп, вторым 63 хп. А вы говорите сток пуха. А по точности ничуть не хуже других арт - процент попаданий у меня 43 за 120 боев. Вполне нормальный даже до великого нерфа арты, а теперь и подавно. Так что арта вполне себе играбельна. Не супер, конечно, фана нет, но играть можно.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
04 Мар 2014 - 19:07 пользователь exile_btsk сказал:

Вы, господа, бред пишите. Стоковый ствол вообще никуда не годен на этой арте. Не забывайте что это уже 7 лвл, а значит кидает до 9лвл. Что вы сделаете 9 лвл пушкой от фунтика? Да ничего. Фунтика кидало с такой пухой до 8 лвл, да и там было уже тяжело с ними бодаться. Чтоб какого-нить ис3 разобрать надо было весь боезапас на него израсходовать. Я покатал арту со сток пухой боев 10 и не выдержал. Долбишь этих тт, а в ответ только и слышишь непробил и иногда снимаешь 50-60 хп. В итоге после пяти попаданий по типу 59, которыми я снял ему жалкие 300 хп, за свободку поставил топствол. И наконец начали отлетать от врагов более-менее разумные цифры хитпоинтов. Правда, нарвался один раз на кв5, так ему и топ стволом снял сначала 57 хп, вторым 63 хп. А вы говорите сток пуха. А по точности ничуть не хуже других арт - процент попаданий у меня 43 за 120 боев. Вполне нормальный даже до великого нерфа арты, а теперь и подавно. Так что арта вполне себе играбельна. Не супер, конечно, фана нет, но играть можно.

Что значит "ничего" ?

Я уже писал, что если есть в бою еще арта - Лорка, ГВП - мы всегда наносим урона больше.

Тем более, что именно мы решаем, стоять тяжу или двигаться.

...как можно "не пробить" Тигр 2 или Т32 - ума не приложу. Вы в маску им все время стреляете?

• Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 339 боёв
04 Мар 2014 - 16:16 пользователь iotnik сказал:

Что значит "ничего" ?

Я уже писал, что если есть в бою еще арта - Лорка, ГВП - мы всегда наносим урона больше.

...как можно "не пробить" Тигр 2 или Т32 - ума не приложу. Вы в маску им все время стреляете?

Чуваг тебя кто то сильно обманул, ибо несмотря на то, что ГВП "изуродована" после глобального фикса, она все равно намного лучше этого "недоразумения" в топе которого я пишу.

П.с максимум что наносил на крусе это 2800 для гвп такой урон так сказать просто хороший бой.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
344 публикации
91 196 боёв
04 Мар 2014 - 20:16 пользователь iotnik сказал:

Что значит "ничего" ?

Ничего - это значит, что стоковый ствол зачастую ничего не выносит тт 8, 9лвл. При этом тебе сообщают " Броня не пробита". А про лорку и гвп видимо вы рассматриваете тот случай когда на них играют ******.

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

В данный момент катаю данную арту ... до неё на 7м уровне пробовал все остальные нации (но СССР и Амеров до нерфов и перебалансировок,так что по ним вывода делать не буду).

Так вот ... на данный момент наиболее удачные арты - Лора 155 50 и ГВП, последняя, ИМХО, наилучшая.

Что же касается Крузейдера, то аппарат довольно специфичен, но вполне может себя показать ... не единожды был в ТОПе по урону и опыту в итоговой таблице боя (правда не всегда это сопровождалось победой :confused:), соответственно, знаю о чем говорю.

Но все же, аппарат проходной и не более. После открытия следующей арты продам.

На последок, самый мой няшный бой (противостояние против Германии - 4,3к урона):

Сцылочка на реплей

Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Тундра 04.03.2014 22:09:47
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 3 764 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 864
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...