Перейти к содержимому

0.8.6 - Лт на свалку.

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
01 Июл 2013 - 06:28 пользователь alexander8282 сказал:

все сливаются - и ст, и лт, даже пт и тт.

есть даже особые уникумы, которые на арте разведчиков зарабатывают - тоже сливаются.

ну тебя олололололо лт удивит в рандоме? Думаю нет... С остальными согласись, это реже как то происходит =)
Игроки
984 публикации
55 219 боёв
01 Июл 2013 - 06:32 пользователь Eskander2M сказал:

ну тебя олололололо лт удивит в рандоме? Думаю нет... С остальными согласись, это реже как то происходит =)

меня удивит только олололо на арте, т.к. еще ни разу не видел. (точнее видел пару раз)

остальные сливаются примерно одинаково, пт реже.

просто играю в основном в боях высоких уровней - тут лидеры по ололо - батчаты.

Изменено пользователем alexander8282
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
01 Июл 2013 - 06:41 пользователь alexander8282 сказал:

меня удивит только олололо на арте, т.к. еще ни разу не видел. (точнее видел пару раз)

остальные сливаются примерно одинаково, пт реже.

просто играю в основном в боях высоких уровней - тут лидеры по ололо - батчаты.

Видел даже успешное ололо на арте, особенно на городских картах =)

Да не сливаются они примерно одинаково. Я же не только на 5х играю уровнях, в топовых тоже бываю не редко. Бат чаты, конечно лидеры, но они скорее лт, нежели ст =) Динамика, скорость... все располагает к ололо =) Но одни бат чаты погоды не делают а вот лт всех уровней, одно сплошное ололо... Грамотный лт, скорее редкость...

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
01 Июл 2013 - 06:46 пользователь Eskander2M сказал:

Но одни бат чаты погоды не делают а вот лт всех уровней, одно сплошное ололо... Грамотный лт, скорее редкость...

скорее всего это связано с тем, что лт выкачивается быстро, поэтому на них много нубов.

Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
01 Июл 2013 - 06:49 пользователь alexander8282 сказал:

скорее всего это связано с тем, что лт выкачивается быстро, поэтому на них много нубов.

нее, это по тому что лт располагает к ололо... на нем хочется, разогнаться... покататься...
Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
01 Июл 2013 - 06:46 пользователь Eskander2M сказал:

Видел даже успешное ололо на арте, особенно на городских картах =)

Да не сливаются они примерно одинаково. Я же не только на 5х играю уровнях, в топовых тоже бываю не редко. Бат чаты, конечно лидеры, но они скорее лт, нежели ст =) Динамика, скорость... все располагает к ололо =) Но одни бат чаты погоды не делают а вот лт всех уровней, одно сплошное ололо... Грамотный лт, скорее редкость...

Угу... Днищи опять просят их понерфить, ибо как как энти лт нагебают в попку маих тяжикох . А ведь игра на батчате, по моим наблюдениям, зависит от скилла намного больше, чем игра,скажем на Е100. С возросшей точностью при засвете тебя пробивают все, включая светляков, сбитая гусля - путевка в ангар за 3 секунды. Зато при грамотном применении можно набить просто тонны дамага.

Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
01 Июл 2013 - 08:18 пользователь DeeM0H сказал:

Угу... Днищи опять просят их понерфить, ибо как как энти лт нагебают в попку маих тяжикох . А ведь игра на батчате, по моим наблюдениям, зависит от скилла намного больше, чем игра,скажем на Е100. С возросшей точностью при засвете тебя пробивают все, включая светляков, сбитая гусля - путевка в ангар за 3 секунды. Зато при грамотном применении можно набить просто тонны дамага.

Куда их нерфить то теперь... вот помню когда ввели =))))) Никто попасть не мог =) Вот тогда вайн был, а щас так....
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Вспомните, когда последний раз видели толстопарда - забыт после нерфа и 0.8.6. Чаффи - вчера увидел первого за 4-5 недель. 50-2 попадаются стабильно, но уже только из-за того, что Олешам хочется видеть на спидометре 72. Проблема только одна - их балансный вес. МОжно было бы понизить потолок на 2лвла, максимум с 8м. Ибо на 10х королями света давно уже являются СТ, которые, кроме этого, еще и навалять могут, и рикошетов наполучать. Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Июн 2013 - 22:41 пользователь XozjainMira сказал:

Многие говорят что арту сильно понерфили.

Разумные человеки понимают, что геймплей арты усложнился, поэтому многие крабы с них послезали и арты стало меньше.

Но почему то все молчат, что ЛТ( танки с основной задачей - ввести активный засвет) были убиты как класс.

Сыграл за 2 дня 9 боёв на Т-50-2, на больше не хватило нервов:

4  боя - арты нет

3 боя - по 1 арте

1 боя - по 2 арты

1 бой - по 3 арты

И кому светить?

За что светляку получать опыт?

Ап точности, конечно порадовал, но при активном свете светляк теперь не живёт больше 15 секунд.

Как не виляй и не крутись , скиловый игрок попадает с 1 выстрела на любой дистанции.

Имхо - единственный разумный выход - добавлять всем ЛТ хитпоинтов,  танкам со слабым орудием, которые могут только светить - побольше ,  французким Лт - дамагерам поменьше, но тоже добавлять ведь из-за апа точности все Лт потеряли преимущество  маленького размера корпуса и жить им стало значительно сложнее.

Не ЛТ на свалку, а руки на свалку. Кроме арты есть еще ПТ, ТТ, СТ. Вот им и свети. А то привыкли на Т-50-2 на 10-й секунде боя врываться с 10% ХП на респу противника с воплем "Арта стрИляй, засвет был!". А рельефом пользоваться, кустами, укрытиями не судьба. Да и потом Т-50-2 с пробитием 157 и вращающейся башней не дамагер? Постарайся выжить до конца боя, когда у противника остается 3-4 танка, "размазанных" по всей карте, ценность пробивных и быстрых ЛТ возрастает в разы - плотность огня падает, и уже возможно крутить отдиночные танки и разбирать их по очереди. Именно так ЛТ и вытаскивают некоторые бои.

P.S. И о каком "добавлении хитпойнтов" для Т-50-2 ты просишь? Т-50-2 5 лвл 560 ХП. ПЗ-4 5 лвл 450 ХП. СТУГ-3 5 лвл 350 ХП. КВ-1 5 лвл 640 ХП. ЕЛЦ АМХ 5 лвл 400 ХП. Дать твоему Т-50-2 3200 ХП?

Блин, какой только бред не пропускают на форум. А нормальные темы предмодерацию не проходят. Превратили форум в цирк.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Соглашусь с автором.

После смерти арты, как решающей силы, свет потерял львиную долю своей ценности. Некоторые пишут, что лт должен светить тяжам и пт - имхо, это почти бессмыссленно. ПТ с трубой, сеткой и за кустом, насветит сама себе и соседям с легкостью. ТТ получают основной свет от СТ. Кому нужен передовой засвет, если вражеские объекты не в прямой видимости??? Только арте.

Некоторые говорят, что важно знать как "расползлась" вражеская команда - полноте, в рандоме все постоянно повторяется. "Секретные оленьи тропы" блин. Не о чем говорить. Единичные исключения, как правило, ведут к сливу команды "экспериментатора" - несогласованность.

Если раньше жизненно важно было "пасти свет" и защищать свою арту, теперь на это можно забить. Все стало решать соотношение криворуких на ТТ-ПТ-СТ.

Имхо, игра стала тактически тупее. Геройский подвиг "вырезание арты", как реальная помощь команде, превратился в "покатушки по пустым тылам" - радость ололошек. Жаль.

Самое обидное, что ТТ как сидели "по засидкам", так и дальше сидят. Не увидел я заметного роста динамичности высокоуровневых боев. Зачем было убивать арту, когда можно было уменьшить число топ-арт в команде до 3-4? Имхо, нынешние 1-2 арты - это все равно, что ее нету. А уж ждать от нее помощи в рандоме, вообще не приходится.

Регулярно читаю про "главное руки, техника вторична" - поправлю: главное - голова! Именно она сделает выбор в пользу такой техники, которая позволит максимально комфортно реализовать способности рук.

Многие игроки "с руками", пересаживается на ст-барабанщики и за тот же бой (проведенное в игре время) получают больше бонусов, чем на лт-светляке.

• Плюс 7
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Секрет процента побед - исключительно в балансном весе.Если балансировщик хочет от Т-50 500 своих и 2000 засвеченных дамага, то процента побед он не даст.Понизят балансный вес и всё будет ОК.По одному ЛТ на направление светить и разведывать надо,если,конечно, местность подходящая.Согласен со всем написанным выше про роль ЛТ.Но успехи ЛТ очень зависят от команды,а она в рандоме часто тупит,если светить танки,с засветом и убоем арты было проще.Когда везет, выходит красивый бой,а когда нет - соотвественно унылый.
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Единственный Лт который и сейчас может- это Т71. Часто настреливаю больше топов и не плохо получаю за засвет. Правда команда все равно умирает,
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Правильный ЛТ на многих картах играет роль оленевода.Едет вперед, становится в кустах, светит.За ним подтягиваются другие, если никого не высветил, или стреляют, если да.
Игроки
658 публикаций
39 433 боя

пожалуй я не соглашусь с тем, что ЛТ место на свалке. При правильной работе , хороший лт может затащить бой, даря свет своим саратникам, позволяя им навалять люлей супостату на дистанции, не получив в ответ! Вот кстати...вчера покатал..... (чтобы немного ваши утверждения пошатнуть)

http://s2.ipicture.r...01/OFHG8SKV.jpg

http://s1.ipicture.r...02/i1a2wxTC.jpg

я вчера посвятил пару часиков игре на светлячках и неплохих результатов было предостаточно, это самые запомнившиеся....

Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
02 Июл 2013 - 19:48 пользователь MDL80 сказал:

пожалуй я не соглашусь с тем, что ЛТ место на свалке. При правильной работе , хороший лт может затащить бой, даря свет своим саратникам, позволяя им навалять люлей супостату на дистанции, не получив в ответ! Вот кстати...вчера покатал..... (чтобы немного ваши утверждения пошатнуть)

я вчера посвятил пару часиков игре на светлячках и неплохих результатов было предостаточно, это самые запомнившиеся....

Полностью согласен, уже даже слил добросовестно бой, в отсутствие света. Оно очень болезненно ощущается на открытых картах. Типо "Прохоровки". Очень наша команда пожалела что света не было.  :sad:
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
25 Июн 2013 - 22:41 пользователь XozjainMira сказал:

Многие говорят что арту сильно понерфили.

Разумные человеки понимают, что геймплей арты усложнился, поэтому многие крабы с них послезали и арты стало меньше.

Но почему то все молчат, что ЛТ( танки с основной задачей - ввести активный засвет) были убиты как класс.

Сыграл за 2 дня 9 боёв на Т-50-2, на больше не хватило нервов:

4  боя - арты нет

3 боя - по 1 арте

1 боя - по 2 арты

1 бой - по 3 арты

И кому светить?

За что светляку получать опыт?

Ап точности, конечно порадовал, но при активном свете светляк теперь не живёт больше 15 секунд.

Как не виляй и не крутись , скиловый игрок попадает с 1 выстрела на любой дистанции.

Имхо - единственный разумный выход - добавлять всем ЛТ хитпоинтов,  танкам со слабым орудием, которые могут только светить - побольше ,  французким Лт - дамагерам поменьше, но тоже добавлять ведь из-за апа точности все Лт потеряли преимущество  маленького размера корпуса и жить им стало значительно сложнее.

Ты забыл сказать, что во-первых светлякам порезали маскировку, во-вторых они пострадали от повышения точности стрельбы, так как раньше выживали именно благодаря тому, что многие танки не могли попадать в движущуюся цель.

Я думаю, что ЛТ нужно во-первых как минимум вернуть старую маскировку, во-вторых сделать нормальный уровень боев (с разбросом в 2 уровня как у всех других танков), в третьих поправить проходимость по мягким грунтам.

02 Июл 2013 - 19:48 пользователь MDL80 сказал:

ЛТ может тащить в 0.8.6, но тперь это очень неприятная лоторея: либо убьют - но успеешь посветить, либо убьют, но посветить не успеешь. Выживать как раньше практически невозможно, все время умирать через 2 мин. после начала боя - действует на нервы. Я уже не говорю, про то, что на некоторых картах не посветишь вообще. Я уже не говорю о том, что при попытке просветить оборону, ПТ с сетками гарантировано засвечивают и снимают ЛТ раньше, чем он их увидит.

В боях действительно стало мало ЛТ, это потому что играть на них теперь тяжело.

01 Июл 2013 - 09:30 пользователь Armourhead сказал:

Не ЛТ на свалку, а руки на свалку. Кроме арты есть еще ПТ, ТТ, СТ. Вот им и свети. А то привыкли на Т-50-2 на 10-й секунде боя врываться с 10% ХП на респу противника с воплем "Арта стрИляй, засвет был!". А рельефом пользоваться, кустами, укрытиями не судьба. Да и потом Т-50-2 с пробитием 157 и вращающейся башней не дамагер? Постарайся выжить до конца боя, когда у противника остается 3-4 танка, "размазанных" по всей карте, ценность пробивных и быстрых ЛТ возрастает в разы - плотность огня падает, и уже возможно крутить отдиночные танки и разбирать их по очереди. Именно так ЛТ и вытаскивают некоторые бои.

P.S. И о каком "добавлении хитпойнтов" для Т-50-2 ты просишь? Т-50-2 5 лвл 560 ХП. ПЗ-4 5 лвл 450 ХП. СТУГ-3 5 лвл 350 ХП. КВ-1 5 лвл 640 ХП. ЕЛЦ АМХ 5 лвл 400 ХП. Дать твоему Т-50-2 3200 ХП?

Блин, какой только бред не пропускают на форум. А нормальные темы предмодерацию не проходят. Превратили форум в цирк.

Как пассивный свет ЛТ теперь не нужны, любая ПТ справится с этим намного лучше. Как активный свет ЛТ теперь живут до первого выстрела по ним.

Из ЛТ катаю сейчас только Елку и Т71 и то потому, что они могут нормально дамажить в отличие от большинства других ЛТ.

Дополнительное ХП ЛТ не поможет, обычно первое же попадание если сразу не убивает, то критует все, что можно, в том числе и мотор.. ЛТ спасет только честный уровень боев (-2 +2 уровня от уровня самого ЛТ).

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
605 публикаций
48 257 боёв
01 Июл 2013 - 08:59 пользователь Warel сказал:

Вспомните, когда последний раз видели толстопарда - забыт после нерфа и 0.8.6. Чаффи - вчера увидел первого за 4-5 недель. 50-2 попадаются стабильно, но уже только из-за того, что Олешам хочется видеть на спидометре 72. Проблема только одна - их балансный вес. МОжно было бы понизить потолок на 2лвла, максимум с 8м. Ибо на 10х королями света давно уже являются СТ, которые, кроме этого, еще и навалять могут, и рикошетов наполучать.

толстопард теперь действительно шлак. Про чаффи - это вы зря. За вечер несколько раз встречаются.А вот т50-2  действительно стало в разы меньше,но все равно больше чем остальных хай-левел ЛТ вместе взятых. А снизить уровень боев для них можно и даже нужно,когда появитсья более высокоуровневый свет (те ЛТ с такими же ТТХ,но с большим запасом прочности).
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
Тоже выкатил Толстопарда.. Такое впечатление что просто катаешься, наблюдаешь за боем, при этом укрываясь от врагов.)))) Но это на первых порах. Затем поменял тактику. Засвет? Ну, на открытой карте он очень даже кстати.  А так... Наблюдаешь за миникартой, затем едешь, и добиваешь недобитков фугасками, отбирая фрагов у сокомандников))) А че еще делать то? Ну если повезет одинокий ПТ поразбирать можно. Но такое редко бывает. Да и то на начальных уровнях. Опытные пт-шники в одиночестве не остаются, и к себе так просто не подпустят.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Мне кажется автор представляет активный свет как "Ололо посаны я свечу арта гатовсь чо как арта тупая никаво не убила я же светил" и в гараж.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...