Перейти к содержимому

0.8.6 - Лт на свалку.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
44 996 боёв
29 Июн 2013 - 22:41 пользователь BaxJI сказал:

Снайперы не дадут светить нагло как раньше  , факт

А ты попробуй светить не нагло. Кусты и ямы в помощь.
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
29 Июн 2013 - 22:47 пользователь Keelsee сказал:

А ты попробуй светить не нагло. Кусты и ямы в помощь.

Полтос это агро свет , всегда играл так на нем , сидеть в кустах не его профиль , летишь и нагло тролишь кустодротов , после обновления практически не играю , так что картины не знаю , но если пушки точные хреново им играть наверное
Игроки
2 905 публикаций
44 996 боёв
29 Июн 2013 - 23:01 пользователь BaxJI сказал:

Полтос это агро свет , всегда играл так на нем , сидеть в кустах не его профиль , летишь и нагло тролишь кустодротов , после обновления практически не играю , так что картины не знаю , но если пушки точные хреново им играть наверное

В чем то хуже, в чем то лучше. Ололо-засвет если раньше хоть как то прокатывал, то сейчас совсем не вариант. Зато появилась новая фишка - можно стоять за любым бугорком или ныкаться в яме, раз в 15-20 секунд высовывая башню и давая подсвет. Прежде арта наказывала таких светляков. А сейчас наказывать практически некому. Я сегодня на Прохоровке 2 боя подряд выносил мозг противникам на аллее именно такими выглядываниями. В первом случае это был 50-2, во втором Comet. Оба боя с 5000+ урона по разведданным и "Дозорными".
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
29 Июн 2013 - 23:09 пользователь Keelsee сказал:

В чем то хуже, в чем то лучше. Ололо-засвет если раньше хоть как то прокатывал, то сейчас совсем не вариант. Зато появилась новая фишка - можно стоять за любым бугорком или ныкаться в яме, раз в 15-20 секунд высовывая башню и давая подсвет. Прежде арта наказывала таких светляков. А сейчас наказывать практически некому. Я сегодня на Прохоровке 2 боя подряд выносил мозг противникам на аллее именно такими выглядываниями. В первом случае это был 50-2, во втором Comet. Оба боя с 5000+ урона по разведданным и "Дозорными".

В общем выживает тот кто приспосабливается =)
Игроки
2 905 публикаций
44 996 боёв
29 Июн 2013 - 23:14 пользователь BaxJI сказал:

В общем выживает тот кто приспосабливается =)

Там приспосабливаться то... Приемы игры на ЛТ остались те же. Только одни сейчас стали более эффективными (пассивный свет, миниподсветы и прятки в рельефе, троллинг, вырезание арты, стрельба с места и на ходу) другие менее эффективными (активный свет, развод на выстрел, засвет под арту, засвет арты противника). Изменено пользователем Keelsee
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
Т 50-2 скоро канет в лету, так что его обсуждать - только время тратить. А вот его замена,(мт25 кажется) имхо, вообще для засвета мало подходит. Он по габаритам больше в 1,5 раза...
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
26 Июн 2013 - 11:12 пользователь DasMich сказал:

Ну, так они делать точно не должны.  :smile:  Это называется "нубосвет". Я помню когда начинал играть видел, что все так делают и тоже ехал сливаться на первых минутах боя на каком-нибудь БТ-7. И я был уверен, что только так светить правильно. Потом стал смотреть гайды и узнал как надо светить грамотно.

Насветил недавно на т71 из куста на "Прохоровке" 11к урона, и то на меня наезжали и гнали светить активно. Я же лт, а не пт, не должен в кусте стоять.

Еще меня прикалывает, когда в команде три светляка и все едут с самого начала светить в одно место и втроем сливаются. Как будто ума не хватает подождать и по очереди ехать, или на разные фланги.

+100

т-50-2 купил недавно. Я на нем краб ппц или ТС прав:) Ничего не получается. Надеюсь, МТ-25 будет более приспособлен к задачам игры.

Но на Чаффи как играл, так и играю. Правда стало чуть сложнее, т.к. враг стреляет уже почти без задержки на сведение, потому и времени, чтобы слинять, гораздо меньше:) Выживаемость падает.

Надеюсь, все ветки ЛТ вскоре выравняют,  и свет будет балансить более гуманно.

Изменено пользователем RadinoSka

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
На самом деле, пострадали, в основном, "топ ЛТ" 5-го уровня, так как в хай лвл боях они  могут только светить (за исключением тех нечастых удачных моментов, когда удастся поймать одиночную ПТ и т.д.) Вот с ними давно надо что-то сделать, никакой конкуренции с ЛТ 7 и 8 они не выдерживают, а сражаются примерно в тех же боях. Скорее всего, надо просто уменьшить уровень боев. Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
Смотря какие лт. Лт типа - не могу пробить без голды, действительно на свалку. А лт типа - пробиваю в бочину любой танк, могут быть полезней чем ст.
Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв

Для игры на свете так же требуется скилл и прокачанный экипаж. В принципе с прокачанной маскировкой, лампочкой. обзором и под масксеткой можно очень неплохо светить.

Правда и команда должна соответствовать. Не просто за камнями *** на красные квадратики, а активно дамажить засвеченные цели. Уже вырабатывается опыт. Если вижу, что засвеченные цели убиваются медленно или вообще не убиваются - значит команда дно и будет слив. Очень редко бывают исключения из правил.

Сейчас свечу в основном на Т71. Бывает привожу по 6-8к засвета при минимуме дамага.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
Бла-бла-бла... Афтор самый жирный троляпуп. Он услышал что арту "понерфили" и решил своим постом понерфить лт. Уникальный случай попытки захвата крабом межкаллактическога просранства

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
ЛТ сейчас, по-моему, всё равно ощутимо вредят. Как и раньше, пока тяжи, ПТ и СТ заняты кромсанием друг друга, ЛТ прорываются к арте и или засвечивают её, или просто вырезают :angry:
Игроки
2 905 публикаций
44 996 боёв
30 Июн 2013 - 17:42 пользователь MACronX сказал:

ЛТ сейчас, по-моему, всё равно ощутимо вредят. Как и раньше, пока тяжи, ПТ и СТ заняты кромсанием друг друга, ЛТ прорываются к арте и или засвечивают её, или просто вырезают :angry:

Да ты, я смотрю, знаток игры на ЛТ. На самом деле твой комментарий слабо согласуется с действительностью.

1) Добрая половина боев сейчас проходит вообще без арты, а потенциально опасное количество арты (3+) встречается в лючшем случае в одном бою из 10ти.

2) Если тяжи и ПТ кромсают друг друга - это уже косяк светляка. Его задача, чтобы союзные тяжи и ПТ кромсали противника без получения ответного урона (без засвета). Это арте пофиг по чьему засвету работать - тяжей и ПТшек, дуэлящихся между собой или светляка. А вот для железа разница есть. Если они светят себе сами - происходит размен выстрелами между командами. Если они работают по засвету - дамаг ловит только противник. Да, приятно резать беззащитную арту. Но давать засвет железу намного полезнее и эффективнее.

• Плюс 1
Игроки
984 публикации
55 219 боёв
25 Июн 2013 - 22:41 пользователь XozjainMira сказал:

И кому светить?

За что светляку получать опыт?

а что кроме арты в игре других дамагеров нет?

практически на любой карте, кроме городских, без света никак, даже без арты.

на мурованке надо лес светить, на прохоровке аллею и деревню, на малиновке поле и горку, лес, на эльхалуфе - подъемы и т.п.

светляк должен светить своим так, что бы союзники могли стрелять из инвиза.

на арте свет клином не сошелся.

ЗЫ на прохоровке был бой без арты - наш ис7 умудрился на 6000 насветить.

другой бой на прохоровке был, снова без арты - слили в чистую, т.к. в команде были только тт и пт, а врагам повезло разжится батчатом, который светил аллею.

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
01 Июл 2013 - 06:19 пользователь alexander8282 сказал:

а что кроме арты в игре других дамагеров нет?

практически на любой карте, кроме городских, без света никак, даже без арты.

на мурованке надо лес светить, на прохоровке аллею и деревню, на малиновке поле и горку, лес, на эльхалуфе - подъемы и т.п.

светляк должен светить своим так, что бы союзники могли стрелять из инвиза.

на арте свет клином не сошелся.

ЗЫ на прохоровке был бой без арты - наш ис7 умудрился на 6000 насветить.

другой бой на прохоровке был, снова без арты - слили в чистую, т.к. в команде были только тт и пт, а врагам повезло разжится батчатом, который светил аллею.

По секрету, скажу, только не говори никому... на лт свет тоже ничем не сошелся =))) Чаще ст светят толково, а большинство лт сливается в ололо покатушках... что с обновой, что раньше =))))

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
01 Июл 2013 - 06:26 пользователь Eskander2M сказал:

По секрету, скажу, только не говори никому... на лт свет тоже ничем не сошелся =))) Чаще ст светят толково, а большинство лт сливается в ололо покатушках... что с обновой, что раньше =))))

все сливаются - и ст, и лт, даже пт и тт.

есть даже особые уникумы, которые на арте разведчиков зарабатывают - тоже сливаются.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
25 Июн 2013 - 22:41 пользователь XozjainMira сказал:

Многие говорят что арту сильно понерфили.

Разумные человеки понимают, что геймплей арты усложнился, поэтому многие крабы с них послезали и арты стало меньше.

Но почему то все молчат, что ЛТ( танки с основной задачей - ввести активный засвет) были убиты как класс.

Сыграл за 2 дня 9 боёв на Т-50-2, на больше не хватило нервов:

4  боя - арты нет

3 боя - по 1 арте

1 боя - по 2 арты

1 бой - по 3 арты

И кому светить?

За что светляку получать опыт?

Ап точности, конечно порадовал, но при активном свете светляк теперь не живёт больше 15 секунд.

Как не виляй и не крутись , скиловый игрок попадает с 1 выстрела на любой дистанции.

Имхо - единственный разумный выход - добавлять всем ЛТ хитпоинтов,  танкам со слабым орудием, которые могут только светить - побольше ,  французким Лт - дамагерам поменьше, но тоже добавлять ведь из-за апа точности все Лт потеряли преимущество  маленького размера корпуса и жить им стало значительно сложнее.

Почему светить обязательно только арте? Да и вообще почему только светить? Я вон т21 продал позавчера, прошел, коплю денежку на т71, в ангаре амх 13-90, мелкие лайты... Играю с удовольствием, свет ололо давно забыл, почти всегда в гуще боя, стараюсь сзади надомажить. Перед продажей мастера получил: штурм в малиновке, мы в дефе, я набил 2300 дамага, причем максимальный урон от тяжа был 2350... Задумайся может танк играется так, как ты его видишь, а не мифические задачи и стереотипы? Изменено пользователем niakris
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...