Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
И все-таки в чемпионках можно приноровиться на этой арте играть. АМХ50 100 и борщики - самые вкусные цели, даже попав 1-2 раза на 400, приносишь неплохую пользу команде. В рандоме - это как из пушки по воробьям, для меня не подходит. В общем почти как в старой рекламе: арта G.P. - увидел - купи.
Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Есть в WOT разные машины: унылые, нагибаторы, непригодные для рандома или зависимые от карты иинтересные и неочень, но эта арта просто отфонарный идиотизм. Зачем на 2 лвл  урон в 400 хп и два выстрела в минуту, невыносимо долгое сведение и просто неприемлемая (для 2 лвл) точность. Я поначалу подумал, что с таким орудием будет кидать к 5-6 лвл, ведь у 2лвл больше 150 хп нету, но ... за первые 4 боя выстрелил два раза, ну просто нереально свестись на машины 2лвл, результат стрельбы - сплэшом накинул -10хп. И это при вкачаном экипаже и полном фарше машины (не говоря уже про немалый опыт артавода). У меня сложилось впечатление, что разработчики уже лепят машины просто чтоб забить места в дереве развития, не обращая внимания на ттх. Что дальше? Орудие которое стреляет раз в 15 мин и наносит 10000хп урона, или скажем орудие с пробиваемостью 8562мм но с уроном 1хп.:trollface:
Игроки
4 публикации
6 183 боя

Огромный для своего уровня урон нужен как компенсация долгого сведения и малой точночти, чтобы, даже не попав точно во врага, нанести ощутимый урон сплешем. Разорвавшийся рядом с танком снаряд из нашей гаубицы может снять хп больше, чем СУ-18 прямым попаданием, да ещё гусли сбить, а то и ещё чего поломать, да кого контузить.

Мне эта машина нравится всё больше (наверное, оттого, что экипаж прокачивается всё больше :smile:).

Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Очень неприятным открытием стало то, что траектория полета снарядо довольно полога (хотя бы относительно FT BS). Там, где на "Реношке" я закидываю за камушек или сдание, сей аппарат с задачей не справляется. Плюс сарайность и малый радиус рации. Однако...

Однако если вы хотите присоединиться к удивительному миру артобратков, то лучшей САУ для тренировки не найти. Во-первых дальность стрельбы сводит необходимость переезда только к концу партии. Во-вторых игрока приучают к понятию "сплеша", а также долгой перезарядке и сведению. В третьих - прямым текстом дается понять, что в ближнем бою арта суть мясо, так что выбор правильной позиции в начале боя есть ключ к выживанию.

Ах да, я чего пальцы-то в кровь сбиваю. Пришла намедни мыслЯ о клане фанатов САУ 2 уровня, так что милости прошу всех желающих присоедиться к _LGC_

Кровь богу крови!
Игроки
161 публикация
56 637 боёв

Докладываю! Сыграв еще несколько боев на этом агрегате и набив максимум 150 урона я крепко задумался, а с теми ли я воюю? Попросил друга взять меня во взвод с 5лвл (оптимально было бы 4лвл, но не было такого танка). И тут все стало на свои места!!!! Арта идеально вписалась в бой, 4лвл страдали неподетски, и 5лвл получали от души. Тут же взял мастера и получил кучу удовольствия от игры хоть и нанес урона всего то около 600хп (реально можно значительно больше взять). Играя же соло, балансер кидает нас к 2лвл, ну максимум к 3лвл, создавая абсолютно неиграбельные условия. Арту продал, так как редко играю во взводе, а без взвода (в боях 2-3 лвл) она просто скушна.

ВЫВОД: Для получения удовольствия, играть на ентом агрегате исключительно во взводе с 4-5 лвл.

Игроки
132 публикации
7 598 боёв

Ну что сказать.. машина очень и очень сложная в освоении.. безумно долгое сведение.. долгая перезарядка..

.. самое пожалуй "раздражающее" - это то что на ней очень сложно "вытягивать" бои во время "турбосливов" твоей команды..

Чтобы не быть голословным, вот только что провел бой на ней..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-77608700-1392830386_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20194941-0-42263800-1392830411_thumb.jpg

.. бой такой "типичный" для меня что-ли, на этой машине.. рядовой..

"Статистические показатели" эта техника будет уверенно тащить вниз, как бы вы ни крутились на ней, как бы не "тащили".. она слишком уж "командозависима".. видимо неплохо должна показывать себя в ротных боях, либо с парой толковых "совзводных" - но увы, взводами не играю, в ротах замечен не был.. до кланов не дорос.. как и до высоких лвл..

Вообщем, даже если вы "пряморуки" и ухитряетесь жестоко нагибать рандом на этой арте - это не "мось", не "трактор".. не "Т1" или "Т18".. от вас зависит много, но только не победа..

.. и да - если посмотрите скрины - в этом бою команда тупо слилась.. впрочем как и в последствии команда противника.. игру делали только несколько игроков, причем слив нашей команды произошел даже несмотря на то, что (и это видно по первому скрину) - я удалил из игры "главные козыри" противника.. лишил его тяжелобронированных Т18-х...

Игроки
789 публикаций
28 623 боя

Хардкор по-немецки. Вот наловчусь играть на этой невероятно разрушительной артиллерии и буду наслаждаться потоком баттхёрта в чате. 

p.s. мастера дали всего за два попадания, но этих попаданий хватило для 1-го место по дамагу.

Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
Игроки
5 публикаций
1 679 боёв

Респект автору за топик, хотя для себя ничего нового не нашел..

Танк очень хорош, называю его про себя "Сэр Ваншот", ибо выносит одноклассников с 1 выстрела как и большинство старших по уровню (+1), и в ближнем, и в дальнем бою...

Я не жалуюсь на долгое сведение или долгую перезарядку.. это не важно, мне в этой арте не нравится только то, что при ужасно долгом сведении она смеет промахиваться (при максимально полном сведении) танк прокачан

Кому интересно - 2 реплея, где за данную машинку ( по моему скромному мнению) вытащил команду из задницы

СкачатьРеплеи.rar

Ну и маленький скринчик моего топ замеса

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-19005968-0-62503500-1393259338_thumb.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем July_Winds
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв

Водители данной САУ, помогите, пожалуйста. Я удовольствия от песка не получаю, поэтому не спец. Прошел и забыл. Так вот, мне надо как-то выловить французскую пт 2 лвла для эксперта))) Взял для этого т18, но за все время 3 раза всего попадалась мне в рандоме эта франц птшка, 2 из которых в моей команде )) Реально ли на этой арте поймать француза? Часто ли кидает ее ко 2 лвлам или в основном выше? Или может что-то другое посоветуете?

Опыт игры на САУ: в ангаре т92, приобретенная еще во времена 8 уровней САУ. (т57 была моя первая арта, на которой только учился, поэтому опыт игры на ней мало полезен). Лора 155 51 - перешел на ветку французских САУ с лт ветки. Су122а в ангаре, но су-18 прошел за свободный. Возвращаться по пройденным веткам, честно говоря, не хочется. Поэтому хочу немцев попробовать. Заранее спасибо

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Фев 2014 - 11:51 пользователь koKOS84 сказал:

Водители данной САУ, помогите, пожалуйста. Я удовольствия от песка не получаю, поэтому не спец. Прошел и забыл. Так вот, мне надо как-то выловить французскую пт 2 лвла для эксперта))) Взял для этого т18, но за все время 3 раза всего попадалась мне в рандоме эта франц птшка, 2 из которых в моей команде )) Реально ли на этой арте поймать француза? Часто ли кидает ее ко 2 лвлам или в основном выше? Или может что-то другое посоветуете?

Лучше берите что-нибудь шустрое или с хорошим обзором из других типов техники. Я G.Pz. Mk. VI (e) ловил, 150 боев на танках 2-3 уровня провел, с расстройства даже Тетрарх во второй раз продал, купил сабж и понял, что для ловли арты он мало приспособлен - пока сведешься, скорострельные союзники уведут. В итоге на Панцерягере грохнул таки - на карте "Провинция" со стереотрубой засветил прямо на респе.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 публикаций
1 679 боёв

Мне, как новичку, арта понравилась исключительно из за возможности сваншотить противников, ибо я терпеть не могу наглых Т18 которые при большой брони лба внаглую прут на меня и сливают почти в сухую (я любитель техники 1 лвла)

По моему скромному мнению, выделю минусы данного агрегата..

1).  Арта промахивается при своем долгом сведении.

2). Очень неповоротлива.

3). Долгое сведение и перезарядка.

4). Малые углы горизонтальной наводки, при сбитии которых сведение начинается с нуля.

Есть так же и плюсы...

1). Урон - он велик, встречу с вашим снарядом противник не переживет в 90 из 100 случаев

2). Урон - он велик, если вы не убили противника с 1 выстрела, то гарантировано снесете ему пол экипажа и модулей.

3). Хорошая скорость, позволяет забираться на высокие холмы.

Предупреждаю сразу, тем кому важна стата и тому подобное - эта арта вас погубит, я же слез с 1600 до 1300 рейтинга эффективности, понизил процент побед на 3%, упало выживание, точность с и.д. в общем сплошной геморой для твинко..ов

Но т.к. я таким не являюсь, играю 1ый раз, так получилось что глянул свою статистику до того как начал играть за арту, и после=)

Новичкам арту не рекомендую, советую начать с чего-то по проще, к примеру су-18

Советую пропускать эту "телегу" за свободный опыт, ибо как говорится в "поговорке"  >

Опыт по игре показывает что осколочно-фугасные патроны дают не сильный урон по площади, сколько раз бил людям перед лицом (когда они в последний момент решили отъехать и снаряд плюхнулся перед ними) урона они не получали вообще, пару раз мазал в ближнем бою (стрелял под гусеницу) сбивало гусеницу и максимум треть хп

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
26 Фев 2014 - 12:25 пользователь UncleYuray сказал:

Лучше берите что-нибудь шустрое или с хорошим обзором из других типов техники. Я G.Pz. Mk. VI (e) ловил, 150 боев на танках 2-3 уровня провел, с расстройства даже Тетрарх во второй раз продал, купил сабж и понял, что для ловли арты он мало приспособлен - пока сведешься, скорострельные союзники уведут. В итоге на Панцерягере грохнул таки - на карте "Провинция" со стереотрубой засветил прямо на респе.

Спасибо.

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
132 публикации
7 598 боёв
26 Фев 2014 - 10:51 пользователь koKOS84 сказал:

Опыт игры на САУ: в ангаре т92, приобретенная еще во времена 8 уровней САУ. (т57 была моя первая арта, на которой только учился, поэтому опыт игры на ней мало полезен). Лора 155 51 - перешел на ветку французских САУ с лт ветки. Су122а в ангаре, но су-18 прошел за свободный. Возвращаться по пройденным веткам, честно говоря, не хочется. Поэтому хочу немцев попробовать. Заранее спасибо

Учитывая что эта ПТ не очень "любима" игроками, и ее тоже проходят быстро, лучше ее ловить на 1 лвл.. Ну вы в курсе ведь что первые 20-30 боев ВБР кидает по "упрощенной схеме".. т.е. на "свой уровень плюс уровень "минус""... а после кидает преимущественно к "свой уровень и уровень "плюс"".. Потому и получается что француза II-лвл проще встретить в его "упрощенке".. т.е. когда ты сам на 1 лвл.. а он на 2-м.. Сам эти ПТ ловил штук пять (соглашусь, зверь редкий) преимущественно на MC-1 и ЛТр.. сейчас методично прочесываю 2-й лвл.. но эти ПТ не попадались ни разу, точнее может и попадались, но я их не сбивал..

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
27 Фев 2014 - 10:20 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Учитывая что эта ПТ не очень "любима" игроками, и ее тоже проходят быстро, лучше ее ловить на 1 лвл.. Ну вы в курсе ведь что первые 20-30 боев ВБР кидает по "упрощенной схеме".. т.е. на "свой уровень плюс уровень "минус""... а после кидает преимущественно к "свой уровень и уровень "плюс"".. Потому и получается что француза II-лвл проще встретить в его "упрощенке".. т.е. когда ты сам на 1 лвл.. а он на 2-м.. Сам эти ПТ ловил штук пять (соглашусь, зверь редкий) преимущественно на MC-1 и ЛТр.. сейчас методично прочесываю 2-й лвл.. но эти ПТ не попадались ни разу, точнее может и попадались, но я их не сбивал..

В том-то и дело, что редкий зверь. спасибо за совет. имеет смысл попробовать

Игроки
61 публикация
14 680 боёв

Начал вчера качать немецкую ветку арты.

Когда купил и посмотрел какой урон наносит, думал баг. Зачем там, где максимум хм, грубо говоря на 3 уровне 280, 400 урона? Почитал тут, да нет, не баг.

Откатал 4 боя, перечитал всю тему, последовал совету играть во взводах с уровнями повыше и в первом же бою мастер.

Из этого можно сделать вывод арта популярностью не пользуется.

Чтобы получать на ней фан, надо играть укуреным и на 7-8 уровнях.

shot_146.jpg

shot_147.jpg

shot_148.jpg

Изменено пользователем Sleffa
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
Как же долго я гонялся за ней для эксперта...... Арта непопулярна, еще и так и норовили её из под носа урвать разные фрагодрочеры...... Но свершилось и клин вышиб клином - сел на нее и в первом же бою вальнул собрата. Облегчение просто неимоверное)))) Всем удачи в боях:smile:
  • 3 недели назад......
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
Самый неиграбельный танк в игре. При 100% экипаже, и всех модулях (сведение, досыл), перезаряд больше 23 сек. Это больше, чем на некоторых артах 6 (!!) уровня. А тут второй уровень, где противники носятся как угорелые. Сведение -- вечность. Арта полностью не играбельна. Совсем. Желающих получить на ней мастера, наверное, нужно гонять в неравных взводах, чтобы закидывало повыше, где враги чуть помедленне и даже  одно-два попадания по высокоуровневым врагам положительно отразиться на полученном опыте. Продать и забыть.
Игроки
226 публикаций
27 боёв
20 Мар 2014 - 11:53 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Самый неиграбельный танк в игре. При 100% экипаже, и всех модулях (сведение, досыл), перезаряд больше 23 сек. Это больше, чем на некоторых артах 6 (!!) уровня. А тут второй уровень, где противники носятся как угорелые. Сведение -- вечность. Арта полностью не играбельна. Совсем. Желающих получить на ней мастера, наверное, нужно гонять в неравных взводах, чтобы закидывало повыше, где враги чуть помедленне и даже  одно-два попадания по высокоуровневым врагам положительно отразиться на полученном опыте. Продать и забыть.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/40009_shot_157.jpg

Игроки
245 публикаций
11 721 бой

Плюсы

1. Дальность стрельбы 800м - если повезёт с картой, союзниками и противниками, то плюс ощущается.

Минусы:

1. Прочность (самая высокая на уровне среди САУ) 90 НР - больше халявного мяса для противника, чем от других САУ.

2. Пушка. Самая высокая бронепробиваемость и урон на уровне. - зачем на 2-м уровне убер-пушка? Может, против десяток воевать? При высойчайшем потенциальном уроне сплеша фугасов не наблюдается - за 120 боёв всего пару раз фиксировалось и то против ватных танков с бронёй в 10 мм.

3. Обзор в 320 м - толку от него ноль, т.к. из-за гигантского круга сведения и быстрых танков 2-го и 3-го уровня (все же почти являются лёгкими танками) быстро свестись нереально, а из-за никакой поворачиваемости на месте и уехать-то невозможно.

4. Медленная перезарядка - по сравнению с другими САУ на 2-м уровне - почти в 2 раза.

5. Долгая скорость сведения и большой разброс - после поворота на месте, чтобы свестись надо секунд 20, понятно, что чаще всего к окончанию сведения большинство лёгких танков уезжает. Любые попадания во врага - абсолютно случайны.

6. Медленная скорость полёта снарядов - после выстрела на 600 м можно спокойно кофе попить, пока он достигнет цели.

7. Маленькая дальность связи - при высокой дальности стрельбы выглядит странным. Можешь стрелять далеко, а союзники, которые уехали на другой конец карты, уже пропали с карты. Поэтому несмотря на далёкую закидываемость снарядов, приходится подъезжать поближе к противнику.

8. Снаряд не кидает высоко. Перекидывать через препятсвия или через дома на том же Химмельсдорфе обычно нельзя. Другие САУ на уровне это могут.

Команда, получившая такую артиллерию, помощи от неё не дождётся. Просто выезжаешь и наблюдаешь со стороны, как воюют другие.

Вывод: самая бесполезная и беспомощная артиллерия на своём уровне. Не прикасаться!

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...