Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
12 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMurtadin (31 дек 2019 - 16:35) писал:

Танк не соответствует реалиям 99% боев на 2лвл - которые длятся в среднем 2 минуты. Самая калечная арта 2 лвл. Взял мастера за 6 боев - теперь надо процент поднять и забыть про нее.

На ней похоже невозможно взять Мастера . Невозможно играть , когда полностью прицелился и враг полностью неподвижен  и нет никаких преград , И случається  промах . Кд 30 сек , и получається вообще полний швах .

• 3 месяца назад......
Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
Мужики, хочу активно покатать на артюлях 2-3 уровней. Как данный аппарат ведет себя в 2020 году? пробития есть ну фулку или нет?

• 11 месяцев назад......
Игроки
13 публикаций
1 591 бой
Первая моя арта на аккаунте. И первый бой с 50% экипажем - 33 секунды перезарядки. Первый вопрос как на "этом" играть. Но потом посадив 75% поставив сведение, к 100 бою у меня уже было 5 мастеров. Эта арта не прощает ошибок, и плохо ведет себя в пт режиме в отличие от бс и су. Не самая худшая арта на 2 уровне, как пишут тут ранее . Я бы ей поставил 2 место из 5
  • 8 месяцев назад......
Игроки
3 669 публикаций
31 509 боёв
25 ноя 2021 - 00:45 пользователь Bulanov_Online сказал:

Первая моя арта на аккаунте. И первый бой с 50% экипажем - 33 секунды перезарядки. Первый вопрос как на "этом" играть. Но потом посадив 75% поставив сведение, к 100 бою у меня уже было 5 мастеров. Эта арта не прощает ошибок, и плохо ведет себя в пт режиме в отличие от бс и су. Не самая худшая арта на 2 уровне, как пишут тут ранее . Я бы ей поставил 2 место из 5

Не знаю как у тебя, но у меня в бою попалась эта имба, правда в команде противника: щёлкала наши фулловые 1 лвл как орешки. 2 танка сразу первыми были заваншотены от неё.

Upd: сведение конечно у неё, наверное самое худшее из всех арт и точность такая же

Изменено пользователем ABuATOP

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• 5 месяцев назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-80659028-0-24539100-1674371371_thumb.jpgОчень фановая арта которая способна как бабаха ваншотить с одного выстрела, играется больше как ПТ, за близкий бой больше очков опыта дают и мастера соответственно. Очень часто за это дают медаль Старка. Изменено пользователем redmaps
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 1 год назад......
Игроки
75 публикаций
58 906 боёв
Как ни странно, чем дольше играл - тем больше она мне нравилась. Поставил усиленные приводы наводки. Если бы экипаж еще прокаченный был. Да сводится долго, перезарядка долго, но если попадает, то залетает обычно знатно. Вопрос именно в том если. Вроде полное сведение, танк стоит - то недолет, то перелет. Мастера взял всего за три попадания. Су-26 бы раз 10 накидала - хотя по хп возможно с тем же результатом. Короче нет - не моё. Мастер есть и всё забыть про неё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...