Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Ноя 2013 - 12:33 пользователь VladGarant сказал:

В описании у арты скорость сведения 6.5 сек.

Я обучил экипаж на 100%. Частично выучен навык "плавный поворот башни". Установил "усиленные приводы наводки"  и "гаубичный досылатель".

Теперь самое важное. Время сведения у меня 14 секунд.

Кто сталкивался с вариантом возврата голды? Хочется вернуть обратно без написания претензии на кошелек вебмани.

Курите гайды и ПС и будет Вам просветление!
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
05 Ноя 2013 - 01:59 пользователь shitty_name сказал:

Боль. Боль и унижение. 35% побед. Раньше думал что такое возможно, только если стрелять в своих. Видимо у арты очень скверная аура, и команда, в которую я на этой сау попадаю, обречена на поражение. Под конец создавал взвод с игроком уровнем выше, чтобы к 5 лвл кидало, потому что играть с 2-3 лвл невозможно.

http://s017.radikal.ru/i431/1311/41/0848fa6060d5.jpg

Что ж вы батенька, даже на 5ом лвл мастера не наструляли себе?

Впрочем судя по остальным результатам, арта это просто не Ваше.

Изменено пользователем Rudebabe
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Немного погонял на данном агрегате... Тот уровень, на котором она находится- для нее бесполезен, хоть мастера я взял именно на нём. УГН нет, при повороте шасси разброс ужасающий, сводится бесконечно долго, а медленных целей практически нет. На 4-5 уровнях от неё куда больше толку.

shot_004.jpg

• Плюс 2

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Купил ради прикола. И в первом же бою взял Бомбардира! Я двоих сразу мочил как то, очень давно, когда этой медальки не было. Сведение жуть конечно. Но уж если попал......Победа!

Бой: Провинция 14.11.2013 15:57:48

Танк: G.Pz. Mk. VI (e)

Получено опыта: 664 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 399

Достижения в бою: «Бомбардир», «Коса Смерти», Знак классности «2 степень»

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
самая ужасная арта на мой взгляд. причина - низкий уровень боев. попасть по "песку" оч проблемно, долгая перезарядка и сведение. а динамика в песке не для этой арты. самый не приличный % побед у меня на ней, всего 40, потому как эта арта самая командо-зависимая и воина не брал наверное только на ней.
Игроки
194 публикации
8 526 боёв
Как уже писали выше, - танк ужасен. По крайней мере для 2 уровня боёв. Перезарядка медленней, чем у арты 7-10 левла (кто вообще такое придумал!?). Сведение бесконечно долгое. Разрос при повороте в пол экрана. Динамики нет. Угн нет. Из плюсов только большая дальность стрельбы и высокий урон. Причём урон, избыточно высок для 2 уровня, а следовательно тоже бесполезен. В боях 4-5 уровня, на ней, наверное, ещё можно играть, но это надо играть во взводе.
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
24 Ноя 2013 - 17:48 пользователь Masterwetra сказал:

Как уже писали выше, - танк ужасен. По крайней мере для 2 уровня боёв. Перезарядка медленней, чем у арты 7-10 левла (кто вообще такое придумал!?). Сведение бесконечно долгое. Разрос при повороте в пол экрана. Динамики нет. Угн нет. Из плюсов только большая дальность стрельбы и высокий урон. Причём урон, избыточно высок для 2 уровня, а следовательно тоже бесполезен. В боях 4-5 уровня, на ней, наверное, ещё можно играть, но это надо играть во взводе.

Ну так то динамика весьма не плоха, особенно для арты, а из плюсов еще отличный обзор, тоже можно использовать, вот сейчас прокачал более-менее экипаж, стал получать дозорных. А что до урона, так она и на 3-й уровень попадает, там урон избыточным вам уже не покажется, да и на втором Т-18 бывает выживают после прямых попаданий...

Вот как то так: :smile:

Spoiler

http://i.imgur.com/wMEQavn.jpg

Изменено пользователем mr_murphy
  • Плюс 2

Игроки
301 публикация
28 130 боёв

Никак не получается постигнуть дзен этой арты. Воюю, стиснув зубы и тихо матерясь (чтобы соседи не пугались). Хочется взять мастера. Не подскажут ли бывалые артоводы, как можно ускорить это знаменательное событие?)

PS Просил противников не ерзать и светиться подольше, но ничего не вышло :sad:

Изменено пользователем aleksaminin

Игроки
38 публикаций
5 845 боёв

народ, у меня такая странная мысль...

купить это чудо и гонять на нем напару с другом во взводе с танком на 1-2 лвла выше)

эту идею высказывали ранее, но... критика же будет мол "что ЭТО здесь забыло?!")

или забить на это и стрелять?)

• Плюс 2
скромность моей пошлости не помеха *_*
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
14 Ноя 2013 - 13:54 пользователь Linegiv63 сказал:

Купил ради прикола. И в первом же бою взял Бомбардира! Я двоих сразу мочил как то, очень давно, когда этой медальки не было. Сведение жуть конечно. Но уж если попал......Победа!

Бой: Провинция 14.11.2013 15:57:48

Танк: G.Pz. Mk. VI (e)

Получено опыта: 664 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 399

Достижения в бою: «Бомбардир», «Коса Смерти», Знак классности «2 степень»

После Кампании тоже подумываю прикупить. Как думаешь, в командных боях покатит? Может будет заменой Шушика и Бизона?  :smile:

05 Дек 2013 - 17:44 пользователь keltskaya_pentagramma сказал:

но... критика же будет мол "что ЭТО здесь забыло?!")

забей на критику, до нерфа постоянно играли на артах 2-4 лвл в хайлвл
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
08 Дек 2013 - 14:25 пользователь matnaf сказал:

Значится тут теперь обитают старые сушководы.

Да не то что бы... Пробуем разное. Но, в основном, мы теперь фанимся на FV304. некоторые на Бишопе.
linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Дек 2013 - 17:44 пользователь keltskaya_pentagramma сказал:

народ, у меня такая странная мысль...

купить это чудо и гонять на нем напару с другом во взводе с танком на 1-2 лвла выше)

эту идею высказывали ранее, но... критика же будет мол "что ЭТО здесь забыло?!")

Там ей самое место. Помедленнее танки то будут.
linegiv63.png
Игроки
251 публикация
19 088 боёв
08 Дек 2013 - 16:57 пользователь Linegiv63 сказал:

Да не то что бы... Пробуем разное. Но, в основном, мы теперь фанимся на FV304. некоторые на Бишопе.

Да оно и понятно, куда еще, траектория и макс.дистанция какбе не оставляют другого выбора. Тоже хочу вкачать, но застрял на той что с башней- очень она неочень.
Игроки
301 публикация
28 130 боёв
Долго мучался, пытаясь взять мастера на этой арте. Выцеливал, стрелял без сведения - всё без толку. В конце-концов, вчера вечером решил наплевать на все правила и попёрся вперёд, изображая из себя светляка. Дело было на Малиновке. По пути, пока полз через болото, успел урвать фраг. Когда же добрался до вражеского респа, начался тир. Врагам было не до меня, и мне удалось доехать до круга базы. Засветил арту вражескую и в дуэли убил и её. По итогам боя - мастер! Почему такой тактики нет в подсказках к этой арте?)))

Игроки
36 публикаций
124 012 боёв
я уже 170 боев тщетно пытаюсь взять мастера на этом кактусе,спасибо за подсказку aleksaminin буду пробовать на ней светить и танковать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...