Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 8 сентября 2013 г. 15:45:43

Танк: G.Pz. Mk. VI (e)

Получено опыта: 1 570 (x5)

Получено кредитов: 81 937

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Термоядерная боеголовка, скажу я вам.

имхо, вторая играбельная арта на 2-м уровне, после т57.

На сведение пофиг, слешем можно достать любую хитрую блоху.

• Плюс 2
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
2 публикации
29 016 боёв
Арта - СУПЕР! Взял мастера в первом же бою! Не ожидал от прты второго лвл ТАКОГО!!! Со второго боя пошел во взвод с танками 4 лвл и, знаете что...арта ваншотит четверок и даже некоторых пятерок!!! Суперагрегат! буря эмоций!
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Нет не супер. Ты мастера взял, только потому, что другие вообще не могут на ней набрать опыта. Скорей всего, даже выстрелить не успевают за бой.

Провел 10 боев. Интересная статистика по картам: 4 шт провинция, 5 химельсдорф, 1 карта рудники. Анализируем провинцию: хорошая открытая карта для арты, но сведение такое... Это же провинция, если тя засветили, то ту-ту ангар, скорость уничтожения засвета потрясает. Я пока свелся, уничтожили 4 танка. А пока летел снаряд добили и моего. Пока заряжался убили светляка, пока опять сводился выбили еще пол команды и у нас и у них.

Химельсдорф. Жесть для арты, а для этой.... Кто там сказал, что попадание гарантированный ангар. В упор отработал по тетрарху, половину хп я снял, это да. Может действительно надо было не в него а рядом стрельнуть? А то как-то не понятно, прямое попадание пол ХП, рядом попал - полное уничтожение. Ах да, на Химельсдорфе, если побеждаешь три выстрела, если проигрываешь два выстрела. Нафига артам вообще такие большие боекомплекты? 10 выстрелов с гарантированным запасом.

Честно говоря я на такой арте гораздо комфортней играл бы на 4 уровне. Ну ни как не на 2-м

Изменено пользователем wns2
  • Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

http://wotreplays.ru...be-g_pz_mk_vi_e

Я думаю чуткий зритель понял мораль: кушайте шоколадки и будете таким же зорким и метким, как и я)

Изменено пользователем Rudebabe
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 Сен 2013 - 21:27 пользователь Rudebabe сказал:

Я думаю чуткий зритель понял мораль: кушайте шоколадки и будете таким же зорким и метким, как и я)

ЧорД,ты меня убедил,но я уяснил несколько вещей:

ты на арте 2лвл,используешь голдовые снаряды и голдовые расходники...В этом бою ты убил 5 врагов,471 урона,т.е на каждый фраг по 94.2 хп,сосать умеешь фраги это точно.Ну и враги убитые в основном ПТ и арта,и даже используя голдовые расходники на этом дерьмище,стреляя по ПТ ты выстрелил ТРИНАДЦАТЬ раз и нанёс аж 471 урона!

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
17 Сен 2013 - 12:34 пользователь SaitekX52 сказал:

ты на арте 2лвл,используешь голдовые снаряды и голдовые расходники...В этом бою ты убил 5 врагов,471 урона,т.е на каждый фраг по 94.2 хп,сосать умеешь фраги это точно.Ну и враги убитые в основном ПТ и арта,и даже используя голдовые расходники на этом дерьмище,стреляя по ПТ ты выстрелил ТРИНАДЦАТЬ раз и нанёс аж 471 урона!

Добрый день)

Во первых, уважаемый оппонент я не стремился Вас ни в чём убедить.

Во вторых, я печален, что Вы не отличаете голдовых снарядов от обычных. Что касается расходников, я полагаю Вы ездите без них? Вы не в состоянии заработать на шоколадку? Я вновь печален.

По поводу сосать, тут ничего не могу сказать. Расскажите ещё, у вас видимо большой опыт.

Ваши расчёты комментировать не стану, ибо очевидно, что ваши знания поверхностны и практикой не подкреплены.

• Плюс 3

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
17 Сен 2013 - 12:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Да не спорь с ним, если б не Т18 который натанковал половину хп всей союзной команды и раздал на 700 демага ... думаю победы ему не видать. А что касается расходников, то я даже не пойму зачем на первом уровне воевать как на 10ке, фугасный снаряд ваншотит сплешем и прямым попаданием в 70% а стоит копейки.
  • Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
17 Сен 2013 - 13:29 пользователь TitanCat сказал:

Да не спорь с ним, если б не Т18 который натанковал половину хп всей союзной команды и раздал на 700 демага ... думаю победы ему не видать. А что касается расходников, то я даже не пойму зачем на первом уровне воевать как на 10ке, фугасный снаряд ваншотит сплешем и прямым попаданием в 70% а стоит копейки.

Господа вы играете на G.Pz. Mk. VI (e)? Ну правда, ну скажите? Мне кажется нет. Ну что ж, не играл, но обсуждаю, это тоже позиция.
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
17 Сен 2013 - 13:38 пользователь Rudebabe сказал:

Господа вы играете на G.Pz. Mk. VI (e)? Ну правда, ну скажите? Мне кажется нет. Ну что ж, не играл, но обсуждаю, это тоже позиция.

Это ты в стате у меня прочитал??? А позиция игралнасупертестенафигнаданаоснове есть такая?  И что тебе должно говорить наличие даной арты в стате... а если бы я на ней круче тебя выступил, обыделся бы? У меня немножко сотен боев на арте всякой разной, есть опыт и не малый. Субьективное мнение тоже существует, и я сказал то что думаю... замечу, в стату тебе не смотрел, и смотреть не буду. Обсуждался отдельно взятый бой.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
17 Сен 2013 - 13:38 пользователь Rudebabe сказал:

Господа вы играете на G.Pz. Mk. VI (e)? Ну правда, ну скажите?

Чота пока не получается "играть", так, что б каждый бой как праздник...

ищу "мякиш" у этого кактуса, пусть немного, но кой-чего намутилось:

- мега-фугас ваншотит с большой вероятностью, что позволяет во-первых юзать сплеш, а во-вторых активно пэтэшить, аки топовый Пельмень (Хэццыр) с фугаской 10,5

- да, оказалось довольно много хп - хватает на пережить 2-3 попадания бб, то есть подкатить и размазать фугасом не сводясь, в упор.

- при отвратной маневренности приличная максималка, а если еще взбодрить бензином...

- обзор чуть больше чем у многих одноклассников, "дозорного" пока не взял, но за "по засвету" регулярно прилипает больше чем прямого урона ))

- что касается классики, на многих картах есть точки, сектора гарантированной тусовки, либо появления целей (куст рядом с камушком на Провинции), туды можно сводиться заранее или простреливать просто по КД, даж если не попал, сплэш отработает..

....вот вроде и усё, или добавите ?

ЗЫ к вопросу игры на 2ом и 10м, ИМХО, для многих ништяки игры недоступны из за экономических напрягов, хронического отсутствия серебра, связанного сначала с активной прокачкой и стремлением "пройти и забыть", а потом с неспособностью положительно влиять на исход боя, сиречь оленизмом(или нубством) высокого уровня, приводящим к нерентабельности. Почему бы имея многие мульёны не вернуться в песочницу и не попытаться освоить, пусть и с "расходниками", какой-нибудь неиграбельный "кактус", вкуривание не ограниченное бюджетом и стремлением "вверх" может доставлять не меньше...

Доброй охоты всем нам !

• Плюс 2

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
17 Сен 2013 - 22:44 пользователь TitanCat сказал:

Это ты в стате у меня прочитал??? А позиция игралнасупертестенафигнаданаоснове есть такая?  И что тебе должно говорить наличие даной арты в стате... а если бы я на ней круче тебя выступил, обыделся бы? У меня немножко сотен боев на арте всякой разной, есть опыт и не малый. Субьективное мнение тоже существует, и я сказал то что думаю... замечу, в стату тебе не смотрел, и смотреть не буду. Обсуждался отдельно взятый бой.

Да у Вас мания величия, любезный паладин.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
249 боёв
17 Сен 2013 - 13:29 пользователь TitanCat сказал:

А что касается расходников, то я даже не пойму зачем...

Чтобы экипаж не переучивать под проходной танк. Изменено пользователем Alex__1999
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
17 Сен 2013 - 23:57 пользователь Rudebabe сказал:

Да у Вас мания величия, любезный паладин.

Это к чему было сказано? Типа закрой рот? Ниразу не царь...
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
16 Сен 2013 - 21:27 пользователь Rudebabe сказал:

Повторю еще раз, ты кушая шоколадки сделал 3 (три) попадания из 11. Меткость 27%. При этом вся уничтоженная техника тупо стояла. К сожалению, мне не попадались такие кустодрочные олени, тем более мне один раз попались рудники. Зато городская карта выходила все время. Среагировать на быстрые танки 2 уровня на данной арте это что игры в ромашку
  • Плюс 2
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
21 Сен 2013 - 11:32 пользователь wns2 сказал:

Повторю еще раз, ты кушая шоколадки сделал 3 (три) попадания из 11. Меткость 27%. При этом вся уничтоженная техника тупо стояла. К сожалению, мне не попадались такие кустодрочные олени, тем более мне один раз попались рудники. Зато городская карта выходила все время. Среагировать на быстрые танки 2 уровня на данной арте это что игры в ромашку

Прости дорогой читатель, что не заметили тебя сразу и тебе пришлось повторять. Твоё мнение очень важно для нас.
  • Плюс 1

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

А я могу разобрать твой мастерский бой, коли мнение мое для тебя так важно.

1. На первых порах пока команда сливалась, ты ничем ей не помог. Как я уже говорил, Провинция карта одного засвета, только светанули и снарядов 5 уже положили. По реплею видно, как ты сводишься, а врагов уже добивают. Либо враги стоят так, *** достанешь. Ни шоколадки ни всякие модули тут не помогут

2. После первого можно было и не играть. В 90 из 100 случаев это слив, но...

3. Везение тоже серьезный плюс. Тебе повезло, что у противника арта стоковая и заняла немного не ту позицию, когда ты снял захват АТ. Скажем, со мной такой номер не прошел бы. Еще повезло, что противники вместо нормальной игры и зачистки устроили захват базы. Три танка закономерно слилось.

А теперь представь, если бы эти три танка не вылезли на базу, а как нормальные люди встали под горку с вашей стороны

4. Вот две Т18 слил зачотно

5. Под конец, ну тут вообще арта противника отожгла. Более дебильного места найти... ну если только еще посередине карты встать и что-то высматривать

Т.е. приведенный реплей показывает, что данная арта играбельна, если противники начинают не по детски тупить. Помощь своей команде ты не оказал и заиграл только из-за тупости противника, не больше, не меньше

Но две пт-шки тебе в зачот.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
21 Сен 2013 - 12:51 пользователь wns2 сказал:

А я могу разобрать твой мастерский бой, коли мнение мое для тебя так важно.

Спасибо, я польщен.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

С весны не был в игре,сегодня впервые за долгое время зашёл.Прочёл топики всех нововведённых низкоуровневых танков,понял,что поделка под названием G.Pz. Mk. VI (e) на данный момент позиционируется игроками,как чуть ли не худший танк в игре и понял,что нужно срочно это обкатать.

Купил,качнул до топа за свободный,покрасил (кстати,внешне мне эта вундервафля очень нравится,спойлер (противооткатная лопата) сзади просто супер),прикрутил досыл,приводы и сеть кинул.В казарме нашёл группу бездельников с разной техники,переучил этот сброд (некоторые из них даже перками владели),выдал маленькую аптечку и ремкомплект (не знаю зачем,что пригодятся 1 шанс из 1000).

Вышел в первый бой и чётко понял,что моё влияние на исход битвы минимально,поэтому можно не даже переживать о результате.

Эта арта просто соткана из противоречий,на каждый плюс найдётся нехилый минус:

быстро едет по прямой-зато медленно поворачивает на месте

далеко кидает-зато рация ***

сплеш имеет место быть-зато сводится вечность

жёстко ваншотит-зато стреляет раз пять за бой

при полном сведении вполне точна-зато пока летит снаряд,все,на кого свёлся,уезжают

и т.д.

В общем,достаточно своеобразная ***,привносящая в игру долю разнообразия и мазохизма.Плююсь,но играю,один в рандоме стреляю по тараканам.Мастера взял за 455 чистого,но Мастером себя не чувствую,больше обуза для команды.Да и нет в этом уровне боёв команды,и нет в этой арте смысла в рандоме,только если во взводах с четвёрками-пятёрками.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 4
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Путём проб и ошибок выяснил,что сеть этой арте как пятая нога корове,поставил трубу (что сделать всем советую),и даже не стараясь светить,начал приносить пользу команде таким способом http://4put.ru/pictures/small/731/2247721.jpg

UPD>Проведя 150 боёв на этой арте (хуже результатов у меня за 2 года не было) http://4put.ru/pictures/small/733/2253485.jpg и всесторонне её изучив,могу сказать,что основной и решающий минус её,делающей игру на ней некомфортной-это её нынешний уровень боёв в рандоме."Стрелять с пушки по воробьям"-это точное определение процесса боя на G.Pz. Mk. VI (e).Ну а рация радиусом действия меньше,чем обзор из рубки-это немецким самодельщикам я простить не могу,поэтому удалил эту арту из ангара,но попробовать стоило ради эксперимента на крепость психики.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...