Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Медленные, но очень продолжительные и акцентированные аплодисменты специалисту,

поставившему арте второго левела такие ТТХ по скорострельности и сведению...

:medal:

• Плюс 6
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Ставим просветленку,стереотрубу,маскировочную сеть и го светить.Пользы будет больше. :teethhappy:

320 метров обзора на 2м левле.

Игроки
1 публикация
1 806 боёв
01 Июл 2013 - 02:44 пользователь Alien_Best_War сказал:

Ставим просветленку,стереотрубу,маскировочную сеть и го светить.

светить? Это чудо в Химках на ровном асфальте до 25 еле разогналось. Какой шутник догадался заявить в ТТХ 50 км/ч? Да и как арта она... Бизон и то лучше.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
19 253 боя
купил этот аппарат....присоединяюсь к бочке (а не ложке) дегтя в сторону этой "сау". Долгий заряд понятно компенсируется жутким дамагом, но при этом дамаге попасть очень труно, так как сводиться приходиться очень долго , а танки с которыми бросает в бой очень уж подвижные для такого сведения. Про пт режим лучше не говорить вообще, один большой круг в который поместится пол вражеской команды ))). Выход один - выпить литр *** и "три ствола и все поле в танках" ( тогда точно не промахнемся)...  :sad: (не ставил приводы, но экипаж вкачал до 75%, зря потратил деньги )
  • Плюс 3
Он думал что непобедим, но смерть с косой пришла за ним.....
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
01 Июл 2013 - 08:04 пользователь AHATA6YC сказал:

светить? Это чудо в Химках на ровном асфальте до 25 еле разогналось. Какой шутник догадался заявить в ТТХ 50 км/ч? Да и как арта она... Бизон и то лучше.

С Малиновки пасивным светом :teethhappy:

Ясное дело что опа,но даже не играя на ней не хочется пробывать.Хватает убитой т57,которую просто жаль продавать.

А эту в бою увидел пару раз,на хар-ки посмотрел и все понял.Разве что свестись на горку на Рудниках,дать раз по первому же засвету,а потом хоть вешайся.

Повезет дамаг взять еще,не повезет.

Впринципе как и на других 2ро левлевых.

Игроки
485 публикаций
34 600 боёв
Взял мастера и продал сразу. Как не любил я арт сау, так и не люблю, что низкие лвла, что высокие.
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
552 публикации
278 боёв
На 16м бою, с 59% экипажем взял мастера. Арта интересна тем, что вызывает просто море эмоций и нервов.

shot_023.jpg

Основной аккаунт в бане на форуме.
Игроки
27 публикаций
59 боёв
Чиорт!!! завидую чорной завистью. а мне что-то буковка "М"  недаеццо.
Кусок брони - заменяет нам мозги. Чугунчачи лучше всех!
Игроки
177 публикаций
158 боёв
кд,скорость,угн ,с этим я смермлся,но точность,точность,при полном сведении  снаряд летит куда угодно,только не в танк врага :sad:
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
59 боёв
04 Июл 2013 - 10:51 пользователь Herr_Rulka сказал:

Чиорт!!! завидую чорной завистью. а мне что-то буковка "М"  недаеццо.

Таки далась буковка. не могу сказать, что я удовлетворен. Скорее, это дело удачного стечения обстоятельств...  :sad:

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

Вот тута вышла ошибочка:

25 Июн 2013 - 15:34 пользователь Ac24 сказал:

...

Плюсы и минусы данного танка:

Плюсы:

...

Минусы:

1.Медленная перезарядка.

2.Большая скорость сведения и большой разброс.

3. В боеукладку влезает только 15 снарядов, это может быть и не минус, смотря с какой скоростью вы эти снаряды тратите.

4. Маленькая дальность связи

...

Спасибо за тему, хотел купить эту арту, но посмотрел на то что говорят про неё и решил подумать. :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
7 361 бой
05 Июл 2013 - 22:22 пользователь Bey71 сказал:

Вот тута вышла ошибочка:

Спасибо, исправил на ДОЛГУЮ
Игроки
75 публикаций
17 942 боя

почти 30 сек на 75% сведение, то же перезарядка - и нахуя мне овер400 дамага в песке

нет разрабы точно *** головой об монитор

*** такое в игру добавлять?

нет убил в первом же бою - ну нафига 400+ дамага есле в песке такое не катит?  я не против давайте в песок для G.Pz. Mk. VI (e) - Маусов и ИСов подтянем

Уважаемые разработчики - пожалуйста подумайте головой

• Плюс 8
Игроки
75 публикаций
17 942 боя

Все отыграл я на нем честно 10 боев: +5=1-4, двух убил, ср. опыт аж 76, урон суммарный - 133

Уважаемы разработчики, удалите нафиг это УГ с ветки САУ Германии, и стрите историю игр на нем у всех. (ну мне точно)  :smile:

Я видел разные "кактусы", но это даже не кактус - а ***!

Вы говорите все танки ровны - но этот какой-то квадратный :)

• Плюс 3
Игроки
313 публикации
8 273 боя
Когда купил думал норм арта, но понял что полностью зависит от экипажа, если 100% экипаж то арта однозначно класс, но с 75% экипажем ни сводки ни перезарядки и вообще ничего, просто кусок жирного дерьмица с плохим экипажем, но за тему однозначно плюс.
ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99(
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
07 Июл 2013 - 22:26 пользователь Vladosyan сказал:

Когда купил думал норм арта, но понял что полностью зависит от экипажа, если 100% экипаж то арта однозначно класс, но с 75% экипажем ни сводки ни перезарядки и вообще ничего, просто кусок жирного дерьмица с плохим экипажем, но за тему однозначно плюс.

А ты уже до 100% докачал что-ли?
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Даже если взять экипаж 100%,долгое сведение,перезаряд,ОЧЕНЬ долгий поворот вокруг оси танка,учесть уровень где все летают как скипидаром помазанные....Арта будет бесполезна,её надо к маусам,или другим слоупокам..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
27 публикаций
59 боёв

экипаж вообще не роялит тут, что 100 - что 50. Это арта не для новичка. Хотя... кто то говорит, что ПТ-шить удаеццо - хз - у меня получилось 1 раз и 6... ну, еще один раз - "по грязному", в клинче, когда я сам пострадал от собственного сплеша больше оппонента.

В общем, тактика игры у меня получилась такой

1. смотрим по разъезду и сетапу, где и как будет стояние бадалово на карте.

2. занимаем годную для этой точки позицию где-то в тылах, но желательно повыше и поближе (хотя арта и умеет стрелять чуть ли не через всю карту, скорость полета снаряда все же требует позиций поближе -  в песке терпения у контингента хватает буквально на несколько секунд. к тому же арта дико косая, через всю карту прямые попадания, иной раз, бывают 1 из 4-х.

3. выбираем сектор. сектор довольно узкий, так что выбираем тщательно.

4. блокируем движение САУ (или следим за метками УНГ, если они есть)

5. сводимся где то на дальнем пределе "пятна" и ждем. проявляем стоизм. ибо даже в соседней клетке, если пересводиццо практически всегда ничего не успеешь - сводиццо долго. так же можно не проявлять особого интереса к вражеским светлякам в соседних клетках, если уж прозевали момент их подхода, один фиг, даже повернуццо не успеешь - скорость поворота очень маленкая.

6. перемещаем прицел плавно, чтоб не разлеталось. сводимся аккуратно, кидаем только при полной уверенности. перезаряд долгий.

Как то так. крутиццо за засветами врага, куда то бегать без цели смены позиции или улепетывания с оголенного фланга - бесполезно, и незачем.

ЗЫ не могу проголосовать - в опросе, в 1-2 пунктах нет вариантов "ничего не ставить". особенно в 1 пункте - откуда у новичка, стремящегося к немецкой артиллерии, серебро на модули?

Изменено пользователем Herr_Rulka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...