Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
18 200 боёв

Как-нибудь займусь этой артой и ради задротства прокачаю экипаж до 100%+ умения.

Уверен, что эта арта сможет рвать песочницу

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Всю печальность этой арты можно показать одним скрином:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8337191-0-88234300-1376347439_thumb.jpg

shot_064.jpg

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
60 911 боёв

Серверная статистика для этой арты просто уникальна. Топ 10 по проценту побед, среди игроков по сыгравших на ней более 300 боев, составляют в основном игроки с менее 50% побед. Я со своими 46% там на 9 месте, а за 50% перешли только двое. Присутствие этой арты в составе команды просто реально ослабляет ее и уменьшает шансы на победу.

На евросервере больше 300 боев сыграл только 1 игрок.

Этот кактус грызут только на русских серверах.

• Плюс 4
Игроки
18 публикаций
18 200 боёв
13 Авг 2013 - 02:26 пользователь cyberJ сказал:

Печально брать мастера за 16 урона.

Печально, что за такой бой можно получить Мастера.

Очень печально, одним приходится на рандоме кидать по быстрым букашкам 1-2 уровня и для получения Мастера сшибать по 4 фрага

И очень-очень печально, что другие заходя во взводе на высокие уровне такой же результат достигают одним попаданием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12426952-0-26607200-1374006967_thumb.jpg

Изменено пользователем Cheeff1
  • Плюс 2
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
13 Авг 2013 - 01:44 пользователь cyberJ сказал:

Всю печальность этой арты можно показать одним скрином:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8337191-0-88234300-1376347439_thumb.jpg

ахахахахахах!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
Незнаю зачем вообще  было данную технику в игру вводить. Абсолютно не играбельный апарат с50% экипажем и без модулей ни в кого ни то что попасть, а даже свестись не реально на тех уровнях куда ее балансит...    С таким ТХ сведением и скоростью перезарядки ее нужно минимум к 7лв и выше кидать там хоть кого выцелить можно было бы.....
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
30 Июл 2013 - 14:51 пользователь MaksELF сказал:

Я с автором темы не согласен совсем. Арта, как по мне лучшая на своём уровне. Хотите спорьте, хотите нет, но лично сугубо моё мнение. Оставлю её навсегда, дабы по нагибать рандом после тяжёлого рабочего дня.. После 5-6 боёв приноровился и попадал в лт почти на полном ходу и сведение довольно шустрое (видно переиграл на советских сау до 8.5).

Вот сыграл не давно: http://wotreplays.ru...lf-g_pz_mk_vi_e

Короче кроме тестеров никому арта не понравилась........ У них вечно все получается  причем и  то, что не могут сделать даже опытные игроки....   А вы учитывайте то, что игроков даже с 50% побед меньше половины в игре... И большинство даже на более играбельной технике пользы в бою приносят минимум... А на этом апарате они вообще ее не принесут, даже если купят за году 100% экипаж, установят  модули(досылатель и приводы наводки) ... Изменено пользователем Гость
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Арта эта проходная и ясное дело про 100% экипаж можно забыть. Я играл с экипажем 75% (100к серебра не жалко) и сеткой, рогами и ящиком с инструментами (чтобы голду не тратить на снятие). Это у меня такой набор для проходных танков на складе лежит специально. Также зарядил голдовые снаряды. В первом бою не попадал или не успевал свестись, но в конце боя ко мне приехало два третих левела и я их последовательно сваншотил в пт-режиме. Дали 1 степень. Потом два боя не попадал (хотя стрелял немного). А в четвертом попал 1 раз  (и сразу фраг) из 3 и оставшись один простоял 6 минут на месте, а единственный враг с 8 фрагами искал меня и вообщем нежданно на ничью выстоял. Итог 4 боя: 3 победы и ничья, всего три попадания и 3 фрага.

Арта кактус: за время сведения враг или уезжает из квадрата или его разбирают. Ну а в купе с аховой перезарядкой, за которую можно остаться в меньшинстве на 5-10 стволов (слава вбр со мной такого не случилось), да и низкой маневренностью, это делает агрегат турбопроходным.

Агрегат может показать хороший результат при содействии вбр и стоячем сопернике и то если и соперник и ваши сокомандники будут стоять и лупить мимо.

Игроки
712 публикации
68 597 боёв
10 Авг 2013 - 02:56 пользователь Cheeff1 сказал:

Как-нибудь займусь этой артой и ради задротства прокачаю экипаж до 100%+ умения.

Уверен, что эта арта сможет рвать песочницу

Даже со 100% экипажем, досылателем и приводАми эта САУ как была УГ, так им и останется. Играть невозможно. Напрочь отбивает всякое желание играть на арте! Убивает только совсем ленивых кустовых самоудовлетворителей, либо надо сводиться заранее в точку, где кто-то может быть, игнорировать остальные засветы и ждать шанса. Полное овно. Изменено пользователем Frigattenkapitan
Homo homini - lupus est...
Игроки
619 публикаций
53 304 боя
это просто... нет слов. сыграл 10 боев- я так не плакал когда котят топил. это не то что кактус. это орудие пыток)
  • Плюс 1

Игроки
304 публикации
8 874 боя
По количеству страниц в этой теме, можно понять насколько популярна данная арта
Ищу зачетного танкиста для совместного нагиба во взводе. >55%
Игроки
29 публикаций
42 044 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-786682-0-30916400-1377111778_thumb.jpgВзял мастера с не обученым экипажем с чужой арты.

shot_035.jpg

Изменено пользователем Grenadir00
Игроки
16 публикаций
77 487 боёв
пытался оценить плюсы и минусы этой арты... Плюс только один - не по уровню мощный ствол (с вытекающими от сюда последствиями). При прямом попадании (проверочное слово ***) - практически любой танк  - ваншот), но эти прямые попадания - либо в спящих, которые стоят на одном месте после засвета 30 и более драгоценных секунд, либо полная случайность. 2й, 3й лвл - бои быстрые, динамичные, на этом "Ведре" стрелять на опережение не реально, я уже не говорю про ПТ-режим. На сегодняшний день провел на ней 46 боев, максимальное достижение - "Коса" на 3 кила. пытаюсь прокачать экипаж до 100% - но думаю это ее не спасет"...
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
5 140 боёв
Жаль что не догадался хотя бы светом поработать, авось быстрее проскочил бы ее, и с большей пользой. Из-за низкого угн снес одного союзника, случайно оказавшегося на линии огня арты (!). Из-за дикого круга сведения - второго. Фрага взял тоже 2 - 1й был афк (или просто лютый тормоз), 2й из-за угла в упор выполз на меня. Продал этот ужас, решил купить обратно французскую арту - на ней хоть есть смысл руки выпрямлять.
Игроки
864 публикации
45 544 боя
29 Авг 2013 - 07:27 пользователь 0ntonym сказал:

Жаль что не догадался хотя бы светом поработать, авось быстрее проскочил бы ее, и с большей пользой. Из-за низкого угн снес одного союзника, случайно оказавшегося на линии огня арты (!). Из-за дикого круга сведения - второго. Фрага взял тоже 2 - 1й был афк (или просто лютый тормоз), 2й из-за угла в упор выполз на меня. Продал этот ужас, решил купить обратно французскую арту - на ней хоть есть смысл руки выпрямлять.

На кривизну рук особо не жалуюсь, но после 0.8.6 продал всю арту которая была (а были ГВП и СУ-8) чего и тебе советую, ибо даже с моим уровнем я себя стал чувствовать обузой для команды...

И еще, так по-дружески: артой руки не выпрямишь...

Изменено пользователем Nicko1978

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...