Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
7 361 бой
09 Июл 2013 - 14:18 пользователь Herr_Rulka сказал:

ЗЫ не могу проголосовать - в опросе, в 1-2 пунктах нет вариантов "ничего не ставить". особенно в 1 пункте - откуда у новичка, стремящегося к немецкой артиллерии, серебро на модули?

Если бы я сделал пункт "Ничего не ставить" то 90% голосующих проголосовали бы за этот пункт и получилось бы тупое голосование
Игроки
27 публикаций
59 боёв
и что? остальные 10 бы отметились по факту. а так - 90 - по домыслам.
Кусок брони - заменяет нам мозги. Чугунчачи лучше всех!
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Пытался взять мастера на сем агрегате. Так и не взял - нервы дороже. Продал и вздохнул с облегчением.

При все моем опыте игры на арте (пусть и не профи), но такого издевательства над собой не выдержал. Вообще непонятно нафига делать такую технику? Лучше уж вообще отказаться от арты в игре, чем подсовывать ТАКОЕ игрокам.

Каждый второй бой на Химках. О Пагорах только мечтал. Как арта - не годится, как ПТ - не годится. Хоть бы светить можно было, но и это не реально. На исход боя влиять невозможно. Остается только наблюдать в артприцел как лихо сливается твоя команда и, кульминация, с премом получать по 60 опыта  :facepalm: .

Хочу предостеречь - не покупайте этот бесполезный кусок ________ (нужное слово впишите сами), не портите себе игру.

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
59 боёв

Я принципиально хотел взять мастера на "кактусе".

Но удовлетворения от него не получилось совсем, ибо - это не "я все сделал правильно", а, скорее, в стане противника попалось пара - тройка невезучих крабов.

• Плюс 1
Кусок брони - заменяет нам мозги. Чугунчачи лучше всех!
Игроки
27 публикаций
77 923 боя
Сама по себе арта полное ***.Сыграл 15 боёв-набил 7 фрагов.Сегодня взял на ней мастера.Во взводе(друг на тип58) попали к 7-8 лвл,тут есть маленько время свестись-но снимает 50-150 хп фугасами,голдой начиная с 5лвл не пробивает никого и никуда.С большой радостью её продал.http://http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/73960aca95.jpg
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
Днищенски сыграл 10 боев на ней. Командир 100% + 2 перка, остальной экипаж 93% + неполное действие перков... У меня возник один вопрос во время этой маяты: как начинающие будут юзать ЭТО с 50% экипажем, без модулей и т.д.? На мой взгляд разрабы переборщили, особенно со сведением. ИМХО
  • Плюс 1

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
10 Июл 2013 - 06:38 пользователь Ac24 сказал:

Если бы я сделал пункт "Ничего не ставить" то 90% голосующих проголосовали бы за этот пункт и получилось бы тупое голосование

А разве оно не тупое на данный момент? Выбрал в опросе без перков, противоосколочный подбой и 105 октан. Этому агрегату на данный момент не поможет НИЧЕГО.

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
7 361 бой
13 Июл 2013 - 13:12 пользователь dr_M0R0 сказал:

А разве оно не тупое на данный момент? Выбрал в опросе без перков, противоосколочный подбой и 105 октан. Этому агрегату на данный момент не поможет НИЧЕГО.

Чем тебе голосование не угодило? Скажи, я исправлю... Изменено пользователем Ac24
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
14 Июл 2013 - 10:32 пользователь Ac24 сказал:

Чем тебе голосование не угодило? Скажи, я исправлю...

Простите, но я с вами на брудершафт не пил))) Тем, что вы проигнорировали мнение большинства в опросе. Цитирую вас:

10 Июл 2013 - 06:38 пользователь Ac24 сказал:

Игроки
8 публикаций
4 309 боёв

Ужасная арта ! Когда в первый раз купил её дум что "во какой дамаг всех нагну !" но маня не смутил один параметр ( то есть два  :smile: ) у неё ЖУТКО долгое время сведения и перезарядки . Первый бой , карта "провинция" , встал на горке у балкона ( самый угол края восточный респ ) сел я туда , и закидываю я до вражеского респа НО я НИКОГО не доставал все время линия сведения красная . Второй бой карта "рудники" , тут я стал на горке ( южный респ ) , смотрю круга сведения нет вообще , думал баг какой но потом через секунды 3 он появился из угла экрана . В итоге : Играть как САУ на ней нельзя вообще ( долгое время сведения и перезарядки ) : Пт-шить тоже нельзя ( в круг сведения вместятся пол команды и при полном сведении снаряд полетит куда УГОДНО но в не центр круга !  :sad:  :angry: ) : как ЛТ тоже играть нельзя ( какой умник умудрился написать ей 50 км ? Она с горки разгоняется где то в 36-40 км

Кушал я много кактусов но такой кактус я не ел никогда !!! Арта годится только для отпугиваня от ветки САУ . На высоких лвл она тоже бесполезна , у фугасов крохотное бронепробитие а мы не пробиваем мы уже с 5-ых лвл ( а на лвл ниже все быстрые и мы банально ни по кому не попадём )

Игроки
18 публикаций
18 200 боёв

Взял для геморроя, чтобы потрепать нервы.

Конечно это жесткий треш и угар. Никуда не могу успеть, все уезжают, сведение сумасшедше долгое

Пока за 15 игр максимальный результат 2 фрага , причем один из них в пт-режиме с перепугу, когда на меня выехала пт-сау

Пока получил 3-ю степень мастерства

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
32 811 боёв
Заметил особенность...процент экипажа вообще не зависит ни на что, что 50% что 75% что 90%...разницы не заметил вообще.   "Нормально" играть можно только в пт режиме в городе. 89 очков урона 296 экспы взял 1 степень, даже по этим цифрам можно судить что в 95%боев она вообще урона не наносит никому=) Продолжаю грызть этот кактус ради "мастера", проще наверное будет со взводом 5-6 взять степень, так как на мелких уровнях слишком быстрые танки. Вообще очень напоминает гвтигра эта карета
Игроки
18 публикаций
18 200 боёв

Взял 2-ю степень.

А давайте меряться какой у кого процент попаданий

У меня 12% из 33 боев

И опыт экипажа вырос только на 1%

Изменено пользователем Cheeff1
Игроки
18 публикаций
18 200 боёв

Не так страшен черт, как его малюют:

Итого 2 дня игры

41 бой

17 уничтоженных танков

16% попаданий

Куча адреналина, мата и нервов и вот я получил заветную буковку "М", да еще бонусом "Косу смерти"(4)(это мой рекорд этого значка)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12426952-0-26607200-1374006967_thumb.jpg

Теперь выводы:

Это был мой дебют на арте. Если эта САУ такая сложная, то ,наверное, на других получится играть не хуже.

Для фана эта САУ,однозначно, не годится. Только для поедателей "кактусов".

Играть на ней дальше не буду. Пойду дальше.

shot_004.jpg

Игроки
25 публикаций
24 969 боёв
Ета арта мне чем то напоминает С -51 со стоковым екипажем. Но у него хоть поворот есть. А етот не поворачивается ВООБЩЕ! Пересадил екипаж с 100% вроде нормально начал кидать.
Игроки
112 публикации
24 253 боя

откатал зверюшку, поучил 1 степень, мастера грызть не буду.

Из плюсов:

-скорость с горки;

Минусы:

-отвратительная скорость разворота;

-отвратительно долгое сведение (вешайтесь, духи!)

-заявленный урон - это еще не гарантия ваншота.

-угн одни из самых отвратных в игре. на малиновке сразу топиться можно.

-где плюшки? нет скорости, нет брони.

Как итог: только для любителей кактусов.Имхо, все имхо.тем более, на 2 лвле есть и более интересные САУ.

З.Ы.: английская САУ 2-ого лвла обещает быть интересной.

З.З.Ы. дальности стрельбы в 840 м вполне хватает.

shot_181.jpg

Изменено пользователем das_helmyt

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
2 публикации
21 614 боёв

Полностью согласен с негативом !!!! Посадил 3-х перковый экипаж ,сведение, досылатель , сетка ...жду счастья  ииии !?!

попасть просто нереал .если противнику сбили гуслю ,шанс ПОЧТИ есть.арта  для отвращения от сау! (отдельное спасибо за это разработчикам)

• Плюс 3
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
18 Июл 2013 - 18:58 пользователь das_helmyt сказал:

-заявленный урон - это еще не гарантия ваншота.

МС-1 в позе "ромбиком" сваншотить нереал. :teethhappy:
Игроки
2 767 публикаций
49 991 бой
Взял мастера) Ух арта конечно слоу слоу) Но она лучшая в игре арта как я рад на ней играть на вечно в ангаре оставлю))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8420703-0-27000500-1374332105_thumb.jpg

shot_024.jpg

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...