Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Мастер на 2ом бою, 476 опыта, 75% экипаж без досыла и сведения. 

Артулька самый настоящий динозавр, в духе старых патчей - немного косой, но достаточно подвижный чтоб аккуратно продвигаться поближе к линии фронта, как многие из нас это делали на су-5, и достаточно дамажный, как гриль когда-то, чтоб забирать одним выстрелом с гарантией. Что, кстати, весьма пригодится в клинчевых стычках, ближе к концу боя. 

Необходимые терпение и знание мест нереста стоячих противников приложатся в процессе игры, если отнестись к ней с интересом. Отличный тренажёр с хорошей наградой, в виде урона, за приложенные старания. 

• Плюс 1
Игроки
517 публикаций
13 571 бой

Уже боев 20-30 на БТ-2 ***ю охочусь за этой артой с целью пополнить копилку убиенных танков для эксперта. Не дает мне покоя, что для эксперта нужно кучу танков 8-10 уровня + сабж. За это время в рандоме видел трижды, дважды была в команде врага, но не хватало всегда одного выстрела, сабж выносили союзники. В целом видно, что машинка не пользуется популярностью.

В общем, покупайте, выкатывайте, дайте людям пополнить коллекцию :smile:

Ну и давно назрел вопрос - тим килл союзной G.Pz. Mk. VI (e) учтется в эксперте? :smile:

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
19 Дек 2013 - 08:34 пользователь DimmskY сказал:

Уже боев 20-30 на БТ-2 ***ю охочусь за этой артой с целью пополнить копилку убиенных танков для эксперта. Не дает мне покоя, что для эксперта нужно кучу танков 8-10 уровня + сабж. За это время в рандоме видел трижды, дважды была в команде врага, но не хватало всегда одного выстрела, сабж выносили союзники. В целом видно, что машинка не пользуется популярностью.

В общем, покупайте, выкатывайте, дайте людям пополнить коллекцию :smile:

Ну и давно назрел вопрос - тим килл союзной G.Pz. Mk. VI (e) учтется в эксперте? :smile:

Только если их настрелять десять штук.:popcorn:

Игроки
28 публикаций
2 174 боя

Всем пыщ и доброго времени суток!)

Просто оставлю это здесь)

Если среди огромного большинства игроков, разочаровавшихся в этой "боевой коробушке", есть те, кому нравится играть, фаниться и достигать новых высот на этой арте - буду рад видеть Вас в своем клане.

[GPZ-A] Подразделение G.Pz. Mk. VI (e)

Условия приема:

1. От 300 боев на данной технике

2. Процент побед от 51+

И самое важное: Желание играть взводом, общаться и совершенствоваться. Обмениваться опытом и участвовать в жизни клана, его мероприятиях. Клан является профильным, но по инициативе игроков можно будет создать составы для ротных/командных боев.

Форма подачи заявки

Заявка подается в ЛС на форуме!

Содержание:

1- Имя

2- Ссылка на аккаунт

3- Место проживания

4- Цель вступления

Удачных боев Вам, и до новых встреч! :izmena:

Изменено пользователем Sturmpanzer_IX
NpmMXQdo.jpg
Игроки
28 публикаций
2 174 боя

Создал еще тему в разделе "О кланах". Если кому интересно - заглядывайте.)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119644-gpz-a-подразделение-gpz-mk-vi-e/#entry27314564

NpmMXQdo.jpg
Игроки
3 публикации
358 боёв
19 Дек 2013 - 11:29 пользователь Sturmpanzer_IX сказал:

Всем пыщ и доброго времени суток!)

Просто оставлю это здесь)

Жесть-то какая! Огромный респект и уважуха!

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
2 174 боя
08 Дек 2013 - 08:26 пользователь Linegiv63 сказал:

Ничего не могу сказать по поводу командных боёв.

Из моего скромного опыта в Командных Боях могу сказать, что пригоден G.Pz. Mk. VI для добора ваншотов, сбития захвата, пассивного засвета (с трубой 400м) ну и принятия плюх от врагов. (Повсеместно попадаются умники, готовые из-за фрага отстреляться в брелочка и потом получить атата от шотного врага 8 лвл). 

NpmMXQdo.jpg
Игроки
28 публикаций
2 174 боя
Так же, хочу добавить насчет совершенно забавного дамага. Бывает, стреляешь в борт какому-нибудь ЛТП и проходит по 150 дмг, а иногда с т-54 или т-44 слетает под 400. Весьма люблю кошмарить на нем немцев, особенно новые ПТ начиная с Носорога и выше. Заключу, что машинка весьма фановая. Особенно на хайлвл. 
NpmMXQdo.jpg
Игроки
2 публикации
7 098 боёв
19 Дек 2013 - 19:30 пользователь Sturmpanzer_IX сказал:

машинка весьма фановая. Особенно на хайлвл. 

Неистово плюсую. =)

А то зашёл глянуть, что люди о ней думают, а тут все её хают и плюются.

Очень хорошая арта. В боях 6-9 уровней на неё очень забавно реагируют. А то много бумажной техники там развелось.

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Чем то, мне это напоминает бывший Шушик, на который все плевались, пока 1dx не начал его пиарить в параллельных арт-темах.

Последователи нашлись и я том их числе. На Твинке провел 900 боев до нерфа. Масса была фана.

Вот на том же акке взял и сие "чудо" провел всего ничего боев (времени не было из за Второй Кампании) 

Попробовал во взводе с 2я Фунтиками прокатиться, пока ничего не скажу, не распробовал, способна ли она на достойное место в хайлвл или обуза.

Но один несомненный плюс. 320м обзора, даже светом способна быть в командных боях плюс нанести коварную плюху, когда происходит стояло и никто не ожидает пакости в виде 400хп:trollface:

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
2 174 боя
20 Дек 2013 - 16:16 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Чем то, мне это напоминает бывший Шушик, на который все плевались, пока 1dx не начал его пиарить в параллельных арт-темах.

Последователи нашлись и я том их числе. На Твинке провел 900 боев до нерфа. Масса была фана.

Вот на том же акке взял и сие "чудо" провел всего ничего боев (времени не было из за Второй Кампании) 

Попробовал во взводе с 2я Фунтиками прокатиться, пока ничего не скажу, не распробовал, способна ли она на достойное место в хайлвл или обуза.

Но один несомненный плюс. 320м обзора, даже светом способна быть в командных боях плюс нанести коварную плюху, когда происходит стояло и никто не ожидает пакости в виде 400хп:trollface:

А я, к сожалению, во времена славы Шушика катал Су-26. А брелковал только на МСке.) 

NpmMXQdo.jpg
Игроки
159 публикаций
42 462 боя
фановым танком это чудо явно не назовешь... это скорее школа, как на права сдал если отыграл 200 боев... это как с Т95... если ее прошел то ты настоящий ПТвод... так и тут)
Игроки
28 публикаций
2 174 боя
Смотря какой фан) Когда поджигаешь ис-3 хипов эдак на 500 или кидаешь чемодан в ису-152 на 450 - это фан, я считаю. ) А еще, лютый фан - это когда ты играешь на арте 2 лвл с 7-8 лвл и делаешь больше дамага, чем многие тт и арты. 
NpmMXQdo.jpg
Игроки
159 публикаций
42 462 боя
23 Дек 2013 - 15:01 пользователь Sturmpanzer_IX сказал:

Смотря какой фан) Когда поджигаешь ис-3 хипов эдак на 500 или кидаешь чемодан в ису-152 на 450 - это фан, я считаю. ) А еще, лютый фан - это когда ты играешь на арте 2 лвл с 7-8 лвл и делаешь больше дамага, чем многие тт и арты. 

К сожалению не могу в танках найти тебя, ошибка присоединяния к БД... сколько у тебя средний урон на этой арте за 270 боев твоих?

У меня за 195 боев средний урон 221... не знаю почему но я очень сильно сомневаюсь что у тебя он хотябы 200... ну и как часто ты с таким средним уроном наносишь 500 урона ИС-3 или на 450 по ИСУ? Я не удивлюсь если это было у тебя 1 раз или был всего один вариант из двух а второй ты в чьих-то реплеях увидел или историю на форуме чью-то к своим заслугам добавил... ну допустим раз в 100 боев ты снес 450 хп с ИСУ у которой 1000 хитов... ты счтитаешь это фан? Тогда я тебе завидую... тебе очень мало нужно для счастья... респект...

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Фан это фан, не нужно его привязывать к критериям начисления опыта и победных действий.  

Взять и арту союзную посталкивать в воду - для кого-то тоже фан.  И вообще чё за слово.. фан фан. заменить на "развлечение" - по моему ясность наступает сразу, что никаких привязок к предписаниям с непонятной стороны у развлекухи личной быть не обязано.

с м2лт нагуслить ис тоже забавно, и многие эту беготню найдут увлекательной, тем более снять пару сотен НР.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
2 174 боя

Zealot_zp, видимо, у нас разные понятия о развлечении. Я привел несколько примеров, которые имели место быть в командных боях как и в рандомных. Я не говорил, что это пинзец какое счастье. Просто, как минимум, забавно. Происходит подобное не часто, но и не раз в сто боев. Не знаю почему, но я сильно сомневаюсь, что мы катаемся на этой арте 2 лвл на равных условиях. Что ты, например,  посадил на нее высокоперкованный экипаж с хайлвл арты, навешал девайсов и катал на ней лишь для  "Юбилейных Маневров: Сау" в полной экипировке, в то время как я, не имея на аккаунте больше ничего кроме нее начинал дырявить рандом с 50% бревнами. А истории эти я услышал от Клавдии Захаровны из 1го подъезда и приписал себе, каюсь. Да и поигрывает она иногда с моего акка, стату поднимаедъ :trollface:  И вообще, заправь свое ЧСВ туда, откуда оно у тебя выправилось. Или ты сюда письками циферками пришел мериться? Разговор был о получении удовольствия от игры, а не о том сколько там чего у кого, и какой ты Д'Артаньян с 221 средним уроном за 190 боев и что тебе там кажется о моих или, якобы, не моих "заслугах". 

З.Ы. : С победой в тех самых маневрах. 

З.З.Ы.: Как игрок ты хорош. Сомнений нет.

Изменено пользователем Sturmpanzer_IX
NpmMXQdo.jpg
Игроки
159 публикаций
42 462 боя
Забавно))) а я думал это мне от клана голда приходила))) Внатуре даже не знал что выиграл... вернее даже не слышал о конкурсе, их просто так стало много что читать все уже прям в напряг... но ближе к теме... никто письками не меряеться... сюда попал после того как отыграл 200 боев на очередной арте,  на этой арте... вот и отписался о своих впечатлениях о танке... если су-18, су-26, су-5 это были фан арты то вот этому чудо ничего кроме нервов мне не доставляло... едет она только с горки и только прямо, ТТХ.. это как Т92 только без сплеша и без УГН но даже Т92 на ББ куда проще играть потмоу что там танки в 10 раз размерами больше и в случае замеса между ними они гораздо дольше перестреливаються, соответсвенно больше времени чтобы свестись... тут же зачастую даже при том что карты я знаю и горячие точки тоже... мы всеравно в 50% случаев свестись не успеваем... да, были у меня бои где я делал 4 выстрела, 4 в цель, 4 ваншота, 600 урона и бой выигран... даже бой 900 урона был помоему... но, гораздо полезнее эта арта когда на ней стоит труба... заехал в куст и светишь... это смешно, но это так...
Игроки
159 публикаций
42 462 боя
Ему ответил а мне нет...  Я играю на каждом танке по 100 боев и на каждой арте по 200 боев если это не топ танк или арта.. на топах 800 и 1600 боев соответственно... на данный момент я закончил играть на советах и вот сел играть на немецкой технике... к сожалению я не знаю как сейчас себя чувствует су-18, су-26, су-5, су-8.. врать не стану, играл до нерфа арты на них... даже на 261м я успел 1600 боев откатать до фикса... но как уже писал выше.. я не вижу никаких плюсов у этой арты. Поверь я всегда адекватно оцениваю технику.. зайти к примеру в топик танка пз 35 т и посмотреть как этот танк с авном мешают.. а у меня на нем 37 героев битвы за 100 боев и так почти со всей техникой которую я прошел. Единственный пожалуй танк который мне не понравился в этой игре был А-20.. ни светить, ни стрелять, ни танковать, ни светляков перехватывать хотябы он не способен... А вот теперь я встретил 2й "танк" в этой игре который заслуживает негативную оценку.. это гпз мк 6
Игроки
28 публикаций
2 174 боя
25 Дек 2013 - 19:14 пользователь Zealot_zp сказал:

Ему ответил а мне нет...  

Ты достаточно адекватно излагаешь свои мысли, и я соглашаюсь с тобой во многих суждениях. Но, Jedem das seine. 

NpmMXQdo.jpg
Игроки
159 публикаций
42 462 боя

Поражение
Бой: Южный берег 25.12.2013 19:04:12
Танк: Wespe

1й бой на этой арте, бой крайне не удачный,  экипаж 80% но я уже могу сказать что это приятная арта и играть на ней комфортно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...