Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 025 боёв

Фууух, взял где то с 15 раз на ней 1 степень, до мастера моих нервов точно не хватит, так что продаю...

ПС: если кто думает, что это венец фантазии разрабов, поиграйте на брит арте 2 лвл, вот это и правда нечто, боя с 30го взял мастера + кирпичей на новую дачу нарожал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
454 публикации
25 783 боя
Чем брит то не угодил - ездиет, стреляет, сводится. Летит долго, да... но у кого этого теперь нет.
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Ноя 2014 - 08:44 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Фууух, взял где то с 15 раз на ней 1 степень, до мастера моих нервов точно не хватит, так что продаю...

ПС: если кто думает, что это венец фантазии разрабов, поиграйте на брит арте 2 лвл, вот это и правда нечто, боя с 30го взял мастера + кирпичей на новую дачу нарожал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Стереотруба, кусты, пара ваншотов слепых Т18, и будет "Мастер".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• 4 недели назад......
Игроки
49 публикаций
1 931 бой
23 Дек 2014 - 02:22 пользователь galatt сказал:

Сегодня-завтра посмотрю на это чудо в деле, должно быть, интересный и захватывающий геймплей у арты.

угу. Главное, смириться с мыслью, что агрегат не ездит и не стреляет. В смысле - ездит медленно и стреляет долго, причем патронов удручающе мало. Плюс тока один - на своем уровне ежели попал - то попал. Попадание 105-мм фугаса по противнику - верная его смерть, без вариантов практисски.

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
24 Дек 2014 - 01:27 пользователь NAVY_Labs сказал:

угу. Главное, смириться с мыслью, что агрегат не ездит и не стреляет. В смысле - ездит медленно и стреляет долго, причем патронов удручающе мало. Плюс тока один - на своем уровне ежели попал - то попал. Попадание 105-мм фугаса по противнику - верная его смерть, без вариантов практисски.

Откатал 8 боёв, мастер, винрейт за сессию 75%. Отдельно хотелось бы отметить сильную неточность в пт-режиме, Снаряд летит не просто мимо, а вообще в другую сторону. Продал, разумеется.
Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Агрегат унылый шопипец, я не знаю чем думали разрабы, когда отправляли его с такими ТТХ на 2-й левел.

Но решил я тут недельку назад его покатать, чтобы ужасные красные цыфири в статистике выправить заради феншуя.

Первый бой и сразу мастер:

Следуюший за ним - и снова мастер. Так что кому оно нужно - пара попаданий на 6+ и без проблем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ____AC____
Спойлер !!!!
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
25 783 боя
Поставил приводы, досылатель, успокоился ...  и вот тебе мастер. П.С. Тут же пересел на Т57, завалил 8 нубов, слил и также получил очередного, юбилейного, 10-го мастера на т57. День мастерства какой-то. Все же арта хотя бы дамагом веселит, но больше ничего веселого ...
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
25 Дек 2014 - 15:54 пользователь MarkusC сказал:

Агрегат унылый шопипец, я не знаю чем думали разрабы, когда отправляли его с такими ТТХ на 2-й левел.

Но решил я тут недельку назад его покатать, чтобы ужасные красные цыфири в статистике выправить заради феншуя.

Первый бой и сразу мастер:

Следуюший за ним - и снова мастер. Так что кому оно нужно - пара попаданий на 6+ и без проблем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А чем Вы хвастаетесь? двумя попаданиями в тяжи 6 уровня (ИЗВЕНИТЕ 8 уровня) и 176 урона? Смешно....Лучше к маусу попроситесь во взвод, там вообще стрелять не надо, сразу мастера дают - за участие. Попадите хотя бы раз пять в бой по лт 1-3 уровня, тогда и можно говорить. И вообще стыдно должно быть такие скрины выкладывать. Хотя с такой статой за 20к боев........Арта конечно специфическая, но если поставить оборудованние (я не ставил) и выпрямить руки (у Вас вряд ли получиться), море фана гарантировано Изменено пользователем Гость
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Вцелом арта понравилась. Альфа впечетляет. Но очень долгий перезаряд и сведение на таких низких уровнях боев (где есть еще БТР) немного неудобно (часто не успеваю использовать потенциал арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif). 

Это моя первая ветка арты, учусь играть. Посоветуйте, нормально ли учиться на немецких артах или перейти на какую-то другую нацию???

Мой мастер:

Победа!
Бой: Карелия 
Машина: G.Pz. Mk. VI (e)
Получено опыта: 1 272
Получено кредитов: 11 814
Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/4381997#self

Игроки
8 публикаций
37 493 боя
Учись на немцах. Самая неоднозначная ветка. Машины разные. После этой ветки все остальные будут "веселой прогулкой". Понравится Бизон, будет бесить Оса, порадует Гриль, ГВП  - боль еще та, ну и на конец - ГВТ (не Е-100) - вот на нем то и будешь оттачивать ДАО артавода - ТЕРПЕНИЕ......потом сделаешь перерывчик пару месяцев и сядь на любую Лору или американца..........."*** смирнов - почувствуйте разницу"!
  • 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
237 боёв
арта раскрывает свой потенциал на затяжных боях, в провинции например или на рудниках, реже на корелии. На скоротечных боях 1-2 попадания за счасливку! Точность при полном сведении достаточно хорошая, но на все воля ВБРа, были случаи когда в су-18 заходил снаряд с 20 очками урона. Самое большое неудобство - это сектор горизонтальной наводки. А к долгой перезарядке надо привыкать и выцеливать самых опасных противников!
  • 3 недели назад......
Игроки
73 публикации
6 857 боёв
03 Янв 2015 - 20:26 пользователь RealRaven сказал:

А чем Вы хвастаетесь? двумя попаданиями в тяжи 6 уровня (ИЗВЕНИТЕ 8 уровня) и 176 урона? Смешно....Лучше к маусу попроситесь во взвод, там вообще стрелять не надо, сразу мастера дают - за участие. Попадите хотя бы раз пять в бой по лт 1-3 уровня, тогда и можно говорить. И вообще стыдно должно быть такие скрины выкладывать. Хотя с такой статой за 20к боев........Арта конечно специфическая, но если поставить оборудованние (я не ставил) и выпрямить руки (у Вас вряд ли получиться), море фана гарантировано

Не у неё действительно крутой урон)))
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
10 554 боя

10 Фев 2015 - 18:59 пользователь MotorJohn2 сказал:

В Химках пострелял и неожиданно взял Мастера за 200 урона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ничего удивительного. 99% игроков проскакивает "гешутзваген 4" или за свободный опыт или за пару боёв. На своих 2-3 уровнях ей просто нет применения. Очень много шустрых лт и ст, почти всегда бои очень динамичные. Встречаются бои, которые заканчиваются через 3 минуты после старта. Два выстрела в минуту при такой динамике это вообще ни о чём.

Да, довольно редко бывают и затяжные раунды в Карелии или на рудниках, где народ "тупит" и пытается в позиционные бои играть, но даже в этом случае тот же  Т57 может натворить гораздо больше (просто из-за лучшей скорострельности).

Даже у игроков с "перкованным" экипажем, который они могут пересадить с другой арты, нет желания играть на этой машинке, что уж говорить о новобранцах, с 75% экипажем. Вот и выходит 200 опыта уже мастер. Эта арта у разрабов исключительно для галочки сделана

Изменено пользователем Bork_____
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...