Перейти к содержимому

G.Pz. Mk. VI (e) [гайд устарел]

Ac24

1 601 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование вы собираетесь ставить на данный танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не пользуюсь оборудованием
  2. 2. Какое снаряжение вы собираетесь поставить на данный танк?

• Шоколад
    • Большой ремкоплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не пользуюсь расходниками
  3. 3. Ваша оценка танку

• Ведро на гусеницах(1)
    • УЖАСНЫЙ танк(2)
    • Играть можно(3)
    • Мне понравился(4)
    • Супер, не ожидал такого, может даже оставлю в ангаре(5)
    • Не покупал, хочу ознакомиться с данной артой перед ее покупкой

Рекомендованные публикации

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

Мужики хочу попробовать с сетапом в средней роте погонять взять 4 такие арты 1го луча и дальше по обычной схеме кром квасы и хелы .

Расскажите сколько кд с бб какая скорость сведения подвижность урон, именно для средней роты будет ли толк когда 4 такие арты будут закидывать квасов и хелов и еще 1 из главных вопросов какая траектория полета снаряда как у фв или похуже?

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

Посто реально нет желание читать и открывать скриншоты нубогайда тса:sceptic:

Лучше уж от вас услышать ответ.

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
25 Июн 2014 - 10:35 пользователь oOklokverkOo сказал:

Мужики хочу попробовать с сетапом в средней роте погонять взять 4 такие арты 1го луча и дальше по обычной схеме кром квасы и хелы .

Расскажите сколько кд с бб какая скорость сведения подвижность урон, именно для средней роты будет ли толк когда 4 такие арты будут закидывать квасов и хелов и еще 1 из главных вопросов какая траектория полета снаряда как у фв или похуже?

25 Июн 2014 - 10:36 пользователь oOklokverkOo сказал:

Посто реально нет желание читать и открывать скриншоты нубогайда тса:sceptic:

Лучше уж от вас услышать ответ.

Маршал Ней объясняет Наполеону, почему он сдал город: "Для сдачи было пять причин. Во-первых, у нас не было пороха..." Наполеон перебивает: "Дальше можете не продолжать!"

Так и тут: во-первых, четыре каракатицы собрать в одно время и в одном месте невозможно. Но я, в отличие от маршала, продолжу.

Играл на сабже в чемпионских ротах, экипаж 4 перка, кофе. Точное время перезарядки не помню, секунды 23-24 вроде или около того. Сведение все равно крайне медленное: 90 успевает полностью барабан дать и уехать. Фактически, быстрые танки можно ловить только на полном предсведении. Подвижность никакая, особенно в гору. Траектория намного хуже, чем у фв. Если хочешь больше советов именно по пушке, загляни в темы к Wespe, Pz Sfl IVb и lefh18B2, там точно такая же стоит, отличается только кд, угн и время сведения.

Применительно к средним ротам, мое мнение - никак. С квасов даже прямые попадания лишь краску сбивают, по хелкам и кромам попасть нереально. Наконец, вместо трех сабжевых арт всегда можно взять одного лефа, тот ровно в три раза скорострельнее при очень быстром сведении и хелок карает только в путь. Вообще, сетап с лефом и командирским т1 вместо фв очень хорош, попробуй - оценишь.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
3 492 боя
Сыграл 8 боев - даже с 50% экипажем и без модулей играть можно. Четыре танка даже заптшил. Другое дело что три раза играл на химках. Машина проходная и не более. Если повезет с командами, как мне, то фан, а если нет - то кактус.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
6 003 боя
Худшая на уровне? Серьезно? Да у нее УГНы лучше чем, например, у СУ-18. Траектория далеко не самая пологая на уровне, примерно середнячок среди одноуровневых арт. Точность - гораздо менее рандомная чем, например, у Т57. Зато урон радует, а 90 хп дают возможность уйти в ангар не с 2 плюх, а с 3 (в среднем от пушек 2-3 уровня на ББхах), что иногда дает возможность выжить, да еще и неудавшегося убийцу шотнуть. В остатке только долгое КД, но это не такой уж большой минус - пускай начинающие артоводы привыкают переезжать после каждого выстрела во время КД. Мне эта арта очень понравилась. Реальная арто-имба)
  • 5 недель назад......
Игроки
78 публикаций
6 416 боёв
11 Июл 2014 - 17:08 пользователь USPSA сказал:

Худшая на уровне? Серьезно? Да у нее УГНы лучше чем, например, у СУ-18. Траектория далеко не самая пологая на уровне, примерно середнячок среди одноуровневых арт. Точность - гораздо менее рандомная чем, например, у Т57. Зато урон радует, а 90 хп дают возможность уйти в ангар не с 2 плюх, а с 3 (в среднем от пушек 2-3 уровня на ББхах), что иногда дает возможность выжить, да еще и неудавшегося убийцу шотнуть. В остатке только долгое КД, но это не такой уж большой минус - пускай начинающие артоводы привыкают переезжать после каждого выстрела во время КД. Мне эта арта очень понравилась. Реальная арто-имба)

такую чушь написал.....

Эта арта самая худшая машина среди всех танков. обидно за немцев. что  им такую *** дали на 2 лвл. - ее когда вводили похоже вообще не тестировали разрабы

Засунуть с такой перезарядкой в динамические бои песочницы - это надо оччень много не думать.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
7 171 бой
10 Авг 2014 - 07:11 пользователь Dimpres777 сказал:

такую чушь написал.....

Эта арта самая худшая машина среди всех танков. обидно за немцев. что  им такую *** дали на 2 лвл. - ее когда вводили похоже вообще не тестировали разрабы

Засунуть с такой перезарядкой в динамические бои песочницы - это надо оччень много не думать.

Ну, я, в общем-то, такого же мнения был раньше. Но вот недавно решил поправить непорядок в своем зоопарке - не взятого Мастера. Качнул экипаж до 100%, поставил приводы, сетку и трубу и сыграл еще боев 90 на ней. И вот что я скажу:

Эта арта не для начинающих вообще. Кто ее проскакивает - проскакивайте с минимальными вложениями и как можно быстрее. Но для опытного артавода, собравшегося исправить грехи молодости, пепелац вполне гнущий и рулить бои вполне по силам. Советы наверно такие:

1. Только экипаж от 100%, полный обвес (вместо досыла лучше трубу) и желательно шоколад - перезаряд секунд 18-20 и приемлемое сведение.

2. Никогда не стреляй без полного сведения. Вообще. Никогда. Совсем. Сводись заранее в ту точку, где будет противник - опыт подскажет куда и в какой момент боя.

3. Помни, что попадание - это ваншот, а сплеша по сути нет никакого. Каждый выстрел этим ценен. Ваншоты деморализуют стадо.

4. Гаси своими ваншотами Т-18 и прочих нагибаторов- твои раки не знают, что с ними делать.

5. Применяй кардинально разную тактику на картах - карт для этой арты немного, опытный артавод все тактики знает, но:

"Рудники" - самая лучшая карта для этой арты, активная профильная работа, 3-4-5 ваншотов при стычке за гору реально решают

"Прохоровка" - тоже отличный вариант с классическими позициями и началом боя "от центра"

"Карелия" - средне, классические позиции, первое сведение - на рако-раш по центру, потом поработать на бой за гору.

"Малиновка" - так себе, передовой свет с холмов у воды со стандартных кустов как основная задача, со сведением в противоположные кусты как вспомогательная, но регулярно дающая профит - это рисково, но пересводиться на рако-засветы в поле - мало пользы

"Провинция" - так себе, свет с двух классических позиций - центральных кустов дворцовой базы и с другой, сливной, базы - с позиции между домами. При поджатых противниках лучше не выделываться и просто светить из-под сетки, но если безопасно - можно, предварительно сведясь, пожечь на противоположной стороне в стандартных нычках.

"Химки" - худший вариант, с церковной базы можно неплохо накидать по улице вдоль путей из-за дома, не выезжая на пути, в остальном - птшение из-за угла и при удачном стечении выезды в атаку - чтобы поддержать средний дамаг и не слиться с нулем. Терпеливо ждать сведения - 1-2 попадания выдерживаем.

"Энск" - ясное дело неудачная карта для арты, раки едут в город, удобную зеленку бросают. С нижнего респа стоит катнуть на прострел крайней городской улицы - там пепелац может ОЧЕНЬ хорошо накидать, оставаясь в инвизе. С верхнего разумнее всего подороже себя продать в зеленке.

В общем, очень удивить нагибаторов противников и сокомандников арта очень даже способна. Был один бой, когда я обломал малину одному взводу 4 или 5 фрагами на Рудниках, а потом они же попались мне в следующем бою в моей команде на Прохоровке. Ну, чувак посетовал - мол, вот, кто виноват в их сливе, и... я выиграл им этот бой еще с 4 или 5 фрагами.))))

• Плюс 2
Игроки
655 публикаций
663 боя
11 Авг 2014 - 22:40 пользователь HECHOCHbIU_APTACTPEJI сказал:

Ну, я, в общем-то, такого же мнения был раньше. Но вот недавно решил поправить непорядок в своем зоопарке - не взятого Мастера. Качнул экипаж до 100%, поставил приводы, сетку и трубу и сыграл еще боев 90 на ней. И вот что я скажу:

Эта арта не для начинающих вообще. Кто ее проскакивает - проскакивайте с минимальными вложениями и как можно быстрее. Но для опытного артавода, собравшегося исправить грехи молодости, пепелац вполне гнущий и рулить бои вполне по силам. Советы наверно такие:

1. Только экипаж от 100%, полный обвес (вместо досыла лучше трубу) и желательно шоколад - перезаряд секунд 18-20 и приемлемое сведение.

2. Никогда не стреляй без полного сведения. Вообще. Никогда. Совсем. Сводись заранее в ту точку, где будет противник - опыт подскажет куда и в какой момент боя.

3. Помни, что попадание - это ваншот, а сплеша по сути нет никакого. Каждый выстрел этим ценен. Ваншоты деморализуют стадо.

4. Гаси своими ваншотами Т-18 и прочих нагибаторов- твои раки не знают, что с ними делать.

5. Применяй кардинально разную тактику на картах - карт для этой арты немного, опытный артавод все тактики знает, но:

"Рудники" - самая лучшая карта для этой арты, активная профильная работа, 3-4-5 ваншотов при стычке за гору реально решают

"Прохоровка" - тоже отличный вариант с классическими позициями и началом боя "от центра"

"Карелия" - средне, классические позиции, первое сведение - на рако-раш по центру, потом поработать на бой за гору.

"Малиновка" - так себе, передовой свет с холмов у воды со стандартных кустов как основная задача, со сведением в противоположные кусты как вспомогательная, но регулярно дающая профит - это рисково, но пересводиться на рако-засветы в поле - мало пользы

"Провинция" - так себе, свет с двух классических позиций - центральных кустов дворцовой базы и с другой, сливной, базы - с позиции между домами. При поджатых противниках лучше не выделываться и просто светить из-под сетки, но если безопасно - можно, предварительно сведясь, пожечь на противоположной стороне в стандартных нычках.

"Химки" - худший вариант, с церковной базы можно неплохо накидать по улице вдоль путей из-за дома, не выезжая на пути, в остальном - птшение из-за угла и при удачном стечении выезды в атаку - чтобы поддержать средний дамаг и не слиться с нулем. Терпеливо ждать сведения - 1-2 попадания выдерживаем.

"Энск" - ясное дело неудачная карта для арты, раки едут в город, удобную зеленку бросают. С нижнего респа стоит катнуть на прострел крайней городской улицы - там пепелац может ОЧЕНЬ хорошо накидать, оставаясь в инвизе. С верхнего разумнее всего подороже себя продать в зеленке.

В общем, очень удивить нагибаторов противников и сокомандников арта очень даже способна. Был один бой, когда я обломал малину одному взводу 4 или 5 фрагами на Рудниках, а потом они же попались мне в следующем бою в моей команде на Прохоровке. Ну, чувак посетовал - мол, вот, кто виноват в их сливе, и... я выиграл им этот бой еще с 4 или 5 фрагами.))))

Обвес и 100% экип + ШОКОЛАДКУ(БРЕД БРЕД!!!!) НА арту 2 уровнЯ?? видимо разрабы на это надеялись иначе я не понимаю эту политику мини гивишника так как арта даже при фулл сведении не попадает!!

ну вот не знаю обычно мне хватало 75% экипажа чтобы взять мастера например бизон(после нерфа) веспе(нерф) (а уж про сфл Б я вообще молчу чито арта) НО ЭТО Г и еще раз Г  я не знаю, играть я не умею? но арта ну нет слов описать ТО г особ недавно поиграл бритом.... ой красота ваншот 1-2 лвлов.. да по 150 хп амх францу 3 лвла накидывать уууу красота

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
7 171 бой
12 Авг 2014 - 20:23 пользователь aswegon сказал:

Обвес и 100% экип + ШОКОЛАДКУ(БРЕД БРЕД!!!!) НА арту 2 уровнЯ??

Дай угадаю, ты - не читатель? Ты, наверное, писатель?

Повторю:

"Эта арта не для начинающих вообще. Кто ее проскакивает - проскакивайте с минимальными вложениями и как можно быстрее. Но для опытного артавода, собравшегося исправить грехи молодости, пепелац вполне гнущий и рулить бои вполне по силам. Советы наверно такие:"

Если человек идет дальше, то арта проскакивается за 5-10 боев. Мой пост не им, а тем, кто, типа меня, коллекционер и раздумывает, что с этой артой делать.

У моих арт у всех должен быть:

а. Мастер

б. ПП больше 52%

в. Число боев кратное 100

г. минимум один "Воин"

Вот такой у меня спорт.

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
11 Июл 2014 - 18:08 пользователь USPSA сказал:

Мне эта арта очень понравилась. Реальная арто-имба)

СРОЧНО НЕРФИТЬ!

Наконец то мастер)

Spoiler

9TZiWrBgS_s.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 480 публикаций
87 140 боёв
мрак и тихий ужас сей агрегат. предел желаний мазохиста(кто в теме, не упустите возможность :playing:)!
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
26 Авг 2014 - 04:46 пользователь agetor сказал:

мрак и тихий ужас сей агрегат. предел желаний мазохиста(кто в теме, не упустите возможность :playing:)!

Темная сторона силы говорит в тебе. Без перков и оборудования настоящий джедай играть должен. Вот так например: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-30517022-0-01141100-1409145957_thumb.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
13 публикаций
682 боя
27 Авг 2014 - 16:27 пользователь RealRaven сказал:

Темная сторона силы говорит в тебе. Без перков и оборудования настоящий джедай играть должен. Вот так например: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-30517022-0-01141100-1409145957_thumb.jpg

Арт не для игры, а для редких скринов подобных!

Вообще страшно, что сделали с арт в этой игре.

Игроки
45 публикаций
2 168 боёв
Арота просто ужасна, всему виной ее малые углы наводки. Но на Малиновке все равно удалось порезвиться. Эх, почти затащил
Игроки
49 публикаций
26 319 боёв

Самая ужасная артаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gif. Пока повернёшься и сведёшься пройдёт вечность... (После неё СУ 14-2 просто летаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif). По- ходу её сделали специально, чтобы отбить желание играть на немецкой арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/loose.gif. ВСЕ другие нации на 2- м уровне шустрее, лучше бы уменьшили урон (всё равно он только "на бумаге"), но добавили точности и скорострельности!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

• Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
03 Ноя 2014 - 07:33 пользователь Morder047 сказал:

Арота просто ужасна, всему виной ее малые углы наводки. Но на Малиновке все равно удалось порезвиться. Эх, почти затащил

Углы наводки!?  а 33сек перезарядки *нецензурная брань* нормально вообще?  

Как ЭТО прошло тэст!? она не дееспособна! Разработчики сделайте, что-нибудь! Вы вообще руководствуетесь отзывами о технике, при апе или нерфе? Сами на ней играете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif
  • Плюс 5
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
1 367 публикаций
65 025 боёв

Хммм выкупил сегодня оный пепелац (под акцию решил на лоулевельных пт и арте мастеров пофармить), ну что сказать, я в недоумении как вообще на этом играть.

С одной стороны плохая точность, отвратная радиостанция, отвратная скорость полета снаряда (навесом кидает), норм динамика и незаметность как бы намекают, что на арте нужно не стоять на базе, а идти вслед за атакующей группой и кидать с 300-500 м.

С другой стороны, просто отвратные угн и скорость сведения просто не дают этого сделать, так как вблизи очень сложно угадать положение цели с точностью до метра (издалека сектор побольше и хоть как то можно угадывать).

В целом, я не думаю, что у меня будут проблемы с 1 степенью или мастером, так как в первом же бою раздал на 60 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif, забрал 1 фраг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif и подсветил вражью арту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif, за весь этот тотальный нагиб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif я получил 2 степень. Так что думаю просто дождаться правильного положения звезд и кинув пару ваншотов продам это ведро, но все таки интересно, как люди на этом играют? Может профитней воткнуть трубу и маск сеть и поиграть в светляка?

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
25 783 боя

Тут такие суровые люди - им выдай танк с одним снарядом на бой, который не снабжен гусеницами и стоит на месте - и то хвалить начнут за потрясающий дизайн и интересный баланс ... а кто не понимает дао танка с одним снарядом - тот нуб, рак и школоло.

Посмотрел реплеи - вкурил дао танка. В самом начале боя вы выбираете себе квадрат - желательно на базе противника, обозначаете створ, жмете тормоз и ждете засвета. Что бы ни происходило - не отвлекайтесь - вы работаете только по выбранному квадрату. Где-то на 10-12 бой вам повезет и вы убьете 3-4 раконубов, которые в этом квадрате таки стоят подсвеченные.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
  • Плюс 2
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
17 Ноя 2014 - 19:38 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Тут такие суровые люди - им выдай танк с одним снарядом на бой, который не снабжен гусеницами и стоит на месте - и то хвалить начнут за потрясающий дизайн и интересный баланс ... а кто не понимает дао танка с одним снарядом - тот нуб, рак и школоло.

Посмотрел реплеи - вкурил дао танка. В самом начале боя вы выбираете себе квадрат - желательно на базе противника, обозначаете створ, жмете тормоз и ждете засвета. Что бы ни происходило - не отвлекайтесь - вы работаете только по выбранному квадрату. Где-то на 10-12 бой вам повезет и вы убьете 3-4 раконубов, которые в этом квадрате таки стоят подсвеченные.

Неплохо, можно еще во взвод к пятому лэвэлу попроситься - там цели не такие шустрые и маневренные. Хотя кто, кроме друга, возьмет с собой такой баласт.
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...