Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
35 894 боя
Объясните почему Рассеняй считается плохой медалью? Давно за ней охоусь на 1 лвл. Как можно создать договорной бой в рандоме, ну в роте то еще можно...
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Взять эту медаль честно практически нереально. Должно совпасть так, что оленями окажется вражеская команда почти поголовно, а твоя команда - полностью.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
10 Июн 2013 - 14:14 пользователь betonger сказал:

Медаль де Лагланда дали а защитника не дают?

"Защитник" - присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более).

Видимо захватчики вашей базы, прежде чем были уничтожены, находились слишком мало времени на захвате.

10 Июн 2013 - 15:50 пользователь AceLegioner сказал:

Объясните почему Рассеняй считается плохой медалью?

Медаль-то хорошая, но вот репутация у неё подмочена не совсем честными способами её получения.

11 Июн 2013 - 14:34 пользователь AceLegioner сказал:

... я не могу представить как можно в рандоме договориться о получении этой медали. Честно без подначек. Это просто технически (по времени) не реально.

Эта тема создана как раз для того, чтобы вместе определить честные способы получения наград. К сожалению противоположные способы тоже имеют место быть, но с ростом игроков/онлайна это становится всё труднее. Изменено пользователем OleGizMuroma
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
35 894 боя
11 Июн 2013 - 09:29 пользователь OleGizMuroma сказал:

Медаль-то хорошая, но вот репутация у неё подмочена не совсем честными способами её получения.

Не по считайте меня идиотом но я не могу представить как можно в рандоме договориться о получении этой медали. Честно без подначек. Это просто технически (по времени) не реально.

Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы
Игроки
29 публикаций
11 540 боёв
Тема хорошая, но рекомендации по танкам оставьте при себе. Я дозорного взял на КВ-4. Сам удивился. Остался один на фланге, Меня окружили лт во главе с СП. В итоге пока они пытались меня пробить накидали им прилично.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
11 Июн 2013 - 14:34 пользователь AceLegioner сказал:

Не по считайте меня идиотом но я не могу представить как можно в рандоме договориться о получении этой медали. Честно без подначек. Это просто технически (по времени) не реально.

В рандоме её взять практически не реально. Берут в ротных боях-договорниках.

Так чложилось, что ротные бои сконцентрированы в основном на РУ1, ну, на РУ-2. На остальных серверах их мало.

Где-нибудь на РУ-4, РУ-5 создают две роты, набирают технику никакую, заходят в роту и по договорняку сливаются.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Вчера наконец-таки взял своего первого "Бомбардира". Раздавал дамаг на Т92 в Эль-Халуфе. Тяжи как обычно бодаются у камня. Там Т32 - 10%. Закинул голдовый фугас. Заодно и ИС-8 (46% хр) забрал.
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

То, что называется "прорвало"!

Долго-долго не мог взять "Бомбардира", но вот позавчера наконец-то!

А вчера - ещё один. Опять Т92. На этот раз на Утёсе с нижней базы из самогу угла закинул на гору подарок дефящим ИС-7 и ИС-4.

А ещё через бой - на ГВП. На Утёсе с той же позици но уже за другую горку - ИС и ещё кто-то (Т29, ЕМНИП). - Второй дуплет за день. Оба выстрела переломили ход боя.

Игроки
322 публикации
28 294 боя
Рэдли и Пул берутся на КВ-1, Пазике-4 и Шермане, Колобановка - прекрасно берётся на Б2-бис(немецкий трофейный капут), Паскуччи\Думитру\Бурда - тоже, но арты в бою сейчас столько просто нет.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Много британской арты на низких уровнях - пора выгонять Т-127 в охоте на Бурду. :)

Пока не взял, но Думитру без проблем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2950009-0-20716900-1374602481_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2950009-0-70387900-1374602796_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
23 Июл 2013 - 21:06 пользователь Strax5nature сказал:

Спасибо. Добавил инфу в шапку.

Тема актуальна для 0.8.7

В этом патче замечено лишь одно изменение: "Исправлены ошибки в условиях получения медалей «Счастливчик»"

Изменено пользователем OleGizMuroma
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
56 165 боёв
Сегодня утром взял Думитру, однако уже после обеда количество арты в игре значительно уменьшилось и о Бурде приходиться только мечтать....
Игроки
242 публикации
51 811 боёв
Взял Бруно на черчиле 1. В этом мне помогла вражеская сау 3 лвл, которая отнимая не больше 7% хр за выстрел повредила мне 4 модуля и 2 члена экипажа контузила. Ну, а, зделать 3 фрага не составило труда (было много недобитков)
  • Плюс 2

Всему свое время нерф

Игроки
216 публикаций
21 528 боёв

Здравствуйте! Мне не дали "Косу смерти". Уничтожил 4 машины противника а ленточки нет. Я не первый раз обращаю на это внимание а тут начал искать по темам и вот решил написать.

СУ-18 выжил

Стандартный бой - Химмельсдорф 27.07.2013 07:55 (МСК 05:55)

Произведено выстрелов 6

Прямых попаданий 4

Пробитий 4

Уничтожено противников 4

А награды нет. Странно, Вам не кажется?

Изменено пользователем Ryaxin
Берегите себя и помните что Вы не одни!!!
Игроки
3 619 публикаций
43 178 боёв

Коса смерти -- это не награда. По каждому игроку ведут статистику по различным сериям. В частности, Коса Смерти -- это максимальная серия подряд уничтоженных машин с одного выстрела. Если Вам не дали за 4, то значит у Вас максимальная последовательность уже больше, чем 4. Посмотрите у себя в достижениях, какое число стоит рядом с ленточкой Коса Смерти. Вы увидите, что там стоит 5. Так что теперь чтобы в конце боя нарисовали ленточку (отметив увеличение результата в соответствующей серии) нужно уничтожить с одного выстрела не менее 6 машин.

И еще поправка. Если серия не прервалась, то в следующем бою она продолжается. То есть если в этом бою вы последними тремя выстрелами завалили три танка, а в следующем бою первыми тремя выстрелами еще три, то после второго боя увидите ленточку с числом 6. Там, возможно, есть еще какие-то нюансы, но сейчас лень читать.

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
21 528 боёв
27 Июл 2013 - 09:50 пользователь George_Hawk сказал:

Коса смерти -- это не награда. По каждому игроку ведут статистику по различным сериям. В частности, Коса Смерти -- это максимальная серия подряд уничтоженных машин с одного выстрела. Если Вам не дали за 4, то значит у Вас максимальная последовательность уже больше, чем 4. Посмотрите у себя в достижениях, какое число стоит рядом с ленточкой Коса Смерти. Вы увидите, что там стоит 5. Так что теперь чтобы в конце боя нарисовали ленточку (отметив увеличение результата в соответствующей серии) нужно уничтожить с одного выстрела не менее 6 машин.

И еще поправка. Если серия не прервалась, то в следующем бою она продолжается. То есть если в этом бою вы последними тремя выстрелами завалили три танка, а в следующем бою первыми тремя выстрелами еще три, то после второго боя увидите ленточку с числом 6. Там, возможно, есть еще какие-то нюансы, но сейчас лень читать.

Благодарствую добрый человек! Приму к сведению.

Берегите себя и помните что Вы не одни!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...